Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

Весь запас был сожран почти мгновенно.

Ну и что.Это Венгрия. При грамотной защите обогнать тут очень очень сложно.

Поделиться этим сообщением

Мое мнение мало кому интересно.....

Визги и эмоции? У немца?.....Чё правда?! Расстрелять!!!

как маленький ребенок, болельщики Себа на закрывают на это глаза и не обращают внимания просто

Болельщики НА на то и болельщики НА, чтобы смотреть на победы, а не придираться к каждой мелочи. Не на?

Абсолютно верно. Я уже было уши намеревался заткнуть при первых звуках обычных воплей Себастьяна, но нет - на этот раз не пришлось, слава богу. Будет дальше так же - будет +1 к моим симпатиям к этому великолепному пилоту. Всего лишь, +1, а не +10, поскольку наличие/отсутствие воплей в данном случае не так уж и важно. Не правда ли? :drink:

Точно, великолепный пилот в ненавистной команде - это штука посильнее "Фауста" Гете в пору вопить самому))))

По многочисленным и очень настойчивым просьбам отдельных себофилов (не будем называть поимённо этих мучителей :bigwink: :D) выкладываю свой отчёт о поездке на ГП Испании-2015 :)

http://forum.f1news....на/page__st__60

Спасибо за такой замечательный репортаж и не менее замечательные фотки! :support: :support: :support:

Ну и что.Это Венгрия. При грамотной защите обогнать тут очень очень сложно.

Как видели в воскресенье, совсем не невозможно. А ещё можно не обогнать, так хоть болид подбить.

Народ, есть у кого фуллсайз?

tumblr_ns9ylrfzKL1sb9cxgo1_540.jpg

[cut]

[/cut]

Прикольно.

Тройка с плюсом. :D

Путал рода и окончания.

Особенно позабавило - он не совсем правильно перевел "Я мечтаю о титуле ЧМ" - голос за кадром "Мечтай дальше, правильно без генетива .... " :) .

А ещё ему подарили словарик слэнга, чтобы он научился ругаться как Трапатони на 2:20 :rofl:

Ты же после Бахрейна собирался перестать смотреть Формулу-1 и болеть за Сэба! А теперь же сам понимаешь, что если бы перестал, то и не увидел бы (и не пережил бы) ничего этого! Потому что болеть и смотреть надо всегда!

P.S. Хотел тогда (после Бахрейна) процитировать тебя, но почувствовал, что не пришло ещё время для этой фразы.

Так вот, Квасилий, говорю тебе это сейчас и без всякого стёба: "Так держать, мотивированный ты наш!"

Обожди, ещё такой фейл Мериноса в Спа и тут уже выйдет целая братия, рассказывающая о надвигающемся пятом титуле. ) :trollface:

Обожди, ещё такой фейл Мериноса в Спа и тут уже выйдет целая братия, рассказывающая о надвигающемся пятом титуле. ) :trollface:

А Хаккинен уже даже намекнул..... :bigwink:

Фейл Гамильтона ты хотел сказать :)

А он не исключен особенно под дождём

А Хаккинен уже даже намекнул..... :bigwink:

А представьте, если бы не фейлы в Бахре, Канаде, Австрии - щас бы Фетт мог иметь примерно столько же баллов, что и Росб.

Под фейлом Мериноса, я имею ввиду подаренные очки, и имею ввиду не только Хунгарию. Для сабжа фиолетово - чей это фейл - пилота, команды, крашеров или вместе взятых.

Под фейлом Мериноса, я имею ввиду подаренные очки, и имею ввиду не только Хунгарию. Для сабжа фиолетово - чей это фейл - пилота, команды, крашеров или вместе взятых.

Фейлы других ничуть не умаляют победы Феттеля. Если вдруг так случиться, что он возьмет 5 титул, то это его будет характеризовать только с положительной стороны.

Фейлы других ничуть не умаляют победы Феттеля. Если вдруг так случиться, что он возьмет 5 титул, то это его будет характеризовать только с положительной стороны.

Этого пока никто не оспаривает.

Что-то не пойму, это старое или новое. Или компиляция?

http://www.autosport.com/news/report.php/id/120171

А представьте, если бы не фейлы в Бахре, Канаде, Австрии - щас бы Фетт мог иметь примерно столько же баллов, что и Росб.

Никто от ошибок не застрахован.

P.S. Слушай, оставил бы ты их в покое. Они сейчас стали почти правильными болельщиками - радуются как дети второй победе в первой половине сезона, а не зевают от девятой победы подряд.

а самому слабо бы? :hi:

Ну ладно тебе. Приходит человек по-хорошему.

Приходит человек по-хорошему.

низнаюнезнаю....

но помню , что во времена почившего в бозе афрА ,

снабжавшего ветку фотами, была сам\суперская

по ммоциям где то около 8:47 в мультике

....

https://youtu.be/Di7VKoIRXaY

Ну ладно тебе. Приходит человек по-хорошему.

Самое главное, что в основном-то приходит, чтобы поздравить с подиумом, или даже с победой. Но у некоторых до сих пор "сердце жаждет битвы"! Ок, но только не со мной.

P.S. I_D, извини, но я больше не буду поздравлять с подиумами, или с победами Сэбофилов. Некоторые ваши болельщики освободили меня от этого, данного тебе обещания.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...