Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

26 минут назад, Spectore сказал:

:blink:

Я пас. Совершенно не уловила смысл поста про возвращение Уэббера.

:facepalm: девичья память

В ‎11‎.‎06‎.‎2016 в 13:57, Runa сказал:

:trollface:

"немного досадно, что ты, Марк, уже не мой напарник!" (с)

P.S. Тань, что непонятного? :) 

Ведь ясно же, что это требование Сэба в новом контракте вызвано не паническим страхом из-за прихода Рикьярдо :floxy:, а стремлением вернуть Марка в качестве напарника :bob:

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, Spectore сказал:

Нам-то хочется, чтобы Сэб как Риккьярдо с патетикой и апломбом, заламывая руки, вопрошал "Как они могли украсть у меня победу?!?!", это все-таки баллы повышает в глазах неискушенной публик , как выяснилось. Но Сэб исполняет роль лидера команды, говоря, что люди у нас хорошие, машина прекрасная, идея была неплохая, но не срослось. Возможно, это правильно. Давление все-таки снимается, и никто пальцем ни на кого не показывает.

вот это мне в нем и не нравится, он всем хочет казаться хорошим пай-мальчиком, ну полюбите меня наконец ВСЕ, я вот какой хороший и команду не виню и напарников не раздражаю и руководство не обвиняю и корреспондентов не гоняю, все ошибки могу на себя взять и машина у нас хорошая и команда принимает лучшие стратегические решения чем другие..ну полюбите меня, а (заглядывая в глаза)? такая блин подлиза, тьфу блин,

одним словом  "Слащавый он какой-то, подкрашенный весь, подпудренный как баба… Одно слово  румын. — Так он же болгарин немец " (с).

11 минут назад, Timna сказал:

:facepalm: девичья память

"немного досадно, что ты, Марк, уже не мой напарник!" (с)

P.S. Тань, что непонятного? :) 

Ведь ясно же, что это требование Сэба в новом контракте вызвано не паническим страхом из-за прихода Рикьярдо :floxy:, а стремлением вернуть Марка в качестве напарника :bob:

И как я не догнала такую прозрачную схему? :trollface:

3 часа назад, Spectore сказал:

Только что обратила внимание на вашу графу "болеет за" :D

Бойтесь своих желаний :spiteful:

Я представляю, что Феррари про себя бы услышала после Австралии и Испании. И даже боюсь представить что после Канады :D

А по поводу "есть куда уходить", да, двери ТР для Риккьярдо всегда открыты.

А я могу представить, что услышал бы про себя Рикьярдо, сначала от Ариивабене, потом от итальянской прессы, а потом и от Маркионне:)

2 часа назад, ЕВГА сказал:

Да ,значит,  не наладили, раз сбоит то тут, то там.

Это как раз самое тяжелое -отлаживать мелочи, чтоб довести в целом работающее до совершенства.

Собственно для управления в том числе этими мелочами на ГП, и был поставлен Клиа. И это пожалуй и есть вопрос для Маурицио, ждать пока тот наладит работу, или менять его.

1 час назад, Лич сказал:

Собственно для управления в том числе этими мелочами на ГП, и был поставлен Клиа. И это пожалуй и есть вопрос для Маурицио, ждать пока тот наладит работу, или менять его.

Его(Клиа)уже  ждали год. Поэтому  точка принятия решения   ждать или нет  пройдена.

Естественно, время ему необходимо.  Есть ли прогресс в его работе , стоит ли он того ? Это только изнутри.

На мой взгляд, прогресс в работе команды бесспорный.

15 часов назад, Timna сказал:

:smile: Дэну есть куда уходить. А Сэбу просто нельзя себя так вести. Потому что когда Феттель был ещё в РБР, Марк сказал, что следующая команда у Сэба будет последней :D

Да будет так

А когда Феттель вообще критиковал Феррари? Ему не приходилось её защищать прежде. Был сход и потеря гипотетической победы из-за мотора - что тут с Феттеля журналистам спрашивать, вина очевидна.

Сэб сегодня на п/к будет.

15 минут назад, Spectore сказал:

В половине двенадцатого с северо-запада, со стороны деревни Чмаровки, в Старгород Баку вошел молодой человек лет двадцати восьми. (с) :floxy:

После запрета радиопереговоров совсем скудная информация все-таки.

Канада

http://www.f1fanatic.co.uk/2016/06/16/2016-canadian-grand-prix-team-radio-transcript/

А я отгадаю эту мелодию с трёх нот :D

В 12.06.2016 в 23:09, Zurz сказал:

всё таки прикольненько  translate.google  переводит три большие "закавыченные" буковки...hi.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...