Аноним Опубликовано 15.09.2015 08:21 До этого не взрывались? А сейчас что случилось-то?Гвоздь это штука такая. Я как-то три года ездил ни одного не поймал. А потом три за год и все в одну и ту же шину. :)Правда до взрыва дело не дошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 15.09.2015 09:14 Коллеги! 'Сами мы не местные" и все такое,хотя местные, уж дальше некуда.Одним словом, съездить на Ф1 на расслабоне не наш метод.Пройдите по ссылке , ознакомьтесь с очередной идеей. И проучаствуйте по мере желания и вовлеченности.:)http://forum.f1news....60#entry7337228 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 15.09.2015 12:07 Гвоздь это штука такая. Гвозди? А откуда они на трассе (если только в Сочи)?И если таковые находятся среди останков шин, то на них можно указать, а если нет, то остаётся только выдумывать проколы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 15.09.2015 12:16 И если таковые находятся среди останков шин, то на них можно указать, а если нет, то остаётся только выдумывать проколы.Помню тут как-то (но на другой трассе) их прилюдно выковыривали из питлейна.И где ты собираешься искать гвоздь (условное название) если шина после взрыва превратилась в лапшу?Они нашли много включений (не приведших к взрыву) в других шинах. От той только ошметки. Что тут можно доказать?Фифти-фифти. Либо ишак либо падишах, поди потом узнай кто из нас троих знал лучше богословие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 15.09.2015 15:06 Ано, речь шла не вообще, а о конкретной трассе. Откуда там взялись "гвозди"? Это и надо было выяснить, поскольку это не нормально.О сферических, кубических, пирамидальных конях в вакууме не будем, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хорьх Опубликовано 16.09.2015 06:38 Ано, речь шла не вообще, а о конкретной трассе. Откуда там взялись "гвозди"? Это и надо было выяснить, поскольку это не нормально.О сферических, кубических, пирамидальных конях в вакууме не будем, а?как вариант отвалились от кого то, лотуса например) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 16.09.2015 06:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 16.09.2015 07:03 В первый раз вижу, чтобы Феррари так "выставлялась" :)Обычно Мкларен таким образом к "взлету готовится" и выглядит при этом поэстетичнее:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 16.09.2015 07:03 Откуда там взялись "гвозди"? Это и надо было выяснить, поскольку это не нормально.О сферических, кубических, пирамидальных конях в вакууме не будем, а?Ну раз из других шин выковыряли, значит откуда-то взялись. Другое дело, что раз они бывают на конкретных трассах Ф1 и такого размера - значит надо внести в конструкцию соответствующий запас. А тут поди резина станет слишком дубовой - Берни станет против. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 16.09.2015 07:04 В первый раз вижу, чтобы Феррари так "выставлялась" :)Обычно Мкларен таким образом к "взлету готовится" и выглядит при этом поэстетичнее :)Демонстрируют новинки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 16.09.2015 08:21 вспомним :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 16.09.2015 09:11 вспомним :) Подъехал, открыл крыло и уехал. Такое сплошь и рядом бывает. Нет видоса с "неизвестной жидкостью" - это все-таки экзотичнее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 16.09.2015 09:44 Подъехал, открыл крыло и уехал. Такое сплошь и рядом бывает.Еще и имея резину на 27 кругов свежее. Но юные фанаты Люсьена и такому рады :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 16.09.2015 10:07 Еще и имея резину на 27 кругов свежее. Но юные фанаты Люсьена и такому рады :)Так это себофилы радоваться должны - Люсьен подарил первый и единственный круг лидерства в сезоне. :DНо чему Кузьма радуется - тоже не понял, типичный ДРС-объезд на машине, везущей 2.5 с с круга минимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 16.09.2015 10:26 Монца особенное слово для тебя. Ты написал его также не балаклаве в Абу Дабаи 2010. Почему?- Потому, что для меня это особенное место и в этом нет никаких сомнений. В этой гонке (Абу Даби) в 2010 я боролся за титул и многие не верили, что я могу его выиграть, но думал, что я могу это сделать. Я помню, за несколько недель перед гонкой, где в середине сезона, мой инженер спросил меня: "Попробуй объяснить одним словом почему ты любишь гонки?" Я немного подумал и ответил - Монца. "Почему Монца?" - он спросил. Потому что Монца отражает причины почему я люблю гонки. Я помню тот день в 2008 году, когда я выиграл свою первую гонку и после этого, мне стало ясно, что это именно, то чем я хочу заниматься всю жизнь, это моя мечта, выигрывать в Ф1 и видеть людей вокруг подиума. Тогда я испытал невероятные эмоции, так что мы написали слово "Монца" на балаклаве и когда я его увидел в воскресенье (Абу Даби 2010) это наполнило меня положительными эмоциями. Так, что это было хорошей идеей написать эти пять букв на балаклаве.Монца может исчезнуть из календаря...- Я уверен, что этого не будет, Монца останется в календаре. Это будет позором продолжать терять исторические ГП, Монца это часть истории Формулы 1, как и Феррари. Знаешь, я не хочу видеть календарь без гонки в Монце и я думаю, что каждый, кто любит гонки хочет, чтобы Монца осталась в календаре.Ты чувствуешь себя итальянцем?- Возможно, я всегда был итальянцем, я всегда опаздываю на 5 минут. В Италии, опоздать на 5 минут допустимо и это неизменно (смеется). Хотя, я немец и должен всегда приходит вовремя, но в реальности, я всегда опаздываю.Что заставляет тебя смеется?- Я думаю, это очень важно улыбаться и смеяться. Мы живем только раз. Существует много ситуаций, когда мы должны быть серьезны, например, во время совещаний, но мы также должны наслаждаться жизнью за пределами трассы, иногда просто общаться с механиками и инженерами.Какие слова на итальянском языке ты говоришь чаще всего?- Я думаю, что будет лучше, если я не буду говорить эти слова. Я выучил пару слов, но их лучше не использовать в телевизионном интервью.Твой жест, который ты показываешь, когда выигрываешь гонки - палец, как он появился?- Он появился здесь в Монце! Я был так счастлив тогда, это было почти чудо. Я был очень счастлив, быть первым на финише и быть первым в протоколе гонки. Обычно я был 15-м, 16-м, 18-м, машина была не очень хорошая. Так, что я поднял палец, чтобы показать, что это было первое место, и я был первым. У меня дома до сих пор есть протокол гонки, где мое имя написано перед именами других гонщиков. Это традиция появилась в Монце и я сохранил её.Ты знаешь, что Хэмильтон теперь блодин?- Может теперь мне покрасится в черный цвет. Шутки шутками, но каждый сам выбирает, что ему делать, я доволен своими волосами.Итак, обязательное предложение на итальянском языке.- Voglio vincere qui a Monza questa gara. Я хочу выиграть эту гонку в Монце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 16.09.2015 11:44 Подъехал, открыл крыло и уехал. Такое сплошь и рядом бывает. Нет видоса с "неизвестной жидкостью" - это все-таки экзотичнее...Еще и имея резину на 27 кругов свежее. Но юные фанаты Люсьена и такому рады :)фанатам, которые начали с ЭТОГО года смотреть, рекомендую почитать "вопли" мультикратного по поводу этого обгона! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 16.09.2015 15:00 фанатам, которые начали с ЭТОГО года смотреть, рекомендую почитать "вопли" мультикратного по поводу этого обгона! :rofl:Так ты так и пиши, "на обгон не смотрите там нечего обсуждать, вы на вопли обратите внимание." Нам всегда тяжело понять твой посыл, так что требуем конкретики. Кого-то вопли напрягают, кого-то серьги. На вкус и цвет карандаши все разные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHAm Опубликовано 16.09.2015 15:03 Лучше носить серьги и тату чем верещать по радио мне кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 16.09.2015 15:09 Лучше носить серьги и тату чем верещать по радио мне кажется. ты за цепь забыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakTera Опубликовано 16.09.2015 15:10 Ога, ога. А тот кто носит серьги и тату по радио не верещит :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHAm Опубликовано 16.09.2015 15:14 ты за цепь забыл.да хоть покрышки от колес пускай носит. Сути не меняет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 16.09.2015 15:25 да хоть покрышки от колес пускай носит. Сути не меняет.Конечно не меняет, я болею за Сэба, ты допустим за Хэма, и наверное главное результат, вот что мы должны обсуждать. То что мне и тебе нравится и не нравится в этих пилотах это наше личное мнение. Просто Cosmi и ему подобные повторяют как папугаи одно и тоже что им не нравится в Сэба. Для чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHAm Опубликовано 16.09.2015 15:27 Конечно не меняет, я болею за Сэба, ты допустим за Хэма, и наверное главное результат, вот что мы должны обсуждать. То что мне и тебе нравится и не нравится в этих пилотах это наше личное мнение. Просто Cosmi и ему подобные повторяют как папугаи одно и тоже что им не нравится в Сэба. Для чего?Наверное в ответ на то что фаны Себа часто подначивают Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 16.09.2015 15:36 Наверное в ответ на то что фаны Себа часто подначивают Хэма.По этому поводу я тебе уже ответил в ветке Феррари. Могу добавить что за всех отвечать не буду, неверное бывает, к вам редко захожу. Но если кто-то бросает мусор на улице, наверное не стоит с него брать пример. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 16.09.2015 15:44 вспомним :) Троллить надо было перед Монцей , а на Синге Фетт норм проехал. Хотя последние кругов пять Рикк заставил попотеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах