Spectore Опубликовано 25.10.2015 21:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 25.10.2015 21:45 Макс не тянул по скорости от слова совсем, при этом ему самому надо было экономить резину очень активно.ПРо проблемы с прогревом - ну пересмотри первый круг после рестарта за первым пейс-каром? Очень похоже на то, что у Феттеля были проблемы с прогревом его медиума? :bigwink:Против кого сравнивать? Против РБ, которые посуху просто не тянули? (Не удивлюсь, если настроились на полный дождь в квале). Ты же писал про шанс на победу, значит сравниваю с Мерсами. Ну и насколько там Росберг в итоге оторвался, на 14 сек :bigwink: Я не понимаю, о чем мы спорим, когда Росберг на трассе Себа прошел, какие еще нужны доказательства, что тактика одного пита, да еще и медиум, была проигрышной в зародыше.Я еще мог бы понять, если бы гонка была сухой, и медиум бы бы обязателем, но в тех уловиях, на кой он сдался. Хотели повторения Бельгии 2015, Канады 2012?Корече, я беру тайм-аут. Завтра на свежую голову, с покруговками, буду во всеоружии :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 25.10.2015 21:46 Исходи из данных для принятия решения на момент того пити-стопа, а не из знания того, как развивалась гонка дальше. Команда разумно рискнула, команда ничего по итогу не потеряла вообще. В эпоху Доменикали/Алонсо мы увидели бы тупое повторение стратегии "Мерседеса"Команда не потеряла только по причине того, что случился таки пейскар и Себу удалось на гребаном медиуме удержать машину и не разбить, а вероятность такого исхода на жестких, труднопрогреваемых шинах была.... и не риск это был, а повторение тактики которая раз за разом себя не оправдывает. Но почему то в Феррари такой подход называется выжать максимум, а не облажались))))И да, повторение тактики лидера не всегда плохо ;) Особенно когда эта тактика логична и по сути единственная в тех конкретных условиях что были на трассе и что было перед гонкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 25.10.2015 21:48 Против кого сравнивать? Против РБ, которые посуху просто не тянули? (Не удивлюсь, если настроились на полный дождь в квале). Ты же писал про шанс на победу, значит сравниваю с Мерсами. Ну и насколько там Росберг в итоге оторвался, на 14 сек :bigwink: Я не понимаю, о чем мы спорим, когда Росберг на трассе Себа прошел, какие еще нужны доказательства, что тактика одного пита, да еще и медиум, была проигрышной в зародыше.Ты забываешь только о том, что копируя тактику "Мерсов", мы вообще впереди них не оказались бы. Два отрезка на софте сделали бы нас чисто виртуальными лидерами на тот момент, когда они уже остановились бы, а нас еще ждал второй пит-стоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 25.10.2015 21:50 Ну что. Теперь можно официально констатировать факт, что Феттель без титула в Феррари,год первый. Сезон 2015. Отсчёт пошёл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 25.10.2015 21:51 несмотря на отношения фанов, помню что в 2010 СФ сказал, что хэм первым его поздравил.п.с. очень сильная гонка: в траффике СФ становится великим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 25.10.2015 21:51 Сэб не смог бы обогнать Мерседес в любом случае. Так какая разница?Ну с этой точки зрения я согласен :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 25.10.2015 21:51 Команда не потеряла только по причине того, что случился таки пейскар и Себу удалось на гребаном медиуме удержать машину и не разбить, а вероятность такого исхода на жестких, труднопрогреваемых шинах была.... и не риск это был, а повторение тактики которая раз за разом себя не оправдывает. Но почему то в Феррари такой подход называется выжать максимум, а не облажались))))Еще раз повторю - идите смотрите первый круг после рестарта на медиуме и найдите мне там проблемы с прогревом.И да, повторение тактики лидера не всегда плохо ;) Особенно когда эта тактика логична и по сути единственная в тех конкретных условиях что были на трассе и что было перед гонкой.Логично тупо дотошнить за двумя "Мерсами"? ОК, но времена "минимизировавшего потери" Алонсо уже прошли. Командой рулят другие люди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 25.10.2015 21:55 Я не понимаю, о чем мы спорим, когда Росберг на трассе Себа прошел, какие еще нужны доказательства, что тактика одного пита, да еще и медиум, была проигрышной в зародыше. А с двумя питами и мягкой резиной Сэб должен был бы проходить Нико ... с потерей 20 с гаком секунд ?? Какие тут шансы?Фуры пытались уйти от тактики Меринов (и это правильно). А как ещё победить более сильного соперника? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 25.10.2015 21:55 Ты забываешь только о том, что копируя тактику "Мерсов", мы вообще впереди них не оказались бы. Два отрезка на софте сделали бы нас чисто виртуальными лидерами на тот момент, когда они уже остановились бы, а нас еще ждал второй пит-стопУчитывая их контактную борьбу и вылеты? Совсем не факт.... Мне кажется на Себа они не смотрели вообще им была важна борьба между собой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 25.10.2015 21:56 Ты забываешь только о том, что копируя тактику "Мерсов", мы вообще впереди них не оказались бы. Два отрезка на софте сделали бы нас чисто виртуальными лидерами на тот момент, когда они уже остановились бы, а нас еще ждал второй пит-стопне спорю, может и так (надо все же пересмотреть, гонка была слишком сумбурна). Но расчитывать выиграть эту гонку, на этой трассе, которая уже доказала, что атаковать лучше, чем тошнить, чай не Монако, да еще и сопутствующие условия (влажная трасса, низкая температура, высокая вероятность крашей), было глупо. Ты говришь были бы позади Мерсов, но были бы ближе, настолько ближе, что когда была очередная ошибка кого-то из них, могли и втиснуться. На медиуме шансов быть ближе не было, а уж отстоять позицию тем паче.Всё, повторюсь, уже писал выше :) "Короче, я беру тайм-аут. Завтра на свежую голову, с покруговками, буду во всеоружии" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 25.10.2015 21:57 Sebastian Vettel: We've exceeded targets this year quite a lot. But we are really hungry. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 25.10.2015 22:01 Что не говорите, а Себу нужен сильный напарник. С Киманом может сам деградировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 25.10.2015 22:02 Логично тупо дотошнить за двумя "Мерсами"? ОК, но времена "минимизировавшего потери" Алонсо уже прошли. Командой рулят другие людиС каких пор тошнят на более мягкой резине?Во времена минимизации потерь у них был гонщик склочный но очень стабильный которому важнее не победа а лидерство в команде любой ценой. Себ другой, он эмоционален, ему нужен драйв, только тогда он раскрывается и едет адски....а красные как раз и хотят из него сделать тошнота-минимизатора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.10.2015 22:02 Что не говорите, а Себу нужен сильный напарник. С Киманом может сам деградировать.Льюис ведь не деградирует;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 25.10.2015 22:07 Льюис ведь не деградирует ;)Особенно сегодняшняя гонка показала, как Феттель деградирует :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.10.2015 22:08 Оффтоп.Попова сегодня не слушала, но так понимаю, что он теперь опять один будет комментировать.Ну и вроде появились деньги на поездки на этапы:)Сказал, что едет в Мексику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 25.10.2015 22:09 Что не говорите, а Себу нужен сильный напарник. С Киманом может сам деградировать.По крайней мере напарники Себа не самоустраняются, как только увидят его в зеркала. В отличие от напарника свежеиспеченного трехкратного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 25.10.2015 22:10 Оффтоп.Попова сегодня не слушала, но так понимаю, что он теперь опять один будет комментировать.Хоть бы. Может хоть так Алексей за гонкой начнёт следить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 25.10.2015 22:11 Оффтоп.Попова сегодня не слушала, но так понимаю, что он теперь опять один будет комментировать.Ну и вроде появились деньги на поездки на этапы :)Сказал, что едет в Мексику.может ресторан такой? :)а вообще жаль, фабричнова хоть его иногда на трассу возвращалаХоть бы. Может хоть так Алексей за гонкой начнёт следить.я тебя умоляю, один он вообще ахинею нёс, хотя он всегда её несет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.10.2015 22:12 Вот, что он написал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 25.10.2015 22:13 Не жалко тебе дедушку Маурицио... Старенький он, а ну как кони двинет на пробежке?У него работа нервная. И за язык его никто не тянул. Жалко, если не придется ему побегать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 25.10.2015 22:14 а вообще жаль, фабричнова хоть его иногда на трассу возвращалая тебя умоляю, один он вообще ахинею нёс, хотя он всегда её несетУгу.Интересно, сколько раз Наталья мысленно делала "рукалицо".СЗОТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 25.10.2015 22:18 Угу.Интересно, сколько раз Наталья мысленно делала "рукалицо".СЗОТесли бы я его делал при каждом ляпе лёши попова, мой нос торчал бы уже из затылка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 25.10.2015 22:22 если бы я его делал при каждом ляпе лёши попова, мой нос торчал бы уже из затылка:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах