Лич Опубликовано 26.07.2015 17:53 Спасибо Себу за идеальную гонку, когда казалось все только и ошибались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
##Number23### Опубликовано 26.07.2015 17:56 Он еще вчера все знал... :Dот 25.07. Себастьян Феттель: Мы готовы к борьбе с MercedesЛьюис тоже :Dот 25.07 Льюис Хэмилтон: Нас ждёт тяжёлая гонка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 26.07.2015 18:03 Вся гонка http://auto.vesti.ru...ideo_id/1244394В Украине недоступно. Но я уже в ВК глянул, спасибо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 26.07.2015 18:04 А не тут ли фанаты Льюиса спрашивали, что это Себ разучился уезжать со старта и выигрывать? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 26.07.2015 18:06 Малайзия-2010. Сингапур-2012.Венгрия-2015. Мы помним, что у этих гонок общего :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 26.07.2015 18:06 В Украине недоступно. Но я уже в ВК глянул, спасибо)Есличо через пару дней появится с дорожкой в комментарии Макса (на эксе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 26.07.2015 18:08 Есличо через пару дней появится с дорожкой в комментарии Макса (на эксе)Не фанат Макса :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 26.07.2015 18:15 А не тут ли фанаты Льюиса спрашивали, что это Себ разучился уезжать со старта и выигрывать? :)Забей. Пару тройку дней в теме не будет ботов ваниолки и им пободных, и то хлеб :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 26.07.2015 18:17 Классная гонка в исполнении Феттеля, не упустил шанс воспользоваться косяками Мерседеса, молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 26.07.2015 18:21 А не тут ли фанаты Льюиса спрашивали, что это Себ разучился уезжать со старта и выигрывать? :) Зазнались ... и вот она наша чашечка!Но и нам зазнаваться рано ... провал Кими это провал техники, я понимаю что она ломается, но как же, блин, некстати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bl23 Опубликовано 26.07.2015 18:22 А не тут ли фанаты Льюиса спрашивали, что это Себ разучился уезжать со старта и выигрывать? :)Тут =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGV Опубликовано 26.07.2015 18:22 Браво Себ! Foza Ferrari! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 26.07.2015 18:40 Айртон Сенна - 41 победа.Себастьян Феттель - 41 победа.Льюис Хэмильтон - 38 побед.Это уже не шутки. Поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 26.07.2015 18:46 Себастьян Феттель - 41 победа.Это уже не шутки. Поздравляю! Спасибки. Как раз сегодня всё без шуток было.Надеемся на продолжение банкета после перерыва. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 26.07.2015 18:47 Ядрён батон!!!! Не, ребят-девчат, я бы на вашем месте мне пиво ставил, чтоб я летом пил и гонки не смотрел!Что ж за нафиг такой - стоит мне на весь день свалить и заезд пропустить, так Себ очередное чудо чудное выдает!Ну блин... Пересмотрю, конечно,но чот радуюсь)))) Себушка, ты блин монстр!!! Бычки тоже меринков знатно обидели - честь и хвала им. У Даньки первый подиум, да? Ничего не перепутал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 26.07.2015 19:03 Ядрён батон!!!! Не, ребят-девчат, я бы на вашем месте мне пиво ставил, чтоб я летом пил и гонки не смотрел!Что ж за нафиг такой - стоит мне на весь день свалить и заезд пропустить, так Себ очередное чудо чудное выдает!Ну блин... Пересмотрю, конечно,но чот радуюсь)))) Себушка, ты блин монстр!!! Бычки тоже меринков знатно обидели - честь и хвала им.У Даньки первый подиум, да? Ничего не перепутал?Не вопрос. Если это реально работает, только скажи. Коньяк проставим, не то что пиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 26.07.2015 19:10 Не вопрос. Если это реально работает, только скажи. Коньяк проставим, не то что пиво.Не знаю,работает или нет, но Бриташку, Малайзию и Венгрию не смотрел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 26.07.2015 19:11 Целиком победа Сэба. Поздравляю! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 26.07.2015 19:49 Не знаю,работает или нет, но Бриташку, Малайзию и Венгрию не смотрел.Сингапур смотреть будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.07.2015 19:56 Я все пропустила:cray:Но не специально:DВсех с победой:)Вторая:) Надеюсь, Арривабене уже подыскивает дороги, по которым будет босиком бегать:DВидеть Сэба на подиуме выше Дэна вдвойне приятнее:DК тому же, победа на одной из трасс, которой до этого в списке победных не было:)Продолжаю болеть за титул:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 26.07.2015 19:57 чтоб я летом пил и гонки не смотрел!Может чего позабористее и порадикальнее? Один раз дунул, проснулся, а Сэб уже десятикратный? А? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 26.07.2015 20:10 С Победой Вас! Шикарный старт,великолепная и безупречная гонка!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 26.07.2015 20:14 Сингапур смотреть будешь?Спа, Монцу точно буду, Синг - точно нет. У друга ДР :unknw: Может чего позабористее и порадикальнее? Один раз дунул, проснулся, а Сэб уже десятикратный? А?Ты еще в кому предложи! :newconfus: http://coub.com/view/di81 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 26.07.2015 20:18 Спа, Монцу точно буду, Синг - точно нет. У друга ДР :unknw:Это что, в Синге тоже победу ждать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 26.07.2015 20:22 Это что, в Синге тоже победу ждать?Не знаю, попробовать можно. Пока что статистика забавная.Может и не победу, но что то,..... эдакое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах