Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

6 часов назад, SERB сказал:

Я отвечал на пост, в котором Хэм сравнивался с Шумахером. И про список маркетинговых предпочтений повеселил... Давай так, ты болельщик Феттеля с многолетним стажем, что из атрибутики с его именем у тебя есть? 

Ничего. Я же разумный болельщик, а не фанат, глор, спортошопоголик или коллекционер хлама. я ничего плохого в этом не вижу, но сам не практикую даже во времена серьезного боления за Шуми у меня не было ничего из атрибутики.

Сейчас у меня в основном атрибутика Феррари, которую почему то привозят мне в подарок, подозревая что если Себ там, то я автоматом должен болеть за легенду :) Я оставил у себя только кепку(так сказать настоящую от Феррари), которая была первым подарком и была подарена практически в то самое время когда никто не знал что Себ пойдет в Феррари, а он уже аккурат в этот момент по тихому вел переговоры)))) Я тогда сильно удивился такому подарку, но он оказался пророческим, посему оставил.

Весь остальной хлам который дарят сейчас... типа брелочков и маечек я раздаю знакомым. Да и скорее всего это китай изларька, а не настоящее от....

И как я уже писал, когда Фет был за Инфинити, я собирался купить эту странную машину, но не успел. Себ ушел и у меня отлегло, а так бы была самая что ни наесть важная для производителя "атрибутика" :) 

Еще пару раз пил Ред Булл. Для меня это настоящий подвиг поскольку всякой подобной хрени предпочитаю воду и напитки домашнего приготовления в том числе и энергетические))))

Поделиться этим сообщением

6 часов назад, ЕВГА сказал:

Ежели Себ выиграет титул(а никуда он переходить не будет), то буду отвечать на каждый твой пост в этой ветке.:D

Мне кажется его возможный переход в Мерс не будет связан напрямую с возможным титулом этого года. А только с перспективностью нового болида Феррари и скорее всего лояльности руководства команды к нему.

Ну и суммы контракта само собой :) Как мы видим за хорошие бабки можно и в конце таблицы посидеть несколько лет легко ;)

5 часов назад, Vettel сказал:

Да если Себ выиграет титул, то пусть хоть все неадекватные хэмоглоры прилетят сюда на реактивной тяге )))

Интересно что будут у них за аргументы кроме Феррари - самовоз))))

1 минуту назад, Юра сказал:

А титул типа уже есть)))

Только что, Юра сказал:

Ну всем известно, что только Фернандо ездит не на самовозах, а остальные за рулём машин, для управления которых достаточно силы мысли 

41 минуту назад, Аватарщик сказал:

как эт  зачем? ему напарник  , по секрету ,

рассказал , чему равен один титул за SF . так что , по гамбургскому, мы ещё проигрываемhi.gif

Напарнику надо ответить что титулы не пахнут и взять с собой в Мерс к Джеймсу, тот будет явно рад и атмосферу с собой заодно прихватить, вернув в скудерию адский ад))))

1 минуту назад, ЕВГА сказал:

А титул типа уже есть)))

Ну помечтать то? ;)

26 минут назад, leonid84 сказал:

Ну всем известно, что только Фернандо ездит не на самовозах, а остальные за рулём машин, для управления которых достаточно силы мысли 

Это тонкий момент ;)

С одной стороны я согласен что Ал на паршивых машинах ездит лучше и Себа и Хема, но у последних двух естьявный аргумент что при них команды лучше прогрессируют в отличии от постоянных проблем у команд с Фернандо)))) Уж не знаю карма это, стечение обстоятельств или еще что...

Для меня важно что когда Себ пришел в Феррари, там самовоза не было вообще. Провал 2016 скорее от нервов и отвратной работы команды и руководства и это было явно видно и признано всеми.

В это же время Хем рвет всех на признанном самовозе, но пасует при первых же проблемах с оным. А когда самовоз уже не столь самовозный, дык и вообще начинает уступать новичку-середнячку(на данный момент) Боттасу. Аналогия в паре Себ \Ден 2014 напрашивается сама собой, но фишка в том что мечта Себа о Феррари, пункт в контракте, откровенно лажевая машина после4х титулов и т.п. А что у Хема? Титулами за Мерс наесться не должен успеть - их всего 2шт. Болид хоть и не рвет Феррари, но по прежнему силен(пусть будут равны ;) хотя мне кажется еще далеко не равны) По идеи должен рвать и метать поскольку  пощечина от Нико еще свежа, пару оплеух уже получил от Вальтери.

Себ в РБР продержался в лидерах 4года хоть и прошел с боями( в том числе и памятный 2012где сражение было нескольких пилотов). У Хема за его серию бой был только с напарником в результате которого он был бит без смены регламента и каких либо революционных новаций которые отчасти мешали  Феттелю.

Получается что именно Хем лютый  самовозник? А Себ то более универсален если нет совсем уж адской ситуации как в 2014. Думаю будет таки грызня топ команд за Феттеля в этом году....будет как пить дать :) Он  нужен Феррари поскольку:

- лоялен к милому бардачку в легенде как никто до него со времени Шуми

- лучше любого топ пилота терпит напарника(исключение Ден, но он занят)

- как гонщик ничем не хуже других топ пилотов(хотя конечно у каждого свои сильные и слабые стороны)

- многократный, но еще относительно молод и жаден до побед и не чем кроме Ф1 особо не обременен насколько я знаю

- можно эксплуатировать его мечту детства для мотивации не прибегая к доп затратам

Мерсу который уже не имеет подавляющего преимущества как раньше он нужен не меньше поскольку:

- слишком серьезный соперник если он в драйве

- он немец и как следствие отлично бы вписался в команду. Не уверен что немцам по душе выходки Хема.

- видимо не плохо сработался с Джеймсом и скорее всего ему нужен как умный и дотошный пилот который всегда пытается максимально работать с инженерами и на которого можно положиться.

- он знает в общих чертах за счет чего Феррари  прибавила и главное знает как этим пользоваться и следовательно как эффективней противостоять красному болиду

- несмотря на титулованность не требует рекордных гонораров. А по эффективности вложений средств в пилота пожалуй лидер из доступных топ пилотов сейчас. Немцам это важно, они деньги считать любят.

30 минут назад, Юра сказал:

Получается что именно Хем лютый  самовозник?

Абсолютно. Себ, в отличие от него - настоящий носитель скилла. Эффективность приближается к 100%. Воистину, настоящий самородок Ф1 за последнюю декаду. :cb2:

On 05/08/2017 at 1:58 AM, Ден1990 said:

Я хочу вас предупредить, если Феттель не перейдёт в Мерседес и выиграет титул в 2017 году, то я устрою ад в этой ветке, так что советую особо впечатлительным почитателям таланта Феттеля сразу занести меня в игнор.

В теме Феррари на правах сената обитают 3 модератора. Короче расслабься на тему "ада" и лучше следи, чтобы Боттас Хэма не обошел.

20 минут назад, Stargazer сказал:

В теме Феррари на правах сената обитают 3 модератора. Короче расслабься на тему "ада" и лучше следи, чтобы Боттас Хэма не обошел.

Попрошу быть более точным: три супермодератора. :)

20 часов назад, Юра сказал:

Ну помечтать то? ;)

2 часа назад, Stargazer сказал:

Млин, не нравятся настроения. Все так отреагировали на желание троллить себофилов после титула Себа, как будто этот титул нечто реальное.

И в прессе  еще все кому не лень  начинают рассказывать , что Себ фаворит сезона. 

Конечно, людей можно понять-  хочется какой-то борьбы, изменений и эти изменения и борьбу готовы видеть при малейшем проблеске надежды.

Но , боюсь, это называется выдавать желаемое за действительное.

2 часа назад, ЕВГА сказал:

И в прессе  еще все кому не лень  начинают рассказывать , что Себ фаворит сезона. 

...

Но , боюсь, это называется выдавать желаемое за действительное.

Скорее, это стелят соломку на случай слива Хэма. 

3 часа назад, ЕВГА сказал:

ну, в прессе скорее говорят о Феррари, как о фаворите сезона

6 часов назад, Lonesome сказал:

Попрошу быть более точным: три супермодератора. :)

Это те товарищи которые переименовали команду Феррари в прошлом году)))) Помню. Опустили команду покруче любого фоба ;)

1 час назад, The Undertaker сказал:

Да какая разница. Говорить что-то надо, потом при попадании  они будут выглядеть крутыми провидцами, а нет-  так это Себ титул не осилил. 

1 час назад, The Undertaker сказал:

Ну дык и Себ говорит всегда о Феррари но дело СВОЕ делает ;) Дела Феррари пока чуть хуже. И честно говоря я лично не вижу ситуации когда в этом году Феррари сможет взять КК без ЧМ в ЛЗ.

Так что как бы командофилы не относились к Себу, им надо страстно желать именно ЧМ Себу а там уж молиться что Кими сможет наскрести очков до КК

9 минут назад, ЕВГА сказал:

Да какая разница. Говорить что-то надо, потом при попадании  они будут выглядеть крутыми провидцами, а нет-  так это Себ титул не осилил. 

Ну пусть Кими титул осилит если Феррари столь крута ;)  Интересно, есть такие провидцы которые верят что Кими приведет Феррари к титулу?

13 минут назад, Юра сказал:

Ну дык и Себ говорит всегда о Феррари но дело СВОЕ делает ;) Дела Феррари пока чуть хуже. И честно говоря я лично не вижу ситуации когда в этом году Феррари сможет взять КК без ЧМ в ЛЗ.

ну да, могло быть и лучше в КК, не повезло в Китае, ну и, провальный старт в Сочи. А так-то Феррари смотрится побыстрее Мерседес.

В 10.05.2017 в 00:14, The Undertaker сказал:

ну да, могло быть и лучше в КК, не повезло в Китае, ну и, провальный старт в Сочи. А так-то Феррари смотрится побыстрее Мерседес.

Смотрим статистику БК - пока поровну. Дальше вопрос - Себ с Кими в точку уезжают или Валера со старта как мимо стоячих?

"Чистым ходом" МЕРСЕРШМИТТ летит- не собьешь.

6 часов назад, Spectore сказал:

Я отдаю должное Вашему знанию английского языка и создателям встроенных переводчиков. Но, можно под такими ссылками краткий русский пост о сути текста? Спасибо)

3 часа назад, DreamTeam сказал:

Если кратко, то Савар говорит о следующем:

К Барселоне многие готовят новинки. РБР обещает подтянуться и привозит большой пакет обновлений, равно как и Рено совершенствует свою СУ. Но лидеры в лице Мерса и Феррари на месте не стоят. В первых гонках сезона была видна закономерность: Мерс быстр в квалификациях, а Феррари в гонках. И только в Сочи было наоборот. Это говорит о том, что команды работают над своими слабыми местами.

Перед Испанией Феррари как обычно хранит молчание. Хотя журналистам хотелось бы знать чуть больше о том, что они привезут в Барселону. 

О Мерседесе известно, что им удалось снизить весь своего болида, что позволит хорошо распределять балласт, плюс, они уменьшили колесную базу.

Поэтому я и сделала вывод, что все плохо :) Самовозники проснулись окончательно.

3 часа назад, DreamTeam сказал:

Себ с Кими в точку уезжают или Валера со старта как мимо стоячих?

ну, проиграли старт Боттасу, да. Райкконену более простительно, он был ближе физически к Боттасу на старте  и сторона грязная.

спс за перевод

но это

1 час назад, Spectore сказал:

они уменьшили колесную базу.

как то подозрительно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...