Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

Поздравляю, шикарный старт, подиум и все такое :smile169:

останься Кими в гонке, да не будь аварии Алонсо,

то кто знает, где бы мы были, а так, сложилось, как сложилось.

Все равно, гонка мне понравилась, а вот то, что

Феррари не входит в 10 самых быстрых :smile289:  меня удивило.

Надо работать над этим :mail1:

Поделиться этим сообщением

Только что, Wittman сказал:

Ну посмотри круги до первого пит-стопа? Росберг с нами мог что-то сделать? Насчет медиума - тут широкая поляна для дискуссий, "Пирелли" перед гонкой говорили, что Soft на 1,2 секунды быстрее Medium, а Supersoft  быстрее еще на 0,7, видимо на это и был расчет.

Это всё было на суперсофте. Я допускаю, что на нём наш темп с Мерседесом сравним, а вот также ли по остальным составам большой вопрос. Ну, не верю я, что не будь проблем с темпом на медиуме в Феррари не избрали бы такую же тактику как в Мерседесе. И износ у софта и суперсофта такой же как у медиума :smile:. Особенно у суперсофта.

Сел сделал все на максимуме :good:

С тактикой конечно налажали. Мерсы похоже на одном медиуме могут две гонки подряд проехать.

М-да, я в расстройстве. Лучше бы проехал всю гонку третьим (с лидерством хотя бы круг, естественно), а так облом немалый. 

А Росберг хорош - квалу слил напарнику, старт слил, по темпу ничего не сделал и никого не обгонял. Но победил. Вот он скилл. 

До красного флага все было роскошно. Потом возвращение в 2015 год, с тактикой, без тактики, не важно - Мерсу на медиуме похоже трудно что-либо противопоставить. Но не было бы аварии - и кто знает :rolleyes:

А на подиуме я вспомнила, что... :D

Cd-U0V4VIAAKGkD.jpg

1 минуту назад, Fan of Vettel сказал:

М-да, я в расстройстве. Лучше бы проехал всю гонку третьим (с лидерством хотя бы круг, естественно), а так облом немалый. 

А Росберг хорош - квалу слил напарнику, старт слил, по темпу ничего не сделал и никого не обгонял. Но победил. Вот он скилл. 

Старт он как раз выиграл, еще и оттер его эффектно. Выучил уроки прошлогоднего Остина:smile:

Ведь хорошая гонка была, особенно её первая часть. СК конечно знатно так поднасрал, тем более красный флаг. Может и Кими не сгорел бы, всё же 2 машины могли сделать подиум более сладким, даже без первого места.

Тактика сработала бы без СК, но почему не поменяли резину как СК вывели? Много конечно упущенного в гонке. Но Сэб силён и феррари вроде ничего, может даже сильнее прошлого сезона, этот сезон будет для нас.

2 часа назад, Vettel сказал:

Сел сделал все на максимуме :good:

С тактикой конечно налажали. Мерсы похоже на одном медиуме могут две гонки подряд проехать.

Ну не совсем уж так.

Никакой радости от третьего места нет. СК помешал, но они даже не думали менять стратегию. Да, может победы бы не было, но так проиграть второе место. И проиграно тактически. Была ошибка Себа в конце, но она ничего не изменила.

Жалко что нельзя тут ругаться.:censored:

Типа в Феррари на медиуме не ездили в практиках и не знали, как он себя поведет. Вот и не поставили. Зато Мерсы про медиум знают все. Даже без практик. Вот вам и тесты.

1 minute ago, Runa said:

но они даже не думали менять стратегию

На водку? Я уже подуспокоился, и потому спрашиваю: на какую менять?

Замечательная гонка, подарившая надежду на интересный сезон. Были все шансы и на победу, и даже на дубль. Уверенность есть, что победы мы будем праздновать чаще, чем в предыдущие пару лет.:) 

P.S. С началом нового сезона, Себофилы!:yahoo:

Sebastian Vettel: We went for the aggressive route, maybe in hindsight we could have done something else, but I'm not going to blame anyone. The team seems in good shape, we know we can up our game, and we want to put pressure on these [Mercedes] guys. This is the right car that should allow us to put a lot of pressure on Mercedes.

Cd-XpeDVIAARjmw.jpg

3 минуты назад, Nicky сказал:

До красного флага все было роскошно.

Если на возможный выигрыш Гран При влияет появление красного флага, то это очень плохо, поскольку в гонках появление SC как и красного флага вполне возможно.

5 минут назад, Runa сказал:

СК помешал, но они даже не думали менять стратегию.

Кто знает может думали. Опять же тактиков я бы не стала ругать пока неизвестен темп Феррари на медиуме относительно медиума на Мерседесе.

Блестящий старт двух Феррари! :smile: Так бы почаще в этом сезоне - глядишь, и появятся шансы побороться с Мерседесами.

Подозреваю, если бы не КФ, съевшие всё наше преимущество, у нас был бы неплохой шанс на победу. Алонсо, конечно, постарался и с удовольствием сработал на Серебряные Стрелы :trollface:

Не уверена, помогла бы нам иная тактика. Всё-таки выбрали мы наиболее подходящие для болида составы, и именно этого я ожидала. Но, видимо, преимущество Мерса пока ещё достаточно велико, и даже изношенный медиум не становится для них помехой, чтобы удержать позади Феррари на более мягком и свежем составе. Хотя я всё равно остаюсь оптимистом и верю, что дальнейшая доработка болида позволит нам сократить отставание и навязать более серьёзную борьбу лидерам.

Ошибка Себа незадолго до конца вышла, конечно, обидной: мы не успели предпринять даже одну атаку на Хэма. А так хотелось посмотреть, удастся ли извлечь из этого хоть что-то и отыграть хотя бы одно место у Мерседеса. Что ж, надеюсь, всё у нас ещё впереди :smile:

Ну и нельзя не сказать про подиум. Себ на все сто оправдал мои ожидания и таки облил бывшего напарника шампанским :D И что-то мне подсказывает, что Марк был готов к подобному развитию событий))

В общем, всех с подиумом! :smile160: Ждём следующую гонку.

10 минуту назад, Wittman сказал:

Старт он как раз выиграл, еще и оттер его эффектно. 

А Феттелю слил. Да, единственное полезное действие Нико в этой гонке - старт лучше Хэмилтона. 

Хорошо что хоть очки отобрал у Льюиса, все равно главный соперник в борьбе за титул именно он. Сегодня облажался, но в Бахрейне победит. 

7 минут назад, Stargazer сказал:

На водку? Я уже подуспокоился, и потому спрашиваю: на какую менять?

Поставить софт под СК. Третий отрезок провести на СС. В команде же видели, что в Мерсе поставили медиум. Может тоже стоило что-то поменять.

2 минуты назад, Runa сказал:

Поставить софт под СК. Третий отрезок провести на СС. В команде же видели, что в Мерсе поставили медиум. Может тоже стоило что-то поменять.

Новый суперсофт насколько понимаю у Феррари был только один и они его использовали на втором отрезке. Но я согласна с тем, что если не хотели ставить медиум надо было ставить софт, который не так быстро изнашивается как суперсофт. Менять то стоило, но ещё ведь и свои возможности нужно учитывать.

5 minutes ago, Runa said:

Какой третий на СС? Ничего не перепутала? К моменту СК уже стоял второй СС. Может тогда уже четвертый? Первые 2 - СС, потом ты предлагаешь заменить весьма свежий СС на С и потерять время относительно Мерсов. И потом на что надеяться - с лишним питом и потерянной первой позицией? А потом тот же СС взад? И что это будет?

Надо было ставить Линукс больше прикатывать медиум. А так просто не рискнули поехать на нем. 

12 минут назад, Fleur сказал:

Кто знает может думали. Опять же тактиков я бы не стала ругать пока неизвестен темп Феррари на медиуме относительно медиума на Мерседесе.

Я не говорю, что надо ставить медиум. не думаю что мы сравнимы с Мерсом на медиуме.

Мне показалось, что несмотря на СК, команда решила придерживаться изначального плана на гонку, хотя надо было посмотреть по сторонам.

После церемонии награждения поняла на кого можно все свалить :trollface:

12 минут назад, Runa сказал:

Поставить софт под СК. Третий отрезок провести на СС.

Свежего СС уже не было. Рисковать ставить М и не пущать до финиша, единственный вариант на победу после КФ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...