Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

В ставках на победу в личном зачете по-прежнему лидирует Льюис Хэмилтон, но оценка его шансов немного снизилась после схода в Сингапуре – с 1,07 до 1,17.

Зато выросли ставки на титул Себастьяна Феттеля – с 51 перед Сингапуром до 8 перед Сузукой.

Ну вот. Еще пару гонок и ставки могут и сравняться. :)

Росберга что-то совсем со счетов скинули...

Поделиться этим сообщением

А неплохо Себастьян поёт

Вот не знаю, я почему-то жду победы от Сузуки. Даже в прошлом сезоне в дождь Сэб показал очень неплохой резалт, а теперь, на самовозе-то ( :trollface: ) должен и подавно. Мне кажется, он поймал кураж - это "пыздэць усему" :biggrinsanta: Похожие чувства были в 2010, когда всё выглядело как слив, но была внутренняя уверенность в титуле. Если Сэб-таки возьмёт Сузуку, думаю, титул будет у него, Мерс посыпется и у Хэма сдадут нервы, главное, чтобы Фура не отставала по скорости больше чем на 0,2-0,3с - достаточно для прессинга.

ЗЫ. Пора придумать специальный смайл "Ванга" :)

Вот не знаю, я почему-то жду победы от Сузуки. Даже в прошлом сезоне в дождь Сэб показал очень неплохой резалт, а теперь, на самовозе-то ( :trollface: ) должен и подавно. Мне кажется, он поймал кураж - это "пыздэць усему" :biggrinsanta: Похожие чувства были в 2010, когда всё выглядело как слив, но была внутренняя уверенность в титуле. Если Сэб-таки возьмёт Сузуку, думаю, титул будет у него, Мерс посыпется и у Хэма сдадут нервы, главное, чтобы Фура не отставала по скорости больше чем на 0,2-0,3с - достаточно для прессинга.

ЗЫ. Пора придумать специальный смайл "Ванга" :)

Себ выступал в Японии 8 раз. 2 раза на Фудзи на ТР. Один сход, одно 6 место. И 6 раз на Сузуке в РБ. 6 подиумов ( 4 победы, 2 третьих места). По мне так у Себа с Сузукой просто любовь и полное взаимопонимание :bigwink:

при всём моём уважении к Сэбу хочется ему в напарники Риккардо, Хэма или хотя бы Алонсо(

иначе во всех его победах присутствует элемент какой то недосказанности ... имхо)

Блиин, как Вы размножаетесь такие, как вирус что ли?) Половина веток этого форума кричала что "настоящий однократный" размажет "фальшивого многократного". Пол тематического рунета постили,что мол если Рик опережал,то Кими вообще поставит крест на карьере Себа!

И вот Вы быстро адаптировались и напарники снова не настоящий торт! Чемпион мира - ненастоящий напарник!........Хотя если признаете что титул Кими- чистая подделка- соглашусь так и быть! Так что,ась?

Как сам Себастьян отреагировал на то, что машина напарника в пятницу была быстрее, а в субботу и воскресенье даже такой же скорости не показывала? Никак, ему не до этого. Легче разглагольствовать как ему подходит эта трасса. Не опускайте Феттеля своим фанатизмом и заявлениями, что остальные любители Ф-1 ничего в ней не понимают и только и делают, что бредят, хотя бы в глазах тех, кто его пока еще ценит, как друга Кими.

Как Себ отреагировал? Правда не видели? Пол гонки держал за собой Рика чтобы Кими его обошёл. Надо было наверное ради дружбы вынести Рика вместе с собой, потому что всё остальное для Кими он сделал на 200%.

Кими официально руководитель команды назвал "нытиком", человек который вечно жалуется кажется так называется? Опустил так опустил! И?

Гордый айс-нытик хлопнул дверью? Послала на три буквы в ответ? Ловим тэги #спинаКими#баблорешает.........

Не ну а вдруг ещё не вечер и у финов тоже есть гордость. Подождем станет ли к концу сезона Маркушей....хотя уже всё видно)

Вот не знаю, я почему-то жду победы от Сузуки. Даже в прошлом сезоне в дождь Сэб показал очень неплохой резалт, а теперь, на самовозе-то ( :trollface: ) должен и подавно. Мне кажется, он поймал кураж

Нет, кураж поймал ты. А Феттель в Сузуке максимум поймает третье место.

Блиин, как Вы размножаетесь такие, как вирус что ли?) Половина веток этого форума кричала что "настоящий однократный" размажет "фальшивого многократного". Пол тематического рунета постили,что мол если Рик опережал,то Кими вообще поставит крест на карьере Себа!

Да не обращай внимания :bigwink: . На нас, болел, вообще никогда не угодить. Пилот постоянно побеждает - "недочемпион, всем обязанный самовозке". Не побеждает - "тошнила, не умеющий работать с болидом". И так из года в год, про всех пилотов :D

Не понимаю некоторых фанов Феттеля. Что вам Кими сделал? Что за помои на напарника? Они вроде как хорошо ладят, так и фаны должны бы тоже. Вы же не алонсофилы для которых все напарники враг номер один и вообще все враги.

Вот не знаю, я почему-то жду победы от Сузуки. Даже в прошлом сезоне в дождь Сэб показал очень неплохой резалт,

Главное выделил. В дождь можно и выиграть, а посуху Мерс, по всей вероятности, уедет в точку.

Что за помои на напарника?

Где ты здесь увидел помои на напарника?

Это в ветке Кими у некоторых товарищей припекает иногда, а здесь вроде ничего особенного.

Не понимаю некоторых фанов Феттеля. Что вам Кими сделал? Что за помои на напарника? Они вроде как хорошо ладят, так и фаны должны бы тоже. Вы же не алонсофилы для которых все напарники враг номер один и вообще все враги.

Бывают единичные случаи.

Хочется чтобы это не переросло во что-то большее.

А кто тут Кими поливает? Если это конкретный фан, ему лучше и адресовать пост, а не грести всё под "некоторых фанов Феттеля". Это во-первых. Во-вторых прежде чем нести миротворческие речи, неплохо бы почитать ветку напарника. Там есть одиозные персонажи, у которых "палец" вызывает нервные припадки. Вот там неплохо было бы по пропагандировать хоть немножко уважения к напарнику. В этом плане данная ветка практически образец для подражания.

Главное выделил. В дождь можно и выиграть, а посуху Мерс, по всей вероятности, уедет в точку.

Ну так дожди ведь и обещают :)

"помои" , да даже критика в адрес Кими в среде болел Себа грозят "выговором с занесением". :)

А , если серьезно, в большинстве болельщики Себа Кими уважают и за него прибаливают, а те , кто относятся к напарнику критически, щадят чувства коллег по болению.

Конесно, есть те, кто ,как Катон про Карфаген, ни поста без упоминания Кими, но "сами они не местные".

Это точно адресовано фанам Феттеля, а не фанам в ветке Феттеля?

В этом плане данная ветка практически образец для подражания.

Эт, точно! Ик! Гаф!

Кого укусить?

Эт, точно! Ик! Гаф!

Кого укусить?

Fakti-par-kakiem-6.jpg

А , если серьезно, в большинстве болельщики Себа Кими уважают и за него прибаливают

А некоторые болелы Феттеля сначала стали болелами Кими - а потом добавился Себ... :)

И наоборот - никак не могли добавиться Алонсо или Хэм, с которыми Кими боролся за титулы. Зато немец прекрасно "вписался" еще с СТР, а затем на РБР оставлял с носом тех же соперников.

Сейчас они вдвоем продолжают начатое, но уже в одной команде...

Эт, точно! Ик! Гаф!

Кого укусить?

Ее. И вкуснее, и полезнее :bigwink:

2013-08-01_21.37.14.jpg

Ставки букмекеров: Титул в личном зачёте Хэмилтон 1.17 Феттель 8.00 :blink: Росберг 13.00 :blink:

Эх Нико, Нико, что же ты так подводишь, я так надеялся что ты дашь бой в этом сезоне Люсьену (и будешь отбирать очки у него для Себа :) )

Ее. И вкуснее, и полезнее :bigwink:

2013-08-01_21.37.14.jpg

Её ешь и кусай сам (ибо вредно), я только по филеям фобов специализируюсь :)

Ставки букмекеров: Титул в личном зачёте Хэмилтон 1.17 Феттель 8.00 :blink: Росберг 13.00 :blink:

Эх Нико, Нико, что же ты так подводишь, я так надеялся что ты дашь бой в этом сезоне Люсьену (и будешь отбирать очки у него для Себа :) )

Теперь он скорее будет его защищать. Не в Японии конечно, но уже не ровен час.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...