Spectore Опубликовано 31.01.2016 08:42 2 минуты назад, cosmi сказал: а ты старт в мексике не помнишь?! Мы с вами на разных языках, видимо, разговариваем:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 31.01.2016 08:44 1 час назад, Spectore сказал: Мы с вами на разных языках, видимо, разговариваем:) не знаю как ты, я, язык общения, определил как русский :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 31.01.2016 09:19 48 мегабаксов!!! 40! 8! мега! баксов! за год!!! Скудерия оно конечно богатая, да и Себ из разряда "все в дом, все в семью" но как то оно... не понятно как вообще. Это при том, что Киману на 21 миллион меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 31.01.2016 11:11 Зарплаты кстати какие-то чересчур :D Даже Месси с Роналду (не считая спонсорских контрактов, от которых тоже нехилый доход) за год в команде не поднимаю столько. 1 час назад, Mr. Cochies сказал: Это при том, что Киману на 21 миллион меньше. Тут как раз и не особо удивительно, в Мерсе разрыв по з/п еще больше, хотя результаты плотнее гораздо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 31.01.2016 11:18 3 минуты назад, Fan of Vettel сказал: Зарплаты кстати какие-то чересчур :D Даже Месси с Роналду (не считая спонсорских контрактов, от которых тоже нехилый доход) за год в команде не поднимаю столько. Тут как раз и не особо удивительно, в Мерсе разрыв по з/п еще больше, хотя результаты плотнее гораздо. Наоборот же. Сравни, где в плане маркетинга и популярности находится Льюис, и где Росберг. А вот в Феррари это странно. Немец без соцсетей, который даже свою семью прячет от прессы, и мемный Киман с огромной фанбазой. Разрыв в очках обратно пропорционален разрыву в популярности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 31.01.2016 11:33 Несправедливость в Скудерии процветает. Первому номеру всё. А ведь стартом года однозначно был старт другой машины Феррари, а именно Райкконена в Монце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 31.01.2016 11:35 14 минут назад, phalanx сказал: Наоборот же. Сравни, где в плане маркетинга и популярности находится Льюис, и где Росберг. А вот в Феррари это странно. Немец без соцсетей, который даже свою семью прячет от прессы, и мемный Киман с огромной фанбазой. Разрыв в очках обратно пропорционален разрыву в популярности. Да в мерсе то понятно, но только не в фанбазе, ИМХО, дело, а в том, что Хэм таки титул взял - может там в контракте какие "чемпионские" прописаны (а они скорее всего и есть). Себ, все таки, титула то не взял, а всего лишь выиграл три гонки. Я бы хотел знать сколько в этих 48 млн. зарплата, а сколько бонусы. По Киману то же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 31.01.2016 11:37 Да успокойтесь, все цифры зарплат журналистами всегда берутся с потолка. Баррикелло как-то говорил что его зарплату в Феррари ни разу не угадали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iga Опубликовано 31.01.2016 11:55 Причём даже и в самой феррари)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 31.01.2016 12:23 1 час назад, phalanx сказал: Наоборот же. Сравни, где в плане маркетинга и популярности находится Льюис, и где Росберг. А вот в Феррари это странно. Немец без соцсетей, который даже свою семью прячет от прессы, и мемный Киман с огромной фанбазой. Разрыв в очках обратно пропорционален разрыву в популярности. Я привык рассматривать с точки зрения результатов, а не популярности. Популярному игроку/футболисту много платить не будут, если он дно. Фанбаза Кими в Феррари особо не нужна, потому что у красных и так нехилая фанбаза. К тому же фанбаза Феттеля будет пропорционально увеличиваться кол-ву его побед за Феррари. Уже по этому году это видно, дальше - больше. А вот когда один пилот получает на 24 ляма больше другого чисто "за маркетинг" (при сопоставимых спортивных резалтах), то это как минимум говорит о странностях политики приоритетов в команде. Ибо и ежу понятно, что команда не заинтересована в том, чтобы 17-лямовый драл 41-лямового (иначе получается, что деньги 41-лямовому на ветер). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 31.01.2016 12:47 1 час назад, Mr. Cochies сказал: Да в мерсе то понятно, но только не в фанбазе, ИМХО, дело, а в том, что Хэм таки титул взял - может там в контракте какие "чемпионские" прописаны (а они скорее всего и есть). Себ, все таки, титула то не взял, а всего лишь выиграл три гонки. Я бы хотел знать сколько в этих 48 млн. зарплата, а сколько бонусы. По Киману то же. Что-то я понять не могу, откуда этот острый приступ подсчета заслуженности чужих денег, тем более денег Себа? Во-первый это всего лишь очередные цифры в очередной статье, не претендующей на истину, тем более что ранее появилась статья, где цифры были другие, и Себ там был только 3-им, а не 1-ым. Во-вторых, не вижу абсолютно никакой проблемы, даже если Себ действительно получает такие деньги, в том числе и относительно разницы с напарником, не за красивые глаза ведь получает. А вот "Хэм таки титул взял" вообще убило. Заслуга была бы велика, не будь его напарник вице-чемпионом, с запасом, два года подряд. Это тебе не РБ, где чемпионства, как минимум 2, приходилось выгрызать. А какова была зарплата Себа в те годы? После 1-го чемпионства, 2-го, 3-го? Меньше чем у 1- кратного выскочки, который даже в 3-ку ЛЗ не попадал, и Алонсо. Это правильно? И только когда Феттель взял 4-ый титул, его запрлата в РБ всего лишь приблизилась к з/п ЛХ и Алонсо. "Всего лишь три гонки"? Это видимо так легко, раз никто не сделал, не имея под попой Мерса, и не имея никакого дикого фарта с техтраблами этих Мерсов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 31.01.2016 13:17 23 минуты назад, Alex1988 сказал: Что-то я понять не могу, откуда этот острый приступ подсчета заслуженности чужих денег, тем более денег Себа? Во-первый это всего лишь очередные цифры в очередной статье, не претендующей на истину, тем более что ранее появилась статья, где цифры были другие, и Себ там был только 3-им, а не 1-ым. Во-вторых, не вижу абсолютно никакой проблемы, даже если Себ действительно получает такие деньги, в том числе и относительно разницы с напарником, не за красивые глаза ведь получает. А вот "Хэм таки титул взял" вообще убило. Заслуга была бы велика, не будь его напарник вице-чемпионом, с запасом, два года подряд. Это тебе не РБ, где чемпионства, как минимум 2, приходилось выгрызать. А какова была зарплата Себа в те годы? После 1-го чемпионства, 2-го, 3-го? Меньше чем у 1- кратного выскочки, который даже в 3-ку ЛЗ не попадал, и Алонсо. Это правильно? И только когда Феттель взял 4-ый титул, его запрлата в РБ всего лишь приблизилась к з/п ЛХ и Алонсо. "Всего лишь три гонки"? Это видимо так легко, раз никто не сделал, не имея под попой Мерса, и не имея никакого дикого фарта с техтраблами этих Мерсов? Хммм... Нет, нет, ты не то чтобы НЕ ПРАВ. Прав по своему, вот только говоря о ЗП Себа в этом году, я имел в виду не эфемерный вопрос заслуженности/не заслуженности этой суммы - мне он как то глубоко по барабану, а вопрос конкретных контрактных обязательств и пунктов котракта по выплатам. То есть мне не интересно, что он там получал раньше, сколько получает Ал, достоин ли он этой суммы или нет. Цифры интересны, с этим не поспорю. Собственно, то же самое и с убившим тебя "Хэм взял титул": какая разница, насколько это заслуженно и какой у него оказался запас перед Нико? Какое это имеет значение, если в контракте Хэма наверняка есть пункт, гласящий, что "в случае завоевания титула пилотом Льюисом Хэмилтоном, команда Мерседес обязуется выплатить пилоту сумму равную ...... $" Заслуженность - заслуженностью, а бабки по контракту - бабки по контракту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 31.01.2016 15:30 2 часа назад, Alex1988 сказал: Что-то я понять не могу, откуда этот острый приступ подсчета заслуженности чужих денег, тем более денег Себа? Во-первый это всего лишь очередные цифры в очередной статье, не претендующей на истину, тем более что ранее появилась статья, где цифры были другие, и Себ там был только 3-им, а не 1-ым. Во-вторых, не вижу абсолютно никакой проблемы, даже если Себ действительно получает такие деньги, в том числе и относительно разницы с напарником, не за красивые глаза ведь получает. А вот "Хэм таки титул взял" вообще убило. Заслуга была бы велика, не будь его напарник вице-чемпионом, с запасом, два года подряд. Это тебе не РБ, где чемпионства, как минимум 2, приходилось выгрызать. А какова была зарплата Себа в те годы? После 1-го чемпионства, 2-го, 3-го? Меньше чем у 1- кратного выскочки, который даже в 3-ку ЛЗ не попадал, и Алонсо. Это правильно? И только когда Феттель взял 4-ый титул, его запрлата в РБ всего лишь приблизилась к з/п ЛХ и Алонсо. "Всего лишь три гонки"? Это видимо так легко, раз никто не сделал, не имея под попой Мерса, и не имея никакого дикого фарта с техтраблами этих Мерсов? Этот парень прошел огонь, сильнейшего напарника и медные трубы. А немчик сломался на простом австралийском пареньке, который выступил на чемпионате Австралийской Формулы-Форд, где принял участие в трёх гонках, но не в одной из них он не смог заработать очков Как ты говоришь "выскочку" сразу кинули на растерзание и он выстоял. Кого победил Фетель? Маркушу? похвально. "Пятикратного" финна? - превосходно. Где сильный соперник? НЕБЫЛО НИКОГДА. и не будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 31.01.2016 16:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 31.01.2016 17:19 1 час назад, sub сказал: Этот парень прошел огонь, сильнейшего напарника и медные трубы. А немчик сломался на простом австралийском пареньке, который выступил на чемпионате Австралийской Формулы-Форд, где принял участие в трёх гонках, но не в одной из них он не смог заработать очков Как ты говоришь "выскочку" сразу кинули на растерзание и он выстоял. По прочтении твоего поста такое ощущение создается, что простого австралийского паренька к Себастьяну прямиком из австралийской Формулы-Форд кинули:) PS. Да, просто для справки, Рикьярдо в Ф-Форд выступал в рамках одного уик-энда, не имел опыта и ездил на машине, которая была возрастом чуть младше его самого на тот момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 31.01.2016 17:29 4 минуты назад, Wittman сказал: По прочтении твоего поста такое ощущение создается, что простого австралийского паренька к Себастьяну прямиком из австралийской Формулы-Форд кинули:) PS. Да, просто для справки, Рикьярдо в Ф-Форд выступал в рамках одного уик-энда, не имел опыта и ездил на машине, которая была возрастом чуть младше его самого на тот момент. У тебя в роду немцев много? Просто твоя манера вместо плясок с имхой юзать унылые факты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 31.01.2016 19:36 В 28.01.2016в20:44, Аватарщик сказал: для SUB привык к гостям , превратившихся в #хэштэгпарочку, прикольно же. добавилась парочка.новеньких. ты (кмк) казалось - полуадекватничал в районе полуфола со своим "fair" и мне было интересно услышать чужую (твою) т.з. до " Где сильный соперник? НЕБЫЛО НИКОГДА. и не будет.." твой. ключевое - болдовое.. допустить , что между , "сильный соперник" и "сильный напарник"- ты не видишь разницы- могу. допустить , что веришь в остановителя 4х-кратности в лице MW -не верю - эт какую же лошню надо было набрать в пелетон 2010-14 для подтанцовки? а? . с прискорбием сообщаю : ВАС теперь пятеро. (для меня. ) . ps. представить, что я лично смогу Скрытый текст в ветке вашего пилота, сказать то, что я думаю о вашем пилоте = "себя не уважать". ничего личного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 01.02.2016 01:52 6 часов назад, Аватарщик сказал: привык к гостям , превратившихся в #хэштэгпарочку, прикольно же. добавилась парочка.новеньких. ты (кмк) казалось - полуадекватничал в районе полуфола со своим "fair" и мне было интересно услышать чужую (твою) т.з. до " Где сильный соперник? НЕБЫЛО НИКОГДА. и не будет.." твой. ключевое - болдовое.. допустить , что между , "сильный соперник" и "сильный напарник"- ты не видишь разницы- могу. допустить , что веришь в остановителя 4х-кратности в лице MW -не верю - эт какую же лошню надо было набрать в пелетон 2010-14 для подтанцовки? а? . с прискорбием сообщаю : ВАС теперь пятеро. (для меня. ) . ps. представить, что я лично смогу Показать контент в ветке вашего пилота, сказать то, что я думаю о вашем пилоте = "себя не уважать". ничего личного. Спасибо за уточнение, конечно напарник. "1-кратный выскочка"(по утверждению Alex1988), сейчас уже трекратный и наблюдает такую же лошню в пелетоне. Кто есть MW? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 01.02.2016 05:44 19 час назад, Ferdi сказал: Несправедливость в Скудерии процветает. Первому номеру всё. А ведь стартом года однозначно был старт другой машины Феррари, а именно Райкконена в Монце. нееееее! кимку красные слили оч красному начальству хотелось, что бы палец, в монце, выше приехал! надо же поддерживать "какшумахер"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.02.2016 06:32 18 час назад, Ferdi сказал: Несправедливость в Скудерии процветает. Первому номеру всё. А ведь стартом года однозначно был старт другой машины Феррари, а именно Райкконена в Монце. Рэйсинг тоже на Феррари работает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 01.02.2016 07:45 1 час назад, Spectore сказал: Рэйсинг тоже на Феррари работает? Ну в данном случае я пошутил. Но вообще с прессой Феррари тоже работает специфически. Платили некоторым изданиям за то чтобы их собственного пилота поливали грязью, а в Италии у них есть постоянные прикормленные персонажи для такой работы. Кто знает как пойдут дела у Феттеля, медовый месяц или даже целый год закончился, терпением итальянцы никогда не отличались, ещё год-два и придётся немцу познакомиться и с этой стороной легенды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cain Опубликовано 01.02.2016 07:50 5 минут назад, Ferdi сказал: Ну в данном случае я пошутил. Но вообще с прессой Феррари тоже работает специфически. Платили некоторым изданиям за то чтобы их собственного пилота поливали грязью, а в Италии у них есть постоянные прикормленные персонажи для такой работы. Кто знает как пойдут дела у Феттеля, медовый месяц или даже целый год закончился, терпением итальянцы никогда не отличались, ещё год-два и придётся немцу познакомиться и с этой стороной легенды. А прикинь немцу и тут повезет и попадется самовоз? И очередное днище в качестве напарника... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 01.02.2016 07:58 7 минут назад, Cain сказал: А прикинь немцу и тут повезет и попадется самовоз? И очередное днище в качестве напарника... Если обойдётся без трюков в стиле ФИАррари, то до нового регламента самовозов ни у кого не будет, Мерс снял все сливки. Максимум Феррари сможет быть примерно на одном уровне с ними, а на равных машинах, если требуется борьба, воля какая-то, Себка беспомощен, это он доказывал не раз, только бедолагу Марка смог побить, да и то с большой помощью собственной команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 01.02.2016 08:15 15 minutes ago, Ferdi said: если требуется борьба, воля какая-то, Себка беспомощен Ты с All your talent точно не перепутал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 01.02.2016 08:17 2 минуты назад, Stargazer сказал: Ты с All your talent точно не перепутал? Никакого таланта не хватит красные вёдра затаскивать туда где самовозы Ньюи обитали. Так что нет , не перепутал. Кончились у Ньюи идеи - кончился и великий Себка-чемпион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах