Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

С блестящей победой! Королю Сингапура - ура!!!

Поделиться этим сообщением

А ведь сегодня историческая победа, господа! Сенна повержен, следующий на очереди - Прост. :bigwink:

А чего там было? Как Алешка в этот раз отжигал?

Да ничего особенного, просто защищая Квята, рассказал какой Рик был красавчик на фоне Себа в прошлом году)

А чего там было? Как Алешка в этот раз отжигал?

Ну, не знаю, что он там отжигал после первой рекламы, но до неё объяснял диванным икспертам, что вот этот трюк с гигантским отрывом на первых кругах, это не столько болид, сколько сам стиль Себа, его умение атаковать на непрогретых толком шинах, это огромный риск вот так ехать на старте. Скилл короче :D

Даже при 6 победах Хэми достаточно вторых мест, что более реально, чем эти победы. Особенно, если учитывать форму Росба, на которого ещё и надавят к тому-же, хотя, как по мне, этого давления и не потребуется.

Это понятно. Чемпионат уже таки потерян (несмотря на сегодняшнюю эйфорию) Это мой мозг, нехотя, но признает. Но борьба за победу в оставшихся гонках возможна, я это чувствую. И это радует.

Великолепная гонка!

Спасибо Себу за победу! :worthy:

Ждем Японию, очень надеюсь на дальнейшую интригу, а то только и слышу про то что будет ли побит тот или иной рекорд и про то как современных пилотов начинают приравнивать к Сенне)))

P.S.: болельщикам Хэма, добро пожаловать на землю.

Pablo Elizalde@EliGP

Ferrari summoned to see the stewards over a possible breach of the rules in parc ferme. Rule 12.1.1.i.

CPWuGRxWgAAefZn.jpg

Racecar Engineering @RacecarEngineer

Seb will be summoned to stewards due to this flag thing - 12.1.1.i of ISC

За то что с флагом Феррари хотел пройти на подиум что ль?

Pablo Elizalde@EliGP

Ferrari summoned to see the stewards over a possible breach of the rules in parc ferme. Rule 12.1.1.i.

CPWuGRxWgAAefZn.jpg

Seb will be summoned to stewards due to this flag thing - 12.1.1.i of ISC

Началось))

За то что с флагом Феррари хотел пройти на подиум что ль?

За попытку наверное не вызывают :). За пресс-конференцию видимо.

За попытку наверное не вызывают :). За пресс-конференцию видимо.

да они там двинулись со своей стерильностью, как будто он бухой пришел на пресс конфу :facepalm: Ирвайн соком плескался, должно быть нынче за это дисквал на 5 гран при дают?

да они там двинулись со своей стерильностью, как будто он бухой пришел на пресс конфу :facepalm: Ирвайн соком плескался, должно быть нынче за это дисквал на 5 гран при дают?

:D

Nicola Pohl@NicolaBILD

Vettel smiling in the Press conference:'Champagne hits me more than I thought so I better stop talking.'

CPWwXUwU8AAcS6G.png

Придется Феттелю потренироваться в межсезонье :D

C победой)

Надо продолжать бороться:)

Great info from @tedkravitz - Mercedes think that the throttle issue with @LewisHamilton was something in the engine itself. More serious.

Could mean that the 44 car will have to go to ICE no. 4 and probably a late season penalty

Скажем так - не планировалось. Себ на первом круге сразу поставил все точки над зю и показал ху из ху - а потом уже спокойно контролировал отрыв. :bigwink:

После первого рестарта довольно долго держал Рика в зоне ДРС - было немного волнительно))

С победой!

Первый обогнал Сенну :)

Валидольная гонка. Черт с ним с этим БШ, а то могло это потом боком вылезти.

Еще ни разу столько не ругалась из-за СК - только Себ нарастит преимущество, так блин, СК и начинай все с начала.

Попов выбесил на последнем отрезке - но счастья у него не случилось, так и не догнал Ден :trollface:

Я бы сильно не надеялась на Сузуку, Арривабене сказал что эта трасса нам не походит.

Борьбы за титул нет в этом сезоне, мне просто хочется еще увидеть несколько хороших и захватывающих гонок.

Борьбы за титул нет в этом сезоне, мне просто хочется еще увидеть несколько хороших и захватывающих гонок.

:nono: :)

Щас Хэму поменяют пару раз компоненты движка и есть борьба

После первого рестарта довольно долго держал Рика в зоне ДРС - было немного волнительно))

ты правильно написала, держал, а не держался. Я так понял все на пит-уолл в это время офигевали с вопросом "че он исполняет?" :D Но видимо в нужный момент, снялся с нейтральной и привез разом 2 сек, а потом были кошки-мышки, без шансов для мышки (без форс-мажоров конечно).

Да, и на счет уезда после старта в точку, вот построим машину лучше чем у всех, тогда так и будет :spiteful: :D

:nono: :)

Ладно, если что случится - то это будет очень приятный сюрприз для меня. :)

Кстати, я бы в первую очередь отметил старт. Упусти Рика на первом круге, и я не уверен, что на трассе Себ сумел возвратить позицию, а два пейскара сделали традиционный недосид невозможным. :)

ты правильно написала, держал, а не держался. Я так понял все на пит-уолл в это время офигевали с вопросом "че он исполняет?" :D Но видимо в нужный момент, снялся с нейтральной и привез разом 2 сек, а потом были кошки-мышки, без шансов для мышки (без форс-мажоров конечно).

Даже Попов удивился, мол, что он делает, в какие игры играет? :D

Но, пока Себ не выдал эти две секунды разом, я не понимала, что происходит и почему он по новой не отрывается. Хитрюга! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...