Аватарщик Опубликовано 27.07.2015 10:35 cпасибо, девчёнки! поздравляю!Самая необъективная статистика, ведь система начисления очков постоянно менялась.Рекорд такой сомнительный.а если взять совместные 9 сезонов 1778 vs 1397эт будет сомнительно, необъективненько или печальненько? :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 27.07.2015 10:54 2015 Hungary - Post-Race: Sebastian Vettel https://vid.me/kBxI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakTera Опубликовано 27.07.2015 11:48 Поздравляю Себа! :holiday: :holiday: :holiday:Долгожданная и совершенно заслуженная победа! Уряяяяяяяяяя!!! :support: :support: :support: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 27.07.2015 11:58 Ничто не ново под Луной. Не понимаю восторженных отзывов в отношении гонки в исполнении Феттеля. Стандартная для него победа. Т.е. уехал, ехал и приехал. Машинка везла. У напарника проблемы. Классика, короче. Если бы не PC, привез бы второму месту 40 секунд. Скукота. Вся соль и прелесть вчерашнего гран-при была за спиной Феттеля. Некоторая примечательность победы заключается в ее неожиданности. Всё.Но, тем не менее, победа есть победа. С чем и поздравляю болельщиков Себастьяна. :drinks:П.С.: Надеюсь, что больше таких подарков от буратин (другим словом назвать вчерашних Хэмильтона и Росберга я не могу) за рулем Мерса и командного мостика оного красные не получат. :nono: Хотя, на победу Кими я согласен. Даже на две. :DНу не совсем стандартная. Сильная квала. Отличный старт. Безупречная гонка.Психологически давление присутствует. Команда не лидирует, болид не самовоз. Но за всю гонку он не дал ни одного шанса соперникам.Теперь места гонщиков стали совсем очевидны. Зэб тащит команду к успехам. Кими тащит сожительницу на ГП. Пока за скудерию гоняет Зэб, не будет у финна побед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 27.07.2015 12:00 Ну не совсем стандартная. Сильная квала. Отличный старт. Безупречная гонка.Психологически давление присутствует. Команда не лидирует, болид не самовоз. Но за всю гонку он не дал ни одного шанса соперникам.Теперь места гонщиков стали совсем очевидны. Зэб тащит команду к успехам. Кими тащит сожительницу на ГП. Пока за скудерию гоняет Зэб, не будет у финна побед.А без Кими никак нельзя было обойтись? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 27.07.2015 12:20 А без Кими никак нельзя было обойтись?Извини, попутал эту ветку с командной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 27.07.2015 12:37 Ну не совсем стандартная. Сильная квала. Отличный старт. Безупречная гонка.Так это и есть стандартная. Или будешь оспаривать очевидные вещи и доказывать, что выделенное есть для Феттеля нечто нестандартное? :drink:болид не самовозВедро, везущее 30 секунд к половине гонки двум другим уберсамовозам? :Dза всю гонку он не дал ни одного шанса соперникам.Соперники сами не дали себе ни одного шанса. :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 27.07.2015 12:46 Ну эмоции немного поулеглись, глянул сравнение покруговок, и темп Феррари впечатляет. А главное, на медленной трассе, где мощность моторов не на первом месте, где важно механическое сцепление с трассой. Конечно пятница не добавила оптимизма, особенно в свете последней гонки в Сильвере, тем приятнее было убедится, что все скоропалительные выводы экспертов (особенно Автоспорта, эти мне кажется особенно "любят" Феррари, и при малейшем поводе предрекают борьбу то с Виллами, то с РБ, но уж никак не с лидерами) оказались в неудел. Если премущество Мерседес в гонке и было, то наверное только у Хэма, может 3 десятые, и то не факт. Очень показательно было, когда на втором отрезке Хэм обошел Дена, который был на медиуме, вышел в чистое пространство и начал штамповать круги быстрее Себовых на 8-9 десятых. Но это была можно сказать игра на публику, потому что толку от этого было чуть меньше, чем ноль.Он просто убил резину, в то время как Себ ровным темпом ехал 1:27.7-1:28.0. Когда Хэм вышел в чистое пространство, отставание до Себа было -34.523 сек, он отыграл 4 секунды, а потом начал их сливать, местами больше секунды, и в итоге, когда поехал менять резину, отставание до Себа было -34.680 сек. :good: Ну а появление SC дорого конечно обошлось нашему здоровью, но лишь подчеркнуло, какую сильную гонку провел Себ, одну из лучших на данный момент точно. И теперь проклятая Венгрия не такая уж и проклятая. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 27.07.2015 12:50 Он просто убил резину, в то время как Себ ровным темпом ехал 1:27.7-1:28.0. Когда Хэм вышел в чистое пространство, отставание до Себа было 34.523 сек, он отыграл 4 секунды, а потом начал их сливать, местами больше секунды, и в итоге, когда поехал менять резину, отставание до Себа было -34.680. :good: Ну а появление SC дорого конечно обошлось нашему здоровью, но лишь подчеркнуло, какую сильную гонку провел Себ, одну из лучших на данный момент точно.Боже, что это за горе аналитики такие пошли? То, что темп Хэмилтона был выше Себа, настолько же очевидно, на сколько было очевидно отставание Росба от сабжа. Хэмильтон терял время по отношению к Себу, только когда был в трафике, во всех остальных случаях он был быстрее. Мы конечно все понимаем, Сэб заслуженно победил, ни допустил ни одной ошибки, но не надо тут сказочки про темп рассказывать, тут вроде как гонки смотрят, а не по итоговой табличке о темпе рассуждают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 27.07.2015 13:08 Так это и есть стандартная. Или будешь оспаривать очевидные вещи и доказывать, что выделенное есть для Феттеля нечто нестандартное? :drink:Ведро, везущее 30 секунд к половине гонки двум другим уберсамовозам? :DСоперники сами не дали себе ни одного шанса. :dirol:1. А ты это имел ввиду. Для меня стандартная победа Фетеля - это победы конца сезона 2013.2. Непонял, кто кому везет?3. согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 27.07.2015 13:11 Боже, что это за горе аналитики такие пошли?То, что темп Хэмилтона был выше Себа, настолько же очевидно, на сколько было очевидно отставание Росба от сабжа. Хэмильтон терял время по отношению к Себу, только когда был в трафике, во всех остальных случаях он был быстрее.Мы конечно все понимаем, Сэб заслуженно победил, ни допустил ни одной ошибки, но не надо тут сказочки про темп рассказывать, тут вроде как гонки смотрят, а не по итоговой табличке о темпе рассуждают.Какой траффик? Круговые? Ааа. Они же только для Хэма, который шел на 4-м месте в 17 сек от Росберга. Для лидера круговых не бывает, я правильно понимаю? Я привел тебе конкретный и очень показательный отрезок гонки, с 29 круга по 41. Оба были в чистом пространстве. За это время Хэм бодро отыграл 4 сек, которые потом счастливо слил, потому что видимо требовал от шин больше, чем они могут дать. Еще один очень показательный момент - гонщики, особенно гонщики Мерседес, на круге перед питом регулярно выстреливали в гонках, а тут последним кругом перед питом Хэм слил своему предыдущему 4 десятые и Себу 1,3 сек. И внимательный читатель заметит, что я сам предположил, что Хэм таки может и был быстрее. Но ты не преживай, лавры самовоза никто у вас отбирать не собирается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 27.07.2015 13:20 Я балдею от фобчиков! Трудовая и валидольная победа в исполнении Сэба ... чего опять-то не так?Какая должна быть победа, чтобы у фобов не трещали штаны?Можно последний (по времени) пример такой победы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 27.07.2015 13:38 Я балдею от фобчиков! Трудовая и валидольная победа в исполнении Сэба ... чего опять-то не так?Какая должна быть победа, чтобы у фобов не трещали штаны?Можно последний (по времени) пример такой победы?Так писали уже - забыл? :bigwink:Выиграть поул на Маруси, получит штраф, стартовать с пит лейна, прорваться через весь пелотон (можно дважды) и выиграть гонку.Вот тогда все скажут, что это "ОГО" какая победа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 27.07.2015 13:38 Гонку глянул тока сегодня. Себ был просто офигенен, пер как локомотив :superman: , пока однозначно лучшее выступление в сезоне :good:Сейчас наступил перерыв, экватор чемпа и можно подвести кое какие итоги:1. Феррари. В целом просто отлично. Лучший прогресс в межсезонье, как с точки зрения мотора, так и шасси. А вот к барсе всплыли традиционные проблемы с доводкой + тех. траблы, косяки на питах....С другой стороны, та же Венгрия показывает, что львиную долю отставания обеспечивает СУ, за счет мерсовской доработки "по безопасности". Думаю в этой области Фурам нужно быть особенно внимательными, уверен многое можно улучшить вообще без токенов. Короче, абстрагируясь от всего резалты явно лучше, чем виделось еще по окончании тестов, почти максимум: 9/102. Себ. Здесь все то же очень не плохо. К принципиально новой философии боллида адаптация произошла довольно быстро, "чистая" скорость тоже на уровне. Взаимодействие с командой и ГИ радует. Не совсем доволен распределением темпа на дистанции и тут есть над чем поработать...Возможно, так же, что и особенности данного регламента еще частично нивелируют сильные стороны Себа, но тут уже ничего не поделать, придется ждать 17 года. Пока так же 9/10п.с. Смотрю не только Ванюша, но и прочая ванильная компашка активизировалась :D, ибо прекрасно понимают, Как ЛХ даже на убер самовозе продолжает фэйлить и лить. Если феррари построят в 16 хотя бы на 2-3 десятые медленнее машину, чем мерс у брендованного конкурента шансов будет не больше, чем в 2012 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 27.07.2015 14:03 Ты его с 5-го июля не смывал? :scratch_one-s_head: :DПодлил свеженького :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 27.07.2015 14:18 Так писали уже - забыл? :bigwink:Выиграть поул на Маруси, получит штраф, стартовать с пит лейна, прорваться через весь пелотон (можно дважды) и выиграть гонку.Вот тогда все скажут, что это "ОГО" какая победа.Тогда все скажут, что "повезло", "соперники расступались", а у "Маруси" "самовоз, каких Формула-1 не видела" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 27.07.2015 14:29 Странные вещи происходят в теме. Фобов нет, а говор все о них родимых. Расслабтесь, камарады, и наслаждайтесь победой. Более того, у вас для этого целых четыре недели. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senoval Опубликовано 27.07.2015 14:36 Я балдею от фобчиков! Трудовая и валидольная победа в исполнении Сэба ... чего опять-то не так?Какая должна быть победа, чтобы у фобов не трещали штаны?Можно последний (по времени) пример такой победы? Пора привыкнуть. Я тут в тему Хема зашел. Пишут что Росберг не дал разогнаться и пройти феррари, Рикардо не по своей трассе ездит, Команда на питстопе 4 секунды отобрала, и вообще (!) машина ни к черту... И что еще после этого ждать от людей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 27.07.2015 14:47 Все хочу начать выкладывать фото с воскресенья, но их слишком много, надо с начала систематизировать)))Пока только однаSatisfaction :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 27.07.2015 15:09 Ничто не ново под Луной. Не понимаю восторженных отзывов в отношении гонки в исполнении Феттеля. Стандартная для него победа. Т.е. уехал, ехал и приехал. Машинка везла. У напарника проблемы. Классика, короче. Если бы не PC, привез бы второму месту 40 секунд. Скукота. Вся соль и прелесть вчерашнего гран-при была за спиной Феттеля. Некоторая примечательность победы заключается в ее неожиданности. Всё. Но, тем не менее, победа есть победа. С чем и поздравляю болельщиков Себастьяна. :drinks:П.С.: Надеюсь, что больше таких подарков от буратин (другим словом назвать вчерашних Хэмильтона и Росберга я не могу) за рулем Мерса и командного мостика оного красные не получат. :nono: Хотя, на победу Кими я согласен. Даже на две. :DА в чем соль то ? В истерический припадках ЛХ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chase Опубликовано 27.07.2015 15:14 А это правильно! Ждём-с фоток!Угон трактора, или опрокинутый холодильник?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 27.07.2015 16:18 Выиграть поул на Маруси, получит штраф, стартовать с пит лейна, прорваться через весь пелотон (можно дважды) и выиграть гонку.Вот тогда все скажут, что это "ОГО" какая победа.Тогда Маруся автоматом станет уберсамовозом, ты же понимаешь!)))))) Как им стал СТР3 в своё время.))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 27.07.2015 17:18 А в чем соль то ? В истерический припадках ЛХ?А ты гонку-то посмотри. Тогда и узришь. А ежели не узришь, то комментарии компетентных людей послушай. А ежели и тогда не поймешь, в чем соль и прелесть вчерашней гонки, то забудь о Ф1: пляжный волейбол - твоё всё. :drink:А в словах "истерический припадках ЛХ" просматривается сильная термическая реакция на кожных покровах пятой точки твоей, дии. Не думай так часто и интенсивно о Хэмильтоне - сидеть скоро не сможешь. О-хо-хо-хо. Чмоки-чмоки. :derisive:П.С.: Напоминаю фобам других, отличных от Феттеля, пилотов, что тема, собственно, о Феттеле. :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 27.07.2015 17:55 А ты гонку-то посмотри. Тогда и узришь. А ежели не узришь, то комментарии компетентных людей послушай. А ежели и тогда не поймешь, в чем соль и прелесть вчерашней гонки, то забудь о Ф1: пляжный волейбол - твоё всё. :drink:А в словах "истерический припадках ЛХ" просматривается сильная термическая реакция кожных покровов пятой точки твоей, дии. Не думай так часто и интенсивно о Хэмильтоне - сидеть скоро не сможешь. О-хо-хо-хо. Чмоки-чмоки. :derisive:П.С.: Напоминаю фобам других, отличных от Феттеля, пилотов, что тема, собственно, о Феттеле. :shades:Послушай друг, давай я как-то без тебя разберусь что мое и и тп. Я задал тебе конкретный вопрос с надеждой на вполне конкретный ответ. Твой высокохудожественный свист мне читать абсолютно не интересно. Как и разводить флейм с очередным "ценителем" Ф1. Есть желание обсудить - можешь ответить на мой предыдущий вопрос. Нет - можешь не тратить свое драгоценное время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 27.07.2015 18:41 Я задал тебе конкретный вопрос с надеждой на вполне конкретный ответ.Этот что ли:А в чем соль то ? В истерический припадках ЛХ?О-хо-хо-хо. Разве ж это вопрос? Это, как я уже сказал - вербальное проявление термической реакции на кожных покровах одной части твоего туловища. Твой высокохудожественный свист мне читать абсолютно не интересно.Зачем читаешь тогда? :beach: Не читай, дии. Пиши по теме. Себастьян провел потрясающую во всех отношениях гонку. Есть что помусолить. Или нет? О-хо-хо-хо-хо. :essen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах