Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

3 часа назад, Spectore сказал:

Сэб знает больше Квята :D

И не только знает но и рулит...

Красные труселя, вон оно чо, Михалыч...

Поделиться этим сообщением

3 часа назад, telezritel сказал:

Интересно-то как, а как они, ну эти, которые детей натаскивают на правильные ответы, как они узнают, кто из этих детей будет гонщиком Ф-1? И вот интересно ещё, они уже каких-нибудь девочек выбрали? А то всё никак не появляются женщины в Ф-1? Вот бы знать заранее...

Натаскивают всех, кто добивается успехов, начиная с самых младших формул. Что ж тут непонятного? Со всеми практически талантливыми гонщиками работают пиарщики, чтобы на подиуме или в интервью те не ляпнули чего-то, что спонсорам не понравится. Естественно, чем престижнее серия, тем сильнее "обрабатывают" пилотов. Если в немецкой Формуле-4 гонщики ещё хоть как-то свободны в своих высказываниях, то в GP2 уже озвучивают стандартные тексты типа "мне очень нравится эта страна, эта трасса, у нас фантастическая команда, фантастическая машина, бла-бла-бла". Не задумывались, почему интервью самых разных гонщиков выглядят очень похоже и если убрать имена/названия и привязки к конкретным гран-при, то зачастую просто невозможно определить, кто это говорил?

Вот, кстати, на главной появились высказывания Себа: http://www.f1news.ru/news/f1-112139.html Всё, как обычно: гладкий, стерильный текст, хвалит Квята, хвалит "быков" и вообще старательно изображает из себя Капитана Очевидность. Другого, собственно, ждать и не приходилось.

44 минуты назад, Jaelse сказал:

Вот, кстати, на главной появились высказывания Себа: http://www.f1news.ru/news/f1-112139.html Всё, как обычно: гладкий, стерильный текст, хвалит Квята, хвалит "быков" и вообще старательно изображает из себя Капитана Очевидность.

От Ньюса. Они всегда выкладывают кастрированные версии вью. Вот полная: http://www.sports.ru/automoto/1039952354.html

4 часа назад, Spectore сказал:

О Мерсе и так все известно: это самовоз, за рулём которого любой даже Сэб может стать чемпионом :) 

Немного поправил. Не благодари.:smile44:

1 час назад, Spectore сказал:

CiQh-K3VAAAqbxy.jpg

Сэб рассказывает: Чтобы не накосячить на старте как в Китае, решил стартовать в Сочи на расслабоне, думаю пускай "торпеда" пролетит мимо, а я потом уже притоплю за ним, как вдруг почувствовал удар сзади, ну я тапку в пол, да не ту! Потом второй удар, и меня понесло в стену, а потом уже и словестно пронесло, ну ты сам слышал. :crazy: 

17 часов назад, Spectore сказал:

О Мерсе и так все известно: это самовоз, за рулём которого любой может стать чемпионом :) 

12 часов назад, nic21 сказал:

тебя уже поправляли

ну и я тогла

17 часов назад, Spectore сказал:

О Мерсе и так все известно: это самовоз, за рулём которого любой из ДВУХ может стать чемпионом :) 

:D

то, чего ты так боишься!:smile7:

CiQh-K3VAAAqbxy.jpg

походу после сочей феттель без мотороллера уже не может

видать не слабо его даник приложил

может имеет смысл пропустить барсу, так сказать прийти в себя

одна гонка на конечный расклад в чемпе навряд ли повлияет 

а  вот если вдруг опять на старте кто то не успеет расступиться перез звездой

последствия могут быть необратимыми

в лучшем случае отрпавят к квяту в торро россо на перевоспитание в счет оплаты за движки

Елки-палки, откуда же вы все такие умные беретесь-то со своими советами и потугами на нарушение прав интеллектуальной собственности?:facepalm:

22 минуты назад, Spectore сказал:

Елки-палки, откуда же вы все такие умные беретесь-то

вот у меня тот же вопрос к тебе и друзяшкам.

38 минут назад, cosmi сказал:

О Мерсе и так все известно: это самовоз, за рулём которого любой из ДВУХ может стать чемпионом :) 

Косми, ты еще не понял, что в этот раз этот "любой из двух" - будет не твой любимец?

12 часов назад, nic21 сказал:

А я бы поспорил. Вот так замени Себка любого из пилотов Мерседеса - чемпионат бы всё-равно не выиграл.:floxy: 

1 час назад, black cat сказал:

Что за бред я только что прочитал? Вы в школе еще знаков препинания не проходили? Ничего, в следующем классе будет. 

21 минуту назад, Ferdi сказал:

А я бы поспорил. Вот так замени Себка любого из пилотов Мерседеса - чемпионат бы всё-равно не выиграл.:floxy: 

Да он и на Феррари его выиграет, сейчас Тото, под давлением хэмопараноиков начнёт  тормозить Нико, а Феттелю только это и надо, он парень шустрый - обязательно этим воспользуется.:yes3:

Я даже больше больше скажу - считай, что титул этого года уже у него в кармане. Если конечно не вмешается этот молодой из Макларена, ну который за одну гонку там всех чемпионов порвал. Как выяснилось - у мака то космовоз почти, хоть в этом году титул бери. Но благо для фур, что чемпионы мака ему своё место не уступят(это не РБ, там сантандер спонсор) и с каждой гонкой шансы мака на титул улетучиваются. Им бы начиная с барсы его посадить, тогда бы ещё шансы были, но к тож испанца в барсе будет менять? Никто, так что у Феттеля в этом году зелёный горит на титул.:r01:

3 минуты назад, telezritel сказал:

Да он и на Феррари его выиграет, сейчас Тото, под давлением хэмопараноиков начнёт  тормозить Нико, а Феттелю только это и надо, он парень шустрый - обязательно этим воспользуется.:yes3:

Думаешь, получится проскочить на шару, как у Кими в 2007?:D Не думаю, менеджмент в Мерседесе намного профессиональнее, не наломает таких дров как Рон.

17 минут назад, Ferdi сказал:

Давненько Ферди не баловал нас прогнозами...

6 минут назад, Могиканин сказал:

Давненько Ферди не баловал нас прогнозами...

Прогнозы легко давать, зная Феттеля.  Машина у него всего на 0.1 с. медленнее чем у Росберга, а разрыв лишь за четыре гонки Себастиан уже создал катастрофический. Это неудивительно, из его биографии мы знаем, что выигрывает он только когда имеет секунду преимущества над остальными.:D

А я вот было начала за отсутствие ресса переживать, а потом подумала, что зря.

Но он что-то растерял действенность. Подсдулся в качестве талисмана.

Глянем на результаты в этот уикенд , да и предлагаю  кандидатуры на потешника-талисмана новые предлагать.

Их тут подмело ветром перемен не мало.

18 минут назад, Fan of Vettel сказал:

Что за бред я только что прочитал? Вы в школе еще знаков препинания не проходили? Ничего, в следующем классе будет. 

ты часто упоминаешь школьников, наводит на мысли...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...