Vettel Опубликовано 26.03.2017 23:01 Но вообще реальное отставание в квале поболее 0.3 секунды. Себ на пределе шел. И его надо сокращать. Позабавило, как при небольшом наметившемся соперничестве в теме Хэмилтона уже умоляют включить КТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 26.03.2017 23:02 Кррррасота - страшная сила! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 26.03.2017 23:08 Интересное фото с Хэмом. Как два бультерьера, щас вцепятся друг в друга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 27.03.2017 01:44 10 часов назад, Bulldog сказал: вы можете и левого полужопия лишиться А ну-ка: "Фу"! 10 часов назад, Bulldog сказал: На чём основано такое утверждение? На 2014 и 2016 годах. Это мое личное убеждение, основанное на сравнении Себа с Шуми в неудачные для него годы, и не дающее Вам, сударь, никакого права набрасываться на мое левое полу(ну и далее по тексту). PS С ДР, однако. Желаю приятных эмоций от просмотров Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 27.03.2017 04:18 Всех нас с долгожданной победой! 1. Очень рано делать хоть какие то выводы, но если допустить продолжение подобного сценария, то Боту будут "накручивать" болид максимально на квалу, чтобы он в течении всей гонки потом Себа от Хэма "увозил". Бот не конкурент Хэма ни разу- он пилот для КТ. Противодействие только одно - Кими так же накручивать для квалы. Поэтому без КТ фуры сезон не затащат, как бы не был хорош Себ. Кими, конечно, как напарник неплох, но в плане скорее "не мешать", чем "помогать". 2. И очень...очень надеюсь что люди купили Ф1 с пониманием необходимости зрелищности, то есть реальной борьбы пилотов за титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 27.03.2017 05:02 3 часа назад, lcs-perm сказал: А ну-ка: "Фу"! На 2014 и 2016 годах. Это мое личное убеждение, основанное на сравнении Себа с Шуми в неудачные для него годы, и не дающее Вам, сударь, никакого права набрасываться на мое левое полу(ну и далее по тексту). PS С ДР, однако. Желаю приятных эмоций от просмотров Ф1 Благодарствую! И вам того же!. Команда "Фу" из уст чужого воспринимается как "взять". Впрочем, если вы меряетесь правами на вашу левую филейную часть, я спорить не буду - уступаю её вам добровольно ... вцеплюсь в правую. Что касается 2014-2016 г.: 2014-й я как-то давал подробный анализ первой половины этого сезона в разрезе Сэб-Дэн. Никто, включая вас, не смог возразить по существу, нечего там возразить, если разобраться. По 2015, 2016-м - какие претензии к Сэбу? Требует синий флаг, убрать огурцов? Воспринимайте это как часть цирка. Сэб начал сваливать из Фур? Нет, упёрся и тащит. Ваше убеждение будет иметь под собой почву, когда Сэб начнёт сливаться в борьбе за Чашку, не ранее. В 2014-2016-м Сэб за Чашку бороться не мог никаким образом. Ошибки у него, конечно же были, но говорить про слив ... чего именно и каким образом он слил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black cat Опубликовано 27.03.2017 06:17 замечательно что еще можно сказать спас гран при Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 27.03.2017 06:31 https://instagram.com/p/BSGi8D4AWtj/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 27.03.2017 06:41 47 минут назад, Bulldog сказал: я спорить не буду - уступаю её вам добровольно Ты не настоящий бульдог 48 минут назад, Bulldog сказал: 2014-й я как-то давал подробный анализ первой половины этого сезона в разрезе Сэб-Дэн По 2015, 2016-м - какие претензии к Сэбу? По 2015 - никаких. А вот 2014 и 2016... Ну не по максимуму как-то. Вроде бы и косяков явных не было, но и поисков любой возможности, чтобы навязать борьбу мерседесам - тоже. Ведь были же в конце концов и дождевые гонки, когда мощность мотора переставала играть решающую роль. Было Монако. И тем не менее - ничего. Но может быть я недостаточно следил за Себом. Ты его болельщик - поправь, если ошибаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 27.03.2017 06:49 Трудно не поделиться эмоциями на форуме после столь долгожданного результата от Себастьяна+Ferrari, да еще и в первой гонке сезона!!! Так же как и все здесь присутствующие получил огромное удовлетворение от прошедшего уикэнда. Ни явного доминирования, ни отставания... чисто спортивное противостояние, красивый финал и тонна адреналина). В общем всех болельщиков Себа, всех старожил данного раздела форума - с Победой... долгожданной, выстраданной, заслуженной!!! Держим кулаки и с нетерпением ждем Китая...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 27.03.2017 06:51 14 часов назад, Барон Самеди сказал: 2009. Что, 2009? Себ а) слил б) по причине отсутствия хладнокровия 2009 год? Может к Баррику, который единственный с самого начала чемпионата мог бороться с Баттоном и снова имел в своем распоряжении самовоз, переходящий в просто конкурентоспособную машину, но уже не находился под гнетом Шуми, и подходит определение "слил". А Себ затащил вице Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 27.03.2017 07:02 7 минут назад, Nicky сказал: Что, 2009? Себ а) слил б) по причине отсутствия хладнокровия 2009 год? Может к Баррику, который единственный с самого начала чемпионата мог бороться с Баттоном и снова имел в своем распоряжении самовоз, переходящий в просто конкурентоспособную машину, но уже не находился под гнетом Шуми, и подходит определение "слил". А Себ затащил вице Слил 2009. Посчитай, сколько очков разделило его и Буттона, и сколько Фетя потерял на собственных косяках. Да и в 2010 косорезил - будь здоров, но - отскочил таки.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaelse Опубликовано 27.03.2017 07:17 15 часов назад, Maranellogp сказал: Отбросим то что ты пытаешься сравнить не сравнимое, но т.е по твоему 7 сек отставания Росберга от Кими = Култхард преследует Бернольди в Монако? В 2015-м резина не позволяла преследовать кого-то вплотную на протяжении длительного времени, начиная разрушаться уже через несколько кругов. Потом-то Росберг неплохо ехал и даже к Феттелю приближался помаленьку (до столкновения с Риком). Плюс ещё Льюис оставался, который на протяжении всей дистанции был быстрее и Росберга, и Феттеля, но понаделал кучу ошибок Что вы пытаетесь доказать-то? Не было бы проваленного старта в Венгрии и сверхраннего пита в Малайзии, в обеих этих гонках с очень высокой степенью вероятности победил бы гонщик "Мерседеса". И это ничуть не умаляет заслуг самого Феттеля, ибо ошибками фаворита ещё надо грамотно воспользоваться, а это не каждому дано. Вообще же, до нынешней Австралии единственной гонкой, в которой соперники смогли навязать "Мерсу" реальную борьбу без "помощи" со стороны последнего, было Монако-16. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 27.03.2017 07:25 21 минуту назад, Барон Самеди сказал: Посчитай, сколько очков разделило его и Буттона, и сколько Фетя потерял на собственных косяках. А теперь посчитай косяки самого Баттона, Барика, другие потенциально потерянные очки и рисуй табличку. Хотя латентные фаны Феттеля смотрят только за его косяками На самом деле, если 2009 Феттель "слил", то даже страшно назвать то слово, которое применимо к выступлению Хэмилтона и Алонсо на абсолютно лучшей машине в 2007-ом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 27.03.2017 07:49 54 минуты назад, lcs-perm сказал: Ты не настоящий бульдог По 2015 - никаких. А вот 2014 и 2016... Ну не по максимуму как-то. Вроде бы и косяков явных не было, но и поисков любой возможности, чтобы навязать борьбу мерседесам - тоже. Ведь были же в конце концов и дождевые гонки, когда мощность мотора переставала играть решающую роль. Было Монако. И тем не менее - ничего. Но может быть я недостаточно следил за Себом. Ты его болельщик - поправь, если ошибаюсь С чего бы то я не настоящий? настоящему бульдогу, что левый что правый филей ... или у вас джентльменов они как-то отличаются? Про 2014-й я уже отписал. В первой половине того года Сэб собрал все мыслимые и немыслимые неисправности и поломки. У Дэна они тоже были, но на фоне Сэба можно сказать что это была фигня. А вторая половина она уже была никому не нужна. Сэб принял решение и РБР сконцентрировалась на Дэне. Всё честно и расстались без обид. 2016-й - в кои-то веки Фуры во время переключились на следующий год, забив на профуканый, тем более, что база по СУ была уже заложена и её нужно было развивать. РБР поступило иначе ... результат на табло. Ну а над хениальными решениями мостика Фур в предыдущие годы не ржал только ленивый. И вот ситуация, Сэб знает что команда работает на следующий год, в этом ничего не светит. Мерс не догнать никак. То есть борьбы за Чашку нет и быть не может. Вопрос, чего ради рвать ...опу? Третий-пятый ... но точно не первый-второй. К чему я это всё? А к тому что слива в борьбе за Чашки у Сэба я никогда не наблюдал. Если возможность борьбы за Чашку была Сэб один из немногих кто пахал от и до безоговорочно. Собственно в последней гонке 2010-го мы все всё увидели, когда новый чемпион возник, казалось бы, из ничего, а ведь именно его безошибочное выступление тогда и повлекло за собой ошибки у Марка и Ала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 27.03.2017 08:25 1 час назад, Jaelse сказал: В 2015-м резина не позволяла преследовать кого-то вплотную на протяжении длительного времени, начиная разрушаться уже через несколько кругов. Потом-то Росберг неплохо ехал и даже к Феттелю приближался помаленьку (до столкновения с Риком). Плюс ещё Льюис оставался, который на протяжении всей дистанции был быстрее и Росберга, и Феттеля, но понаделал кучу ошибок Что вы пытаетесь доказать-то? Не было бы проваленного старта в Венгрии и сверхраннего пита в Малайзии, в обеих этих гонках с очень высокой степенью вероятности победил бы гонщик "Мерседеса". И это ничуть не умаляет заслуг самого Феттеля, ибо ошибками фаворита ещё надо грамотно воспользоваться, а это не каждому дано. Вообще же, до нынешней Австралии единственной гонкой, в которой соперники смогли навязать "Мерсу" реальную борьбу без "помощи" со стороны последнего, было Монако-16. Ты гонку пересмотри (Венгрию 2015) и не пиши ахинею про сбережение резины, ни один разумный пилот который обладает более быстрым болидом не будет отпускались соперника на 7 сек, тем самым упуская возможность подрезать соперника ранним питом, а после пит стопа лить дальше. Себ контролировал вполне себе эту гонку, как собственно и Кими который бы на 2 место приехал если б не проблемы с болидом. Ну так и не попади Хэм в трафик за Ферстаппеном то победы скорее всего было бы не видать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 27.03.2017 08:31 37 минут назад, Bulldog сказал: Про 2014-й я уже отписал. В первой половине того года Сэб собрал все мыслимые и немыслимые неисправности и поломки. У Дэна они тоже были, но на фоне Сэба можно сказать что это была фигня. А вторая половина она уже была никому не нужна. Сэб принял решение и РБР сконцентрировалась на Дэне. Всё честно и расстались без обид. 2016-й - в кои-то веки Фуры во время переключились на следующий год, забив на профуканый, тем более, что база по СУ была уже заложена и её нужно было развивать. РБР поступило иначе ... результат на табло. Ну а над хениальными решениями мостика Фур в предыдущие годы не ржал только ленивый. И вот ситуация, Сэб знает что команда работает на следующий год, в этом ничего не светит. Мерс не догнать никак. То есть борьбы за Чашку нет и быть не может. Вопрос, чего ради рвать ...опу? Третий-пятый ... но точно не первый-второй. К чему я это всё? А к тому что слива в борьбе за Чашки у Сэба я никогда не наблюдал. Если возможность борьбы за Чашку была Сэб один из немногих кто пахал от и до безоговорочно. Собственно в последней гонке 2010-го мы все всё увидели, когда новый чемпион возник, казалось бы, из ничего, а ведь именно его безошибочное выступление тогда и повлекло за собой ошибки у Марка и Ала. Ну то есть, когда речь не идет о борьбе за чашку, западания мотивации имеют место быть. Я правильно понял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 27.03.2017 08:34 1 час назад, Барон Самеди сказал: Слил 2009. Посчитай, сколько очков разделило его и Буттона, и сколько Фетя потерял на собственных косяках. Хахаха, вот бы ему пресловутая психическая неустойчивость позволила 14,15,16 так "слить" - я прям феррари как бы зауважал - такого нестабильного пилота вице чемпионом бы затащили))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 27.03.2017 08:50 15 минут назад, lcs-perm сказал: Ну то есть, когда речь не идет о борьбе за чашку, западания мотивации имеют место быть. Я правильно понял? Да, правильно. А у кого такого нет совсем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 27.03.2017 08:51 Наша любимая итальянская пресса: La Gazzeta dello Sport: "Феррари" пробудилась! Гран-При Австралии продемонстрировал нам grande Vettel и то, что машина гораздо быстрее и ближе к "Мерседесу", чем это было в 2016 году. Repulica: Триумф "Феррари" в Австралии. Себастьян Феттель пересекает финишную линию первым и благодарит на совершенном итальянском команду за отличную работу". Corriere dello Sera: "Гонка стала одним из лучших дней в карьере Феттеля" Похоже, что Gina действительно может стать королевой". Ишь, как запели-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 27.03.2017 08:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 27.03.2017 08:55 3 минуты назад, Wittman сказал: Наша любимая итальянская пресса: La Gazzeta dello Sport: "Феррари" пробудилась! Гран-При Австралии продемонстрировал нам grande Vettel и то, что машина гораздо быстрее и ближе к "Мерседесу", чем это было в 2016 году. Repulica: Триумф "Феррари" в Австралии. Себастьян Феттель пересекает финишную линию первым и благодарит на совершенном итальянском команду за отличную работу". Corriere dello Sera: "Гонка стала одним из лучших дней в карьере Феттеля" Похоже, что Gina действительно может стать королевой". Ишь, как запели-то А что пишут немцы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 27.03.2017 09:04 2 минуты назад, Bulldog сказал: А у кого такого нет совсем? Из чемпионов нынешнего пелетона таких реально нет. И это грустно. Потому и хочется, чтобы Себ смог собраться не на одну-две гонки, а по взрослому. Это будет очень здорово для всех А пока я очень осторожно радуюсь за него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 27.03.2017 09:32 18 часов назад, Ovma13 сказал: говорят, скучная была? дочь подсказала? иль сама догадалась? но, - суть уловила точно. если ветка кристально чиста от вбросов шестерых , здесь аккредитованных , значт гонка была премерзотнейшая , бездарная, и вся " мимо апексов". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 27.03.2017 09:39 43 минуты назад, Wittman сказал: Наша любимая итальянская пресса: La Gazzeta dello Sport: "Феррари" пробудилась! Гран-При Австралии продемонстрировал нам grande Vettel и то, что машина гораздо быстрее и ближе к "Мерседесу", чем это было в 2016 году. Repulica: Триумф "Феррари" в Австралии. Себастьян Феттель пересекает финишную линию первым и благодарит на совершенном итальянском команду за отличную работу". Corriere dello Sera: "Гонка стала одним из лучших дней в карьере Феттеля" Похоже, что Gina действительно может стать королевой". Ишь, как запели-то эйфория пройдет, может еще 1, 2 гонки выиграть у феррари получится, в остальном будет унылое доминирование Мерседеса над всеми, даже не смотря на слабое звено - Валеру. Надо сказать что и в этой гонке красные отскочили, Мерс лажанул с тактикой и у Хемильтона, что то с мощностью не то было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах