20simvolov Опубликовано 30.08.2016 17:07 16 часов назад, anon сказал: А там места и не было, школьник просто влез туда где не было шанса ему войти в поворот. А вот тебе скрин на котором видно что палец просто подрезал напарника, и школьник тут даже не причем "уяя, я насол нуфный кадг!" - такая первая реакция наверное была? ) Но прокрути дальше и покажи отличие траектории Себа от траектории остальных внешневходящих. Фет оставил предостаточно места для одной машины, а Макс, входя в поворот таким образом, сделал был страйк с любой заворачивающей в шпильку парой пилотов. Ну или вынудил бы их сделать страйк друг с другом, как в данном случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.08.2016 17:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 30.08.2016 23:05 В 28.08.2016 в 22:26, GaMi сказал: Ну по этой фотке,тут и без всякого Макса,Феттель резанул со своей траектории на оптимальную где и был Райкконен Онбоард "специально для вас" создали, чтобы заморочить вам голову. Скажите, сколько места оставил Феттель - нужно по синим или по желтым линиям [я дорисовал] определять? ))) Заранее отвечу - не правильно ни по синим, ни по желтым, но желтые куда ближе к истине. Определение расстояния, метод большого пальца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 31.08.2016 05:19 6 часов назад, АгрегАтор сказал: Онбоард "специально для вас" создали, чтобы заморочить вам голову. Скажите, сколько места оставил Феттель - нужно по синим или по желтым линиям [я дорисовал] определять? ))) Заранее отвечу - не правильно ни по синим, ни по желтым, но желтые куда ближе к истине. Ага..значит это весь этот инцидент был обычной постановкой,чтоб заморочить мне голову,ясно) Феттель видимо тоже подумал что желтые ближе к истине,но истина оказалась где-то там..рядом..в итоге авария с напарником Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 31.08.2016 07:18 19 часов назад, Alex1988 сказал: А почему бы не обсудить ситуации, как две капли похожие. судя по количеству плюсанувших, плохо у пальцелюбов со зрением! я уже задавал вопрос 20 часов назад, cosmi сказал: а напиши, пожалуйста, куда (в какое место) машинки какшумахер попал в китае, а в какое в спа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 31.08.2016 07:33 18 часов назад, Fleur сказал: В Китае Себ во время контакта поворачивает направо и только направо В Спа Кими поворачивает направо и только направо, все время, до упора. Независимо от Макса, Феттель поворачивает в Кими при любом раскладе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 31.08.2016 07:39 19 часов назад, gorynich сказал: c какого перепугу? В Китае финн был постоянно впереди.в Спа финн был уж точно не позади немца, до начала поворота руля. В Китае финн не дергал рулём так,чтобы это было непредсказуемо.в Спа финн был уже на траектори поворота,по которой едут все нормальные пилоты. Горя, это бесполезняк. Совершенно глухо тут что либо доказывать. Надеюсь, рано или поздно справедливость восторжествует. Очевидная вина немца в обоих столкновениях. Даже МА поговорил с Феттелем - одного этого нам должно быть уже достаточно, учитывая положение 4кратного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemesis80 Опубликовано 31.08.2016 07:51 20 часов назад, Alex1988 сказал: А почему бы не обсудить ситуации, как две капли похожие. Просто очередная демонстрация двойных стандартов. После Китая с пеной у рта некоторые фанатики тут доказывали что виновен во всем Феттель Я такого не доказывал и доказывать не буду. И на мнение других мне по большому счету пофиг - у меня свое есть. И в данном случае, это мнение про инцидент в Спа, а не в Китае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 31.08.2016 09:50 Большое интервью итальянской Каррере делла Сере http://www.corriere.it/sport/formula-1/notizie/formula-1-vettel-innamorato-ferrari-ma-ho-fretta-vincere-9ce32cbc-6eea-11e6-adac-6265fc60f93f.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 31.08.2016 10:17 2 часа назад, Nemesis80 сказал: Я такого не доказывал и доказывать не буду. И на мнение других мне по большому счету пофиг - у меня свое есть. И в данном случае, это мнение про инцидент в Спа, а не в Китае. Интересно, что любящие сообщить о наличии собственного мнения и "пофиг на другие", так стремятся ознакомить со своим мнением нас. Тех, кому, совершенно очевидно, бездоказательное и необоснованное мнение (см.болд) и подавно безразлично. Пародокс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemesis80 Опубликовано 31.08.2016 10:32 7 минут назад, ЕВГА сказал: Интересно, что любящие сообщить о наличии собственного мнения и "пофиг на другие", так стремятся ознакомить со своим мнением нас. А форум разве не для этого существует? Именно для того, чтобы каждый высказывал свое мнение. А у кого своего мнения нет - пусть читают и выбирают себе подходящее, раз сами думать не умеют. )) 9 минут назад, ЕВГА сказал: бездоказательное и необоснованное мнение (см.болд) Эээ... Вы горячее с мокрым не путайте. Тот "болд" относился к ситуации в Китае - по ней я не высказывал вообще никакого мнения. Поэтому и написал, что доказывать ничего не буду. И отсутствующее мнение уж никак не может быть "бездоказательным и необоснованным". ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 31.08.2016 10:35 Поговаривают, Меркель в Маранелло едет, с Феттелем потусить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 31.08.2016 10:44 5 минут назад, Nemesis80 сказал: 1.А форум разве не для этого существует? Именно для того, чтобы каждый высказывал свое мнение. А у кого своего мнения нет - пусть читают и выбирают себе подходящее, раз сами думать не умеют. )) Эээ... Вы горячее с мокрым не путайте. Тот "болд" относился к ситуации в Китае - по ней я не высказывал вообще никакого мнения. Поэтому и написал, что доказывать ничего не буду. И отсутствующее мнение уж никак не может быть "бездоказательным и необоснованным". ))) Коллеги, простите. 1. Нет, юноша. Форум служит для общения. Вы же с готовностью демонстрируете свое( при этом его ценность почитается безусловно высокой) , при этом декларируя право неинтересоваться чужими мнениями. "Умение думать", это умение сознавать и написенное самим собой в том числе.(это примечание.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 31.08.2016 10:44 7 минут назад, Барон Самеди сказал: Поговаривают, Меркель в Маранелло едет, с Феттелем потусить. Едет, еще и в музей Феррари пойдет. И имя Маркионне еще проскакивает. И пусть только после этого Сэб Монцу не выиграет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 31.08.2016 10:48 12 минут назад, Барон Самеди сказал: Поговаривают, Меркель в Маранелло едет, с Феттелем потусить. Ее еще и на завод поведут. А вдруг она мерсовский шпиен? Не, болельщиков не пускают, только из окошка можно глянуть, а Меркель можно. Нет в жизни справедливости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 31.08.2016 10:54 5 минут назад, Spectore сказал: Ее еще и на завод поведут. А вдруг она мерсовский шпиен? Не, болельщиков не пускают, только из окошка можно глянуть, а Меркель можно. Нет в жизни справедливости Стопудово же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 31.08.2016 11:02 В 30.08.2016 в 03:15, anon сказал: А там места и не было, школьник просто влез туда где не было шанса ему войти в поворот. А вот тебе скрин на котором видно что палец просто подрезал напарника, и школьник тут даже не причем Ну и посмотрите на этой фотке как Нико по бордюру едет..... По той же траектории должен был ехать и Кими если бы ДО ЭТОГО не открыл калитку школьнику. Места там валом...но для одного.... и для Себа видимо было сюрпризом почему Кими не резал поворот а оказался на его пути....видеть что Кими не может этого сделать из-за Макса он просто не мог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 31.08.2016 11:13 13 минут назад, Юра сказал: Ну и посмотрите на этой фотке как Нико по бордюру едет..... По той же траектории должен был ехать и Кими если бы ДО ЭТОГО не открыл калитку школьнику. Места там валом...но для одного.... и для Себа видимо было сюрпризом почему Кими не резал поворот а оказался на его пути....видеть что Кими не может этого сделать из-за Макса он просто не мог. Именно так, Себ просто не мог предпологать, что кто-то так в наглую полезет 4мя колесам по поребрику впритирку со стеной обгонять, и думал что у Кими полно места заехать на бордюр.К тому же Кими бы от этого не потерял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 31.08.2016 11:18 В 30.08.2016 в 12:46, anon сказал: Посмотри сколько позади машин поравнялось, никто не полез закрывать калитку, никто не полез внутрь на таран, действия школьника просто непредсказуемы Ну дык это ж здорово! Гонки становятся интересными. Надеюсь так же непредсказуемо он и с Мерсами будет бодаться))) Я не сосем понимаю почему так все возбудились и ищут виновного....это просто стечении обстоятельств, никто особо здесь ничего не нарушал. Да, было все плотненько и каждый из них не хотел уступать...только и всего. Причем даже контакт был относительно легкий и ничего страшного. И да побольше такой борьбы на трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 31.08.2016 11:31 18 минут назад, Юра сказал: Ну и посмотрите на этой фотке как Нико по бордюру едет..... По той же траектории должен был ехать и Кими если бы ДО ЭТОГО не открыл калитку школьнику. Места там валом...но для одного.... и для Себа видимо было сюрпризом почему Кими не резал поворот а оказался на его пути....видеть что Кими не может этого сделать из-за Макса он просто не мог. Как-то странно что Себ не на себя надеется, а на напарника. Не проще ему на пару десятков сантиметров правее повернуть? Наверное, понадеялся, как всегда, на корректность напарника. А ему в этот раз деваться некуда было. А про калитку вообще забавно. Смотри сзади, никто не вламывается в эту пресловутую калитку и винить Кими, что он открыл калитку, это нонсенс. Вопрос в том, что в этой ситуации Сею был единственный, у кого был другой вариант (кроме торможения, ясно, что этот вариант у всех троих был). Вообще, всего этого не было, если у Макса незасвербило из-за проебаного старта...И кстати, маневр Квята из той же оперы - на авось. (как и Переса в Монако несколько лет назад) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 31.08.2016 11:35 16 минут назад, Юра сказал: Ну дык это ж здорово! Гонки становятся интересными. Надеюсь так же непредсказуемо он и с Мерсами будет бодаться))) Я не сосем понимаю почему так все возбудились и ищут виновного....это просто стечении обстоятельств, никто особо здесь ничего не нарушал. Да, было все плотненько и каждый из них не хотел уступать...только и всего. Причем даже контакт был относительно легкий и ничего страшного. И да побольше такой борьбы на трассе Ты издеваешься?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 31.08.2016 11:35 3 минуты назад, abdu сказал: Наверное, понадеялся, как всегда, на корректность напарника. А напарник Себа на что надеялся? На корректность Макса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 31.08.2016 11:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 31.08.2016 12:16 57 минут назад, Юра сказал: И да побольше такой борьбы на трассе как показывают последние сезоны, какшумахер, в такой борьбе, мастер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemesis80 Опубликовано 31.08.2016 12:30 1 час назад, ЕВГА сказал: Коллеги, простите. 1. Нет, юноша. Форум служит для общения. Вы же с готовностью демонстрируете свое( при этом его ценность почитается безусловно высокой) , при этом декларируя право неинтересоваться чужими мнениями. "Умение думать", это умение сознавать и написенное самим собой в том числе.(это примечание.) Вот опять Вы путаете все! Я "демонстрирую свое" (при этом хочу заметить, что это лично Ваше умозаключение о его большой ценности) относительно ситуации в Спа (и другими мнениями о Спа я тоже интересуюсь), но "декларирую право не интересоваться чужими мнениями" относительно ситуации в Китае! Разницу чувствуете? А не интересуюсь я мнениями о Китае по той простой причине, что ситуация в Китае, в данный момент, мне не интересна. И не нужно отдельно взятое мое мнение об отдельно взятом вопросе распространять вообще на все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах