metoxana Опубликовано 23.11.2015 20:09 сейчас столько планов ! Восстановить работу над темой Себа в сокровищнице, возродить мои темы в беседке, в мафию сыгрануть. Жаль рук у меня всего двеЗдорово! :) А как с этим сезоном, удавалось хоть краем глаза следить? Как тебе Себ в красной машинке? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 23.11.2015 20:09 сейчас столько планов ! Восстановить работу над темой Себа в сокровищнице, возродить мои темы в беседке, в мафию сыгрануть. Жаль рук у меня всего двеПривет!Вот можешь не верить, а неделю назад прикидывала, когда ж ты проявишься.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 23.11.2015 20:12 Здорово! :) А как с этим сезоном, удавалось хоть краем глаза следить? Как тебе Себ в красной машинке? :)Непривычно как -то , особенно в одном и том же шлеме. Но ничего. Пару гонок посмотрел и все выиграл Росберг :blink:Нормальный сезон лучше прошел, чем я думал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 23.11.2015 20:12 Не нужно включать дурачка. Твои вбросы о самовознике, "дутом чемпионе" и "середняке" видит вся тема, так что не стоит корчить из себя "правильного" фоба.И конечно тут же последуют пруфы, ведь так?Правильно. 4 титула, дружище. 4. Повесь себе над монитором и всякий раз вспоминай это.Эти четыре чашки меня трогают ровно и абсолютно НИКАК, ибо я в отличие от всяких себоглоров понимаю, что реальные талант, скилл и профессионализм не меряются статистикой.А зачем ты тогда здесь? Ферднуть и надресстать в очередной раз.И что же в понимании местного контингента не "фердануть" и не "надресстать"? Дай угадаю: написать "Сэба лудший".Хочешь поспорим, что как только у Сэба будет более менее одинаковая машина с Мерсом, борьба будет только с Хэмом, а твой Нико будет сзади пыль глотать и плакацца на брифах ... .Хочешь поспорим, что у Феррари равная с Мерсом машина уже сейчас, только вот пилоты слабоваты и не тянут? Сезон 2014 уже показал, где была бы РБР, будь в команде два Феттеля, а тут сверху ещё и финским доезжателем карьеры полирнули. Итог - попадание в настройки раз через полтора и редкие победы вместо борьбы за личку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 23.11.2015 20:19 Непривычно как -то , особенно в одном и том же шлеме. Но ничего. Пару гонок посиотрел и все выиграл Росберг :blink:Нормальный сезон лучше прошел, чем я думалНу, шлем у него, конечно, не совсем один и тот же: в меру сил пытается обойти правила и что-то на нём подрисовать :DПобеды Нико в этом сезоне скорее исключение из правил, Лью поболе насобирал :)А сезон у Себа и впрямь классный получился, прямо на одном дыхании его откатал! Так что и новая команда уже родной стала, и без комбеза красного представить трудно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 23.11.2015 20:33 Хочешь поспорим, что у Феррари равная с Мерсом машина уже сейчас, только вот пилоты слабоваты и не тянут? Сезон 2014 уже показал, где была бы РБР, будь в команде два Феттеля, а тут сверху ещё и финским доезжателем карьеры полирнули. Итог - попадание в настройки раз через полтора и редкие победы вместо борьбы за личку. Так слабо, аж кепкой кинуть хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 23.11.2015 20:38 Сезон 2014 уже показал, где была бы РБР, будь в команде два Феттеля, а тут сверху ещё и финским доезжателем карьеры полирнули. Итог - попадание в настройки раз через полтора и редкие победы вместо борьбы за личку. Ну чето 2015 показывает где РБР....без Феттеля ;) А Феррари....ну чисто случайно....показывает где стала Феррари как ни странно с Феттелем(Кими вроде как остался почти как в 2014). Это при том что и в одной и в другой команде вторые пилоты вроде как остались. Ах да...говорят мотор Рено, все на него валят. Ну да ладно, будем считать что это чисто совпадением или везением :D Хотя стоп...4 титула только на везении причем с Рено....А тут еще и Даня потихонечку полирует карьеру сверхновой ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 23.11.2015 20:56 И конечно тут же последуют пруфы, ведь так?Когда на форуме организуют нормальный поиск по темам, тогда будут. Вся тема видит и наблюдает за тобой. А пока что достаточно и одного пруфа будет, нарытого по-быстрячку: Ещё год-два без титула, и мультикратный середняк будет чередовать Мексику с Бахрейном. Дэн с Максом укатают его не глядя.Эти четыре чашки меня трогают ровно и абсолютно НИКАК, Так почему ж у тебя так горит? что реальные талант, скилл и профессионализм не меряются статистикой.О, вот оно как. Еще днем у тебя в качестве аргумента были Кто-то выигрывает титулыа сейчас титулы, оказывается, не являются показателем "реального скилла"тм.Продолжай веселить двойными стандартами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 23.11.2015 20:56 Так слабо, аж кепкой кинуть хочется.Кепки только для скилловых пилотов. Пока что ваш уровень - разворот и в отбойник.Ну чето 2015 показывает где РБР....без Феттеля ;) А Феррари....ну чисто случайно....показывает где стала Феррари как ни странно с Феттелем(Кими вроде как остался почти как в 2014). Это при том что и в одной и в другой команде вторые пилоты вроде как остались. Ах да...говорят мотор Рено, все на него валят. Ну да ладно, будем считать что это чисто совпадением или везением :D Хотя стоп...4 титула только на везении причем с Рено....А тут еще и Даня потихонечку полирует карьеру сверхновой ...Именно так выглядит эталон женской логики, перл просто в каждой строчке. Я даже не знаю, что круче: четыре титула на турбовёдрах Рено, спаситель команд а-ля Фелипе Масса или полировщик, который слил квалы, ни разу не заборолся за победу и вышел вперёд чисто засчёт техпроблем Дэна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 23.11.2015 20:56 1) У Ферди позиция с аргументацией получше чем у некоторых феррофилов будут. :bigwink:2) ...Хвалебные оды и милые фоточки? (3)...лишь огромные простыни на тему того, как тема обошлась бы без несогласных.4) ...когда хозяин ведёт буйную собаку, которая лает на всех, кто не так на неё косо посмотрел.1. Дааа ужжж... одно только, типа, цитирование целых разделов контрактов топ пилотов веселит полфорума уже очень давно... 2. тебя ведь ни кто не просит постить, либо созерцать эти фоточки, че ты так кипятишься? Если фанам это нравится, то это их личное дело. Как говаривал Жванецкий: "Запах дело такое... не хочешь нюхать, отойди в сторону".3. Несогласных? А кто вы такие, чтоб быть несогласными? Вы хоть что то знаете о работе команд Ф1? Об управлении персоналом? О психологии, о научной организации труда, о мотивации??? Знаете? Думаю, что нет. Может вы что то сделали для формулы 1? Думаю тоже нет. А судите о командах, пилотах... нарекаете себя именем "несогласные". Та тьфу на вас...(С) Скромнее надо быть.4. Ой, посмотрите на эту скромность... т.е. вот эти перлы, которые вы здесь наФердиРессили - это всего лишь невинные косые взгляды мальчиков-колокольчиков... как мило... Да не лазь где не надо и перестанут тебе попадаться, как ты выразился, "буйные собаки"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 23.11.2015 21:02 М-да, похоже, наступило то время, когда мне придется дописывать функционал игнора юзеров по темам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 23.11.2015 21:12 А пока что достаточно и одного пруфа будет, нарытого по-быстрячку...... почти месяц назад и после эпичного Мексиканского ГП. Мсье любит штучный товар, да ещё и просроченный?"Дутый чемпион" - хде? "Самовозник" - хде?Так почему ж у тебя так горит?Мсье ещё и пожарной сигнализацией работает. Ярый эмоциональный хейт - где? Дни и ночи в теме ненавидимого пилота - где? Куча смайлегов и упоротый троллизм - где?Кривые оффтопные переводы стрелок на других пилотов - вот где истинное полыхание седалищ. Правда жжёт пятую точку, а ответить нечего - вот от безысходности и следует съезд на чужой объект боления.О, вот оно как. Еще днем у тебя в качестве аргумента былиа сейчас титулы, оказывается, не являются показателем "реального скилла"тм.Продолжай веселить двойными стандартами.Абсолютно никаких двойных стандартов, ибо одно не противоречит другому. Если перейдёшь по цитатке и прочтёшь её полностью, то увидишь, что речь не о скилле, а об успехах как таковых. Кто-то выигрывает реальные титулы и престижные гонки, а кто-то - чашечку на медиа-показухе, от которой "чемпионского" лишь одно пафосное название. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 23.11.2015 21:25 Кепки только для скилловых пилотов.О да. Давай критерий скилла в студию. "У пилота скилл, если Росберг ему сливает"? Дык он и Феттелю часто сливает. И Феттель при этом на красном кирпиче ездит (3-е или 4-ое шасси пелетона и -10лс двиг). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 23.11.2015 21:52 1. Дааа ужжж... одно только, типа, цитирование целых разделов контрактов топ пилотов веселит полфорума уже очень давно...2. тебя ведь ни кто не просит постить, либо созерцать эти фоточки, че ты так кипятишься? Если фанам это нравится, то это их личное дело. Как говаривал Жванецкий: "Запах дело такое... не хочешь нюхать, отойди в сторону".3. Несогласных? А кто вы такие, чтоб быть несогласными? Вы хоть что то знаете о работе команд Ф1? Об управлении персоналом? О психологии, о научной организации труда, о мотивации??? Знаете? Думаю, что нет. Может вы что то сделали для формулы 1? Думаю тоже нет. А судите о командах, пилотах... нарекаете себя именем "несогласные". Та тьфу на вас...(С) Скромнее надо быть.4. Ой, посмотрите на эту скромность... т.е. вот эти перлы, которые вы здесь наФердиРессили - это всего лишь невинные косые взгляды мальчиков-колокольчиков... как мило... Да не лазь где не надо и перестанут тебе попадаться, как ты выразился, "буйные собаки"...1. Я тебе приведу целый список того, что в теме Феррари гораздо смешнее постов ФердиРесса, а именно:* Бездарные съезды на Алонсо;* Причитания про Злобный Читерский Браун РедБулл Мерс;* Шапки вроде "Никуша ниачём, легко ушатаем за вице";* Очередные сказки про то, как Формула-1 не выживет без Великой и Легендарной Скудерии;* Угарные посты всяких радикальных феррофилов, которые поливают дерьмецом Росберга, и при этом готовы расцеловать своего унылого вторикелльного финна;* Не менее угарные посты не менее радикальных феррофилов про божественного Феттеля, которого они стебали и костерили всего сезон назад.2. Ты в курсе, что тема пилота ни за кем не закреплена и вход в неё свободный? Не понравился мне запах - могу попрыскать одеколоном.3. А вы, борцы с якобы "фобами", чем лучше? Ничем, зато в каждой бочке затычка со своими нравоучениями о том, как надо ходить по форуму, что следует писать и "какие запахи нюхать".4. Да не перестанут они лаять. Характер уж у них такой: раз кто-то посмел что-то не так сказать про кумира, то нужно сорваться с цепи и залить "справедливым гневом" всю округу. Аргументы? Спор? Ишь что выдумал! Сказали же: ходи там, пиши то, нюхай это. Не согласен - фоб!О да. Давай критерий скилла в студию.Таких куча. Держи, не жалко:1: не проигрывать в одни ворота новичку своей команды;2: не желать уйти из чемпионата только лишь потому, что движок звучит плохо;3: не крашить машину на пустом месте;4: не сливать напарнику систематически по 30-40-50 секунд в гонке. И Феттель при этом на красном кирпиче ездит (3-е или 4-ое шасси пелетона и -10лс двиг).Эх, всем бы красным кирпичам по 1,5 секи в квале Мерсам привозить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 24.11.2015 02:59 Небольшое интервью для Leonardo.it Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 24.11.2015 06:06 Именно так выглядит эталон женской логики, перл просто в каждой строчке. Я даже не знаю, что круче: четыре титула на турбовёдрах Рено, спаситель команд а-ля Фелипе Масса или полировщик, который слил квалы, ни разу не заборолся за победу и вышел вперёд чисто засчёт техпроблем Дэна.Специально для вас старался :)Ну нравится как вы реагируете на раздражение. Раньше Фердирес забалял, но приелось, теперь свеженькое..... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 24.11.2015 06:15 4. Да не перестанут они лаять. Характер уж у них такой: раз кто-то посмел что-то не так сказать про кумира, то нужно сорваться с цепи и залить "справедливым гневом" всю округу. Аргументы? Спор? Ишь что выдумал! Сказали же: ходи там, пиши то, нюхай это. Не согласен - фоб!А может все проще? С каким запахом пришел то и получишь в ответ? Ну или так...пришел со своим одеколоном и начал брызгать, будь готов и сам получить одеколоном в лицо....причем с тем запахам, который нравится местным :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 24.11.2015 07:57 ... почти месяц назад и после эпичного Мексиканского ГП. Мсье любит штучный товар, да ещё и просроченный?Ожидаемо пошли отмазоны и верчение на сковороде?Пруф есть? Есть, и этого хватает. А рыться во всех твоих паддоковых постах я не собираюсь, уж извини. Можешь выучить php и пойти к администрации с готовым кодом поиска по конкретному автору в конкретной теме, тогда предоставлю все от и до.Мсье ещё и пожарной сигнализацией работает. Ярый эмоциональный хейт - где? Дни и ночи в теме ненавидимого пилота - где? Куча смайлегов и упоротый троллизм - где?Так смешно, когда человек яростно пытается прикрыть свой б/х :D185 твоих сообщений в этой теме. Всего на 50 постов меньше моих и на 8 меньше постов, чем у "мастера жанра"-хэмоглора. Продолжай рассказывать, что "у меня не горит!!!!" Кто-то выигрывает реальные титулы и престижные гонки,Опять ты как упрямое дитя за свое. Попрекать Феттеля тем, что кто-то там выигрывает титулы сродни постоянным ударам фейсом об тэйбл или попреканием Барсы в том, что кто-то там выигрывает РФПЛ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 24.11.2015 08:02 ...Опять ты как упрямое дитя за свое. Попрекать Феттеля тем, что кто-то там выигрывает титулы сродни постоянным ударам фейсом об тэйбл или попреканием Барсы в том, что кто-то там выигрывает РФПЛ.Вот это 5 баллов! :good: Пока всякие МЮ пытаются выиграть АПЛ, Зенит чемпион РФПЛ! И мемы надо забацать как с Ван Перси, вместо "где твоя медаль АПЛ?", будет "где твоя медаль РФПЛ" Марк такой Себу: "Где твой кубой чемпиона WEC?!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 24.11.2015 09:23 +1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 24.11.2015 10:31 И не говори, достал этот дутый палец. Два титула в последней гонке выиграл. Честно? Да нет конечно, всё подстроено - подкупили всех, Петрова,Веббера и особенно фур чтобы они Алонсо слили.Но ничё- Дэн то ему показал его место. Но столько сил это стоило, что теперь приходиться Квяту уступать. Но разве это уже важно? Наказал пальца - можно до конца карьеры не напрягаться, это итак 4х титулов стоит. Красаучег!И пришлось пальцу занять позорное место у давно купленных им фур- Ну а кому ещё он даром нужен? Кими конечно, купленные пальцем фуры, тут же опустили!Благо что в Мерсе хорошие парни в этом сезоне. Болиды буквально на себе тащили, но разыграли победы как надо и опустили пальца на 3 место. Пускай там погниёт и почувствует свою никчёмность.Вот тут он вроде поплыл совсем - слил кубок наций потому что скилла же у него нет и не было. Но потом то на самовозе ЧЧ отхватил нечестно. Галимый заговор,дураку понятно - сначала конкуренту тачку сломали, затем чегой то недокрутили чтобы не обогнал.Кароче надо что то делать с коррупцией пальца в международном автоспорте! Всех вышеперечисленных начиная с пальца на чистую воду и...паёк!Напишите уже открытое письмо в ФИА в ФИФА и Гаагский трибунал! Я при свидетелях обещаю подписать его!Долой беспредел! Натерпелись- хватит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 24.11.2015 11:01 Поймала себя на том, что уже добрых полминуты неотрывно смотрю на эту гифку. Гипнотизирует :) Хороший такой жест, позитивный))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 24.11.2015 12:03 1. Я тебе приведу целый список того, что в теме Феррари гораздо смешнее постов ФердиРесса, а именно:* Бездарные съезды на Алонсо;* Причитания про Злобный Читерский Браун РедБулл Мерс;* Шапки вроде "Никуша ниачём, легко ушатаем за вице";* Очередные сказки про то, как Формула-1 не выживет без Великой и Легендарной Скудерии;* Угарные посты всяких радикальных феррофилов, которые поливают дерьмецом Росберга, и при этом готовы расцеловать своего унылого вторикелльного финна;* Не менее угарные посты не менее радикальных феррофилов про божественного Феттеля, которого они стебали и костерили всего сезон назад.* отличные съезды на Алонсо. Даже Ферди порой затыкается :D* РБ читерский, оно всем ясно, а про читерский Мерс - ссылка на посты или балабол * Никуша на самом деле ниачем, только пара подаренных побед от Лью спасли его второе место :D* Чето не припомню, чтобы кто-то в теме Ферарри вообще про Росберга вспоминал. Так что давай, ссылки на поливание Росберга и целование финна (именно от феррофилов) иначе балабол* Тоже самое, ссылки на посты феррофилов о божественности Феттеля, иначе балабол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 24.11.2015 16:35 Специально для вас старался :)Ну нравится как вы реагируете на раздражение. Раньше Фердирес забалял, но приелось, теперь свеженькое..... ;)Троллить нелогичными суждениями - это как приходить с ножом на перестрелку: смешно и недальновидно.А может все проще? С каким запахом пришел то и получишь в ответ? Ну или так...пришел со своим одеколоном и начал брызгать, будь готов и сам получить одеколоном в лицо....причем с тем запахам, который нравится местным :)Рассмешил. :D Я пришёл исключительно с "запахом" фактов и суровой истины, а получил в ответ непонятный флейм и съезды на личности.Ожидаемо пошли отмазоны и верчение на сковороде?Пруф есть? Есть, и этого хватает. А рыться во всех твоих паддоковых постах я не собираюсь, уж извини. Можешь выучить php и пойти к администрации с готовым кодом поиска по конкретному автору в конкретной теме, тогда предоставлю все от и до.Вот это присед в лужу, прям с брызгами. :wub: "Я, типа, предъявлю претензии, найду непонятный пруф, а остальное пусть он сам ищёт".Ещё раз: "самовозник"- где? "Дутый чемпион" - где? Многочисленные вбросы, а не один пост - где?Так смешно, когда человек яростно пытается прикрыть свой б/х :D185 твоих сообщений в этой теме. Всего на 50 постов меньше моих и на 8 меньше постов, чем у "мастера жанра"-хэмоглора. Продолжай рассказывать, что "у меня не горит!!!!" Уже давно всем известно, что нет более убого способа прикрыть свой б/х, чем перевести стрелочки на другого пилота.Предполагать о "баттхёрте" по количеству сообщений в теме - да, такого я ещё не видел. Хотя, чего ещё можно было ожидать - судить обо всём по циферкам есть типичная школа сэбаглоров. :DА теперь идёшь читать мои посты на первых 25-ти страницах этой темы и снова садишься в лужу переоцениваешь свои выводы.Опять ты как упрямое дитя за свое. Попрекать Феттеля тем, что кто-то там выигрывает титулы сродни постоянным ударам фейсом об тэйбл или попреканием Барсы в том, что кто-то там выигрывает РФПЛ.Слушай, как-взрослый-старичок, ты в мои посты вчитываться вообще будешь или лишь бы да соврамши? На, спецом под кат поместил и болдом выделил Кто-то выигрывает титулы и престижные гонки, а кто-то в седьмой заход осилил гоночный междусобойчик, но полная тема радости только у последнего пилота. Так что твой пример с Барселоной вообще мимо кассы. Хотя если ты так любишь футбол, то могу предоставить подходящую аналогию: представь, что пока ЦСКА выигрывает РФПЛ, фанаты Барсы радуются тому, что их команда на показушном матче в Грозном размотала 4:6 сборную Кадырова. :biggrinsanta: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.11.2015 16:51 Не помню, было или нет, но вроде нет:) Всех ферраристов учат, что ли, говорить, что они закончат карьеру в Феррари?:)Я и не знала, что кто-то сватает МА на роль Берни. Про Хорнера слышала, про МА - нет:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах