Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

4 минуты назад, sub сказал:

1) Бред. Не боролся в 13 - м он ни с кем. Там  не было борьбы, там было избиение младенцев болидами Эдриана.

2) Бред. Избитая команда представляла собой жалкое зрелище, за счет чего она должна была стать сильнее?  В последние годы она постоянно падала. Никакого шанса не было и в помине.

Ну по вашему не боролся, а по моему...учитывая разницу в бюджетах и прочем, Себ наверняка оценил то что стоит Джеимс и его творения ;)

2)Я согласен, что уже много лет это жалкое зрелище, но именно перемены на этом фоне и могли вселить оптимизм. Команда которая расстается с Алонсо и еще с пол командой, это серьезно и намекает на возможность появления перспектив. Так что шанс был и то что он мизерный, для Себа было даже большим вызовом.

То что произошло дальше уже другое дело. Предсказать это невозможно. Мое мнение шансы легенда упустила окончательно на ближайшие годы. Скорее всего до следующей смены регламента. Начинается эпоха возрождения РБР, Мака и сдающего позиции Мерса. Феррари я думаю будут статистами.

Поделиться этим сообщением

Ну, Сэб был бы не Сэбом, если бы не взял всю вину на себя :)

http://www.autosport.com/news/report.php/id/125571/vettel-questioning-team-strategy-a-mistake

Говорит, что зря мостик не послушал и долго спорил. Возможно действительно удалось бы опередить Ферстаппена :) 

Только что, Edgar сказал:

На  Renault Master.

Наверное на сильно прокаченной.. иначе это полный :facepalm:

2 минуты назад, Spectore сказал:

http://www.autosport.com/news/report.php/id/125571/vettel-questioning-team-strategy-a-mistake

Говорит, что зря мостик не послушал и долго спорил. Возможно действительно удалось бы опередить Ферстаппена :) 

Прикалывается.:don-t_mention:

2 часа назад, ЕВГА сказал:

Начало сезона такое было.

Тоже не сильно помогало.

Всё лучше было, чем сейчас. Хоть можно было порассуждать о том, что если бы сложилось, то победили бы

Только что, Buchhalter сказал:

Наверное на сильно прокаченной.. иначе это полный :facepalm:

Ну почему же :)

Не каждый человек, если впервые окажется за рулем Феррари, сможет на ней проехать так, как это делает тот, кто уже на протяжении нескольких лет имеет определенный опыт. Вот и водитель скорой помощи немного растерялся скорее всего.

6 минут назад, Spectore сказал:

Опять что-то принял :)

43 минуты назад, Spectore сказал:

Конечно, за ночь ничего не изменится, но у нас есть определенный план, и думаю, что во второй половине чемпионата мы прибавим.

А зачем собственно, нечем заняться с болидом следующего сезона?

2 минуты назад, Лич сказал:

А зачем собственно, нечем заняться с болидом следующего сезона?

Вы тут не агитируйте:nono:

Кое-кто пока еще за титул болеть не перестал :floxy:

1 минуту назад, Spectore сказал:

Кое-кто пока еще за титул болеть не перестал :floxy:

Не уточняя год, пожалуйста:)

"...у нас есть определенный план, и думаю, что во второй половине чемпионата мы прибавим. Для РБР последние гонки были более удачными. Но после летней паузы мы будем сильнее." (цэ) Себ

По-моему, это обычная лапша, специально изготовленная для развешивания на уши околоформульным журналюгам. Ну и попытка скорчить хорошую мину при плохой игре. Элиссон ушел (или его ушли, неважно), а тот, кто займет его место - будет разбираться пол-года. Какой там нафиг прогресс через месяц?

Себ говорит, что был его лучший домашний Гран-При.

2 минуты назад, Runa сказал:

Себ говорит, что был его лучший домашний Гран-При.

Опять-таки с точки зрения атмосферы :floxy:

The atmosphere today, with all the German and the Ferrari flags, was incredible and from this point of view it was my best home Grand Prix ever!

1 час назад, sub сказал:

А какой был смысл в 2014-м, когда он оттуда валил? Ты до сих пор не въехал. ЧЕТЫРЕ года подряд РБ нагибало скудерию, но Сан Зебастиан решил податься в легенду. Если он не дурак, то точно не за борьбой и титулом.

Я говорю с точки зрения рядового потребителя теле-шоу под названием "Большой Цирк с красными конями". На мой взгляд, это шоу в последнее время стало совсем отвратным по двум причинам - если в начале сезона была надежда, что гегемонии черного властелина в этом году будет положен конец, то теперь эти надежды развеяны как утренний туман. На Себа нет надежды по причине того, что красный конь охромел на все четыре копыта, а по поводу Росберга... Ну лично у меня после сегодняшней гонки окончательно развеялись все иллюзии по поводу его профпригодности. Вывод - черного властелина теперь не остановит никто и поэтому смотреть этот цирк с конями с каждой гонкой становится все невыносимее.

34 минуты назад, Юра сказал:

Ну по вашему не боролся, а по моему...учитывая разницу в бюджетах и прочем, Себ наверняка оценил то что стоит Джеимс и его творения ;)

2)Я согласен, что уже много лет это жалкое зрелище, но именно перемены на этом фоне и могли вселить оптимизм. Команда которая расстается с Алонсо и еще с пол командой, это серьезно и намекает на возможность появления перспектив. Так что шанс был и то что он мизерный, для Себа было даже большим вызовом.

То что произошло дальше уже другое дело. Предсказать это невозможно. Мое мнение шансы легенда упустила окончательно на ближайшие годы. Скорее всего до следующей смены регламента. Начинается эпоха возрождения РБР, Мака и сдающего позиции Мерса. Феррари я думаю будут статистами.

Ну да, отрицательных перспектив.

Алонсо полностью и всецело работал на команду. Поменяли пол-команды это хорошо, угробили машину 2015 которую создавали команда и  Алонсо - это очень плохо. Фетя вряд ли рассчитывал на титул в скудерии, он тупо шел за бабосиками, понимая что мериновский самовоз недоступен.

Насчет смены регламента, могу тебя утешить. В этом вопросе, скудерия никогда не была сильна. Тем более, регламент слегка заточен под аэродинамику.

1 минуту назад, sub сказал:

Алонсо полностью и всецело работал на команду.

Спасибо, посмеялся:floxy: Давно не приходилось читать подобных незамутненных сказок.

7 минут назад, Orc сказал:

Я говорю с точки зрения рядового потребителя теле-шоу под названием "Большой Цирк с красными конями". На мой взгляд, это шоу в последнее время стало совсем отвратным по двум причинам - если в начале сезона была надежда, что гегемонии черного властелина в этом году будет положен конец, то теперь эти надежды развеяны как утренний туман. На Себа нет надежды по причине того, что красный конь охромел на все четыре копыта, а по поводу Росберга... Ну лично у меня после сегодняшней гонки окончательно развеялись все иллюзии по поводу его профпригодности. Вывод - черного властелина теперь не остановит никто и поэтому смотреть этот цирк с конями с каждой гонкой становится все невыносимее.

Имхо - про Росберга тут и лапти не звенели. А насчет Хэма - согласен, парень очень способен. Но мы же обсуждаем совсем другой вопрос -  а зачем С.Ф. покинул РБ и прыгнул в красное ломучее неедущее ведро ?

5 минут назад, Wittman сказал:

Спасибо, посмеялся:floxy: Давно не приходилось читать подобных незамутненных сказок.

Мне смешно вдвойне, ибо Фетя и так не смог. Одна патока из его уст и никаких результатов.

1 минуту назад, sub сказал:

Мне смешно вдвойне, ибо Фетя и так не смог. Одна патока из его уст и никаких результатов.

Да-да, результат же делает один-единственный первый пилот, все остальное побоку. Вот Алонсо молодец - полностью и всецело работал на команду, машину отличную построил, ну с тактикой разок не рассчитал и еще разок с Райкконеном не разъхеался, не то, что Феттель-неумеха, этот ни машину построить не может нормальную, ни тактику придумать...

3 часа назад, sub сказал:

Имхо - про Росберга тут и лапти не звенели. А насчет Хэма - согласен, парень очень способен. Но мы же обсуждаем совсем другой вопрос -  а зачем С.Ф. покинул РБ и прыгнул в красное ломучее неедущее ведро ?

Да потому он покинул РБ, что его там перестали ценить и стали тулить из улыбчивого Дэна нового чемпиона. Оставаться в РБ было нельзя, чтобы не потерять самоуважения. Вот Себ и ушел оттуда. И взял три победы в 2015 году за Феррари. И была надежда в начале чампа 2016 года, что уж в этом то году Феррари дожмут Мерсы и игра в одни ворота прекратится. Не прекратилась, а наоборот - только усугубилась. И вот это крушение надежд - самое паскудное, что может быть.  В этом году просто тотальное доминирование Мерсов. И если бы не нелепое столкновение Хэма и Росба в Барселоне - они бы вообще никому не позволили выиграть хотя бы одну гонку. И, уверен, не позволят до конца этого унылейшего чемпионата. Ладно бы, между ними борьба  была - так нет ее. Хэм выигрывает в одну калитку. В начале чампа Росбергу на дурика прокатывало, а теперь перестало. И реального потенциала обыграть Хэма у него нет. А смотеть, как мировой бренд раз за разом выигрывает все подряд - да нафига мне это нужно? Я и так последние гонки вполглаза смотрю, скоро вообще перестану.

5 минут назад, Orc сказал:

Да потому он покинул РБ, что его там перестали ценить и стали тулить из улыбчивого Дэна нового чемпиона. Оставаться в РБ было нельзя, чтобы не потерять самоуважения. Вот Себ и ушел оттуда. И взял три победы в 2015 году за Феррари. И была надежда в начале чампа 2016 года, что уж в этом то году Феррари дожмут Мерсы и игра в одни ворота прекратится. Не прекратилась, а наоборот - только усугубилась. И вот это крушение надежд - самое паскудное, что может быть.  В этом году просто тотальное доминирование Мерсов. И если бы не нелепое столкновение Хэма и Росба в Барселоне - они бы вообще никому не позволили выиграть хотя бы одну гонку. И, уверен, не позволят до конца этого унылейшего чемпионата. Ладно бы, между ними борьба  была - так нет ее. Хэм выигрывает в одну калитку. В начале чампа Росбергу на дурика прокатывало, а теперь перестало. И реального потенциала обыграть Хэма у него нет. А смотеть, как мировой бренд раз за разом выигрывает все подряд - да нафига мне это нужно? Я и так последние гонки вполглаза смотрю, скоро вообще перестану.

Ну такое преимущество, каким завладел Мерседес после смены регламента, отыграть и за 2 года было бы чудом, даже при поступательном движении. Фурры за 5 лет ничего с РБ не могли поделать, у которого не было столь подавляющего отрыва. Тут дело даже не в усилиях самой Феррари.  Боюсь и в этот раз ничто кроме глобальных изменений в регламенте не остановит доминирующую конюшню. 

А чего эти чудаки (администрация цирка) чуть ли не каждый год кардинально меняют правила?  Зачем понадобилось вводить гибридные движки, например? Автоконцернам? Ну так и внедряйте на своих серийных корытах гибриды - зачем в Ф-1 это проталкивать? Кто вообще несет ответственность за постоянные и чаще всего нелепые изменения в регламенте, как спортивном, так и техническом? Кто этот сказочный ... кхм, эльф, который сидит у себя в конуре, раскумаривается до полного опупения и начинает генерить все новые и новые правила, одно другого диче? Знает кто? Посмотреть бы в глаза этому чудному эльфу, хоть даже на фотографии.

53 минуты назад, Orc сказал:

Да потому он покинул РБ, что его там перестали ценить и стали тулить из улыбчивого Дэна нового чемпиона. Оставаться в РБ было нельзя, чтобы не потерять самоуважения. Вот Себ и ушел оттуда. И взял три победы в 2015 году за Феррари. И была надежда в начале чампа 2016 года, что уж в этом то году Феррари дожмут Мерсы и игра в одни ворота прекратится.

Если сабж продолжит выступать как сейчас, то и в Феррари его перестанут "ценить".

8 минут назад, BLADE сказал:

Если сабж продолжит выступать как сейчас, то и в Феррари его перестанут "ценить".

А что, по твоему Себ должен был сегодня выиграть? Напарника опередил? Опередил. Какие к Себу претензии-то?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...