Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

Макс не тянул по скорости от слова совсем, при этом ему самому надо было экономить резину очень активно.

ПРо проблемы с прогревом - ну пересмотри первый круг после рестарта за первым пейс-каром? Очень похоже на то, что у Феттеля были проблемы с прогревом его медиума? :bigwink:

Против кого сравнивать? Против РБ, которые посуху просто не тянули? (Не удивлюсь, если настроились на полный дождь в квале). Ты же писал про шанс на победу, значит сравниваю с Мерсами. Ну и насколько там Росберг в итоге оторвался, на 14 сек :bigwink: Я не понимаю, о чем мы спорим, когда Росберг на трассе Себа прошел, какие еще нужны доказательства, что тактика одного пита, да еще и медиум, была проигрышной в зародыше.

Я еще мог бы понять, если бы гонка была сухой, и медиум бы бы обязателем, но в тех уловиях, на кой он сдался. Хотели повторения Бельгии 2015, Канады 2012?

Корече, я беру тайм-аут. Завтра на свежую голову, с покруговками, буду во всеоружии :D

Поделиться этим сообщением

Исходи из данных для принятия решения на момент того пити-стопа, а не из знания того, как развивалась гонка дальше. Команда разумно рискнула, команда ничего по итогу не потеряла вообще. В эпоху Доменикали/Алонсо мы увидели бы тупое повторение стратегии "Мерседеса"

Команда не потеряла только по причине того, что случился таки пейскар и Себу удалось на гребаном медиуме удержать машину и не разбить, а вероятность такого исхода на жестких, труднопрогреваемых шинах была.... и не риск это был, а повторение тактики которая раз за разом себя не оправдывает. Но почему то в Феррари такой подход называется выжать максимум, а не облажались))))

И да, повторение тактики лидера не всегда плохо ;) Особенно когда эта тактика логична и по сути единственная в тех конкретных условиях что были на трассе и что было перед гонкой.

Против кого сравнивать? Против РБ, которые посуху просто не тянули? (Не удивлюсь, если настроились на полный дождь в квале). Ты же писал про шанс на победу, значит сравниваю с Мерсами. Ну и насколько там Росберг в итоге оторвался, на 14 сек :bigwink: Я не понимаю, о чем мы спорим, когда Росберг на трассе Себа прошел, какие еще нужны доказательства, что тактика одного пита, да еще и медиум, была проигрышной в зародыше.

Ты забываешь только о том, что копируя тактику "Мерсов", мы вообще впереди них не оказались бы. Два отрезка на софте сделали бы нас чисто виртуальными лидерами на тот момент, когда они уже остановились бы, а нас еще ждал второй пит-стоп

Ну что. Теперь можно официально констатировать факт, что Феттель без титула в Феррари,год первый. Сезон 2015. Отсчёт пошёл...

CSMYhJXU8AAoO28.jpg

несмотря на отношения фанов, помню что в 2010 СФ сказал, что хэм первым его поздравил.

п.с. очень сильная гонка: в траффике СФ становится великим

Сэб не смог бы обогнать Мерседес в любом случае. Так какая разница?

Ну с этой точки зрения я согласен :)

Команда не потеряла только по причине того, что случился таки пейскар и Себу удалось на гребаном медиуме удержать машину и не разбить, а вероятность такого исхода на жестких, труднопрогреваемых шинах была.... и не риск это был, а повторение тактики которая раз за разом себя не оправдывает. Но почему то в Феррари такой подход называется выжать максимум, а не облажались))))

Еще раз повторю - идите смотрите первый круг после рестарта на медиуме и найдите мне там проблемы с прогревом.

И да, повторение тактики лидера не всегда плохо ;) Особенно когда эта тактика логична и по сути единственная в тех конкретных условиях что были на трассе и что было перед гонкой.

Логично тупо дотошнить за двумя "Мерсами"? ОК, но времена "минимизировавшего потери" Алонсо уже прошли. Командой рулят другие люди

Я не понимаю, о чем мы спорим, когда Росберг на трассе Себа прошел, какие еще нужны доказательства, что тактика одного пита, да еще и медиум, была проигрышной в зародыше.

А с двумя питами и мягкой резиной Сэб должен был бы проходить Нико ... с потерей 20 с гаком секунд ?? Какие тут шансы?

Фуры пытались уйти от тактики Меринов (и это правильно). А как ещё победить более сильного соперника?

Ты забываешь только о том, что копируя тактику "Мерсов", мы вообще впереди них не оказались бы. Два отрезка на софте сделали бы нас чисто виртуальными лидерами на тот момент, когда они уже остановились бы, а нас еще ждал второй пит-стоп

Учитывая их контактную борьбу и вылеты? Совсем не факт.... Мне кажется на Себа они не смотрели вообще им была важна борьба между собой.

не спорю, может и так (надо все же пересмотреть, гонка была слишком сумбурна). Но расчитывать выиграть эту гонку, на этой трассе, которая уже доказала, что атаковать лучше, чем тошнить, чай не Монако, да еще и сопутствующие условия (влажная трасса, низкая температура, высокая вероятность крашей), было глупо. Ты говришь были бы позади Мерсов, но были бы ближе, настолько ближе, что когда была очередная ошибка кого-то из них, могли и втиснуться. На медиуме шансов быть ближе не было, а уж отстоять позицию тем паче.

Всё, повторюсь, уже писал выше :) "Короче, я беру тайм-аут. Завтра на свежую голову, с покруговками, буду во всеоружии" :D

Sebastian Vettel: We've exceeded targets this year quite a lot. But we are really hungry.

Что не говорите, а Себу нужен сильный напарник. С Киманом может сам деградировать.

Логично тупо дотошнить за двумя "Мерсами"? ОК, но времена "минимизировавшего потери" Алонсо уже прошли. Командой рулят другие люди

С каких пор тошнят на более мягкой резине?

Во времена минимизации потерь у них был гонщик склочный но очень стабильный которому важнее не победа а лидерство в команде любой ценой. Себ другой, он эмоционален, ему нужен драйв, только тогда он раскрывается и едет адски....а красные как раз и хотят из него сделать тошнота-минимизатора.

Что не говорите, а Себу нужен сильный напарник. С Киманом может сам деградировать.

Льюис ведь не деградирует;)

Льюис ведь не деградирует ;)

Особенно сегодняшняя гонка показала, как Феттель деградирует :facepalm:

Оффтоп.

Попова сегодня не слушала, но так понимаю, что он теперь опять один будет комментировать.

Ну и вроде появились деньги на поездки на этапы:)

Сказал, что едет в Мексику.

По крайней мере напарники Себа не самоустраняются, как только увидят его в зеркала. В отличие от напарника свежеиспеченного трехкратного.

Оффтоп.

Попова сегодня не слушала, но так понимаю, что он теперь опять один будет комментировать.

Хоть бы. Может хоть так Алексей за гонкой начнёт следить.

Оффтоп.

Ну и вроде появились деньги на поездки на этапы :)

Сказал, что едет в Мексику.

может ресторан такой? :)

а вообще жаль, фабричнова хоть его иногда на трассу возвращала

Хоть бы. Может хоть так Алексей за гонкой начнёт следить.

я тебя умоляю, один он вообще ахинею нёс, хотя он всегда её несет

Не жалко тебе дедушку Маурицио... Старенький он, а ну как кони двинет на пробежке?

У него работа нервная. И за язык его никто не тянул. Жалко, если не придется ему побегать

а вообще жаль, фабричнова хоть его иногда на трассу возвращала

я тебя умоляю, один он вообще ахинею нёс, хотя он всегда её несет

Угу.

Интересно, сколько раз Наталья мысленно делала "рукалицо".

СЗОТ

Угу.

Интересно, сколько раз Наталья мысленно делала "рукалицо".

СЗОТ

если бы я его делал при каждом ляпе лёши попова, мой нос торчал бы уже из затылка

если бы я его делал при каждом ляпе лёши попова, мой нос торчал бы уже из затылка

:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...