Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

2 минуты назад, cosmi сказал:

а ты старт в мексике не помнишь?!

Мы с вами на разных языках, видимо, разговариваем:)

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Spectore сказал:

Мы с вами на разных языках, видимо, разговариваем:)

не знаю как ты, я, язык общения, определил как русский :)

48 мегабаксов!!! 40! 8! мега! баксов! за год!!!
Скудерия оно конечно богатая, да и Себ из разряда "все в дом, все в семью" но как то оно... не понятно как вообще. Это при том, что Киману на 21 миллион меньше.

Зарплаты кстати какие-то чересчур :D 

Даже Месси с Роналду (не считая спонсорских контрактов, от которых тоже нехилый доход) за год в команде не поднимаю столько. 

1 час назад, Mr. Cochies сказал:

Это при том, что Киману на 21 миллион меньше.

Тут как раз и не особо удивительно, в Мерсе разрыв по з/п еще больше, хотя результаты плотнее гораздо. 

3 минуты назад, Fan of Vettel сказал:

Зарплаты кстати какие-то чересчур :D 

Даже Месси с Роналду (не считая спонсорских контрактов, от которых тоже нехилый доход) за год в команде не поднимаю столько. 

Тут как раз и не особо удивительно, в Мерсе разрыв по з/п еще больше, хотя результаты плотнее гораздо. 

Наоборот же. Сравни, где в плане маркетинга и популярности находится Льюис, и где Росберг.

А вот в Феррари это странно. Немец без соцсетей, который даже свою семью прячет от прессы, и мемный Киман с огромной фанбазой. Разрыв в очках обратно пропорционален разрыву в популярности.

Несправедливость в Скудерии процветает. Первому номеру всё. А ведь стартом года однозначно был старт другой машины Феррари, а именно Райкконена в Монце.:trollface:

14 минут назад, phalanx сказал:

Наоборот же. Сравни, где в плане маркетинга и популярности находится Льюис, и где Росберг.

А вот в Феррари это странно. Немец без соцсетей, который даже свою семью прячет от прессы, и мемный Киман с огромной фанбазой. Разрыв в очках обратно пропорционален разрыву в популярности.

Да в мерсе то понятно, но только не в фанбазе, ИМХО, дело, а в том, что Хэм таки титул взял - может там в контракте какие "чемпионские" прописаны (а они скорее всего и есть). Себ, все таки, титула то не взял, а всего лишь выиграл три гонки. 
Я бы хотел знать сколько в этих 48 млн. зарплата, а сколько бонусы. По Киману то же.

Да успокойтесь, все цифры зарплат журналистами всегда берутся с потолка. Баррикелло как-то говорил что его зарплату в Феррари ни разу не угадали.

Причём даже и в самой феррари))

1 час назад, phalanx сказал:

Я привык рассматривать с точки зрения результатов, а не популярности. 

Популярному игроку/футболисту много платить не будут, если он дно. 

Фанбаза Кими в Феррари особо не нужна, потому что у красных и так нехилая фанбаза. К тому же фанбаза Феттеля будет пропорционально увеличиваться кол-ву его побед за Феррари. Уже по этому году это видно, дальше - больше. 

А вот когда один пилот получает на 24 ляма больше другого чисто "за маркетинг" (при сопоставимых спортивных резалтах), то это как минимум говорит о странностях политики приоритетов в команде. Ибо и ежу понятно, что команда не заинтересована в том, чтобы 17-лямовый драл 41-лямового (иначе получается, что деньги 41-лямовому на ветер). 

1 час назад, Mr. Cochies сказал:

Да в мерсе то понятно, но только не в фанбазе, ИМХО, дело, а в том, что Хэм таки титул взял - может там в контракте какие "чемпионские" прописаны (а они скорее всего и есть). Себ, все таки, титула то не взял, а всего лишь выиграл три гонки. 
Я бы хотел знать сколько в этих 48 млн. зарплата, а сколько бонусы. По Киману то же.

Что-то я понять не могу, откуда этот острый приступ подсчета заслуженности чужих денег, тем более денег Себа? Во-первый это всего лишь очередные цифры в очередной статье, не претендующей на истину, тем более что ранее появилась статья, где цифры были другие, и Себ там был только 3-им, а не 1-ым. Во-вторых, не вижу абсолютно никакой проблемы, даже если Себ действительно получает такие деньги, в том числе и относительно разницы с напарником, не за красивые глаза ведь получает.
А вот "Хэм таки титул взял" вообще убило. Заслуга была бы велика, не будь его напарник вице-чемпионом, с запасом, два года подряд. Это тебе не РБ, где чемпионства, как минимум 2, приходилось выгрызать. А какова была зарплата Себа в те годы? После 1-го чемпионства, 2-го, 3-го? Меньше чем у 1- кратного выскочки, который даже в 3-ку ЛЗ не попадал, и Алонсо. Это правильно? И только когда Феттель взял 4-ый титул, его запрлата в РБ всего лишь приблизилась к з/п ЛХ и Алонсо.
"Всего лишь три гонки"? Это видимо так легко, раз никто не сделал, не имея под попой Мерса, и не имея никакого дикого фарта с техтраблами этих Мерсов?

23 минуты назад, Alex1988 сказал:

Что-то я понять не могу, откуда этот острый приступ подсчета заслуженности чужих денег, тем более денег Себа? Во-первый это всего лишь очередные цифры в очередной статье, не претендующей на истину, тем более что ранее появилась статья, где цифры были другие, и Себ там был только 3-им, а не 1-ым. Во-вторых, не вижу абсолютно никакой проблемы, даже если Себ действительно получает такие деньги, в том числе и относительно разницы с напарником, не за красивые глаза ведь получает.
А вот "Хэм таки титул взял" вообще убило. Заслуга была бы велика, не будь его напарник вице-чемпионом, с запасом, два года подряд. Это тебе не РБ, где чемпионства, как минимум 2, приходилось выгрызать. А какова была зарплата Себа в те годы? После 1-го чемпионства, 2-го, 3-го? Меньше чем у 1- кратного выскочки, который даже в 3-ку ЛЗ не попадал, и Алонсо. Это правильно? И только когда Феттель взял 4-ый титул, его запрлата в РБ всего лишь приблизилась к з/п ЛХ и Алонсо.
"Всего лишь три гонки"? Это видимо так легко, раз никто не сделал, не имея под попой Мерса, и не имея никакого дикого фарта с техтраблами этих Мерсов?

Хммм... Нет, нет, ты не то чтобы НЕ ПРАВ. Прав по своему, вот только говоря о ЗП Себа в этом году, я имел в виду не эфемерный вопрос заслуженности/не заслуженности этой суммы - мне он как то глубоко по барабану, а вопрос конкретных контрактных обязательств и пунктов котракта по выплатам.
То есть мне не интересно, что он там получал раньше, сколько получает Ал, достоин ли он этой суммы или нет. Цифры интересны, с этим не поспорю.
Собственно, то же самое и с убившим тебя "Хэм взял титул": какая разница, насколько это заслуженно и какой у него оказался запас перед Нико? Какое это имеет значение, если в контракте Хэма наверняка есть пункт, гласящий, что "в случае завоевания титула пилотом Льюисом Хэмилтоном, команда Мерседес обязуется выплатить пилоту сумму равную ...... $" Заслуженность - заслуженностью, а бабки по контракту - бабки по контракту.

2 часа назад, Alex1988 сказал:

А вот "Хэм таки титул взял" вообще убило. Заслуга была бы велика, не будь его напарник вице-чемпионом, с запасом, два года подряд. Это тебе не РБ, где чемпионства, как минимум 2, приходилось выгрызать.
А какова была зарплата Себа в те годы? После 1-го чемпионства, 2-го, 3-го? Меньше чем у 1- кратного выскочки, который даже в 3-ку ЛЗ не попадал, и Алонсо. Это правильно? И только когда Феттель взял 4-ый титул, его запрлата в РБ всего лишь приблизилась к з/п ЛХ и Алонсо.

Этот парень прошел огонь, сильнейшего напарника и медные трубы. А немчик сломался  на простом австралийском пареньке, который выступил на чемпионате Австралийской Формулы-Форд, где принял участие в трёх гонках, но не в одной из них он не смог заработать очков :)  Как ты говоришь "выскочку" сразу кинули на растерзание и он выстоял. Кого победил Фетель? Маркушу? похвально. "Пятикратного" финна? - превосходно.

Где сильный соперник? НЕБЫЛО НИКОГДА. и не будет... 

1 час назад, sub сказал:

Этот парень прошел огонь, сильнейшего напарника и медные трубы. А немчик сломался  на простом австралийском пареньке, который выступил на чемпионате Австралийской Формулы-Форд, где принял участие в трёх гонках, но не в одной из них он не смог заработать очков :)  Как ты говоришь "выскочку" сразу кинули на растерзание и он выстоял.

По прочтении твоего поста такое ощущение создается, что простого австралийского паренька к Себастьяну прямиком из австралийской Формулы-Форд кинули:)

PS. Да, просто для справки, Рикьярдо в Ф-Форд выступал в рамках одного уик-энда, не имел опыта и ездил на машине, которая была возрастом чуть младше его самого на тот момент.

4 минуты назад, Wittman сказал:

По прочтении твоего поста такое ощущение создается, что простого австралийского паренька к Себастьяну прямиком из австралийской Формулы-Форд кинули:)

PS. Да, просто для справки, Рикьярдо в Ф-Форд выступал в рамках одного уик-энда, не имел опыта и ездил на машине, которая была возрастом чуть младше его самого на тот момент.

У тебя в роду немцев много?

Просто твоя манера вместо плясок с  имхой юзать унылые факты  :56aa59f727b52_!: 

В 28.01.2016в20:44, Аватарщик сказал:

для SUB

привык к гостям , превратившихся в #хэштэгпарочку, прикольно же. 

добавилась парочка.новеньких.

ты (кмк) казалось - полуадекватничал в районе полуфола со своим "fair"

и мне было интересно услышать чужую (твою) т.з.

до

" Где сильный соперник? НЕБЫЛО НИКОГДА. и не будет.." copyright.gif твой.

ключевое - болдовое..

допустить , что между , "сильный соперник" и "сильный напарник"- ты не видишь разницы- могу.

допустить , что веришь в остановителя 4х-кратности в лице MW -не верю

- эт какую же лошню надо было набрать в пелетон 2010-14 для подтанцовки? а?

.

с прискорбием сообщаю : ВАС теперь пятеро. (для меня. )

.

ps. представить, что я лично смогу 

Скрытый текст

в ветке вашего пилота, сказать то, что я думаю

о вашем пилоте = "себя не уважать". 

ничего личного. hi.gif

6 часов назад, Аватарщик сказал:

привык к гостям , превратившихся в #хэштэгпарочку, прикольно же. 

добавилась парочка.новеньких.

ты (кмк) казалось - полуадекватничал в районе полуфола со своим "fair"

и мне было интересно услышать чужую (твою) т.з.

до

" Где сильный соперник? НЕБЫЛО НИКОГДА. и не будет.." copyright.gif твой.

ключевое - болдовое..

допустить , что между , "сильный соперник" и "сильный напарник"- ты не видишь разницы- могу.

допустить , что веришь в остановителя 4х-кратности в лице MW -не верю

- эт какую же лошню надо было набрать в пелетон 2010-14 для подтанцовки? а?

.

с прискорбием сообщаю : ВАС теперь пятеро. (для меня. )

.

ps. представить, что я лично смогу 

Показать контент

в ветке вашего пилота, сказать то, что я думаю

о вашем пилоте = "себя не уважать". 

ничего личного. hi.gif

Спасибо за уточнение, конечно напарник.

"1-кратный выскочка"(по утверждению Alex1988), сейчас уже трекратный и наблюдает такую же лошню в пелетоне.

Кто есть MW?

19 час назад, Ferdi сказал:

Несправедливость в Скудерии процветает. Первому номеру всё. А ведь стартом года однозначно был старт другой машины Феррари, а именно Райкконена в Монце.:trollface:

нееееее!

кимку красные слили

оч красному начальству хотелось, что бы палец, в монце, выше приехал!

надо же поддерживать "какшумахер"!

18 час назад, Ferdi сказал:

Рэйсинг тоже на Феррари работает?

1 час назад, Spectore сказал:

Рэйсинг тоже на Феррари работает?

Ну в данном случае я пошутил. Но вообще с прессой Феррари тоже работает специфически. Платили некоторым изданиям за то чтобы их собственного пилота поливали грязью, а в Италии у них есть постоянные прикормленные персонажи для такой работы. Кто знает как пойдут дела у Феттеля, медовый месяц или даже целый год закончился, терпением итальянцы никогда не отличались, ещё год-два и придётся немцу познакомиться и с этой стороной легенды.

5 минут назад, Ferdi сказал:

Ну в данном случае я пошутил. Но вообще с прессой Феррари тоже работает специфически. Платили некоторым изданиям за то чтобы их собственного пилота поливали грязью, а в Италии у них есть постоянные прикормленные персонажи для такой работы. Кто знает как пойдут дела у Феттеля, медовый месяц или даже целый год закончился, терпением итальянцы никогда не отличались, ещё год-два и придётся немцу познакомиться и с этой стороной легенды.

А прикинь немцу и тут повезет и попадется самовоз? И очередное днище в качестве напарника...

7 минут назад, Cain сказал:

А прикинь немцу и тут повезет и попадется самовоз? И очередное днище в качестве напарника...

Если обойдётся без трюков в стиле ФИАррари, то до нового регламента самовозов ни у кого не будет, Мерс снял все сливки. Максимум Феррари  сможет быть примерно на одном уровне с ними, а на равных машинах, если требуется борьба, воля какая-то, Себка беспомощен, это он доказывал не раз, только бедолагу Марка смог побить, да и то с большой помощью собственной команды.

15 minutes ago, Ferdi said:

если требуется борьба, воля какая-то, Себка беспомощен

Ты с All your talent точно не перепутал?

2 минуты назад, Stargazer сказал:

Ты с All your talent точно не перепутал?

Никакого таланта не хватит красные вёдра затаскивать туда где самовозы Ньюи обитали. Так что нет , не перепутал. Кончились у Ньюи идеи - кончился и великий Себка-чемпион.:biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...