MakTera Опубликовано 24.09.2015 11:09 Её ешь и кусай сам (ибо вредно), я только по филеям фобов специализируюсь :)Вредный ты(( Я тебе, из самых лучших чувств, вкусную мозговую косточку предложилА, а ты на мну рычишь :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 24.09.2015 11:12 Теперь он скорее будет его защищать. Не в Японии конечно, но уже не ровен час.Росб пошедший на таран? Даже в фантазиях его фанатов такого нет, после прошлого года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AfterDark Опубликовано 24.09.2015 11:16 Росб при собственном сливе будет скорее помогать Сэбу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 24.09.2015 11:16 Росб пошедший на таран? Даже в фантазиях его фанатов такого нет, после прошлого года.А причем тут таран? В прошлом году Росб был гораздо ближе к Хему по очкам и по темпу, плюс имелся ГП с двойными очками. А сейчас Росб с самого старта сезона едет так, что не поймешь то ли он атакует Хема, то ли обороняет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 24.09.2015 11:19 Как Себ отреагировал? Правда не видели? Пол гонки держал за собой Рика чтобы Кими его обошёл. Надо было наверное ради дружбы вынести Рика вместе с собой, потому что всё остальное для Кими он сделал на 200%.Кими официально руководитель команды назвал "нытиком", человек который вечно жалуется кажется так называется? Опустил так опустил! И?Гордый айс-нытик хлопнул дверью? Послала на три буквы в ответ? Ловим тэги #спинаКими#баблорешает.........Не ну а вдруг ещё не вечер и у финов тоже есть гордость. Подождем станет ли к концу сезона Маркушей....хотя уже всё видно)Прямо сама адекватность поперла ... ты болельщик Себа? Без Кими Себ еслиб и смог что-то показать в этом году :Dто пару подиумов, как и предыдущий напарник финна :rofl:Такие заявы вроде Кими официально руководитель команды назвал "нытиком", ты не произноси вслух, выглядит как протухшее яйцо.А пока все складывается не плохо для немецкого чемпиона, не стоит нагнетать, не стоит опускать Феттеля своим фанатизмом и необдуманными заявлениями типа напарник вторикелит и все в таком духе. Не любит Себушка когда на него давят на трассе на равной технике, это факт, вот команда и изголяется, как может, правда повторяется и если заглянуть в предыдущие годы, то можно будет найти подобные проблемы у напарников примадонн фуровских, да и опыт лотусят им (лиходеям командного мостика) помогает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 24.09.2015 11:20 Прессуха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 24.09.2015 11:48 Росб пошедший на таран? Даже в фантазиях его фанатов такого нет, после прошлого года. А зачем нам Росб? Росбу нужно Хэма ещё догнать, а вот Роман .... Роман! хочешь в Хаас?! Точно хочешь?!! Как тебя 44-й станет на круг обходить ... ну ты понял, Роман! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 24.09.2015 11:54 ... ну ты понял, Роман! :)Главное проинструктировать, насчет того, что было с Пике, когда он начал об Этом разговаривать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chase Опубликовано 24.09.2015 12:06 Нет, кураж поймал ты. А Феттель в Сузуке максимум поймает третье место.лаль, перед Венгрией, ты говорил тоже самое) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 24.09.2015 12:06 Да не, Фуры так делать не будут ... проще несколько болельщиков с вёдрами выпустить перед Хэмом поливать трассу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 24.09.2015 12:55 Не понимаю некоторых фанов Феттеля. Что вам Кими сделал? Что за помои на напарника? Они вроде как хорошо ладят, так и фаны должны бы тоже. Вы же не алонсофилы для которых все напарники враг номер один и вообще все враги.Что-то я не видела от вас такого же вопроса в теме Кими где на Себа помои фанатики Кими льют намного чаще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakTera Опубликовано 24.09.2015 12:55 Нет, кураж поймал ты. А Феттель в Сузуке максимум поймает третье место.Статистику по выступлениям Себа на Сузуке помнишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 24.09.2015 12:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 24.09.2015 12:59 Да не, Фуры так делать не будут ... проще несколько болельщиков с вёдрами выпустить перед Хэмом поливать трассу :)Хэму теперь не до лидирования в гонке, ему бы с прогревом резины разобраться, а то времени совсем не осталось :) и поливать не придется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 24.09.2015 13:00 А зачем нам Росб? угу :hi:он совсем не похож на кузнеца собственного щщастья . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 24.09.2015 13:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 24.09.2015 13:05 Ставки букмекеров: Титул в личном зачёте Хэмилтон 1.17 Феттель 8.00 :blink: Росберг 13.00 :blink: Эх Нико, Нико, что же ты так подводишь, я так надеялся что ты дашь бой в этом сезоне Люсьену (и будешь отбирать очки у него для Себа :) )Типа когда-то кэффы букмекеров отражали реальную картину :) Они как флюгера. Вот выиграет Росб Японию (что вряд ли) - и все, сразу его на второе место выведут. Это букмекеры просто прониклись победой в Сингапуре :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 24.09.2015 13:06 Куда он это одеть собирается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 24.09.2015 13:18 Обгоны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 24.09.2015 13:31 Пока что я вижу от тебя только хождение вокруг да около. Без аргументации.У тебя же есть куча аргументов в поддержку тезиса. Зачем тебе еще и моя аргументация? Твоей вполне достаточно. Ты убежден в своей правоте. Зачем мне тебя переубеждать? Даже несмотря на то, что тезис-то изначально несостоятелен по причинам озвученным мной выше. Но это же пустяки, не так ли? Главное - запостить простыню с "анализом". :D... "посадка в лужу"... слился с разговора. :drink:От те раз! Ты меня (!!!) собрался потчевать замшелыми форумными колкостями в отношении результатов мнимой дискуссии? Меня??? :D Не, дорогой, так не пойдет. :D У нас даже и дискуссии-то не было. А знаешь почему? Потому что предмет отсутствует. А спекулировать на основании изначально ложных исходных умозаключений, оперируя ограниченным количеством данных в рамках сравнительного анализа, которыми еще, к тому же, можно вертеть и крутить в любую сторону - это не мое. Это - твое. Вот и занимайся этим. А пока чаю попью да подивлюсь. :drink:Что интересно, своим постом ты попытался бросить тень не только на меня, но и на немалое кол-во плюсанувших.Бросить тень? Ну, и как там вам - в тени-то? :D :sun: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 24.09.2015 13:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 24.09.2015 13:43 что тезис-то изначально несостоятелен по причинам озвученным мной выше.Ага, но при этом ни одной причины ты так и не озвучил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 24.09.2015 13:51 Ага, но при этом ни одной причины ты так и не озвучил :DОзвучил. :D Одну и самую главную. Сравнительный анализ может быть состоятелен только тогда, когда учитывается максимально возможное количество влияющих факторов в максимально одинаковых условиях.Но я не хочу с тобой ругаться и спорить почем зря, ибо уважаю и тебя, и твое мнение. :friends:Да и времени нет на данный момент. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 24.09.2015 13:55 ОбгоныВай-вай, копипаст с темы Макса. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 24.09.2015 13:59 ОбгоныМного много цифр и Себ не на первом месте. Понача даже не понял, что-же примечательного в этой статистике, потом пролистал дальше и понял, самая трушная позиция- разница между обогнал-обгоняли, за Себом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах