Runa Опубликовано 12.05.2016 15:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 12.05.2016 17:27 3 часа назад, Spectore сказал: Сэб знает больше Квята И не только знает но и рулит... Красные труселя, вон оно чо, Михалыч... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.05.2016 17:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.05.2016 17:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaelse Опубликовано 12.05.2016 17:53 3 часа назад, telezritel сказал: Интересно-то как, а как они, ну эти, которые детей натаскивают на правильные ответы, как они узнают, кто из этих детей будет гонщиком Ф-1? И вот интересно ещё, они уже каких-нибудь девочек выбрали? А то всё никак не появляются женщины в Ф-1? Вот бы знать заранее... Натаскивают всех, кто добивается успехов, начиная с самых младших формул. Что ж тут непонятного? Со всеми практически талантливыми гонщиками работают пиарщики, чтобы на подиуме или в интервью те не ляпнули чего-то, что спонсорам не понравится. Естественно, чем престижнее серия, тем сильнее "обрабатывают" пилотов. Если в немецкой Формуле-4 гонщики ещё хоть как-то свободны в своих высказываниях, то в GP2 уже озвучивают стандартные тексты типа "мне очень нравится эта страна, эта трасса, у нас фантастическая команда, фантастическая машина, бла-бла-бла". Не задумывались, почему интервью самых разных гонщиков выглядят очень похоже и если убрать имена/названия и привязки к конкретным гран-при, то зачастую просто невозможно определить, кто это говорил? Вот, кстати, на главной появились высказывания Себа: http://www.f1news.ru/news/f1-112139.html Всё, как обычно: гладкий, стерильный текст, хвалит Квята, хвалит "быков" и вообще старательно изображает из себя Капитана Очевидность. Другого, собственно, ждать и не приходилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 12.05.2016 17:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.05.2016 18:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.05.2016 18:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 12.05.2016 18:39 44 минуты назад, Jaelse сказал: Вот, кстати, на главной появились высказывания Себа: http://www.f1news.ru/news/f1-112139.html Всё, как обычно: гладкий, стерильный текст, хвалит Квята, хвалит "быков" и вообще старательно изображает из себя Капитана Очевидность. От Ньюса. Они всегда выкладывают кастрированные версии вью. Вот полная: http://www.sports.ru/automoto/1039952354.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nic21 Опубликовано 12.05.2016 18:51 4 часа назад, Spectore сказал: О Мерсе и так все известно: это самовоз, за рулём которого любой даже Сэб может стать чемпионом Немного поправил. Не благодари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nic21 Опубликовано 12.05.2016 19:20 1 час назад, Spectore сказал: Сэб рассказывает: Чтобы не накосячить на старте как в Китае, решил стартовать в Сочи на расслабоне, думаю пускай "торпеда" пролетит мимо, а я потом уже притоплю за ним, как вдруг почувствовал удар сзади, ну я тапку в пол, да не ту! Потом второй удар, и меня понесло в стену, а потом уже и словестно пронесло, ну ты сам слышал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 13.05.2016 06:46 17 часов назад, Spectore сказал: О Мерсе и так все известно: это самовоз, за рулём которого любой может стать чемпионом 12 часов назад, nic21 сказал: Немного поправил. Не благодари. тебя уже поправляли ну и я тогла 17 часов назад, Spectore сказал: О Мерсе и так все известно: это самовоз, за рулём которого любой из ДВУХ может стать чемпионом то, чего ты так боишься! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black cat Опубликовано 13.05.2016 06:51 походу после сочей феттель без мотороллера уже не может видать не слабо его даник приложил может имеет смысл пропустить барсу, так сказать прийти в себя одна гонка на конечный расклад в чемпе навряд ли повлияет а вот если вдруг опять на старте кто то не успеет расступиться перез звездой последствия могут быть необратимыми в лучшем случае отрпавят к квяту в торро россо на перевоспитание в счет оплаты за движки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 13.05.2016 06:58 Елки-палки, откуда же вы все такие умные беретесь-то со своими советами и потугами на нарушение прав интеллектуальной собственности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 13.05.2016 07:21 22 минуты назад, Spectore сказал: Елки-палки, откуда же вы все такие умные беретесь-то вот у меня тот же вопрос к тебе и друзяшкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 13.05.2016 07:36 38 минут назад, cosmi сказал: О Мерсе и так все известно: это самовоз, за рулём которого любой из ДВУХ может стать чемпионом Косми, ты еще не понял, что в этот раз этот "любой из двух" - будет не твой любимец? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 13.05.2016 07:42 12 часов назад, nic21 сказал: Немного поправил. Не благодари. А я бы поспорил. Вот так замени Себка любого из пилотов Мерседеса - чемпионат бы всё-равно не выиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 13.05.2016 07:59 1 час назад, black cat сказал: Что за бред я только что прочитал? Вы в школе еще знаков препинания не проходили? Ничего, в следующем классе будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 13.05.2016 08:02 21 минуту назад, Ferdi сказал: А я бы поспорил. Вот так замени Себка любого из пилотов Мерседеса - чемпионат бы всё-равно не выиграл. Да он и на Феррари его выиграет, сейчас Тото, под давлением хэмопараноиков начнёт тормозить Нико, а Феттелю только это и надо, он парень шустрый - обязательно этим воспользуется. Я даже больше больше скажу - считай, что титул этого года уже у него в кармане. Если конечно не вмешается этот молодой из Макларена, ну который за одну гонку там всех чемпионов порвал. Как выяснилось - у мака то космовоз почти, хоть в этом году титул бери. Но благо для фур, что чемпионы мака ему своё место не уступят(это не РБ, там сантандер спонсор) и с каждой гонкой шансы мака на титул улетучиваются. Им бы начиная с барсы его посадить, тогда бы ещё шансы были, но к тож испанца в барсе будет менять? Никто, так что у Феттеля в этом году зелёный горит на титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 13.05.2016 08:06 3 минуты назад, telezritel сказал: Да он и на Феррари его выиграет, сейчас Тото, под давлением хэмопараноиков начнёт тормозить Нико, а Феттелю только это и надо, он парень шустрый - обязательно этим воспользуется. Думаешь, получится проскочить на шару, как у Кими в 2007? Не думаю, менеджмент в Мерседесе намного профессиональнее, не наломает таких дров как Рон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 13.05.2016 08:07 17 минут назад, Ferdi сказал: А я бы поспорил. Вот так замени Себка любого из пилотов Мерседеса - чемпионат бы всё-равно не выиграл. Давненько Ферди не баловал нас прогнозами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 13.05.2016 08:10 6 минут назад, Могиканин сказал: Давненько Ферди не баловал нас прогнозами... Прогнозы легко давать, зная Феттеля. Машина у него всего на 0.1 с. медленнее чем у Росберга, а разрыв лишь за четыре гонки Себастиан уже создал катастрофический. Это неудивительно, из его биографии мы знаем, что выигрывает он только когда имеет секунду преимущества над остальными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 13.05.2016 08:14 А я вот было начала за отсутствие ресса переживать, а потом подумала, что зря. Но он что-то растерял действенность. Подсдулся в качестве талисмана. Глянем на результаты в этот уикенд , да и предлагаю кандидатуры на потешника-талисмана новые предлагать. Их тут подмело ветром перемен не мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 13.05.2016 08:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 13.05.2016 08:18 18 минут назад, Fan of Vettel сказал: Что за бред я только что прочитал? Вы в школе еще знаков препинания не проходили? Ничего, в следующем классе будет. ты часто упоминаешь школьников, наводит на мысли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах