Timna Опубликовано 15.06.2016 09:45 26 минут назад, Spectore сказал: Я пас. Совершенно не уловила смысл поста про возвращение Уэббера. девичья память В 11.06.2016 в 13:57, Runa сказал: "немного досадно, что ты, Марк, уже не мой напарник!" (с) P.S. Тань, что непонятного? Ведь ясно же, что это требование Сэба в новом контракте вызвано не паническим страхом из-за прихода Рикьярдо , а стремлением вернуть Марка в качестве напарника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 15.06.2016 09:57 2 часа назад, Spectore сказал: Нам-то хочется, чтобы Сэб как Риккьярдо с патетикой и апломбом, заламывая руки, вопрошал "Как они могли украсть у меня победу?!?!", это все-таки баллы повышает в глазах неискушенной публик , как выяснилось. Но Сэб исполняет роль лидера команды, говоря, что люди у нас хорошие, машина прекрасная, идея была неплохая, но не срослось. Возможно, это правильно. Давление все-таки снимается, и никто пальцем ни на кого не показывает. вот это мне в нем и не нравится, он всем хочет казаться хорошим пай-мальчиком, ну полюбите меня наконец ВСЕ, я вот какой хороший и команду не виню и напарников не раздражаю и руководство не обвиняю и корреспондентов не гоняю, все ошибки могу на себя взять и машина у нас хорошая и команда принимает лучшие стратегические решения чем другие..ну полюбите меня, а (заглядывая в глаза)? такая блин подлиза, тьфу блин, одним словом "Слащавый он какой-то, подкрашенный весь, подпудренный как баба… Одно слово — румын. — Так он же болгарин немец " (с). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 15.06.2016 09:57 11 минут назад, Timna сказал: девичья память "немного досадно, что ты, Марк, уже не мой напарник!" (с) P.S. Тань, что непонятного? Ведь ясно же, что это требование Сэба в новом контракте вызвано не паническим страхом из-за прихода Рикьярдо , а стремлением вернуть Марка в качестве напарника И как я не догнала такую прозрачную схему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 15.06.2016 11:51 3 часа назад, Spectore сказал: Только что обратила внимание на вашу графу "болеет за" Бойтесь своих желаний Я представляю, что Феррари про себя бы услышала после Австралии и Испании. И даже боюсь представить что после Канады А по поводу "есть куда уходить", да, двери ТР для Риккьярдо всегда открыты. А я могу представить, что услышал бы про себя Рикьярдо, сначала от Ариивабене, потом от итальянской прессы, а потом и от Маркионне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 15.06.2016 11:58 2 часа назад, ЕВГА сказал: Да ,значит, не наладили, раз сбоит то тут, то там. Это как раз самое тяжелое -отлаживать мелочи, чтоб довести в целом работающее до совершенства. Собственно для управления в том числе этими мелочами на ГП, и был поставлен Клиа. И это пожалуй и есть вопрос для Маурицио, ждать пока тот наладит работу, или менять его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 15.06.2016 13:58 1 час назад, Лич сказал: Собственно для управления в том числе этими мелочами на ГП, и был поставлен Клиа. И это пожалуй и есть вопрос для Маурицио, ждать пока тот наладит работу, или менять его. Его(Клиа)уже ждали год. Поэтому точка принятия решения ждать или нет пройдена. Естественно, время ему необходимо. Есть ли прогресс в его работе , стоит ли он того ? Это только изнутри. На мой взгляд, прогресс в работе команды бесспорный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 15.06.2016 17:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 15.06.2016 23:17 15 часов назад, Timna сказал: Дэну есть куда уходить. А Сэбу просто нельзя себя так вести. Потому что когда Феттель был ещё в РБР, Марк сказал, что следующая команда у Сэба будет последней Да будет так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 16.06.2016 00:25 А когда Феттель вообще критиковал Феррари? Ему не приходилось её защищать прежде. Был сход и потеря гипотетической победы из-за мотора - что тут с Феттеля журналистам спрашивать, вина очевидна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 16.06.2016 07:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 16.06.2016 08:04 Сэб сегодня на п/к будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 16.06.2016 08:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 16.06.2016 08:11 15 минут назад, Spectore сказал: В половине двенадцатого с северо-запада, со стороны деревни Чмаровки, в Старгород Баку вошел молодой человек лет двадцати восьми. (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 16.06.2016 09:20 После запрета радиопереговоров совсем скудная информация все-таки. Канада http://www.f1fanatic.co.uk/2016/06/16/2016-canadian-grand-prix-team-radio-transcript/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 16.06.2016 09:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 16.06.2016 09:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 16.06.2016 10:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 16.06.2016 11:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 16.06.2016 11:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 16.06.2016 11:43 А я отгадаю эту мелодию с трёх нот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 16.06.2016 11:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 16.06.2016 12:13 http://www.fia.com/news/f1-2016-grand-prix-europe-thursday-press-conference Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 16.06.2016 13:21 В 12.06.2016 в 23:09, Zurz сказал: всё таки прикольненько translate.google переводит три большие "закавыченные" буковки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 16.06.2016 15:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 16.06.2016 18:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах