Buchhalter Опубликовано 28.11.2015 18:18 1.Ровно столько чтобы согласится ехать два быстрых круга на софте.2.Девид (вроде ГИ Кими Девидом зовут) вместо Кими в машине сидел :)?1.Ну часть вины в этом результате у Себа никто не отнимает. Но говорить гонщику, что его времени вполне хватит для прохождения дальше и не быть в этом уверенным, это :facepalm:2. У них бывают проколы и похлеще, так что это совсем не образец для подражания :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 28.11.2015 18:26 Тот самый неоконченный круг :resent: После гонки. Ещё не до конца отошёл :this: Поздравления Марку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 28.11.2015 18:27 Ну часть вины в этом результате у Себа никто не отнимает. Но говорить гонщику, что его времени вполне хватит для прохождения дальше и не быть в этом уверенным, это :facepalm:Согласна, что плохо. Поверили, что уж время Себа должно хватить. В следующий раз будут знать, что может и не хватить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 28.11.2015 18:36 Девид (вроде ГИ Кими Девидом зовут) вместо Кими в машине сидел :)?Ну под стиль Кими мне кажется тактика вполне подбирается сносно. Она в целом учитывает сильные и слабые стороны гонщика. У Себа обратная ситуация....создается впечатление что ему приходится коренным образом менять стиль езды и подстраиваться под решения принятые на капитанском мостике без учета особенностей пилотажа и предпочтений пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 28.11.2015 18:40 Согласна, что плохо. Поверили, что уж время Себа должно хватить. В следующий раз будут знать, что может и не хватить.Ага, если на против времени стоит VET, то это автоматом означает, что этого времени хватит, даже если напарник проехал быстрее на 0,4 сек. Я то наивный думал, что на мостике ориентируются по времени на круге, а оказывается по фамилии гонщика.я так понимаю, что кпопка "паник мод" в позиции "on", и все не выключится :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 28.11.2015 18:43 Ну под стиль Кими мне кажется тактика вполне подбирается сносно. Она в целом учитывает сильные и слабые стороны гонщика. У Себа обратная ситуация....создается впечатление что ему приходится коренным образом менять стиль езды и подстраиваться под решения принятые на капитанском мостике без учета особенностей пилотажа и предпочтений пилота.Что значит сносно? Сегодня не нужны были два круга прогревочных круга, что хорошо видно на примере Кими. При чём тут Адами?Ага, если на против времени стоит VET, то это автоматом означает, что этого времени хватит, даже если напарник проехал быстрее на 0,4 сек. Я то наивный думал, что на мостике ориентируются по времени на круге, а оказывается по фамилии гонщика.У Феррари всё что угодно может быть. Бразильскую тактику смотрю уже забыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 28.11.2015 18:58 У Феррари всё что угодно может быть. Бразильскую тактику смотрю уже забыл.А что было в Бразилии такого из тактики, что стоит помнить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 28.11.2015 19:02 Что значит сносно? Сегодня не нужны были два круга прогревочных круга, что хорошо видно на примере Кими. При чём тут Адами?Кими может и не нужны, а Себу может и помогло бы. Но об этом мы уже не узнаем...ибо не попробовали. Ведь никто не мешал например в середине сессии проехать еще серию на софте...если уж так хотелось именно на нем откатать КУ1Ладно, я понял что мою точку зрения никто не разделяет, значит я не прав :pardon: Посему не буду больше парить вам мозги своими бреднями :thank_you2: Время все расставит по полочкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 28.11.2015 19:05 А что было в Бразилии такого из тактики, что стоит помнить?Необычность :). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 28.11.2015 19:09 Кими может и не нужны, а Себу может и помогло бы. Но об этом мы уже не узнаем...ибо не попробовали. Ведь никто не мешал например в середине сессии проехать еще серию на софте...если уж так хотелось именно на нем откатать КУ1Ладно, я понял что мою точку зрения никто не разделяет, значит я не прав :pardon: Посему не буду больше парить вам мозги своими бреднями :thank_you2: Время все расставит по полочкам.При том, что как раз у Кими всем хорошо известные проблемы с прогревом? Не мешало. Много чего не мешало, но не сложилось.Какую? Что Адами во всём виноват? Я не разделяю. Про остальных не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 28.11.2015 19:12 Необычность :).Да лан :gd: Вот в прошлогоднем Остине была необычность :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 28.11.2015 19:15 Да лан :gd: Вот в прошлогоднем Остине была необычность :DВ прошлом году много чего необычного было. Моим любимым остаётся "сейчас мы тебе расскажем как надо правильней делать" :D. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 28.11.2015 22:21 Поздравления Марку :)https://twitter.com/...664211547226116Так вот кто во всем виноват :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 28.11.2015 23:25 Так вот кто во всем виноват :DА то! Наш вечный крест и любимый "талисман" :D Как ни приедет, то техника откажет, то с тактикой накосячат. Другого не дано. Надеюсь, хоть на этот уикенд весь лимит неприятностей выбрали :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 29.11.2015 01:03 А че за тема с виноватым Марком, я что-то пропустил? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 29.11.2015 05:39 А че за тема с виноватым Марком, я что-то пропустил? :think:Боюсь ошибиться, но судя по всему приезжающий на ГП Марк, влияет на уикэнд Сэба точно так же как влиял, в свое время, приезд ЛДМ на Ferrari. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
##Number23### Опубликовано 29.11.2015 05:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 29.11.2015 06:35 А че за тема с виноватым Марком, я что-то пропустил? :think:В прошлом сезоне, когда Марк приезжал на ГП, у Себа был сход в гонке.И вообще надо же найти виноватого)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 29.11.2015 07:06 ты как будто только сегодня родился.. не знаешь Себа? Он будет до конца защищать команду, к сожалению, которая не всегда этого заслуживаетвсе фантазируете?! :facepalm:облажался палец на СС!Тед Кравитц сообщил со ссылкой на Физикеллу, что никакой технической проблемы у Феттеля не было: немец ошибся на поребрике, отменил круг — а инженер сказал Себу, что, дескать, ничего страшного, мы все равно попали в Q2. В итоге — не попали.а сказать об ошибке, кишка тонка!Вопрос: Вы не смогли пройти во вторую квалификационную сессию – можете объяснить, что случилось?Себастьян Феттель: Ничего драматичного, никаких проблем с машиной не было. Мы не собирались сразу выезжать на трассу, и, похоже, команда сочла, что результата, который я показал на шинах Soft, будет достаточно. В итоге оказалось, что это не так. Мы просто недооценили ситуацию и, к сожалению, выбыли из борьбы.Вопрос: Команда по радио вам сообщила, что результата будет достаточно?Себастьян Феттель: В конечном итоге, теперь это не так уж важно. Понятно, что вместе с командой сегодня мы принимали не лучшие решения, но гонка стартует только завтра… Можно долго комментировать, что именно мы сделали неправильно, но мы и так это знаем. Теперь надо двигаться вперёд.позорно "ушел от ответа"!! :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 29.11.2015 07:50 ...облажался палец на СС!...а сказать об ошибке, кишка тонка!...позорно "ушел от ответа"!! :facepalm:Ой сколько пафоса то... сколько пафоса...Что только Сэб ошибается? больше ни кто ни когда не ошибался на БК? странно... мне казалось, что ошибались все и всегда. Так что слово "облажался" здесь как то не очень то звучит и не потому что это не он один ошибался на БК, а потому, во-первых не очень известно какова была "величина" ошибки, а во-вторых, что эта его ошибка не привела бы к вылету из КУ1, если бы не последовала следующая ошибка, которая привела его к отказу от еще одного БК. Посмотри на скрины. Когда Валера объехал медленного Сэба, до конца КУ1 оставалось 1:06, если посмотреть трансляцию, то после проезда Валеры, Сэб начал греть резину, следовательно готовился к БК. Стотри 2-й скрин. Валера финишировал за 15 сек. до окончания КУ1, следовательно, Сэб физически имел возможность пойти еще на 1 БК, но не пошел. Вопрос... почему? А вот тут как раз и начинается приведенная тобою цитата: что сегодня мы с командой принимали не лучшие решения, т.е. команда решила, что того времени, что было будет достаточно для КУ2, а он не настоял на том, что бы пойти еще 1 БК, хотя был к нему готов. Т.о. получается, что главной стала ошибка не пойти на еще 1 БК, которую совершили совместно, а не ошибка Сэба по ходу не удачного БК, которую он совершил сам.По этому оставь пожалуйста свой пафос для команды, которая прописана у тебя в "истории болезни", там, похоже, он более уместен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.11.2015 08:27 Еще не подтверждено, но Грожану могут заменить КП. Тогда Сэб стартует 15-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 29.11.2015 08:35 Mark WebberJust sorting out a Porsche road car for him! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 29.11.2015 08:39 Ой сколько пафоса то... сколько пафоса...Что только Сэб ошибается? больше ни кто ни когда не ошибался на БК? странно... мне казалось, что ошибались все и всегда. Так что слово "облажался" здесь как то не очень то звучит и не потому что это не он один ошибался на БК, а потому, во-первых не очень известно какова была "величина" ошибки, а во-вторых, что эта его ошибка не привела бы к вылету из КУ1, если бы не последовала следующая ошибка, которая привела его к отказу от еще одного БК. Посмотри на скрины. Когда Валера объехал медленного Сэба, до конца КУ1 оставалось 1:06, если посмотреть трансляцию, то после проезда Валеры, Сэб начал греть резину, следовательно готовился к БК. Стотри 2-й скрин. Валера финишировал за 15 сек. до окончания КУ1, следовательно, Сэб физически имел возможность пойти еще на 1 БК, но не пошел. Вопрос... почему? А вот тут как раз и начинается приведенная тобою цитата: что сегодня мы с командой принимали не лучшие решения, т.е. команда решила, что того времени, что было будет достаточно для КУ2, а он не настоял на том, что бы пойти еще 1 БК, хотя был к нему готов. Т.о. получается, что главной стала ошибка не пойти на еще 1 БК, которую совершили совместно, а не ошибка Сэба по ходу не удачного БК, которую он совершил сам.По этому оставь пожалуйста свой пафос для команды, которая прописана у тебя в "истории болезни", там, похоже, он более уместен.да, ошибки бывают у всех!но почему он НЕ сказал, что и сам ошибся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 29.11.2015 09:09 да, ошибки бывают у всех!но почему он НЕ сказал, что и сам ошибся?а потому, что величина этой ошибки, если она еще и была, несоизмерима с той, которую раздувают британские журналисты и ты, полностью британский фанат :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 29.11.2015 09:23 а потому, что величина этой ошибки, если она еще и была, несоизмерима с той, которую раздувают британские журналисты и ты, полностью британский фанат :Dона соизмерима с выходом в ку2!и команда была бы НЕ при чем!! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах