Fan of Vettel Опубликовано 29.04.2017 13:57 3 минуты назад, Lonesome сказал: Ну у Хэма что-то весь уик-энд не задался. То ли баланс не мог правильный нащупать, то ли еще что-то. Не похож он на себя был сегодня, но в гонке может все поменяться. Похож-не похож, а полсекунды напарнику - это чересчур. С каждой квалой хуже едет. Австралия - менее 0,3 от Боттаса, Китай - менее 0,2, Бахрейн - проигрыш (хоть там вроде с ДРС траблы были), Сочи - 0,5 отставания. Обычно с таким отставанием каких-то рентачей первые номера хлопают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.04.2017 14:01 2 минуты назад, Fan of Vettel сказал: Похож-не похож, а полсекунды напарнику - это чересчур. С каждой квалой хуже едет. Австралия - менее 0,3 от Боттаса, Китай - менее 0,2, Бахрейн - проигрыш (хоть там вроде с ДРС траблы были), Сочи - 0,5 отставания. Обычно с таким отставанием каких-то рентачей первые номера хлопают Ну, в Бахрейне скорее всего были бы те же 0,2 секунды, там что ничего он там хуже не едет. А вот в Сочи у него что-то все наперекосяк. А вот Боттас был хорош, но если бы он собрал все свои лучшие сектора, он бы взял поул. Так что Мерседес в квалификации все равно сильнее как по мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 29.04.2017 14:06 5 минут назад, Lonesome сказал: А вот Боттас был хорош, но если бы он собрал все свои лучшие сектора, он бы взял поул. Так что Мерседес в квалификации все равно сильнее как по мне. В Сочи это все относительно, много заносов, блокировок, мазаний, пилоты часто не собирают. Так что далеко не факт, что в идеальных условиях Боттас бы взял поул. В любом случае, по сравнению с полусекундами в Бахрейне это небо и земля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.04.2017 14:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.04.2017 14:11 9 минут назад, Fan of Vettel сказал: В Сочи это все относительно, много заносов, блокировок, мазаний, пилоты часто не собирают. Так что далеко не факт, что в идеальных условиях Боттас бы взял поул. В любом случае, по сравнению с полусекундами в Бахрейне это небо и земля. Все же новые турбо в деле, да и другие новинки тоже что-то таки дали. Ну, или реально в Бахрейне движки придушили, и сумели даже в таком состоянии выиграть гонку. Да у нас самовоз (постучим по дереву). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 29.04.2017 14:12 Йес! Йес-йес-йес-йес-йес!!! Почаще бы слышать такое в эфире от нашего Себастьяна Это был замечательный поул! Очень, я бы сказала, своевременный и так нам сейчас необходимый. В кои-то веки мы опередили в этом компоненте главных конкурентов. Кто бы мог подумать, весь первый ряд за Феррари! Кими хорошо сработал. Только странно, что не улучшился под конец - итоговый результат мог бы быть иным. Валера тоже молодец, был очень близок к нашим. А вот отставание Льюиса удивило. Видно, и правда не его трасса? Что ж, у нас есть неплохой шанс воспользоваться осечкой Мерседеса. Пока что мяч на нашей стороне - осталось правильно им распорядиться. Нам понадобятся нормальные старт и гоночный темп, безошибочный пилотаж, грамотная стратегия, надёжная машина, ну и чуточку везения (чтобы больше никаких аварий и не вовремя выезжающих пейс-каров ). Условий, конечно, много. Но ничего невозможного)) Будем верить и болеть за нашего Себа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.04.2017 14:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 29.04.2017 14:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.04.2017 14:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 29.04.2017 14:41 Уф. Только еле еле оклемалась. С поулом и первым рядом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.04.2017 14:54 Молодец! Ничего больше говорить не буду, только одно: удачи в гонке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 29.04.2017 14:59 Брависсимо Себ и Форца Феррари!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 29.04.2017 16:22 C поулом!!! Специально квалу не смотрел, чтобы удачу не спугнуть! Теперь гонку точно смотреть не буду!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 29.04.2017 16:34 10 минут назад, loomer listener сказал: C поулом!!! Специально квалу не смотрел, чтобы удачу не спугнуть! неужели такой страшный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 29.04.2017 16:37 2 минуты назад, Buchhalter сказал: неужели такой страшный? Есть такое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senoval Опубликовано 29.04.2017 16:46 22 минуты назад, loomer listener сказал: C поулом!!! Специально квалу не смотрел, чтобы удачу не спугнуть! Теперь гонку точно смотреть не буду!! Это ты значит с 2014 начал ф1 смотреть негодяй? А? А в 2015 только 3 гонки пропустил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aivar242 Опубликовано 29.04.2017 16:56 Поздравляю со статусом самовоза. На прямых - Мерс не может догнать Ферров, это было видно в Бахрейне. То что Люсик в конце гонки стал догонять Фетю, так там просто Фетя сбросил скорость, дабы не рисковать машиной. Так что так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 29.04.2017 17:02 14 минут назад, Senoval сказал: Это ты значит с 2014 начал ф1 смотреть негодяй? А? А в 2015 только 3 гонки пропустил. в 15-ом я был в армии поэтому ничего не смотрел. А так смотрю с 2002-го Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senoval Опубликовано 29.04.2017 17:10 7 минут назад, loomer listener сказал: в 15-ом я был в армии поэтому ничего не смотрел. А так смотрю с 2002-го Да это шутки. Ты наш братка) Я вот только с 2010 нормально начал смотреть, с Бахрейна. Там Сэб в гравии застрял, но уже тогда было ясно… это настоящий талант! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aivar242 Опубликовано 29.04.2017 17:18 14 minutes ago, loomer listener said: в 15-ом я был в армии поэтому ничего не смотрел. А так смотрю с 2002-го Вот это прикол - чел с 6-ти лет F-1 смотрит.) В будущем, возможно с 3-ёх болеть будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 29.04.2017 17:23 5 минут назад, aivar242 сказал: Вот это прикол - чел с 6-ти лет F-1 смотрит.) В будущем, возможно с 3-ёх болеть будут. с 10! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovma13 Опубликовано 29.04.2017 17:39 40 минут назад, aivar242 сказал: Поздравляю со статусом самовоза. Да, что вы! Нам чужого не надо! Самовоз был у вас 3 года, а у нас так - ведро! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 29.04.2017 17:54 44 минуты назад, Senoval сказал: Да это шутки. Ты наш братка) Я вот только с 2010 нормально начал смотреть, с Бахрейна. Там Сэб в гравии застрял, === но уже тогда было ясно… это настоящий талант! Ну все "нормальные себофилы" смотрят гонки с 2010-го по 2013-ый, периодами 2015-го и начиная с 2017-го. === Ахахах, ты не себофил, а себоглор, именно в Ф1 про талант Феттеля было ясно ещё в 2007-ом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 29.04.2017 17:59 Поздравляю Себа и его больщиков с поулом! Это дороже дорогого стоит, учитывая сколько лет прошло с поула предыдущего. Просто красавец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senoval Опубликовано 29.04.2017 18:06 8 минут назад, АгрегАтор сказал: Ну все "нормальные себофилы" смотрят гонки с 2010-го по 2013-ый, периодами 2015-го и начиная с 2017-го. === Ахахах, ты не себофил, а себоглор, именно в Ф1 про талант Феттеля было ясно ещё в 2007-ом. Отвечу знатному Хэмоглору меняющему ники... если я начал смотреть в 2010 году не отменяет более ранние заслуги Сэба. Поправляйся ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах