Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

23 минуты назад, Buchhalter сказал:

Я полагаю, в Мерседес в отдел по работе с медиа берут научных фантастов, красиво у них получается, из года в год уровень их постгоночных пресс-релизов однозначно растет, сам Рэй Брэдбери позавидовал бы :floxy:

Тото Вольф это не отдел по работе с медиа и на главной сразу все разложил по полочкам и про якобы "заговор" и про"саботаж". Но проблемы в этом сезоне и для Мерсов и для Ферров только начались. Вероятно закончат сезон одной машиной, если каждая гонка так будет проходить...

Так получилось, что ассистент Падди Лоу, Николь, помогла договориться с аэропортом. У нас был самолет, а Берни помог уладить вопросы с таможней. Через 90 секунд после приземления в аэропорту, коробка с необходимыми деталями уже находилась в машине по дороге на трассу, и я не хочу знать, как Берни удалось решить этот вопрос. Он сыграл огромную роль в том, что Льюис в принципе смог стартовать.

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, Rebus сказал:

с какой радости?

в эфир это попало только благодаря режиссеру трансляции, его и надо штрафовать

я ни разу не фанат феттеля, но в упор не вижу чего ему стыдиться

ему запороли удачный старт и вычеркнули даже из теоретических чемпионов 2016, от удара в стену прошло полторы секунды, какой реакции ждали?

Ну зачем ты приводишь разумные доводы и тратишь слова на того,  кто пишет такую феноменальную лабудень?

Причем, если пост ,на который ты отвечаешь, написан , не приведи Господи, всерьез, то тут и подавно нет смысла возражать.

Самое смешное там слово "думаю".

«Я не испытываю неприязни к Квяту, но он ошибся две недели назад и сегодня. Такие вещи случаются, люди совершают ошибки.

http://www.championat.com/auto/news-2451000-fettel-ne-ispytyvaju-neprijazni-k-kvjatu-ja-tozhe-sovershal-oshibki.html

Не быть ему вторым Шумахером, сколько бы титулов он не взял. Слишком мелок. 

9 minutes ago, vikki said:

Через 90 секунд после приземления в аэропорту, коробка с необходимыми деталями уже находилась в машине по дороге на трассу, и я не хочу знать, как Берни удалось решить этот вопрос.

Это называется "угадай страну по описанию" :) Точнее группу стран :)

13 минут назад, Шумахер ездил на Феррари сказал:

Как хорошо, что вы нашли время и высказались.

А то ж мы думали -то что , а оказывается вон чего .

Перед гонкой:D

Цитата

Вы стартуете рядом с Феттелем. Собираетесь его торпедировать?
— Нет, собираюсь делать свою работу, сконцентрироваться на своей траектории. А остальные могут к ней адаптироваться.

Довыпендривался.

2 минуты назад, Alex1988 сказал:

Довыпендривался.

Помню это. Тоже подумала" до добра не доведет".

Только что, Шумахер ездил на Феррари сказал:

Не быть ему вторым Шумахером, сколько бы титулов он не взял. Слишком мелок. 

А он и не собирался становиться вторым Шумахером. Он есть первый Феттель. :smile:

11 минут назад, ЕВГА сказал:

а оказывается вон чего .

Вы можете сколько угодно чегокать, но еще пара таких гонок и придется Себушке другую команду искать, Ни Арривабене, ни тем более Маркионне, не будут терпеть его выходки. То напарника вышибет, то подставится на ровном месте, а результатов нет и не предвидится. Кубок конструкторов, на который они рассчитывали уже профукали. Алонсо выкинули (а напрасно), то же самое будет и с Себом, и поделом ему. Я люблю Феррари, но такие гонщики, как Феттель только портят ее имидж.     

На следующем этапе все, кто квалифицируется выше Квята предпочтут стартовать из боксов. Инфа 100% 

25 минут назад, Alex1988 сказал:

Довыпендривался.

Врун

Только что, 20simvolov сказал:

На следующем этапе, все кто квалифицируется выше Квята предпочтут стартовать из боксов. Инфа 100% 

ты забыл, что у машин Ф1 есть передача заднего хода, и она иногда включается :floxy:

На следующем этапе все, кто квалифицируется выше Квята предпочтут стартовать из боксов. Инфа 100%

Шутки шутками, но например Грожан в свое время после Спа 2012 не перестал чудить, ну чтоб вот так сразу. Так что несмотря на все эти самоуспокоительные речи, что мол сделает выводы, будет бояться и прочее, запросто может такое повторится. Я надеюсь только, что хотя бы Себа там рядом не будет. Как не должно было быть сегодня (уже вчера), но видимо судьба. 

Только что, Alex1988 сказал:

Шутки шутками, но например Грожан в свое время после Спа 2012 не перестал чудить, ну чтоб вот так сразу. Так что несмотря на все эти самоуспокоительные речи, что мол сделает выводы, будет бояться и прочее, запросто может такое повторится. Я надеюсь только, что хотя бы Себа там рядом не будет. Как не должно было быть сегодня (уже вчера), но видимо судьба. 

У Грожана позатяжнее были серии и до Спа. Квят хоть и не является образцовым пилотом в борьбе бок о бок, но до крашера ему все же далеко. Лично я не считаю, что он в Китае был в чем-то повинен. Несчастный случай. Обычно три машины редко заходят в улитку параллельно.Та, что снаружи, всегда имеет возможность расширить траекторию. Шанхай оказался исключением.. 

У Грожана позатяжнее были серии и до Спа. Квят хоть и не является образцовым пилотом в борьбе бок о бок, но до крашера ему все же далеко. Лично я не считаю, что он в Китае был в чем-то повинен. Несчастный случай. Обычно три машины редко заходят в улитку параллельно.Та, что снаружи, всегда имеет возможность расширить траекторию. Шанхай оказался исключением..

В Китае он бы ни в чем не повинен только потому, что Феттель отвернул от греха подальше. Делать это он не был обязан, но он в отличие от Квята знает, что чемпионаты не выигрываются/проигрываются в первом повороте. Если бы Себ ехал как ехал по своей траектории, то Квята просто вынесло бы на него, это не трудно просчитать, учитывая как Квят прошел тот поворот после. Кто был бы виноват? Разумеется тот, кого вынесло с траектории. Именно об этом говорил ему Себ перед подиумом, нельзя атаковать так, чтобы пилот который не обязан подвинутся, делал это. Это смело, это дерзко, но другие парни не лыком шиты, и в следующий раз не подвинуться, и вина 100% будет на безбашанной торпеде.

Заметь, Себ остался при своем мнении еще до второго "раунда" Феттель vs Квят. Казалось бы, все кругом говорят что он не прав,а он все равно остается при своем мнении и  слова в адрес Квята перед подиумом повторил бы. Но в итоге прав оказался именно Себ.

Что касается серии...любая когда-то начинается и заканчивается. Для блага в первую очередь самого Даниила будет хорошо, если на этом все закончится.

В Китае он бы ни в чем не повинен только потому, что Феттель отвернул от греха подальше. Делать это он не был обязан, но он в отличие от Квята знает, что чемпионаты не выигрываются/проигрываются в первом повороте. Если бы Себ ехал как ехал по своей траектории, то Квята просто вынесло бы на него, это не трудно просчитать, учитывая как Квят прошел тот поворот после. Кто был бы виноват? Разумеется тот, кого вынесло с траектории. Именно об этом говорил ему Себ перед подиумом, нельзя атаковать так, чтобы пилот который не обязан подвинутся, делал это. Это смело, это дерзко, но другие парни не лыком шиты, и в следующий раз не подвинуться, и вина 100% будет на безбашанной торпеде.

Заметь, Себ остался при своем мнении еще до второго "раунда" Феттель vs Квят. Казалось бы, все кругом говорят что он не прав,а он все равно остается при своем мнении и  слова в адрес Квята перед подиумом повторил бы. Но в итоге прав оказался именно Себ.

Что касается серии...любая когда-то начинается и заканчивается. Для блага в первую очередь самого Даниила будет хорошо, если на этом все закончится.

Ой, да вспомни маневр Себа в прошлом году на последней шикане Монреаля против Хюлькинберга. Если  бы тот не подвинулся ценой собственного разворота, оба закончили бы гонку в стене чемпионов. Обоюдная ответственность во время обгона - нормальная ситуация в гонках. И какое отношение имеет Сочи к Китаю? Эпизод в России как-то повлиял на поиск виновных в Китае? В карьере Фета было гораздо больше крэшей в Ф1, чем у Картикьяна. По твоей логике теперь Картекьян может заявить, что огурец вовсе не он, а Себ, потому что последующие инциденты это подтвердили.

Если Себ считает, что в Шанхае был не прав Квят - это его видение ситуации, его право. Я считаю, что две недели назад был обычный гоночный инцидент. Были пострадавшие, но не было виноватых 

Ой, да вспомни маневр Себа в прошлом году на последней шикане Монреаля против Хюлькинберга. Если  бы тот не подвинулся ценой собственного разворота, оба закончили бы гонку в стене чемпионов. Обоюдная ответственность во время обгона - нормальная ситуация в гонках. И какое отношение имеет Сочи к Китаю? Эпизод в России как-то повлиял на поиск виновных в Китае? В карьере Фета было гораздо больше крэшей в Ф1, чем у Картикьяна. По твоей логике теперь Картекьян может заявить, что огурец вовсе не он, а Себ, потому что последующие инциденты это подтвердили.

Если Себ считает, что в Шанхае был не прав Квят - это его видение ситуации, его право. Я считаю, что две недели назад был обычный гоночный инцидент. Были пострадавшие, но не было виновных. 

Интересно какие и каким образом?

По Монреалю, не надо сравнивать теплое с мягким. Во-первых это не старт гонки, где любое неверное движение может спровоцировать замес, во-вторых там Себ был внутри на выходе ( а на входе не много, но места оставил достаточно),  а значит выдавливать кого-то он не мог априори. Тебя не смущает, что бы выбрал для примера инцидент, по которому Халк  не имел претензий, ни в гонке, ни после? Хотя к примеру он же абсолютно не по делу наехал на Массу в Синге 2015, а потом уже извинялся. Т.е. как минимум мог бы повозмущаться сразу после гонки.

Так я тоже считаю, что то был обычный гоночный инцидент. Из которого вместо выводов, было поднято ЧСВ, не без помощи прессы.

Интересно какие и каким образом?

По Монреалю, не надо сравнивать теплое с мягким. Во-первых это не старт гонки, где любое неверное движение может спровоцировать замес, во-вторых там Себ был внутри на выходе ( а на входе не много, но места оставил достаточно),  а значит выдавливать кого-то он не мог априори. Тебя не смущает, что бы выбрал для примера инцидент, по которому Халк  не имел претензий, ни в гонке, ни после? Хотя к примеру он же абсолютно не по делу наехал на Массу в Синге 2015, а потом уже извинялся. Т.е. как минимум мог бы повозмущаться сразу после гонки.

Так я тоже считаю, что то был обычный гоночный инцидент. Из которого вместо выводов, было поднято ЧСВ, не без помощи прессы.

Ну суть спора не в деталях ведь "там старт, здесь не старт", а в том, что если бы каждый продолжал невозмутимо держать свою траекторию, видя как его обгоняют, трасса превращалась бы в свалку каждые 3 круга. Квят тоже никого не выдавливал в Китае. Да, каждый нырок пилота внутрь заставляет соперника расширять траекторию. Чего нового? Если бы там не было Кими, об этом эпизоде уже и не вспоминали. А заботится о том, сколько машин слева от Себа, Данька был вовсе не обязан, особенно учитывая бесконечную ширину той улитки. Да и в Монако не был бы обязан. По-этому я и говорю, что это стечение обстоятельств.  По-моему ты слишком субъективен по Китаю. Я не представляю чтобы тебя, как и любого другого болельщика Себа, так волновала судьба двух пилотов слева, будь на месте Даньки Себ. А Себ, как и любой другой "недоезжала", нырнул бы точно так же - в этом сомнений нет 

15 часов назад, Vulkan сказал:

Безотносительно квята, фетту не стоит так уж усердно создавать имидж жертвы из серии "меня все бьют". :думы2:

В перспективе сработает против феттеля однозначно.

Что-то против Марка не сработало, против Льюиса тоже, а уж как те из себя "обиженок" то строили.

Совсем наоборот - Марк "поджатые губки" всегда Мужиком был, а за грустный с поволокой взгляд Льюиса фаны и Мерс и Розберга загрызали.

Впрочем, Себу то, конечно, запросто может, к нему спрос особый.

15 часов назад, Rebus сказал:

Отличный старт, спасибо Феттелю за искреннюю реакцию

И от меня спасибо! Мне этот спич существенно поднял настроение после схода, до сих пор хихикаю как вспомню! А ещё перевод Попова, это :"ээээ..далее непереводимая игра слов..." 

Хотя я думал, что Себ тихо спокойно скажет:

-  эназер брейв рашн ин Сочи.

мостик:

- копи 

46 минут назад, Jasmin сказал:

Что-то против Марка не сработало, против Льюиса тоже, а уж как те из себя "обиженок" то строили.

Совсем наоборот - Марк "поджатые губки" всегда Мужиком был, а за грустный с поволокой взгляд Льюиса фаны и Мерс и Розберга загрызали.

Впрочем, Себу то, конечно, запросто может, к нему спрос особый.

После такой бурной реакции, существенно снижается право на собственную ошибку.

А ну как феттель бортанет кого-то... :думы2:(рано или поздно так и будет)

Теперь в его адрес можно публично "пикать" и бегать к аривабене? :dntknw:

Очень недальновидно в общем...

подкину огоньку :)

Цитата

Российский пилот "Формулы-1" Даниил Квят, выступающий за команду "Ред Булл", заявил, что не считает себя виноватым в аварии с немецким пилотом Себастьяном Феттелем из "Феррари" на трассе Гран-при России "королевских гонок".

- Конечно, я врезался в него, после чего он сошел. Но на третьем повороте, который скоростной, никто не тормозит. У меня не было возможности остановиться, - объяснил "РГ" Даниил Квят. - Я не считаю себя виноватым. К тому же не только для Феттеля эта гонка из-за инцидента оказалась фактически проигранной. Наша команда тоже пострадала. После штрафа я не смог уже догнать победителей, не самый лучший результат из-за аварии показал и другой наш пилот - Риккардо.

Причем, по словам российского гонщика, он не исключает, что в дальнейшем судьи еще раз просмотрят эпизод с аварией и примут совершенно другие решения.

На вопрос же о том, знает ли Даниил об обвинениях в его адрес Феттеля, Квят только пожал плечами и улыбнулся, отказавшись комментировать не самые лестные высказывания коллеги.

Напомним, Квят дважды врезался в заднюю часть болида Феттеля, после чего немецкий гонщик потерял управление и врезался в ограждение. В итоге он не смог продолжить гонку. Квят же после столкновения был вынужден заехать в боксы для смены носового обтекателя, а позднее был наказан 10-секундным штрафом.

если чо, здесь

http://rg.ru/2016/05/01/reg-ufo/kviat-ia-ne-schitaiu-sebia-vinovatym-v-avarii-s-fettelem.html

:D

Марко такой дипломатичный )))

Цитата

Марко выразил уверенность в том, что противостояние Квята и Феттеля, начавшееся на Гран-при Китая, не выйдет из под контроля после аварии в Сочи.

«В отличие от гонки в Шанхае я полностью понимаю Феттеля, он прав. Но думаю, он отлично знает, что месть не принесет ему ничего хорошего. Себастьян будет стараться хорошо стартовать и приводить свой болид к финишу. Не думаю, что здесь могут возникнуть проблемы», – сказал Марко

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...