DreamTeam Опубликовано 15.04.2016 01:57 10 час назад, sub сказал: Преемник? Там была сильнейшая команда: Шуми + Брон + Бирн. Нынешняя команда очевидно уступает тем монстрам. Бабло решает. Если двух чемпионов купили, могли и команду неслабую подобрать. Это же бюджет феррари, а не Майнора. Надеюсь скоро до верхушки дойдёт что итальянские руководители команды превращают её в формульный АвтоВаз.............А ну да- который тоже бывший Фиат по сути - БЛИН! ВСЁ СХОДИТСЯ!))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.04.2016 03:19 Китайские слабдости Сэба)))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 15.04.2016 03:19 Персональные конФЕТки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 15.04.2016 07:58 Смотрю, что по результатам второй практики все аж дыхание затаили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
count Опубликовано 15.04.2016 08:03 5 minutes ago, Zurz said: Смотрю, что по результатам второй практики все аж дыхание затаили До3-го сегмента, когда мерс тумблер какойто включит и будет +0.7) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.04.2016 08:04 16 час назад, sub сказал: Преемник? Там была сильнейшая команда: Шуми + Брон + Бирн. Нынешняя команда очевидно уступает тем монстрам. Та команда тоже не сразу начала побеждать. И эпические сливы титулов тоже намечались да и доминирование Вильямса было только в 1996 году. Чтоб оценивать нынешнюю команду, стоит все же подождать хотя бы пять лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 15.04.2016 08:18 1 час назад, Zurz сказал: Смотрю, что по результатам второй практики все аж дыхание затаили нравится, что кимик впереди?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 15.04.2016 08:20 1 час назад, Lonesome сказал: Чтоб оценивать нынешнюю команду, стоит все же подождать хотя бы пять лет. " не каждая птица долетит до середины днепра ..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 15.04.2016 08:27 22 минуты назад, Lonesome сказал: Та команда тоже не сразу начала побеждать. И эпические сливы титулов тоже намечались да и доминирование Вильямса было только в 1996 году. Чтоб оценивать нынешнюю команду, стоит все же подождать хотя бы пять лет. Не факт, что нынешняя команда в полном составе сохранится через пять лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.04.2016 08:33 5 минут назад, Runa сказал: Не факт, что нынешняя команда в полном составе сохранится через пять лет. Это почему же? Ну Кими возможно и уйдет, а вот насчет остальных, я думаю, что должны сохранить свои позиции, если будут грамотно работать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 15.04.2016 08:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 15.04.2016 08:43 А Сэб тем временем говорит, что понимает, где именно Кими быстрее него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 15.04.2016 08:51 http://m.crash.net/f1/news/229401/1/ferrari-potentially-a-bit-closer-vettel.html Говорит, что в Китае могут быть ближе к Мерсу. Хотя сегодня только пятница, и есть, куда ещё улучшаться. Машина хорошая, но баланс пока не устраивает. Маркионне в боксах не напрягает, а наоборот. Все знают, чего Феррари хочет добиться. Отрыв от Кими не беспокоит. Все работали по своим программам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 15.04.2016 09:09 Ахах)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 15.04.2016 09:51 1 час назад, Spectore сказал: Ну если будет обещанный дождь, то софт не понадобится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 15.04.2016 10:20 Взяла таблицу из дружественной темы У Сэба самый лучший третий сектор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 15.04.2016 10:26 1 час назад, Lonesome сказал: Это почему же? Ну Кими возможно и уйдет, а вот насчет остальных, я думаю, что должны сохранить свои позиции, если будут грамотно работать. О Кими я не говорю. Я просто не знаю, Маркионне терпеливый или нет, ведь это он будет определять грамотно люди в команде работают или нет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 15.04.2016 10:34 13 minutes ago, Spectore said: Взяла таблицу из дружественной темы У Сэба самый лучший третий сектор. Меренам нам на медиуме 0.2 уступили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 15.04.2016 10:42 7 минут назад, AVI сказал: Меренам нам на медиуме 0.2 уступили? Какой медиум, у всех СС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 15.04.2016 10:47 17 минуту назад, Runa сказал: О Кими я не говорю. Я просто не знаю, Маркионне терпеливый или нет, ведь это он будет определять грамотно люди в команде работают или нет) Мне кажется, что у Феррари есть список тех специалистов, которых они хотели бы видеть в команде, но которые по какой-либо причине не доступны в тот или иной момент времени. Поэтому возможные новые назначения могут связаны именно с ними. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 15.04.2016 10:48 7 minutes ago, Лич said: Какой медиум, у всех СС я так понял, что цвет ячейки есть цвет шин, на которых круг поставлен. Или это так от балды Ааааа...етить, это они цветом мотор выделяют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 15.04.2016 10:52 2 минуты назад, AVI сказал: Ааааа...етить, это они цветом мотор выделяют. Ну да, сразу видно, что ТР ездит на прошлогодней Феррари (бледно-розовая ячейка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 15.04.2016 11:01 12 минут назад, Spectore сказал: Мне кажется, что у Феррари есть список тех специалистов, которых они хотели бы видеть в команде, но которые по какой-либо причине не доступны в тот или иной момент времени. Поэтому возможные новые назначения могут связаны именно с ними. Может и так. Трудно что-то предсказывать о будущем команды на ближайшие годы - все быстро меняется в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 15.04.2016 11:03 Ферраризировался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 15.04.2016 11:30 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах