Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

По поводу 4 токенов. Раньше выкладывали инфу, что под обновленную СУ нужно и КПП другую - че то с компоновкой связано. Также здесь писали, что у Кими КПП можно менять без штрафов в Мексике, а у Себа аж в Бразилии. Т.е., если сейчас поставят обновленные СУ с новыми коробками, то штраф был бы 15 мест на старте - говорят же все о 10 местах... Выводы делайте сами.

А может про "другую" КПП писали в контексте 2016 года? В этом году разве невозможно докатать сезон на новом движке и старой КПП? Может же быть переходная модель с блоком под 2016 и КПП этого года. Понятно что не добиться идеальной отдачи но хотя бы движок протестируют как следует.

Поделиться этим сообщением

А может про "другую" КПП писали в контексте 2016 года? В этом году разве невозможно докатать сезон на новом движке и старой КПП? Может же быть переходная модель с блоком под 2016 и КПП этого года. Понятно что не добиться идеальной отдачи но хотя бы движок протестируют как следует.

Как оно - фиг знает. Но пока есть математические шансы на титул, ничего тестировать не будут. Мало ли, вдруг Хэм сойдет 2 раза подряд? А мы тут в тестирование играемся... На таком уровне все серьезно.

Блок цилиндров нельзя изменять по регламенту. Речь шла,насколько помню, о изменении компановки Су которая повлечет изменение кпп

http://www.motorsport.com/f1/news/vettel-will-have-a-lot-more-input-into-2016-ferrari/

Сэб говорит, что его пожелания к машине больше скажутся на машине 2016 года, чем на машине 2015, поскольку он слишком поздно присоединился к команде, когда ключевые решения уже были приняты.

Сэб также довольно оптимистично настроен в отношении возможного прогресса болида в следующем году, поскольку в течение сезона у команды получалось неплохо дорабатывать болид.

Сэб не стал говорить, какие конкретно изменения он хотел бы, чтобы претерпела машина. Но чтобы побеждать, у них должен быть лучший двигатель и лучшая машина. Еще болиду не хватает прижимной силы. Но будут надо всем этим работать. Этот год был для команды сложный, потому что много чего изменилось. Ушли и пришли новые люди, другие заняли новые посты в команде. В общем, все притирались, и к нему, в том числе.

:)

все притирались, и к нему, в том числе.

ох, я думаю, молоденькие фанаточки не прочь "попритираться" с ним))) да и не молоденькие тоже )

Себа же штрафанули как-то за какую неведумую фигню как 10 корпусов от SC, которую если присмотреться, регурлярно нарушают. Так и тут, пусть не борзеют.

Тоже до сих пор бомбит тот эпизод! Каждый второй SC, тот же Хэм в этом сезоне, не раз отставал больше разрешенного, ну и санкции хде?))) Кстати о санкциях:

ох, я думаю, молоденькие фанаточки не прочь "попритираться" с ним))) да и не молоденькие тоже )

ох,не.........курите! Вы нарушает закон РФ о рекламе табака и пропаганде курения! И почему не в бане непонятно)))

ох,не.........курите! Вы нарушает закон РФ о рекламе табака и пропаганде курения! И почему не в бане непонятно)))

Это не я, это Пол Маккартни)

И все равно я не согласна с таким рейтингом :D

http://www.telegraph...l?frame=3478697

Где логика? Когда у Сэба был "самовоз", лучшим был Алонсо, потом шел, как правило, Хэмилтон. Когда у Хэмилтона самовоз, лучшим является Хэмилтон :D

Девушки, успокойтесь. Могу объяснить, почему так было, пока у Себа был самовоз. Просто пока Себ ездил в быках, очень многие считали все его достижения в первую очередь заслугой машины. И вроде как 2014 год тоже очень логично ложился в эту концепцию (как только прижим у тачки отняли, чемпион то сразу сдулся). И я так тоже думал. Но 2015 все поставил с ног на голову и заставил многих (меня в том числе) радикально пересмотреть отношение к Себу. Он реально хорош. Может в части именно природных рефлексов он чуть уступает Хэму, но это компенсируется профессионализмом, целеустремленностью и работоспособностью.

Девушки, успокойтесь. Могу объяснить, почему так было, пока у Себа был самовоз. Просто пока Себ ездил в быках, очень многие считали все его достижения в первую очередь заслугой машины. И вроде как 2014 год тоже очень логично ложился в эту концепцию (как только прижим у тачки отняли, чемпион то сразу сдулся). И я так тоже думал. Но 2015 все поставил с ног на голову и заставил многих (меня в том числе) радикально пересмотреть отношение к Себу. Он реально хорош. Может в части именно природных рефлексов он чуть уступает Хэму, но это компенсируется профессионализмом, целеустремленностью и работоспособностью.

Тема самовоза в 2007 и 2008 не раскрыта, непорядок :nono: :D

Тема самовоза в 2007 и 2008 не раскрыта, непорядок :nono: :D

В 2007 году он ездил только с середины сезона и результатов там особо не было, в том числе из-за поломок. Приехал 2 раза в очках. В 2008 из выдающихся результатов Монца, но по одной гонке тоже судить рановато. И вообще, чтобы в принципе претендовать на попадание в топы рейтингов, пилот должен фактически бороться в первом эшелоне, чего Себ в 2007-2008 в силу объективных причин показать не мог. Молодой пилот может быть мегаталант, но если машина позволяет ему бороться только в середине пелотона, в верхах рейтингов его не будет.

В 2007 году он ездил только с середины сезона и результатов там особо не было, в том числе из-за поломок. Приехал 2 раза в очках. В 2008 из выдающихся результатов Монца, но по одной гонке тоже судить рановато. И вообще, чтобы в принципе претендовать на попадание в топы рейтингов, пилот должен фактически бороться в первом эшелоне, чего Себ в 2007-2008 в силу объективных причин показать не мог. Молодой пилот может быть мегаталант, но если машина позволяет ему бороться только в середине пелотона, в верхах рейтингов его не будет.

Мой предыдущий пост заканчивался смайликом - то есть я пошутила.

А если серьезно отвечать - то у Себа были отличные гонки за ТР, не только Монца 2008, но Китай 2007 и Монако 2008. И он отлично себя проявил в этой команде, учитывая возможности машины и его талант.

А "топ рейтинг", я так понимаю у каждого свой. И тут бесполезно спорить.

Мой предыдущий пост заканчивался смайликом - то есть я пошутила.

А если серьезно отвечать - то у Себа были отличные гонки за ТР, не только Монца 2008, но Китай 2007 и Монако 2008. И он отлично себя проявил в этой команде, учитывая возможности машины и его талант.

А "топ рейтинг", я так понимаю у каждого свой. И тут бесполезно спорить.

Топ рейтинга у каждого, конечно, свой. Моя мысль в том, что в топы в любом случае попадают 1) за былые заслуги (типа как Ал сейчас) 2) гонщики текущего первого эшелона борьбы. В 2007-2008 Себ особо не боролся в лидирующей группе (кроме Монцы 08), а то, что происходит ближе к границе очковой зоны - на это не особо много внимания обращают. Реально Себ обратил на себя внимание и начал стабильно быть в топах позже, но тогда все списали на самовоз. И только сейчас в Феррах для многих открывается его настоящий уровень.

Топ рейтинга у каждого, конечно, свой. Моя мысль в том, что в топы в любом случае попадают 1) за былые заслуги (типа как Ал сейчас) 2) гонщики текущего первого эшелона борьбы. В 2007-2008 Себ особо не боролся в лидирующей группе (кроме Монцы 08), а то, что происходит ближе к границе очковой зоны - на это не особо много внимания обращают. Реально Себ обратил на себя внимание и начал стабильно быть в топах позже, но тогда все списали на самовоз. И только сейчас в Феррах для многих открывается его настоящий уровень.

Росберг не первый год борется в первом эшелоне. Но топом его ещё никто из серьезных людей не назвал. Авансы были, но не более. Так же и Веббер периода доминирования РБ.

А если кто-то способен списать на самовоз 4 титула (два в последней гонке сезона) с борьбой за победы нескольких команд , при этом у напарника ни разу не было вице-чемпионства, то это достойно удивления.

Я ещё понимаю, когда это болельщики Феррари. Или Хэмильтона...У них вполне могла быть элементарная идиосинкразия.

Ну, или глаз нет.:D

(без обид):)

Росберг не первый год борется в первом эшелоне. Но топом его ещё никто из серьезных людей не назвал. Авансы были, но не более. Так же и Веббер периода доминирования РБ.

А если кто-то способен списать на самовоз 4 титула (два в последней гонке сезона) с борьбой за победы нескольких команд , при этом у напарника ни разу не было вице-чемпионства, то это достойно удивления.

Я ещё понимаю, когда это болельщики Феррари. Или Хэмильтона...У них вполне могла быть элементарная идиосинкразия.

Ну, или глаз нет. :D

(без обид) :)

у них тоже нет?!

http://#.#.#/news/id/17676

:rofl:

ну на количество очков розба и пальца посмотри!

если "глаза есть"!

главное что бы не случилась "элементарная идиосинкразия"!! :harhar:

Ну, или глаз нет. :D

(без обид) :)

По Росбергу - он борется в первом эшелоне, но самого по себе этого недостаточно. Если бы в пелотоне не было Хэма, Себа, полагаю, что Нико по всем рейтингам входил бы в топ-3. Но к его сожалению в этом самом первом эшелоне его сравнивают с другими и это сравнение в основном не в его пользу.

теперь по титулам - не хочу даже начинать разговор о том, самовоз там был или нет 4 года, про Веббера и т.д. Но очень большое число и простых зрителей и экспертов из гоночного сообщества тогда считали, что этими успехами Себ обязан машине и только. Так что не глаз нет, а действительно складывалось такое впечатление у всех. Кроме фанатов Феттеля, разумеется, у которых в этой оценке свою долю влияния играли субъективные факторы.

В любом случае результаты в Феррари показали, что большинство ошибалось.

Результаты на фоне Райкконена что ли?

На фоне мерседес тоже не плохо смотрится.

По Росбергу - он борется в первом эшелоне, но самого по себе этого недостаточно. Если бы в пелотоне не было Хэма, Себа, полагаю, что Нико по всем рейтингам входил бы в топ-3. Но к его сожалению в этом самом первом эшелоне его сравнивают с другими и это сравнение в основном не в его пользу.

теперь по титулам - не хочу даже начинать разговор о том, самовоз там был или нет 4 года, про Веббера и т.д. Но очень большое число и простых зрителей и экспертов из гоночного сообщества тогда считали, что этими успехами Себ обязан машине и только. Так что не глаз нет, а действительно складывалось такое впечатление у всех. Кроме фанатов Феттеля, разумеется, у которых в этой оценке свою долю влияния играли субъективные факторы.

Сколько раз тут об этом писали. Обобщения всегда веселят.

Если 4 титула можно просто списать на машину, почему в истории Ф1, есть два только четырехкратных чемпиона мира и еще два человека у которых титулов еще больше. Если все так просто и завоевать титул очень легко, почему так мало гонщиков сумели это сделать?

Общественность может ответить на этот вопрос :)

Или почему Феррари подписали Феттеля после 2014 - неужели так нет гоночных экспертов?

С одной стороны, мне приятно, что некоторые поменяли свое мнение о Себе, после того как он перешел в Феррари (хотя, я думаю, что сама Феррари сыграло в этом большую роль), но с другой стороны меня такие заявления веселят - столько сезонов ничего не видели, а тут раз и моментально прозрели.

Никого обидеть не хочу - мнения у всех разные.

Странные вещи. В прошлом году алонсофилы набивали себе татухи "16:3" и демонстрировали эту победу как показатель скилла Алонсо.

Когда то же самое в этом году делает Феттель - с точки зрения тех же филов других пилотов и по совместительству фобов четырехкратного Кими уже, оказывается, не показатель.

Двойные стандарты detected.

На фоне мерседес тоже не плохо смотрится.

Постоянно 3-ий? После 2010-2013 вообще-то не очень

Но очень большое число и простых зрителей и экспертов из гоночного сообщества тогда считали, что этими успехами Себ обязан машине и только. Так что не глаз нет, а действительно складывалось такое впечатление у всех. Кроме фанатов Феттеля, разумеется, у которых в этой оценке свою долю влияния играли субъективные факторы.

Было бы неплохо чтобы считания зрителей и экспертов подкреплялись бы хоть какими-нибудь фактами, а не одними "я так думаю". А "складывалось впечатление" прямо скажем не самая объективная оценка.

Было бы неплохо чтобы считания зрителей и экспертов подкреплялись бы хоть какими-нибудь фактами, а не одними "я так думаю". А "складывалось впечатление" прямо скажем не самая объективная оценка.

и тебе ссыль глянуть надо!:)

иль мнение руководителей команд, тебе "не указ"?! :D

Но очень большое число и простых зрителей и экспертов из гоночного сообщества тогда считали, что этими успехами Себ обязан машине и только. Так что не глаз нет, а действительно складывалось такое впечатление у всех.

Хорош уже свои бредни за мнение всех выдавать. Это уже на диагноз похоже. :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...