Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

11 минут назад, Spectore сказал:

И все-таки мерсовский Green Hell вызывает куда больше эмоций :) 

Хочешь на День Рождения Мерседес? :)

Поделиться этим сообщением

Только что, Runa сказал:

Хочешь на День Рождения Мерседес? :)

Кто ж не хочет?:floxy:

36 минут назад, Spectore сказал:

Кто ж не хочет?:floxy:

Я не хочу :)...... Хочу Феррари:r01:

12 часов назад, phalanx сказал:

Хэмилтон только засчёт харизмы делают немца на раз.

Другими словами ему даже материться не надо :) Достаточно на него взглянуть и становится все понятно без слов)))

А вообще согласен. В современной Ф1 только 2 человека вызывают устойчивые матерные ассоциации - это Хем и Мониша:r02:

Себ просто душка.  Даже если разговаривать будет только матом, то никого это особо беспокоить не будет. У него настолько "свой" вид и манеры что располагает несмотря ни на что.....только вот на светских посиделках как то непривычно выглядит, хотя постепенно втягивается и осваивается.

8 минут назад, Юра сказал:

Как по мне, любой Мерс - это произведение искусства :)

А Феррари... Это просто Феррари :floxy:

3 минуты назад, Spectore сказал:

Как по мне, любой Мерс - это произведение искусства :)

А Феррари... Это просто Феррари :floxy:

Не....Мерс это техническое совершенство)))) А вот те кто не умеют делать совершенство техническое, делают произведение искусства :floxy:

2 часа назад, Юра сказал:

Ты же тогда на форуме не появишся:floxy:

Про произведение искусства понравилось. Техническое совершенство это БМВ :).

3 часа назад, Юра сказал:

...

Мда-а-а... В отношении сего пассажа не помешали бы фирменные матюги Феттеля.

:facepalm:

О-хо-хо-хо-хо. :cb2:

3 часа назад, Юра сказал:

Не....Мерс это техническое совершенство)))) А вот те кто не умеют делать совершенство техническое, делают произведение искусства :floxy:

"Маруся/Manor" является тому непосредственным подтверждением. 

О-хо-хо-хо-хо. :cb2:

7 часов назад, Runa сказал:

Странно, что в ролике нет машинки Квята, которая несколько раз клюнула Феррари сзади в приснопамятной гонке :metalhead:. По контексту прям просится

15 часов назад, Юра сказал:

СЗОТ

Скрытый текст

На самом деле в Мерсе никакого особого технического совершенства относительно других марок нет, есть просто качественная работа и отсюда отличная репутация на рынке. В Феррари все же больше технического совершенства на единицу выпущенной продукции. А еще у нас Мерс ассоциируется с мягко говоря не совсем порядочными людьми.

Себастьян на самом деле борется за титул и последние этапы не так уж и плохо прошло для Феррари.

К примеру, последние два этапа Феттель выиграл у пилотов Мерседеса. 36 очков супротив по 35 у оных.

А за вторую половину прошедших гонок, после проблемной первой половины с Сахиром и Сочи отыграл у лидера - 22 очка.

Феррари вполне сопоставима по скорости с Мерседесом, все что нужно Феттелю - это быть стабильным и стараться опережать в гонках хотя бы один из Мерседесов, ну и выиграть хотя бы 3-4 гонки.

Сейчас лидер имеет 141 очко. Пилот постоянно приезжающий на 2-3 позициях мог иметь от 120 до 144 очков. Так что все возможно...

2 часа назад, АгрегАтор сказал:

Феррари вполне сопоставима по скорости с Мерседесом,

61e56e6d46cfa90ec0b688dfa2965e2c.gif

stark.jpg

14165176613-660x371.jpg

15 минут назад, Fan of Vettel сказал:

То, что Феррари в этом году не выигрывала гонки, то проблема не в Мерседесе, а в самой Феррари. Ничего смешного. Говоря : "сопоставима" - не значит равна.

20 часов назад, Сочинец сказал:

Ты же тогда на форуме не появишся:floxy:

Может быть))) Феррари они такие....то ломаются, то столбы им любят дороги перебегать, то всякие катки подрезают....

Ну а чаще всего их просто воруют и бывший владелец в запой.:707085361: Какой уж тут форум когда произведение искусства под дождем мокнет у всех на виду, тем более в окружении блондинок на Солярисах и джигитов на раздолбанных Газелях ))))

Я кстати совсем перестал Инфинити замечать последнее время....один знакомый перец приехал хвастаться покупкой, а я сел как в Логан-такси  и просто еду с ним, разговаривая о чем угодно только не о машине ....чем сильно его расстроил. И на выходе пришлось мне оправдываться почему пару лет назад я ее на покатушках "пиарил" а теперь в упор не вижу:D. Себ весь пиар обломал своим переходом, а чувак ведь год копил, еще и в кредит влез... Всеж таки действует маркетинг на :32a1361d2c0b66a04ec1f7655fd0e9b0:Теперь посмотрим удастся ли кого на Феррари пересадить ;)

6 часов назад, Buchhalter сказал:

СЗОТ

Показать контент

На самом деле в Мерсе никакого особого технического совершенства относительно других марок нет, есть просто качественная работа и отсюда отличная репутация на рынке. В Феррари все же больше технического совершенства на единицу выпущенной продукции. А еще у нас Мерс ассоциируется с мягко говоря не совсем порядочными людьми.

Да ну бросьте....совершенство форм это одно, а с техникой у итальянцев беда. Не, иногда случайно конечно что то получается))))но чисто случайно....и то обычно если участвовали немцы, англичане или иные кто могут руками не только махать но и делать.

Собственно Себ уже как то обломался походу. Если раньше про него говорили как о сугубо технически грамотном сотруднике - трудоголике, то теперь все больше как о тусовщике :) Что не фотка - все среди звезд, красивых машин и теток. Куда подевалось стремление помогать механикам по вечерам? Крутить гайки....в распутную семейку занесло нашего скромного парня:56d4431583a05_:

58 минут назад, Юра сказал:

в распутную семейку занесло нашего скромного парня

эту "распутную семейку" ?

Цитата

(2008) - Джулия

(2009) - Кейт, Шаловливая сестрица Кейт
(2010) - Сладкая Лиз, Буйная Мэнди
(2011) - Соблазнительная Кайли
(2012) - Эбби
(2013) - Голодная Хайди
(2014) - Сьюзи

:smile7:

1 час назад, Юра сказал:

Куда подевалось стремление помогать механикам по вечерам?

В Баку же до часу ночи искали настройки.

1 час назад, Fleur сказал:

Угу, ещё и напарника загнал на галеры :smile:

4 часа назад, Юра сказал:

Да ну бросьте....совершенство форм это одно, а с техникой у итальянцев беда. Не, иногда случайно конечно что то получается))))но чисто случайно....и то обычно если участвовали немцы, англичане или иные кто могут руками не только махать но и делать.

Собственно Себ уже как то обломался походу. Если раньше про него говорили как о сугубо технически грамотном сотруднике - трудоголике, то теперь все больше как о тусовщике :) Что не фотка - все среди звезд, красивых машин и теток. Куда подевалось стремление помогать механикам по вечерам? Крутить гайки....в распутную семейку занесло нашего скромного парня:56d4431583a05_:

У итальянцев беда не с техникой, а с порядком. Отсюда и все эти странные стратегии, громкие обещания, занятия шапкозакидательством. В принципе это у большинства южан так. На первом месте идут эмоции, а затем уже дела. Так что ничего странного :) А Себ все же попался на легенду, мечта детства. Но он уже может себе позволить, реализовать свою мечту :)

17 часов назад, АгрегАтор сказал:

То, что Феррари в этом году не выигрывала гонки, то проблема не в Мерседесе, а в самой Феррари. Ничего смешного. Говоря : "сопоставима" - не значит равна.

И в какой же гонке, кроме Канады, Феррари была сопоставима по скорости с Мерсом? 

16 часов назад, Fleur сказал:

Ну дай то бог....

15 часов назад, metoxana сказал:

Угу, ещё и напарника загнал на галеры :smile:

А вот это подозрительно)))) Как уж они там искали настройки ....:320::connie_45:

А Себа не позвали :m0521::smile:

Скрытый текст

12 часов назад, Buchhalter сказал:

. Но он уже может себе позволить, реализовать свою мечту :)

Это безусловно. Легенда, красная машинка, куча поклонников.....

Уж не знаю мечтал ли он при этом о светской тусне ....пока на приемах выглядит все же немного растерянным(в сравнении скажем с Хемом)....как бы не в своей тарелке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...