Fleur Опубликовано 01.04.2016 12:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.04.2016 12:51 Почти 3 секунды. Ведрище. Вся надежда на Себа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 01.04.2016 12:57 6 минут назад, Vettel сказал: Почти 3 секунды. Ведрище. Вся надежда на Себа. теперь у нас еще один ведроподниматель))) Ало ржет небось в голос)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 01.04.2016 12:58 8 часов назад, ЕВГА сказал: Искренне желаю, чтоб получилась еще большая шняга, чем в первый раз. Сколко негатива, еще и тем, кто будет смотреть желает скучной квалы...ну спасибо, сама доброта!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 01.04.2016 13:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 01.04.2016 13:18 1 час назад, Vettel сказал: Почти 3 секунды. Ведрище. Вся надежда на Себа. рики надо звать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.04.2016 13:22 Бесконечное сидение Феррари в боксах вызывает у меня точно такие же эмоции:)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 01.04.2016 13:24 6 минут назад, cosmi сказал: рики надо звать Рикки энд Power-и... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 01.04.2016 13:30 6 минут назад, Spectore сказал: Бесконечное сидение Феррари в боксах вызывает у меня точно такие же эмоции:)) Я рад, что Феттель перешёл в Феррари) Кими жаль… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 01.04.2016 13:33 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 01.04.2016 13:46 Меня напрягает эта замена блока управляющей электроники на движке Себа. Как вспомню как они летели у него в 2014 на хрено, так вообще страшно. В прошлом году такой фигни не было, только ДВС поменяли через 3 гонки, а другие компоненты и вовсе через 4. А тут на ровном месте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 01.04.2016 13:55 8 минут назад, Alex1988 сказал: Меня напрягает эта замена блока управляющей электроники на движке Себа. Как вспомню как они летели у него в 2014 на хрено, так вообще страшно. В прошлом году такой фигни не было, только ДВС поменяли через 3 гонки, а другие компоненты и вовсе через 4. А тут на ровном месте... Значит не на ровном месте. Иначе бы ничего не меняли. Значит слухи подтверждаются. Вот еще одну проблему увидели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 01.04.2016 14:15 28 minutes ago, Alex1988 said: Меня напрягает эта замена блока управляющей электроники на движке Себа. Как вспомню как они летели у него в 2014 на хрено, так вообще страшно. В прошлом году такой фигни не было, только ДВС поменяли через 3 гонки, а другие компоненты и вовсе через 4. А тут на ровном месте... Лучше раньше. Как раз без лишнего схода решили доп. проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 01.04.2016 15:51 2 часа назад, Spectore сказал: Бесконечное сидение Феррари в боксах вызывает у меня точно такие же эмоции:)) Продолжаем сидеть . Нет, поехали. Интересно надолго ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 01.04.2016 16:11 Жаль, что не проехал круг на СС, было бы интересно поглядеть на отставание от Мерса. Придется ждать хотлапа до завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 01.04.2016 16:16 Всё, приехали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 01.04.2016 16:17 6 минут назад, Fan of Vettel сказал: Жаль, что не проехал круг на СС, было бы интересно поглядеть на отставание от Мерса. Придется ждать хотлапа до завтра. после второго сектора было отставание 0,9 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
felixgomel Опубликовано 01.04.2016 16:18 6 минут назад, Fan of Vettel сказал: Жаль, что не проехал круг на СС, было бы интересно поглядеть на отставание от Мерса. Придется ждать хотлапа до завтра. были круги на СС. феттель ошибся 2 раза, райконен...не пошло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 01.04.2016 16:19 5 минут назад, Hansen сказал: после второго сектора было отставание 0,9 Он там еще в конце первого блокировал резину, так что это не совсем точный результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.04.2016 16:26 Autosport Live @autosportlive "So the rear-left corner is not tight. The nut is not on, that was the problem," Vettel managed to tell Ferrari before exiting the car. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorp1onF1 Опубликовано 01.04.2016 16:34 6 минут назад, Spectore сказал: Autosport Live @autosportlive "So the rear-left corner is not tight. The nut is not on, that was the problem," Vettel managed to tell Ferrari before exiting the car. Гайку не докрутили на заднем левом, если я правильно понял? Феттель говорил по радио что-то про привод Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.04.2016 16:36 Только что, Scorp1onF1 сказал: Гайку не докрутили на заднем левом, если я правильно понял? Феттель говорил по радио что-то про привод Про привод вроде бы ничего не говорил. Сказал, что именно колесо - проблема. Кривовато Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.04.2016 16:40 Вернулся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.04.2016 16:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.04.2016 16:59 Sebastian Vettel: Mercedes are the benchmark, they have looked really competitive this afternoon and this evening. Hopefully we can be a bit closer. The car feels alright, there is bits and bobs we can improve. We need to do our homework tonight and make sure we have a quick car tomorrow. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах