Fleur Опубликовано 17.03.2016 17:06 Ещё фото шлема Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.03.2016 17:56 Льюис, как только мог, отпраздновал отмену необходимости ходить с ВВ своим айфоном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 17.03.2016 18:29 Очень крутой шлем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.03.2016 19:42 Более полная п/к Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 17.03.2016 19:52 Значит Марго)))) Посмотрим посмотрим....однако сразу на глаза попался пакетик с красной камнеломкой Марго - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasmin Опубликовано 18.03.2016 01:32 УРА! УРА! УРА!!!!! Всех с началом сезона! Красивых и зрелищных гонок нам, ну, и побед нашему любимцу, как же без этого?!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 18.03.2016 03:15 Ну-с, с почином нас, первая практика, просто изумительная, враги в панике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 18.03.2016 03:22 6 минут назад, splin сказал: Ну-с, с почином нас, первая практика, просто изумительная, враги в панике Шифруете самовоз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 18.03.2016 04:33 Ведро или соперников просто пугать не хотим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 18.03.2016 04:38 Вообще не здорово, что Марк теперь на 4 канале подрабатывает. На каждой гонке торчать будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 18.03.2016 04:49 25 минуты назад, Spectore сказал: Вообще не здорово, что Марк теперь на 4 канале подрабатывает. На каждой гонке торчать будет Ага Будем выигрывать Китай, Баку, Венгрию, Италию и Сингапур, пока Марк свой титул защищает Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 18.03.2016 06:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 18.03.2016 06:09 1 час назад, Spectore сказал: Ведро или соперников просто пугать не хотим? Пицца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 18.03.2016 06:42 С новым сезоном! 18 час назад, Alex1988 сказал: Какая пицца, какая королева, мессир? Себ хоть Булгакова читал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 18.03.2016 06:45 Fan Of Vettel, только что комментатор сказал, что "Феррари никогда не делала ставку на обоих сильных пилотов". Ну, конечно, это всего лишь домыслы профессионала))) Пустяк) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 18.03.2016 06:46 5 минут назад, Stereoflora сказал: С новым сезоном! Какая пицца, какая королева, мессир? Себ хоть Булгакова читал? это было первое, о чем я подумал) Но тут люди не читающие, поэтому все подумали на пицуу))) ПС: второе, о чем я подумал - это моя бабуля... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 18.03.2016 06:48 1 минуту назад, Жан Вальжан сказал: это было первое о чем я подумал) Но тут люди не читающие, поэтому все подумали на пицуу))) Я надеюсь что Себ читающий. И он Мастер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 18.03.2016 06:51 6 минут назад, Stereoflora сказал: С новым сезоном! Какая пицца, какая королева, мессир? Себ хоть Булгакова читал? А при чем тут Булгаков и Маргарита Савойская? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 18.03.2016 06:52 6 минут назад, Stereoflora сказал: Я надеюсь что Себ читающий. И он Мастер. Поверь мне, он даже не слышал о Булгакове. Он сейчас усиленно изучает итальянскую культуру (если она есть) и литературу с языком) Да и Мастером в Ф-1 быть не достаточно. Надо быть Воландом, на крайний лучай тёмно-фиолетовым рыцарем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 18.03.2016 07:00 Что-то результаты практик не впечатляют вообще. Пусть и в дождь. Так что когда ЛХ говорит, что у Феррари что-то в рукаве припрятано, лукавит он. I am upset a little bit. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 18.03.2016 07:02 Только что, Spectore сказал: Что-то результаты практик не впечатляют вообще. Пусть и в дождь. Так что когда ЛХ говорит, что у Феррари что-то в рукаве припрятано, лукавит он. I am upset a little bit. Ты еще Лауду вспомни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 18.03.2016 07:09 8 минут назад, Spectore сказал: Что-то результаты практик не впечатляют вообще. Судя по количеству кругов не очень то хотели что-то показать и вообще по этому поводу не переживают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 18.03.2016 07:21 Ведро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 18.03.2016 07:22 Только что, Fan of Vettel сказал: Ведро Пицца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 18.03.2016 07:26 33 минуты назад, Жан Вальжан сказал: Поверь мне, он даже не слышал о Булгакове. Он сейчас усиленно изучает итальянскую культуру (если она есть) и литературу с языком) Да и Мастером в Ф-1 быть не достаточно. Надо быть Воландом, на крайний лучай тёмно-фиолетовым рыцарем) Да уж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах