Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

До этого не взрывались? А сейчас что случилось-то?

Гвоздь это штука такая. Я как-то три года ездил ни одного не поймал. А потом три за год и все в одну и ту же шину. :)

Правда до взрыва дело не дошло.

Поделиться этим сообщением

Коллеги! 'Сами мы не местные" и все такое,хотя местные, уж дальше некуда.

Одним словом, съездить на Ф1 на расслабоне не наш метод.

Пройдите по ссылке , ознакомьтесь с очередной идеей. И проучаствуйте по мере желания и вовлеченности.:)

http://forum.f1news....60#entry7337228

Гвоздь это штука такая.

Гвозди? А откуда они на трассе (если только в Сочи)?

И если таковые находятся среди останков шин, то на них можно указать, а если нет, то остаётся только выдумывать проколы.

И если таковые находятся среди останков шин, то на них можно указать, а если нет, то остаётся только выдумывать проколы.

Помню тут как-то (но на другой трассе) их прилюдно выковыривали из питлейна.

И где ты собираешься искать гвоздь (условное название) если шина после взрыва превратилась в лапшу?

Они нашли много включений (не приведших к взрыву) в других шинах. От той только ошметки. Что тут можно доказать?

Фифти-фифти. Либо ишак либо падишах, поди потом узнай кто из нас троих знал лучше богословие.

Ано, речь шла не вообще, а о конкретной трассе. Откуда там взялись "гвозди"? Это и надо было выяснить, поскольку это не нормально.

О сферических, кубических, пирамидальных конях в вакууме не будем, а?

Ано, речь шла не вообще, а о конкретной трассе. Откуда там взялись "гвозди"? Это и надо было выяснить, поскольку это не нормально.

как вариант отвалились от кого то, лотуса например)

В первый раз вижу, чтобы Феррари так "выставлялась" :)

Обычно Мкларен таким образом к "взлету готовится" и выглядит при этом поэстетичнее:)

Откуда там взялись "гвозди"? Это и надо было выяснить, поскольку это не нормально.

Ну раз из других шин выковыряли, значит откуда-то взялись. Другое дело, что раз они бывают на конкретных трассах Ф1 и такого размера - значит надо внести в конструкцию соответствующий запас. А тут поди резина станет слишком дубовой - Берни станет против.

В первый раз вижу, чтобы Феррари так "выставлялась" :)

Обычно Мкларен таким образом к "взлету готовится" и выглядит при этом поэстетичнее :)

Демонстрируют новинки :)

вспомним :)

Подъехал, открыл крыло и уехал. Такое сплошь и рядом бывает. Нет видоса с "неизвестной жидкостью" - это все-таки экзотичнее...

Подъехал, открыл крыло и уехал. Такое сплошь и рядом бывает.

Еще и имея резину на 27 кругов свежее. Но юные фанаты Люсьена и такому рады :)

Так это себофилы радоваться должны - Люсьен подарил первый и единственный круг лидерства в сезоне. :D

Но чему Кузьма радуется - тоже не понял, типичный ДРС-объезд на машине, везущей 2.5 с с круга минимум.

COTGraBWcAQNRmB.pngCOTGq-vWoAA0F9_.png

Монца особенное слово для тебя. Ты написал его также не балаклаве в Абу Дабаи 2010. Почему?

- Потому, что для меня это особенное место и в этом нет никаких сомнений. В этой гонке (Абу Даби) в 2010 я боролся за титул и многие не верили, что я могу его выиграть, но думал, что я могу это сделать. Я помню, за несколько недель перед гонкой, где в середине сезона, мой инженер спросил меня: "Попробуй объяснить одним словом почему ты любишь гонки?" Я немного подумал и ответил - Монца. "Почему Монца?" - он спросил. Потому что Монца отражает причины почему я люблю гонки. Я помню тот день в 2008 году, когда я выиграл свою первую гонку и после этого, мне стало ясно, что это именно, то чем я хочу заниматься всю жизнь, это моя мечта, выигрывать в Ф1 и видеть людей вокруг подиума. Тогда я испытал невероятные эмоции, так что мы написали слово "Монца" на балаклаве и когда я его увидел в воскресенье (Абу Даби 2010) это наполнило меня положительными эмоциями. Так, что это было хорошей идеей написать эти пять букв на балаклаве.

Монца может исчезнуть из календаря...

- Я уверен, что этого не будет, Монца останется в календаре. Это будет позором продолжать терять исторические ГП, Монца это часть истории Формулы 1, как и Феррари. Знаешь, я не хочу видеть календарь без гонки в Монце и я думаю, что каждый, кто любит гонки хочет, чтобы Монца осталась в календаре.

Ты чувствуешь себя итальянцем?

- Возможно, я всегда был итальянцем, я всегда опаздываю на 5 минут. В Италии, опоздать на 5 минут допустимо и это неизменно (смеется). Хотя, я немец и должен всегда приходит вовремя, но в реальности, я всегда опаздываю.

Что заставляет тебя смеется?

- Я думаю, это очень важно улыбаться и смеяться. Мы живем только раз. Существует много ситуаций, когда мы должны быть серьезны, например, во время совещаний, но мы также должны наслаждаться жизнью за пределами трассы, иногда просто общаться с механиками и инженерами.

Какие слова на итальянском языке ты говоришь чаще всего?

- Я думаю, что будет лучше, если я не буду говорить эти слова. Я выучил пару слов, но их лучше не использовать в телевизионном интервью.

Твой жест, который ты показываешь, когда выигрываешь гонки - палец, как он появился?

- Он появился здесь в Монце! Я был так счастлив тогда, это было почти чудо. Я был очень счастлив, быть первым на финише и быть первым в протоколе гонки. Обычно я был 15-м, 16-м, 18-м, машина была не очень хорошая. Так, что я поднял палец, чтобы показать, что это было первое место, и я был первым. У меня дома до сих пор есть протокол гонки, где мое имя написано перед именами других гонщиков. Это традиция появилась в Монце и я сохранил её.

Ты знаешь, что Хэмильтон теперь блодин?

- Может теперь мне покрасится в черный цвет. Шутки шутками, но каждый сам выбирает, что ему делать, я доволен своими волосами.

Итак, обязательное предложение на итальянском языке.

- Voglio vincere qui a Monza questa gara. Я хочу выиграть эту гонку в Монце.

Подъехал, открыл крыло и уехал. Такое сплошь и рядом бывает. Нет видоса с "неизвестной жидкостью" - это все-таки экзотичнее...

фанатам, которые начали с ЭТОГО года смотреть, рекомендую почитать "вопли" мультикратного по поводу этого обгона! :rofl:

фанатам, которые начали с ЭТОГО года смотреть, рекомендую почитать "вопли" мультикратного по поводу этого обгона! :rofl:

Так ты так и пиши, "на обгон не смотрите там нечего обсуждать, вы на вопли обратите внимание." Нам всегда тяжело понять твой посыл, так что требуем конкретики.

Кого-то вопли напрягают, кого-то серьги. На вкус и цвет карандаши все разные.

Лучше носить серьги и тату чем верещать по радио мне кажется.

Лучше носить серьги и тату чем верещать по радио мне кажется.

ты за цепь забыл.

Ога, ога. А тот кто носит серьги и тату по радио не верещит :facepalm:

ты за цепь забыл.

да хоть покрышки от колес пускай носит. Сути не меняет.

да хоть покрышки от колес пускай носит. Сути не меняет.

Конечно не меняет, я болею за Сэба, ты допустим за Хэма, и наверное главное результат, вот что мы должны обсуждать. То что мне и тебе нравится и не нравится в этих пилотах это наше личное мнение. Просто Cosmi и ему подобные повторяют как папугаи одно и тоже что им не нравится в Сэба. Для чего?

Конечно не меняет, я болею за Сэба, ты допустим за Хэма, и наверное главное результат, вот что мы должны обсуждать. То что мне и тебе нравится и не нравится в этих пилотах это наше личное мнение. Просто Cosmi и ему подобные повторяют как папугаи одно и тоже что им не нравится в Сэба. Для чего?

Наверное в ответ на то что фаны Себа часто подначивают Хэма.

Наверное в ответ на то что фаны Себа часто подначивают Хэма.

По этому поводу я тебе уже ответил в ветке Феррари. Могу добавить что за всех отвечать не буду, неверное бывает, к вам редко захожу. Но если кто-то бросает мусор на улице, наверное не стоит с него брать пример.

Троллить надо было перед Монцей

, а на Синге Фетт норм проехал. Хотя последние кругов пять Рикк заставил попотеть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...