Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

Посмотрел повтор гонки в Мексике . Почему команда не пожаловалась на действия Макса , ведь он явно оттормаживал Феттеля , чтобы Рикардо смог протиснуться !Несправедливо Себу дали штраф . Я считаю в той ситуации он не виноват. Ругня в эфире этим и обьясняется.

Поделиться этим сообщением

40 минут назад, Vo-Va сказал:

Посмотрел повтор гонки в Мексике . Почему команда не пожаловалась на действия Макса , ведь он явно оттормаживал Феттеля , чтобы Рикардо смог протиснуться !Несправедливо Себу дали штраф . Я считаю в той ситуации он не виноват. Ругня в эфире этим и обьясняется.

Тебе показалось. Никто Феттеля не оттормаживал, соврал он, чтобы избежать наказания. Поэтому Феррари и не стала жаловаться.

14 часов назад, Юра сказал:

Ден показал что ошибка команды вызывает у него желание вылить ушат помоев в прессе. Учитывая что в Феррари делают ошибки постоянно они явно не захотят иметь такого пилота.

Может быть они просто постараются делать меньше ошибок? :floxy:

P.S. :scratch_one-s_head:Почему-то у сэбофилов правда именуется ушатом помоев, а поток истеричной матерщины - эмоциональностью.

1 час назад, Vo-Va сказал:

Посмотрел повтор гонки в Мексике . Почему команда не пожаловалась на действия Макса , ведь он явно оттормаживал Феттеля , чтобы Рикардо смог протиснуться !

А с каких пор это запрещено?

Но сам факт! Я бы на месте Себа ,за такое не Чарли обмотюкал , а РедБул, просто он когда то в этой команде самовозил.

15 часов назад, Юра сказал:

СМ признаться что Себ обходится дорого на фоне стоимости тестера в Маке

Что же у Вас так свербит от тестеров мака. Это надо ещё авторитет заработать что бы так платили будучи даже тестером. А у Себушки видимо не смотря на 4 титула его нет.

1 час назад, Ferni14 сказал:

Что же у Вас так свербит от тестеров мака. Это надо ещё авторитет заработать что бы так платили будучи даже тестером. А у Себушки видимо не смотря на 4 титула его нет.

Себу ещё рано. Тестер в Маке - последняя ступень перед пенсией. Наверное поэтому вы все разбегаетесь из темы своего кумира. Готовитесь.

13 минут назад, Vettel сказал:

Себу ещё рано. Тестер в Маке - последняя ступень перед пенсией. Наверное поэтому вы все разбегаетесь из темы своего кумира. Готовитесь.

Ну не скажи. Еще 1 такой год и его выпрут из Феррари. А где он будет теститься перед пенсией не известно. Да и никому он кроме Ферр не нужен скорее всего это его последняя команда. Да и Рон ни дурак платить за подделку как за оригинал.

6 минут назад, Ferni14 сказал:

Ну не скажи. Еще 1 такой год и его выпрут из Феррари. А где он будет теститься перед пенсией не известно. Да и никому он кроме Ферр не нужен скорее всего это его последняя команда. Да и Рон ни дурак платить за подделку как за оригинал.

Не выдавайте ваши бредовые фантазии за истину.

38 минут назад, Vettel сказал:

Наверное поэтому вы все разбегаетесь из темы своего кумира.

чёччё?  у лучшего друга Spectore тоже есть тема? ну ниснаюниснаю...куда мир катится? hi.gif

Стока "Икспертов" в разделе диванных. Всё то они знают... - кого в каком году нужно пригласить, кому сколько предложить зарплату, кто уже "нИочень", спекся и т.п.

Прямо без 5 минут Боссы команд на форуме сидят:D

Одно могу сказать. что Алонсо хоть и талантливый прекрасный пилот, уже свои лучшие годы проездил.. И очень маловероятно, что после следующего сезона он останется в ф1, особенно если Мак опять не поедет на подиумы  - так что незачем его вообще сравнивать с Феттелем. Да, в этом году феррари не едет так, как они обещали, особенно во второй половине сезона, но сабж в этом не настолько виноват, он виноват тока в том, что он слишком все воспринимает эмоционально. А на его фоне Кими выглядит устойчивее и начал показывать лучшие результаты. Хотя я никогда не верил, что Феттель лучший пилот в мире, но уж скидывать его в пенсионеры точно рано, просто 4 чемпионства ессно сделали из него "вечно жаждущего побед". А если они по причинам, от него не зависящим не приходят, он начинает терять самообладание и частично мотивацию. Но тем не менее 4 титула это не один случайный у Вильнева например. Эта демагогия, спекся и т.п.смешит.

А вы помните как Алонсо начал постепенно отзываться о Феррари в те годы когда занимал постоянно второе место в чемпионате, а ведь он тоже думал что команду построил вокруг себя и т.п. Теперь все пытаются это же на Феттеля повесить. причем именно болельщики Алонсо. Кстати он и в Маке выдавал перлы не раз в эфир, что у него двигатель от GP2  и еще кучу всего очень подробного о том, как хонда "ниедет":D

7 минут назад, PeM сказал:

Но тем не менее 4 титула это не один случайный у Вильнева например.

Феттель - это и есть четырёхкратный Вильнёв.:floxy:

А вы помните как Алонсо начал постепенно отзываться о Феррари в те годы когда занимал постоянно второе место в чемпионате

Нет, мы не помним и никто не помнит, кроме фобов, с их хорошей памятью. Приведи хоть пару примеров как он  "постепенно отзывался" о Феррари. 

Кстати он и в Маке выдавал перлы не раз в эфир, что у него двигатель от GP2  и еще кучу всего очень подробного о том, как хонда "ниедет"

Ну да, Хонда не едет и Алонсо про Хонду и говорил, а не посылал директора гонки на три буквы. А Феттель сам не едет, а идиоты у него все, кроме него самого. Разные вещи, не находишь?

1 минуту назад, Ferdi сказал:

Нет, мы не помним и никто не помнит, кроме фобов, с их хорошей памятью.

писали об этом в прессе, что руководству феррари очень не нравилось то, как Алонсо говорил о том, что ему не дают чемпионскую машину, он выкладывается а она не едет, мне лень раскапывать, но именно это и послужило причиной их расставания. Он же заявлял что "Феррари навсегда", когда шел в эту команду, разве нет?. И вообще мне Алонсо всегда был симпатичен как пилот. я против него ничего не имею, просто он также как сейчас Феттель, стал жертвой "синдрома вторых" в Феррари, а он начался реально после ухода Шумахера. Только Райкконен смог стать чемпионом, да и то там было благоприятное стечение обстоятельств, в 2003 и 2005 в маке - шансов у него было побольше как мне кажется, в течении сезона, а тут ему очень помогли Хэм и тот же самый Фернандо:D

4 минуты назад, Ferdi сказал:

Ну да, Хонда не едет и Алонсо про Хонду и говорил, а не посылал директора гонки на три буквы. А Феттель сам не едет, а идиоты у него все, кроме него самого. Разные вещи, не находишь?

Не разные вещи, а реакция разная на события в принципе похожие. Феттелю тоже не нравится ессно, что во второй половине сезона Феррари не едет и он практически без подиумов, не то что побед, как он рассчитывал. Пылит, что делать, но не он тока один, а попал сейчас под конкретный эпизод, теперь стал врагом народа сразу. Смешно. Я, кстати за Феттеля тоже не болею, просто уже перегибают палку с его высказываниями все кому не лень. Я думаю он сделает выводы из прошлого гран при, не дурак же, сам понял что подставился.

6 минут назад, PeM сказал:

Не разные вещи, а реакция разная на события в принципе похожие. Феттелю тоже не нравится ессно, что во второй половине сезона Феррари не едет и он практически без подиумов, не то что побед, как он рассчитывал. Пылит, что делать, но не он тока один, а попал сейчас под конкретный эпизод, теперь стал врагом народа сразу. Смешно. Я, кстати за Феттеля тоже не болею, просто уже перегибают палку с его высказываниями все кому не лень. Я думаю он сделает выводы из прошлого гран при, не дурак же, сам понял что подставился.

Не сделает, весь сезон истерики. Мексика стала пиком.

1 час назад, Ferni14 сказал:

Да и никому он кроме Ферр не нужен скорее всего

Так как развиваются события, Феррари он тоже уже не леквид, руководство прямым текстом говорит: результаты нас не устраивают, он должен заслужить свое место в команде, причем даже не лидера, а вообще право выступать за Феррари.

2 часа назад, PeM сказал:

Стока "Икспертов" в разделе диванных. Всё то они знают... - кого в каком году нужно пригласить, кому сколько предложить зарплату, кто уже "нИочень", спекся и т.п.

Прямо без 5 минут Боссы команд на форуме сидят:D

Чего ж ты после выступления скромненько стоишь в сторонке? Не стесняйся, присаживайся. Диван большой - места всем хватит :connie_45:

ГП Бразилии 2008

Cww05IjVIAA0p-q.jpgCwwuKQ4UcAEZYkn.jpg

В 07.11.2016 в 19:55, ATLANT сказал:

11 побед, ВЧ и 2 КК, сабж даже в сравнении с Массой блеклый, не способный, не профессиональный и вообще ни о чем.

Не надо сравнивать Массу и Сэба. Разные пилоты. Абсолютно. Масса хороший пилот, коих много, Сэб талантлив, коих мало. Четырёхкратными не становятся запростотак. Проблемы красных не в Сэбе, он делает свою работу грамотно, а в менеджменте. В этом сезоне зачастую проигрывали по тактике, а не по технике. Феррари перестали быть собой с уходом Тодта. 

1 минуту назад, Zharuk сказал:

Четырёхкратными не становятся запростотак.

Бывают исключения :trollface:

4 часа назад, ATLANT сказал:

руководство прямым текстом говорит: результаты нас не устраивают, он должен заслужить свое место в команде, причем даже не лидера, а вообще право выступать за Феррари.

Первоисточник можно увидеть?

И ещё вопрос: Кими заслужил место в 2017?

2 минуты назад, FenikS сказал:

Бывают исключения :trollface:

Исключением может быть один раз, но никак не 4.:c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

8 часов назад, Timna сказал:

Может быть они просто постараются делать меньше ошибок? :floxy:

P.S. :scratch_one-s_head:Почему-то у сэбофилов правда именуется ушатом помоев, а поток истеричной матерщины - эмоциональностью.

Ну пусть постараются, мне то что...вон при Алонсо старались....но результат неахти.

И не делайте вид что нет разницы между поливанием помоев самой команды и матершины в отношении кого то со стороны. В Феррари это очень четко понимают и не любят правды о себе:floxy:

4 минуты назад, Zharuk сказал:

Исключением может быть один раз, но никак не 4.:c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

Четырехкратный у нас как раз один)

8 часов назад, Leopardo сказал:

А с каких пор это запрещено?

С тех пор как запрещено срезать повороты ;) Если бы он оттормаживал, находясь в пределах трассы, то нет проблем. Что делать пилоту который претендует на подиум и догоняет другого пилота который при попытке обгона просто едет безнаказанно по прямой?

Только что, Юра сказал:

Что делать пилоту который претендует на подиум и догоняет другого пилота который при попытке обгона просто едет безнаказанно по прямой?

Обгонять. При невозможности/неумении обогнать, смириться с тем, что другой пилот претендует на подиум больше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...