Runa Опубликовано 26.06.2016 15:38 11 минут назад, Spectore сказал: И все-таки мерсовский Green Hell вызывает куда больше эмоций Хочешь на День Рождения Мерседес? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.06.2016 15:39 Только что, Runa сказал: Хочешь на День Рождения Мерседес? Кто ж не хочет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 26.06.2016 16:17 36 минут назад, Spectore сказал: Кто ж не хочет? Я не хочу ...... Хочу Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 26.06.2016 16:23 12 часов назад, phalanx сказал: Хэмилтон только засчёт харизмы делают немца на раз. Другими словами ему даже материться не надо Достаточно на него взглянуть и становится все понятно без слов))) А вообще согласен. В современной Ф1 только 2 человека вызывают устойчивые матерные ассоциации - это Хем и Мониша Себ просто душка. Даже если разговаривать будет только матом, то никого это особо беспокоить не будет. У него настолько "свой" вид и манеры что располагает несмотря ни на что.....только вот на светских посиделках как то непривычно выглядит, хотя постепенно втягивается и осваивается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.06.2016 16:27 8 минут назад, Юра сказал: Я не хочу ...... Хочу Феррари Как по мне, любой Мерс - это произведение искусства А Феррари... Это просто Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 26.06.2016 16:34 3 минуты назад, Spectore сказал: Как по мне, любой Мерс - это произведение искусства А Феррари... Это просто Феррари Не....Мерс это техническое совершенство)))) А вот те кто не умеют делать совершенство техническое, делают произведение искусства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 26.06.2016 19:06 2 часа назад, Юра сказал: Я не хочу ...... Хочу Феррари Ты же тогда на форуме не появишся Про произведение искусства понравилось. Техническое совершенство это БМВ . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 26.06.2016 19:51 3 часа назад, Юра сказал: ... Мда-а-а... В отношении сего пассажа не помешали бы фирменные матюги Феттеля. О-хо-хо-хо-хо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 26.06.2016 20:02 3 часа назад, Юра сказал: Не....Мерс это техническое совершенство)))) А вот те кто не умеют делать совершенство техническое, делают произведение искусства "Маруся/Manor" является тому непосредственным подтверждением. О-хо-хо-хо-хо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 26.06.2016 23:23 7 часов назад, Runa сказал: Странно, что в ролике нет машинки Квята, которая несколько раз клюнула Феррари сзади в приснопамятной гонке . По контексту прям просится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 27.06.2016 09:23 15 часов назад, Юра сказал: Не....Мерс это техническое совершенство)))) А вот те кто не умеют делать совершенство техническое, делают произведение искусства СЗОТ Скрытый текст На самом деле в Мерсе никакого особого технического совершенства относительно других марок нет, есть просто качественная работа и отсюда отличная репутация на рынке. В Феррари все же больше технического совершенства на единицу выпущенной продукции. А еще у нас Мерс ассоциируется с мягко говоря не совсем порядочными людьми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 27.06.2016 13:37 Себастьян на самом деле борется за титул и последние этапы не так уж и плохо прошло для Феррари. К примеру, последние два этапа Феттель выиграл у пилотов Мерседеса. 36 очков супротив по 35 у оных. А за вторую половину прошедших гонок, после проблемной первой половины с Сахиром и Сочи отыграл у лидера - 22 очка. Феррари вполне сопоставима по скорости с Мерседесом, все что нужно Феттелю - это быть стабильным и стараться опережать в гонках хотя бы один из Мерседесов, ну и выиграть хотя бы 3-4 гонки. Сейчас лидер имеет 141 очко. Пилот постоянно приезжающий на 2-3 позициях мог иметь от 120 до 144 очков. Так что все возможно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 27.06.2016 15:43 2 часа назад, АгрегАтор сказал: Феррари вполне сопоставима по скорости с Мерседесом, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 27.06.2016 16:00 15 минут назад, Fan of Vettel сказал: То, что Феррари в этом году не выигрывала гонки, то проблема не в Мерседесе, а в самой Феррари. Ничего смешного. Говоря : "сопоставима" - не значит равна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 27.06.2016 16:01 20 часов назад, Сочинец сказал: Ты же тогда на форуме не появишся Может быть))) Феррари они такие....то ломаются, то столбы им любят дороги перебегать, то всякие катки подрезают.... Ну а чаще всего их просто воруют и бывший владелец в запой. Какой уж тут форум когда произведение искусства под дождем мокнет у всех на виду, тем более в окружении блондинок на Солярисах и джигитов на раздолбанных Газелях )))) Я кстати совсем перестал Инфинити замечать последнее время....один знакомый перец приехал хвастаться покупкой, а я сел как в Логан-такси и просто еду с ним, разговаривая о чем угодно только не о машине ....чем сильно его расстроил. И на выходе пришлось мне оправдываться почему пару лет назад я ее на покатушках "пиарил" а теперь в упор не вижу. Себ весь пиар обломал своим переходом, а чувак ведь год копил, еще и в кредит влез... Всеж таки действует маркетинг на Теперь посмотрим удастся ли кого на Феррари пересадить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 27.06.2016 16:12 6 часов назад, Buchhalter сказал: СЗОТ Показать контент На самом деле в Мерсе никакого особого технического совершенства относительно других марок нет, есть просто качественная работа и отсюда отличная репутация на рынке. В Феррари все же больше технического совершенства на единицу выпущенной продукции. А еще у нас Мерс ассоциируется с мягко говоря не совсем порядочными людьми. Да ну бросьте....совершенство форм это одно, а с техникой у итальянцев беда. Не, иногда случайно конечно что то получается))))но чисто случайно....и то обычно если участвовали немцы, англичане или иные кто могут руками не только махать но и делать. Собственно Себ уже как то обломался походу. Если раньше про него говорили как о сугубо технически грамотном сотруднике - трудоголике, то теперь все больше как о тусовщике Что не фотка - все среди звезд, красивых машин и теток. Куда подевалось стремление помогать механикам по вечерам? Крутить гайки....в распутную семейку занесло нашего скромного парня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 27.06.2016 17:13 58 минут назад, Юра сказал: в распутную семейку занесло нашего скромного парня эту "распутную семейку" ? Цитата (2008) - Джулия (2009) - Кейт, Шаловливая сестрица Кейт (2010) - Сладкая Лиз, Буйная Мэнди (2011) - Соблазнительная Кайли (2012) - Эбби (2013) - Голодная Хайди(2014) - Сьюзи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 27.06.2016 17:33 1 час назад, Юра сказал: Куда подевалось стремление помогать механикам по вечерам? В Баку же до часу ночи искали настройки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 27.06.2016 18:56 1 час назад, Fleur сказал: В Баку же до часу ночи искали настройки. Угу, ещё и напарника загнал на галеры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 27.06.2016 21:43 4 часа назад, Юра сказал: Да ну бросьте....совершенство форм это одно, а с техникой у итальянцев беда. Не, иногда случайно конечно что то получается))))но чисто случайно....и то обычно если участвовали немцы, англичане или иные кто могут руками не только махать но и делать. Собственно Себ уже как то обломался походу. Если раньше про него говорили как о сугубо технически грамотном сотруднике - трудоголике, то теперь все больше как о тусовщике Что не фотка - все среди звезд, красивых машин и теток. Куда подевалось стремление помогать механикам по вечерам? Крутить гайки....в распутную семейку занесло нашего скромного парня У итальянцев беда не с техникой, а с порядком. Отсюда и все эти странные стратегии, громкие обещания, занятия шапкозакидательством. В принципе это у большинства южан так. На первом месте идут эмоции, а затем уже дела. Так что ничего странного А Себ все же попался на легенду, мечта детства. Но он уже может себе позволить, реализовать свою мечту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 28.06.2016 09:21 17 часов назад, АгрегАтор сказал: То, что Феррари в этом году не выигрывала гонки, то проблема не в Мерседесе, а в самой Феррари. Ничего смешного. Говоря : "сопоставима" - не значит равна. И в какой же гонке, кроме Канады, Феррари была сопоставима по скорости с Мерсом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 28.06.2016 10:06 16 часов назад, Fleur сказал: В Баку же до часу ночи искали настройки. Ну дай то бог.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 28.06.2016 10:07 15 часов назад, metoxana сказал: Угу, ещё и напарника загнал на галеры А вот это подозрительно)))) Как уж они там искали настройки .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 28.06.2016 10:09 А Себа не позвали Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 28.06.2016 10:13 12 часов назад, Buchhalter сказал: . Но он уже может себе позволить, реализовать свою мечту Это безусловно. Легенда, красная машинка, куча поклонников..... Уж не знаю мечтал ли он при этом о светской тусне ....пока на приемах выглядит все же немного растерянным(в сравнении скажем с Хемом)....как бы не в своей тарелке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах