Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

Только что, Runa сказал:

Угу :)

Победить бы не мешало счастью :)

Очень надеюсь, что работу над ошибками они проведут и идеальный уик-энд когда-то наступит.

Переживать долго некогда меньше, чем через неделю новая гонка.

В свете последних событий, уверен, что Красные найдут ещё более дикий способ помножить всё на ноль.:acute:

Поделиться этим сообщением

6 минут назад, AlexBloody сказал:

Я вообще не понял со стартом, как выпущенная стрела мимо мерсов пролетел. Нереально даже как то смотрелось. Красавец!!!

Так серо же ездит, разве нет?:D

Незлобный сарказм

2 минуты назад, Runa сказал:

Так серо же ездит, разве нет?:D

Незлобный сарказм

Признаю, был не прав, наверное на фоне бардака такого тактического не первую гонку. Извиняюсь)))

Сражался достойно. Если бы не чайки - точно бы победил! 

8 минут назад, Runa сказал:

Угу :)

Победить бы не мешало счастью :)

Очень надеюсь, что работу над ошибками они проведут и идеальный уик-энд когда-то наступит.

Переживать долго некогда меньше, чем через неделю новая гонка.

Конечно, не помешало бы. Но что поделать? Упущенного, увы, уже не вернёшь.

Я рада, что Себ не принимает эти неудачи слишком близко к сердцу и продолжает позитивить :smile: 

Для команды это сейчас очень важно.

Вчера после гонки нам всем было очень горько. И то, что Себ отнёсся к случившемуся спокойно, не стал нагнетать, а наоборот попытался разрядить обстановку, это правильно. Мне, например, заметно полегчало, когда я увидела его улыбающимся на подиуме))) Что уж говорить о команде, которой так или иначе передаётся настроение её гонщиков.

15 минут назад, metoxana сказал:

Конечно, не помешало бы. Но что поделать? Упущенного, увы, уже не вернёшь.

Я рада, что Себ не принимает эти неудачи слишком близко к сердцу и продолжает позитивить :smile: 

Для команды это сейчас очень важно.

Вчера после гонки нам всем было очень горько. И то, что Себ отнёсся к случившемуся спокойно, не стал нагнетать, а наоборот попытался разрядить обстановку, это правильно. Мне, например, заметно полегчало, когда я увидела его улыбающимся на подиуме))) Что уж говорить о команде, которой так или иначе передаётся настроение её гонщиков.

Я даже немного удивилась его реакции на на подиуме :) . В Феррари нельзя нагнетать, итальянцы сами с этим отлично справлються. Себ немец , эмоциональный, но все же немец и надо их успокаивать. Если нагнетать и жаловаться будет только хуже

39 минут назад, owl сказал:

Сражался достойно. Если бы не чайки - точно бы победил! 

Хэму,  оказывается ,тоже досталось. 

#заговорптицпротивф1

Цитата

десятом круге, будучи лидером гонки, Себастьян Феттель заблокировал колеса в первом повороте... чтобы не задавить рассевшихся в нем птиц.

Этот эпизод настолько впечатлил четырехкратного чемпиона мира, что он несколько раз обсудил его с Льюисом Хэмилтоном, выигравшим гонку. Сперва Феттель рассказал сопернику о чайках перед награждением, а чуть позже прервал ради этого интервью британца в эфире телеканала Sky Sports.

«За круг до включения режима виртуального автомобиля безопасности я подъехал к первому повороту и увидел в нем парочку этих дурацких чаек, – поделился пережитым немец. – Просто сидели себе, такие расслабленные!

А тут я – на огромной скорости, за рулем красной машины. Её ведь легко разглядеть, она не такая бледная, как у тебя [кивает на Хэмилтона].

Такие белые птицы. Не голуби, чайки – я мог разглядеть их клювы! В общем, не знаю, как они у вас называются, но они сидели в этом повороте, и это был худший момент в моей гонке».

Сразу после этого Себастьян потребовал от телеведущих показать ему эпизод с невозмутимыми птицами.

«Вот, посмотрите! – вскричал он, вновь увидев запомнившееся ему зрелище. – Две чайки – видите? Я в этот момент смотрел на апекс и от неожиданности заблокировал колеса. Опасайтесь птиц!

Больше всего меня бесит то, что они даже не пошевелились! Я ехал за сотню с лишним, а они на меня не отреагировали. Если вам удастся поймать эту парочку, вы запросто сможете опровергнуть любой известный факт о чайках!»

После этой тирады стоящему рядом Хэмилтону не оставалось ничего другого, кроме как пополнить копилку наблюдений за живой природой своего товарища.

«Одна из птиц сегодня нагадила на мой визор», – признался британец.

:D

Теперь без эмоций о гонке, дурных стратегах феррари и упущеной победе.

Неплохо так Себ смотрелся да? И красная фура смотрелась неплохо. Вроде даже борьба такая с меринами, темп равный или вообще "ой, смотрите, Себ догоняет! Он догоняет мерса!"

А как догонял то? СС против изношенной Ультры? СС против непрогретого Софта? Софт против Софта с запасом в 13 кругов в режиме "fuck tire economy" ?

Так догонял, да, молодец. А при равных?

Народ, да мерсы в канаде стабильно могли везти нам 0,3 с круга, просто в квале Нико с Хэмом " ну не шмагла я, не шмагла".... А в гонке... Да не на победу тактика фур была, и не на то рассчет, а на то, чтобы ВЫГЛЯДЕТЬ  в гонке хорошо. 2 обгона бычков на трассе, типа вроде равный темп с меринами, равный темп, кторого на самом деле и в помине не было. 

Ну предположим остался бы Себ на тактике 1 пита. Хэм бы его отпустил до ямы, потом взвинтил и просто вышел бы вперед на пите, а после этого мы 45 кругов смотрели бы на то, как "самовоз мерин везет фурам по 0,3-0,5 секунд с круга". Окрестили бы гонку отстоем, фуры ведрами, Ф1 говном и вообще, ну нафиг это до 17 года. 

Я уверен, что е было бы победы. Никак. Зато получился хороший вид.))))

Феррари же!

Только что, ЕВГА сказал:

Хэму,  оказывается ,тоже досталось. 

#заговорптицпротивф1

:D

Там еще в видео Хэм обещал Себу подарить чаек))) Себ так нахально прервал интервью Хэма.

Англичане писают кипятком от этого видео.

Вспомнилась фраза Скотта Спида (если я ничего не путаю): "Во всём виноват бобёр" :D

21 минуту назад, metoxana сказал:

Я сама на себя удивилась, но , увидев первый питстоп, даже не слишком удивилась и смотрела уже , зная что победы не будет. И даже не расстроилась вопреки обыкновению. 

Походу, до меня дошло  понимание, что "это Феррари" , и , как Себ выразился:" путь  с ней сам по себе награда".

Если он доволен, то мне-то уж чего психовать.

А титулы пока Хэму, а потом пусть Макс рубится.

8 минут назад, Runa сказал:

В Феррари нельзя нагнетать, итальянцы сами с этим отлично справлються.

Интересно, что итальянцы по поводу стратегии напишут :smile:.

3 минуты назад, ЕВГА сказал:

Я сама на себя удивилась, но , увидев первый питстоп, даже не слишком удивилась и смотрела уже , зная что победы не будет. И даже не расстроилась вопреки обыкновению. 

Походу, до меня дошло  понимание, что "это Феррари" , и , как Себ выразился:" путь  с ней сам по себе награда".

Если он доволен, то мне-то уж чего психовать.

Мы так не договаривались :nono:

Надо делать команду и выигрывать. :bob:

2 минуты назад, ЕВГА сказал:

Ну уж нет :nono:

Понятно, что Себ дорвался до команды мечты и теперь его прёт не по-детски)))

Но он спортсмен до мозга костей, и ему нужны победы и титулы. Как и нам! :smile:

Так что удовольствие удовольствием, но и о титуле пусть не забывает! Да он, уверена, и не забудет :smile:

Ничего не скажешь, отличная гонка в исполнении феттеля :good:

Команда несет ответственность за второе место.

Команда лоханулась,подставив как кими так и фета, время для пита выбрали верное, но вот зачем супер софт, я не понял

18 минут назад, Fulcrum сказал:

но вот зачем супер софт, я не понял

Наверное потому что он быстрее софта.

Виннерс и лузерс по версии Ская 

http://www.skysports.com/f1/news/12538/10312263/canadian-gp-winners-and-losers

Стратеги Феррари заняли свое почетное место в списке лузеров :) 

Цитата

Поднявшись на подиум в 83-й раз за карьеру, Себастьян Феттель сравнялся с Кими Райкконеном на пятой строчке в рейтинге по этому показателю.

поздравляю :smile7:

Я не могу с собой ничего поделать, так и хочется написать Who'll be the next? :D

5937bf621152.jpg

a9f22552b88f.jpg

Ck0Mj_SXAAAn_AS.png

1 минуту назад, Spectore сказал:

Я не могу с собой ничего поделать, так и хочется написать Who'll be the next? :D

Скрыть контент

5937bf621152.jpg

a9f22552b88f.jpg

Ck0Mj_SXAAAn_AS.png

Следующий должен быть Крёстный отец)

Немного послегоночного МА

Хорнеру пошел бы красный :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...