Sergey_S Опубликовано 20.09.2015 14:57 С блестящей победой! Королю Сингапура - ура!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 20.09.2015 14:57 А ведь сегодня историческая победа, господа! Сенна повержен, следующий на очереди - Прост. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 20.09.2015 14:58 А чего там было? Как Алешка в этот раз отжигал?Да ничего особенного, просто защищая Квята, рассказал какой Рик был красавчик на фоне Себа в прошлом году) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 20.09.2015 14:59 А чего там было? Как Алешка в этот раз отжигал?Ну, не знаю, что он там отжигал после первой рекламы, но до неё объяснял диванным икспертам, что вот этот трюк с гигантским отрывом на первых кругах, это не столько болид, сколько сам стиль Себа, его умение атаковать на непрогретых толком шинах, это огромный риск вот так ехать на старте. Скилл короче :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 20.09.2015 15:01 Даже при 6 победах Хэми достаточно вторых мест, что более реально, чем эти победы. Особенно, если учитывать форму Росба, на которого ещё и надавят к тому-же, хотя, как по мне, этого давления и не потребуется.Это понятно. Чемпионат уже таки потерян (несмотря на сегодняшнюю эйфорию) Это мой мозг, нехотя, но признает. Но борьба за победу в оставшихся гонках возможна, я это чувствую. И это радует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 20.09.2015 15:01 Великолепная гонка!Спасибо Себу за победу! :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deniss1982 Опубликовано 20.09.2015 15:04 Ждем Японию, очень надеюсь на дальнейшую интригу, а то только и слышу про то что будет ли побит тот или иной рекорд и про то как современных пилотов начинают приравнивать к Сенне))) P.S.: болельщикам Хэма, добро пожаловать на землю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.09.2015 15:05 Pablo Elizalde @EliGP Ferrari summoned to see the stewards over a possible breach of the rules in parc ferme. Rule 12.1.1.i.Racecar Engineering @RacecarEngineer Seb will be summoned to stewards due to this flag thing - 12.1.1.i of ISC Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 20.09.2015 15:06 За то что с флагом Феррари хотел пройти на подиум что ль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 20.09.2015 15:07 Pablo Elizalde @EliGP Ferrari summoned to see the stewards over a possible breach of the rules in parc ferme. Rule 12.1.1.i.Racecar Engineering @RacecarEngineerSeb will be summoned to stewards due to this flag thing - 12.1.1.i of ISCНачалось)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 20.09.2015 15:08 За то что с флагом Феррари хотел пройти на подиум что ль?За попытку наверное не вызывают :). За пресс-конференцию видимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 20.09.2015 15:09 За попытку наверное не вызывают :). За пресс-конференцию видимо.да они там двинулись со своей стерильностью, как будто он бухой пришел на пресс конфу :facepalm: Ирвайн соком плескался, должно быть нынче за это дисквал на 5 гран при дают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.09.2015 15:11 да они там двинулись со своей стерильностью, как будто он бухой пришел на пресс конфу :facepalm: Ирвайн соком плескался, должно быть нынче за это дисквал на 5 гран при дают? :DNicola Pohl @NicolaBILDVettel smiling in the Press conference:'Champagne hits me more than I thought so I better stop talking.' Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 20.09.2015 15:14 Придется Феттелю потренироваться в межсезонье :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 20.09.2015 15:14 C победой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.09.2015 15:18 Надо продолжать бороться:)Racecar Engineering @RacecarEngineerGreat info from @tedkravitz - Mercedes think that the throttle issue with @LewisHamilton was something in the engine itself. More serious.Racecar Engineering @RacecarEngineerCould mean that the 44 car will have to go to ICE no. 4 and probably a late season penalty Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 20.09.2015 15:19 Скажем так - не планировалось. Себ на первом круге сразу поставил все точки над зю и показал ху из ху - а потом уже спокойно контролировал отрыв. :bigwink:После первого рестарта довольно долго держал Рика в зоне ДРС - было немного волнительно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 20.09.2015 15:21 С победой!Первый обогнал Сенну :)Валидольная гонка. Черт с ним с этим БШ, а то могло это потом боком вылезти.Еще ни разу столько не ругалась из-за СК - только Себ нарастит преимущество, так блин, СК и начинай все с начала.Попов выбесил на последнем отрезке - но счастья у него не случилось, так и не догнал Ден Я бы сильно не надеялась на Сузуку, Арривабене сказал что эта трасса нам не походит.Борьбы за титул нет в этом сезоне, мне просто хочется еще увидеть несколько хороших и захватывающих гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.09.2015 15:22 Борьбы за титул нет в этом сезоне, мне просто хочется еще увидеть несколько хороших и захватывающих гонок. :nono: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 20.09.2015 15:23 Щас Хэму поменяют пару раз компоненты движка и есть борьба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 20.09.2015 15:23 После первого рестарта довольно долго держал Рика в зоне ДРС - было немного волнительно))ты правильно написала, держал, а не держался. Я так понял все на пит-уолл в это время офигевали с вопросом "че он исполняет?" :D Но видимо в нужный момент, снялся с нейтральной и привез разом 2 сек, а потом были кошки-мышки, без шансов для мышки (без форс-мажоров конечно). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 20.09.2015 15:24 Да, и на счет уезда после старта в точку, вот построим машину лучше чем у всех, тогда так и будет :spiteful: :D :nono: :)Ладно, если что случится - то это будет очень приятный сюрприз для меня. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.09.2015 15:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 20.09.2015 15:28 Кстати, я бы в первую очередь отметил старт. Упусти Рика на первом круге, и я не уверен, что на трассе Себ сумел возвратить позицию, а два пейскара сделали традиционный недосид невозможным. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 20.09.2015 15:29 ты правильно написала, держал, а не держался. Я так понял все на пит-уолл в это время офигевали с вопросом "че он исполняет?" :D Но видимо в нужный момент, снялся с нейтральной и привез разом 2 сек, а потом были кошки-мышки, без шансов для мышки (без форс-мажоров конечно).Даже Попов удивился, мол, что он делает, в какие игры играет? :D Но, пока Себ не выдал эти две секунды разом, я не понимала, что происходит и почему он по новой не отрывается. Хитрюга! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах