Fleur Опубликовано 24.03.2016 13:33 Австралия. Vladimir Rys Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 24.03.2016 15:55 В 23.03.2016в13:46, ЕВГА сказал: Извини, не сразу увидела твой ответ Скрыть контент Во-первых, если мой комментарий про "девушек" показался тебе бестактным, извини ,пожалуйста. Ей Богу ничего обидного я не имела ввиду, кроме того очевидного факта, что женщины всех возрастов более эмоциональны и с большим рвением защищают свой объект боления. Другое мнение это нормально интересно и замечательно. Видишь ли, со стороны видно, говорите вы о разных вещах. Не было никакого "подстраивания событий". Просто говорили вы о разном. Я сама часто за собой это замечаю, когда бросаюсь аргументированно(как мне кажется) возражать кому-то. И страшно возмущаюсь, когда не получаю внятного ответа. А возвращаясь к спору позже, не могу не заметить, что прочла поначалу не совсем то, что говорил мне собеседник. Вот и все. Извини еще раз. Скрытый текст Я ничего и никого не защищала в данном случае. У каждого свое мнение, и это прекрасно. Я не думаю, что мы говорили о разных вещах. Дело в другом. У каждого свое мнение о сезоне 2016, свои надежды и т.д. Кто-то думает, что Себ может выиграть титул, кто-то нет. И каждый выражает свое мнение. Я не против этого. Но если кто-то выражая свое мнение аргументирует "левыми" словами. Подстраивает события под свое мнение, при этом искажая факты. То с этим я не могу согласится. Можно просто, эмоционально (по-девчачьи) написать, что я верю, что Себ выиграет или, что этот сезон полностью потерян, будет скучно, титул у Мерседеса, самовоз и т. д. Я например, сейчас не верю что Себ выиграет титул, думаю, что Мерс быстрее, и что Феррари будет очень трудно что-то противопоставить. Но при этом я не привожу никаких доводов и не рассказываю, о том о чем я не могу знать, и не фантазирую о технических деталях. Не пытаюсь кого-то переубедить и выставить при этом людей с другим мнениям дураками или безумными фанатами. Надеюсь я все понятно объяснила, по крайней мере пыталась. Извинения приняты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 25.03.2016 00:51 Весна, Австралия, любофф... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bricklin Опубликовано 25.03.2016 02:32 1 час назад, vikki сказал: Весна, Австралия, любофф... Мог бы и титул папик подарить в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.03.2016 13:47 Сравнение максималок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 26.03.2016 12:06 Вчера в Маранелло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 26.03.2016 19:27 В 25.03.2016в05:32, Bricklin сказал: Мог бы и титул папик подарить в этом году. И будет ему - грош цена. Кому это надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 27.03.2016 07:06 12 часов назад, sub сказал: И будет ему - грош цена. Кому это надо? можно подумать, что 4 не той же "цены"!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.03.2016 07:53 45 минуты назад, cosmi сказал: можно подумать, что 4 не той же "цены"!! Нельзя. Не думайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.03.2016 07:55 Пишут, что Матч ТВ вместо прямого эфира гонки будет показывать отечественный футбол http://ru.motorsport.com/f1/news/match-tv-pokazhet-gran-pri-bakhrejna-v-zapisi-682423/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 27.03.2016 08:08 1 час назад, Spectore сказал: Нельзя. Не думайте. ты просто не хочешь СЕБЕ признаться!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 27.03.2016 08:08 10 minutes ago, Spectore said: Пишут, что Матч ТВ вместо прямого эфира гонки будет показывать отечественный футбол http://ru.motorsport.com/f1/news/match-tv-pokazhet-gran-pri-bakhrejna-v-zapisi-682423/ Пока да, после отечественного футбола ещё час будут говорить об отечественном футболе. Переходим на спорт-бокс и скай, все как всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 27.03.2016 08:17 22 минуты назад, Spectore сказал: Пишут, что Матч ТВ вместо прямого эфира гонки будет показывать отечественный футбол http://ru.motorsport.com/f1/news/match-tv-pokazhet-gran-pri-bakhrejna-v-zapisi-682423/ Арена опять не у всех есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.03.2016 08:19 10 минуту назад, cosmi сказал: ты просто не хочешь СЕБЕ признаться!! А вы готовы признаться, что цена трём титулам Льюиса тоже всего лишь маленький грошик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 27.03.2016 08:28 1 час назад, Spectore сказал: А вы готовы признаться, что цена трём титулам Льюиса тоже всего лишь маленький грошик? у люси, хотя бы, напарник борется! а что было у сабжа?! и ЧТО бы он выиграл, если бы марка не гнобили?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.03.2016 08:34 4 минуты назад, cosmi сказал: у люси, хотя бы, напарник борется! а что было у сабжа?! и ЧТО бы он выиграл, если бы марка не гнобили?! Марка обсуждать не интересно. Хочется поучаствовать в баталиях, вернитесь в 2010-13 года и помашите шашкой там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 27.03.2016 09:01 Значительные перемены в тех регламенте назначены на 2017, но видимо год 2016 руководство Ф1 решило тоже провести под знаком перемен, причем абсолютно везде и как правило не по делу, но бурную деятельность демонстрируют все, Стратегическая группа, ФИА - в лице Чарли особенно усердствует (причем как-никогда необдуманно). И конечно же ФОМ. У них руки дошли до названия "Race edit". Теперь это "Director's Cut" Director's Cut: Australia 2016 на оффсайте На ютубе: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 27.03.2016 09:07 31 минуты назад, cosmi сказал: у люси, хотя бы, напарник борется! Конечно, борется. Как в Малайзии-2013 начал, так до сих пор и борется. Правда, увы, всё с тем же успехом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 27.03.2016 09:14 1 час назад, Spectore сказал: Марка обсуждать не интересно. Хочется поучаствовать в баталиях, вернитесь в 2010-13 года и помашите шашкой там. жаль, что такой ответ получился! с другой стороны, если доводов нет, ответ ожидаем!:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.03.2016 09:14 Ферстаппен заявил, что его сильно впечатляет способность Сэба обьединить и сплотить команду, то, как он работает с механиками http://gazzettaworld.gazzetta.it/interview/verstappen-ferrari-leadership/?refresh_ce-cp Давно бы так, а то все Алонсо да Алонсо Хотя здесь он опять про него ляпал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 27.03.2016 09:16 1 час назад, metoxana сказал: Конечно, борется. Как в Малайзии-2013 начал, так до сих пор и борется. Правда, увы, всё с тем же успехом хорошо получилось!! давай еще вспомним сиьвер 10-го!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.03.2016 09:17 2 минуты назад, cosmi сказал: жаль, что такой ответ получился! с другой стороны, если доводов нет, ответ ожидаем!:) Доводов было предостаточно. А чтобы с ними ознакомиться, перечитайте второе предложение квотируемого вами поста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 27.03.2016 09:34 1 час назад, Spectore сказал: Доводов было предостаточно. А чтобы с ними ознакомиться, перечитайте второе предложение квотируемого вами поста. ну, у тех, кто утверждал, что земля плоская, тоже были доводы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 27.03.2016 10:45 57 минут назад, cosmi сказал: хорошо получилось!! давай еще вспомним сиьвер 10-го!! Really? Совершенно неочевидные преференции Себу против откровенной КТ в пользу Льюиса? И да, сколько у Марка до Сильвера было времени, чтобы проявить себя в паре с Себом? А сколько у Нико до Малайзии в паре с Льюисом? И после этого болелы Хэма нам тут что-то по загнобленного Марка втирают? Молчали б уж! Ваше счастье, что Нико, в отличие от Уэббера, командный игрок и прессе плакаться не бегает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 27.03.2016 10:50 1 час назад, metoxana сказал: Совершенно неочевидные преференции Себу ты можешь привести примеры более очевидных?! (шуми-барик не рассматривается) 1 час назад, metoxana сказал: сколько у Марка до Сильвера было времени, чтобы проявить себя в паре с Себом? была турция, команда приняла решение, марка не должно быть рядом! иначе он и выиграет! вот и "старались" потом, как могли! всякие там крылья, керсы и т.д. 1 час назад, metoxana сказал: и прессе плакаться не бегает на что? тока конкретно!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах