I_D Опубликовано 24.11.2015 17:55 Хочешь поспорим, что у Феррари равная с Мерсом машина уже сейчас, только вот пилоты слабоваты и не тянут? Сезон 2014 уже показал, где была бы РБР, будь в команде два Феттеля, а тут сверху ещё и финским доезжателем карьеры полирнули. Итог - попадание в настройки раз через полтора и редкие победы вместо борьбы за личку. Это не пилоты слабые, там проблема в слишком упругой пружине педали газа, Сэб раньше имел пружину из другог сплава и было легче нажимать. А в мерсе вместо пружины на педали газа натянута резинка от трусов, у Хэма точно такая есть, я чертежи видел. Есть мнение в падоке что у Росберга изначально была пружина из меди, но потом ему тоже поставили вместо пружины, резинку от трусов, так он на радостях весь педальный механизм и сломал. Потом правда привык и нашёл алгоритм работы. Как жаль что у Сэба в этом году на педали газа жёсткая пружина, а не резинка от трусов, ведь о ней мечтает каждый гонщик Формулы 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 24.11.2015 18:36 Троллить нелогичными суждениями - это как приходить с ножом на перестрелку: смешно и недальновидно.Это точно ;) Вот я и думаю зачем некоторые ходят по темам на "перестрелки" со своими канцелярскими ножиками и нелогичными суждениями? Их везде стреляют, а они по пятому разу)))) не дальновидно...., но очень смешно....приходите еще ;) А то сезон скучный только и веселье тролей пострелять :hunter: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 24.11.2015 18:43 Рассмешил. :D Я пришёл исключительно с "запахом" фактов и суровой истины, а получил в ответ непонятный флейм и съезды на личности.Запах конечно есть от ваших "фактов"....это я не спорю :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 24.11.2015 18:48 А то сезон скучный только и веселье тролей пострелять :hunter:И что, много настрелял со своей мегалогикой? :DЗапах конечно есть от ваших "фактов"....это я не спорю :bad:Что, не приятно "нюхать" события сезона-2014? Ничего, бывает.Это не пилоты слабые, там проблема в слишком упругой пружине педали газа, Сэб раньше имел пружину из другог сплава и было легче нажимать. А в мерсе вместо пружины на педали газа натянута резинка от трусов, у Хэма точно такая есть, я чертежи видел. Есть мнение в падоке что у Росберга изначально была пружина из меди, но потом ему тоже поставили вместо пружины, резинку от трусов, так он на радостях весь педальный механизм и сломал. Потом правда привык и нашёл алгоритм работы. Как жаль что у Сэба в этом году на педали газа жёсткая пружина, а не резинка от трусов, ведь о ней мечтает каждый гонщик Формулы 1. Вот это инсайд, Туррини обзавидуется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 24.11.2015 19:09 И что, много настрелял со своей мегалогикой? :DА для стрельбы по тролям нужна логика? ;)Что, не приятно "нюхать" события сезона-2014? Ничего, бывает.А что в событиях 2014 такого? По мне так только логичный поступок мультикратного на пути к достижению новых целей :)У кого мозгов не хватило, тот радовался как ребенок нескольким победам, а кто то новым прожектам, а сейчас дружно кусают локти....и наверняка рассматривают пути трудоустройства на всякий пожарный....ну не в Мерсе и в Феррари конечно, но в Маруське или где там...их примут с распростертыми объятиями...в прототипах точно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 24.11.2015 19:57 А для стрельбы по тролям нужна логика? ;)Стрельбы? :D Я же говорю: с ножом на перестрелку...А что в событиях 2014 такого? По мне так только логичный поступок мультикратного на пути к достижению новых целей :)У кого мозгов не хватило, тот радовался как ребенок нескольким победам, а кто то новым прожектам, а сейчас дружно кусают локти....и наверняка рассматривают пути трудоустройства на всякий пожарный....ну не в Мерсе и в Феррари конечно, но в Маруське или где там...их примут с распростертыми объятиями...в прототипах точно ;)Какая жуткая ересь. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 24.11.2015 20:12 Ну, что там? Просили стат ближе к концу сезона .Итак, Райкконен в 2014 набрал очков от Алонсо - 34,16% Райкконен в 2015 набрал очков от Феттеля - 50,75% :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.11.2015 20:14 Да что ж такое-то. Опять не та тема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 24.11.2015 20:27 Да что ж такое-то. Опять не та тема.На этот раз именно та. "Скилл сабжа" в цифрах. :bigwink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 24.11.2015 21:01 Стрельбы? :D Я же говорю: с ножом на перестрелку...Ну вы уж определитесь со своей логикой)))) Вопрос то был :И что, много настрелял со своей мегалогикой? :DТо ли у вы уже заговариваться начинаете, то ли с логикой совсем беда....особенно если вы считаете свои вбросы перестрелкой)))) Тянет максимум на мелкие петарды причем не первой свежести, а те, которые не раз уже пытались кидать Ферди с Ресом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 24.11.2015 21:55 Вот это присед в лужу, прям с брызгами. :wub: "Я, типа, предъявлю претензии, найду непонятный пруф, а остальное пусть он сам ищёт".Продолжаешь вертеться на сковородке? А зря. Думал, пруфов не будет. А нет, нашелся, хотя я и не искал толком. Пришлось присадить тебя немного в лужу, уж прости. Но глубже садить не стану, пожалею :wub: Уже давно всем известно, что нет более убого способа прикрыть свой б/х, чем рассказывать о том, что его нет :lol: А теперь идёшь читать мои посты на первых 25-ти страницах этой темыТы еще за прошлый год свои посты вспоминай :lol: Видишь ли, баттхерт имеет свойство усиливаться, и очевидно, что под конец года это произошло с тобой :wub: Ничего, отпустит, не переживай. Не ты первый в этой теме, не ты последний. фанаты Барсы радуются тому, что их команда на показушном матче в Грозном размотала 4:6 сборную Кадырова.Фанаты Барсы имеют право радоваться хотя бы потому, что Барса выиграла все что может и кубок Кадырова как приятное дополнение. А когда фанат ЦСКА фоб Барселоны смеется над фанами ее, попрекая ее победой ЦСКА, то это не вызывает ничего более, кроме смеха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 24.11.2015 22:21 Я и не знала, что кто-то сватает МА на роль Берни. Про Хорнера слышала, про МА - нет :)После последних политических фиаско Хорнера, больше не услышим о том, что его сватают на роль Берни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 24.11.2015 22:53 Ну, что там? Просили стат ближе к концу сезона .Итак,Райкконен в 2014 набрал очков от Алонсо - 34,16% Райкконен в 2015 набрал очков от Феттеля - 50,75% :scratch_one-s_head:Что то у Алонсо маловато вышло.. где же обещанные 120%? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 25.11.2015 00:21 Ну, что там? Просили стат ближе к концу сезона .Итак,Райкконен в 2014 набрал очков от Алонсо - 34,16% Райкконен в 2015 набрал очков от Феттеля - 50,75% :scratch_one-s_head:Учитывая, что Кими очень чувствителен к поведению машины, имеем единственный вывод: машина в 2015 не такое говно по управляемости. Что и так очевидно. А про невидимый скилл недотрехкратного задвигайте в его теме. Он только чемпионаты продалбывать умеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 25.11.2015 01:23 Давай ка менее явно бороться с Пальцем. Вспомни судьбу его соперников!Веббер - ссылка в другой чемпионат.Алонсо - ссылка в Маки ( и то за заслуги и титулы, так бы как Веббера....)Риккиардо - оставили в РБ чтобы унизить Квятом.Кими - оставили в напарниках Себу, но намекнули на судьбу вышеперечисленных.Думаю следующий Росберг........жутко(((А мы с тобой для мафии ФИА вообще никто - отправят в ссылку таксистами в посёлок городского типа. С конфискацией нэта. Можно будет только телек смотреть пока Палец 8 титулов не выиграет.Дело твоё,но я его только хвалить теперь буду- так безопаснее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.11.2015 06:35 После последних политических фиаско Хорнера, больше не услышим о том, что его сватают на роль БерниДа зачем его на место Берни?:)Я продолжаю надеяться на Феррари:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 25.11.2015 09:45 После последних политических фиаско Хорнера, больше не услышим о том, что его сватают на роль БерниДа у Берни политических побед в последнее время тоже не так много :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 25.11.2015 09:51 Ну, что там? Просили стат ближе к концу сезона .Итак,Райкконен в 2014 набрал очков от Алонсо - 34,16% Райкконен в 2015 набрал очков от Феттеля - 50,75% :scratch_one-s_head: Может Кими не так слабо провел этот сезон, как прошлый. В этом сезоне у него было несколько достойных гонок, а в прошлом только СПА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.11.2015 11:21 :)http://shangrila.auction-bid.org/micro2.php Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.11.2015 11:24 Может Кими не так слабо провел этот сезон, как прошлый. В этом сезоне у него было несколько достойных гонок, а в прошлом только СПАНу тут еще стоит заметить, что Феррари зарабатывает больше очков в этом сезоне, а значит показатели между пилотами должны выравниваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 25.11.2015 11:29 Себ опять играл с Берни в нарды :Dhttp://www.motorsport.com/f1/news/ecclestone-ferrari-s-comeback-great-for-f1/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 25.11.2015 11:35 Себ опять играл с Берни в нарды :DА что план по победам еще не выполнен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 25.11.2015 11:42 А что план по победам еще не выполнен?По холмам, Карл, по холмам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.11.2015 11:58 Себ опять играл с Берни в нарды :Dhttp://www.motorsport.com/f1/news/ecclestone-ferrari-s-comeback-great-for-f1/Титул 2016 года наш!:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 25.11.2015 12:01 Учитывая, что Кими очень чувствителен к поведению машины, имеем единственный вывод: машина в 2015 не такое говно по управляемости. Что и так очевидно. А про невидимый скилл недотрехкратного задвигайте в его теме. Он только чемпионаты продалбывать умеет.Теперь у Феррари прогресс - заимели в состав пальца, который умеет "продалбывать" даже вторые места. Титул 2016 года наш! :DВы уже в 2015 получили свой титул, страниц десять праздновали. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах