Spectore Опубликовано 18.10.2015 16:18 Когда уже Феттель сделает пластическую операцию по изменению внешности. Чтобы его вообще узнавать перестали. :DВот это вы с другом на тему посещения Сэбом байк-шоу пошутили так пошутили. Хорошо хоть сами вдоволь насмеялись:bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 18.10.2015 18:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 18.10.2015 18:16 Вот это вы с другом на тему посещения Сэбом байк-шоу пошутили так пошутили. Хорошо хоть сами вдоволь насмеялись :bigwink:Да тут не до смеха. Беспокойство одно. Нехорошие симптомы у сабжа прогрессируют - жену и детей спрятал, теперь сам прячется, скоро шлем перестанет снимать на подиуме, если паче чаяния туда попадёт, чтобы не узнали и лишнего внимания не было. Мучается человек, страдает. Уже даже обещает из ружья сбивать беспилотники, если папарацци их запустят над его имением. Так он вообще опасным станет для окружающих. Я бы посоветовал ему перестать прятаться и он немедленно почувствует что ажиотажа нет и что его представление о собственной популярности в общем-то неадекватно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 18.10.2015 18:57 Да тут не до смеха. Беспокойство одно. Нехорошие симптомы у сабжа прогрессируют - жену и детей спрятал, теперь сам прячется, скоро шлем перестанет снимать на подиуме, если паче чаяния туда попадёт, чтобы не узнали и лишнего внимания не было. Мучается человек, страдает. Уже даже обещает из ружья сбивать беспилотники, если папарацци их запустят над его имением. Так он вообще опасным станет для окружающих. Я бы посоветовал ему перестать прятаться и он немедленно почувствует что ажиотажа нет и что его представление о собственной популярности в общем-то неадекватно. :)В этот раз с шутками перемудрили.Незачет.Отправляйтесь на пересдачу:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 18.10.2015 18:59 Собсна кроме Шумахера из поклонников не ф1, из пилотов мало кто знает. Так что ни Себ ни Ал ни Кими ни негра никому не сдались за пределами тусовки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 18.10.2015 19:06 Собсна кроме Шумахера из поклонников не ф1, из пилотов мало кто знает. Так что ни Себ ни Ал ни Кими ни негра никому не сдались за пределами тусовки.Если бабушек на лавочке имеете в виду, то да. А если "тусовка" хоть как-то связана с авто-мотоспортом, то не соглашусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 18.10.2015 19:09 Если бабушек на лавочке имеете в виду, то да. А если "тусовка" хоть как-то связана с авто-мотоспортом, то не соглашусь.Ну мои знакомые хоть и смотрят ф1, они кроме Мишы, Себа, Кими и Хэма никого и не знают. А те кто не смотрят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
##Number23### Опубликовано 18.10.2015 19:42 Ну мои знакомые хоть и смотрят ф1, они кроме Мишы, Себа, Кими и Хэма никого и не знают. А те кто не смотрят?Это в нашей стране автоспортом мало кто увлекается, да и в новостях про него не говорят. Думаю, в других странах все намного лучше :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 18.10.2015 19:48 Ну мои знакомые хоть и смотрят ф1, они кроме Мишы, Себа, Кими и Хэма никого и не знают. А те кто не смотрят?А кто, если не считать болельщиков хоккея, знают какого нибудь Пекка Ринне или Евгения Малкина в лицо? И так во всех видах спорта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 18.10.2015 20:32 Я вырезаю отрывок из трансляции парада пилотов перед гонкой в Сочи.Решила сделать скрин и выложить один кадр, потому что не смогла удержаться - потрясающая работа!!! Все причастные - молодцы!Я абсолютно согласна с написанным!Извините, за излишнюю эмоциональность :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 18.10.2015 22:16 Анонс программы о Себе на немецком ТВCheck the Vettel feature!!! A 30 minutes piece at #DasErste, #ARD 16:40 ARD Жалко, я поздно узнал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 19.10.2015 06:58 потрясающая работа!!! Все причастные - молодцы!Спасибо! :hi:Только там ещё нижняя строчка есть) Целиком это выглядит так:Но думаю, Себ догадался :) Потому как видел ещё в прошлом году. Естественно, без строчки про Феррари :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 19.10.2015 07:04 Если бабушек на лавочке имеете в виду, то да. А если "тусовка" хоть как-то связана с авто-мотоспортом, то не соглашусь.То есть либо бабаки на лавках, либо авто-мота?))) Почему такой маленький выбор?))А кто, если не считать болельщиков хоккея, знают какого нибудь Пекка Ринне или Евгения Малкина в лицо?Я. Еще знаю Хенрика Лундквиста) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.10.2015 07:09 Я вырезаю отрывок из трансляции парада пилотов перед гонкой в Сочи.Решила сделать скрин и выложить один кадр, потому что не смогла удержаться - потрясающая работа!!! Все причастные - молодцы!Я абсолютно согласна с написанным!Извините, за излишнюю эмоциональность :pardon:и почему меня не удивляет, что это девушки?! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 19.10.2015 11:22 Я. Еще знаю Хенрика Лундквиста) :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 19.10.2015 11:30 Я не ошибся в переводе, волшебник себ?Сенное сравнение. Но Себа действительно можно заподозрить в какой-то сверхъестественной удаче. Думаю он втихушку дома колдует)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 19.10.2015 14:43 Два по сорок два. Сравнение.Феттель выиграл 21ГП, Хэмилтон - 18.Оба пилота выигрывали на 21-ой трассах, из них 17 совпадают.4 трассы на которых выигрывал Феттель, но не выигрывал Хэмилтон - Валенсия (Испания), Интерлагос (Бразилия), Йонам (Юж. Корея), Большая Нойда (Индия).4 трассы на которых выигрывал Хэмилтон, но не выигрывал Феттель - Индианаполис (США), Фудзи (Япония), Хоккенхайм (Германия), Сочи (Россия).Из всех ГП с 2007-го года оба пилота не выигрывали лишь во Франции 2007-2008 (Маньи Кур) и Австрии 2014-2015 (РБ Ринг).Каждый максимально на одной трассе выигрывал четырежды, причем у обоих таких трасс по три и не одна не совпадает.Единожды Себастьян выигрывал на 10-ти трассах, Льюис - на 8-ми.Хэмилтон выигрывает каждый год своего участия, Феттель - "пропустил" 2007* и 2014.Максимальное число побед за сезон: Фет - 13, у Хэм - 11.Побед подряд: Фет - 9, Хэм - 5.Выиграно с поула: Фет - 28, Хэм - 25.Самая низкая позиция на старте для победы: Хэм - 6, Фет - 3.Лидирование от старта до финиша: Фет - 13, Хэм - 7.Хет-трики (поул - победа - лучший круг): Хэм - 9, Фет - 8.Большой шлем: Фет - 4, Хэм - 2.ps - более чем каждую вторую гонку за время их выступления** выигрывает один из этой пары пилотов.* - в 2007-ом Феттель провел 8 из 17 ГП.** - с начала 2007 года прошло 163 ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.10.2015 17:47 И подобные советы раздает человек, который от имени команды подал жалобу в ЕС :facepalm:http://www.skysports.com/f1/news/12475/10035292/sauber-red-bull-should-accept-whatever-engine-they-getВ общем, я согласна с Лаудой, кто-то не очень эффективно управляет Заубером :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 20.10.2015 09:48 Как молоды были :)Вспоминают ГП США 2007http://www.formula1....t-usa-2007.htmlВидео прилагается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 20.10.2015 10:20 Как молоды были :)Вспоминают ГП США 2007http://www.formula1....t-usa-2007.htmlВидео прилагаетсятам есть что ХОРОШЕЕ вспомнить?! :newconfus:позорное "очко" :facepalm: ?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 20.10.2015 10:24 там есть что ХОРОШЕЕ вспомнить?! :newconfus:позорное "очко" :facepalm: ?!И к чему это было?Первое гран-при - это вспомнить можно всегда, независимо от результата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 20.10.2015 10:26 И к чему это было?Первое гран-при - это вспомнить можно всегда, независимо от результата.не согласен! :blush:а сабж его провел ужасно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.10.2015 12:29 В Остине обещают дожди на весь уикэндhttp://www.weather.com/weather/tenday/l/USTX0057:1:US Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.10.2015 12:53 За давлением в шинах будут следить в режиме реального времени:)http://www.motorsport.com/f1/news/f1-plans-live-tyre-pressure-policing-in-2016/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 20.10.2015 14:02 В Остине обещают дожди на весь уикэндhttp://www.weather.com/weather/tenday/l/USTX0057:1:USНе лучшее место для проверки новой су Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах