Runa Опубликовано 01.07.2015 11:40 Вы девочки мне кажется не разделяете высокомерие в гоночный уик-енд и высокомерие в обычной жизни.Как бы разные ситуации.За пределами трека, они все милые и паиньки, даже коварный Алонсо, как только в пятницу заводят движок, все преображаются.Погляди молодежку, никто не признает себя неправым, даже в очевидной ситуации, все как бараны упертые, по принципу в живых останется только один, и с полным высокомерием не щадят друг друга. :DВысокомерие мне не нравится в любом в ГУ и в обычной жизни.Излишняя самоуверенность у гонщиков практически всегда присутствует, а особенно у гонщиков в Ф1. И я не думаю что за пределами трассы все паинки и зайчики, все разные.Это я про Сильверстоун-10 и отобранное крыло.А что касается Турции-09 - команда там затупила, но это не удивляет, Ред Булл с тактикой подтупливал и в более поздние, уже чемпионские времена...Так он же эту гонку в 2010 выиграл - зачем мстить?Спасибо, я подробности не помню, надо будет поискать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.07.2015 11:41 Ну что вот и открывается истинное лицо сабжа. Уверен, женская половина этой ветки не изменит своего отношения. "Себастьян самый лудший и он няшка" Он же в 6 утра вставает, он же не использует соц.сети. тьфу ты,противно читать такоеОй, обрадовались-то как. Полагаете, у кого-то были иллюзии в деловой пушистости Себа или любого другого в этом бизнесе? Если у вас были - сочувствуюПрав Снейк, это жёсткий мир, и в нём выживают те, кто умеет за себя постоять. Какими образом это делается - каждый выбирает сам.Кстати, кто-то удивился насчёт юриста у Себа. Тоже мне невидаль! Не путайте агента, менеджера с юрисконсультом. Первого у Себа действительно нет, но он сообразителен достаточно, чтобы юридические вопросы доверить специалисту. А как иначе? :blink:Уже прошлой осенью, когда был переход в Феррари, писали про это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 01.07.2015 11:46 "Нашим" он еще пока не был :bigwink: Но как сказал вчера Лич, еще все впереди :Dкак это пока еще, в годы чемпионства сабжа вы были с ним и он был с вами :D степень вашей наглости и самоуверенности просто зашкаливает :facepalm: )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 01.07.2015 11:47 Юрист хороший у Себа. Помните его еще после Малайзии назначили директором в Инфинити. Может на тех двух листках бумаги еще что-то было написано)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 01.07.2015 11:50 А что касается Турции-09 - команда там затупила, но это не удивляет, Ред Булл с тактикой подтупливал и в более поздние, уже чемпионские времена...Не было там никакого затупа, была обычная кт, о чем сам Марк и поведал после гонки. Еще и похвалил команду. Это он через год возмущался, когда узнал, что она не только в его пользу бывает :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 01.07.2015 11:50 Ну что вот и открывается истинное лицо сабжа. А то. А ты думал, что в сказку попал? Он же в 6 утра вставает, он же не использует соц.сети. тьфу ты,противно читать такоеА ещё у него золотой цепи нету, бриллиантов в ушах и собачки, как у настоящих гламурных гонщиков и гонщиц :coffee: .ЗЫ, но Марк славно на вентилятор набросил, "доброжелатели" оживились. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 01.07.2015 11:52 Высокомерие мне не нравится в любом в ГУ и в обычной жизни.Излишняя самоуверенность у гонщиков практически всегда присутствует, а особенно у гонщиков в Ф1. И я не думаю что за пределами трассы все паинки и зайчики, все разные.Высокомерия это стандартная защита. Не понимаю откуда вы берете, что кто-то из гонщиков, особенно топов, ею не обладает ? :unknw:А в последние годы комментарии на поступающих новичков все хуже и хуже. У Даррена это было интересно в его блоге описано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.07.2015 11:55 Собственно Марк и журналист ничего нового не сказали о сабже, разве, что озвучили детали. Бесхребетность, эгоизм и заносчивость, а самое отвратительное, что все это приправлено лицемерной улыбкой. Надеюсь Кими прочитал о "командности" сабжа из разряда: - сначала мы курим твои, а потом каждый свои и сделал для себя выводы на будущее. Как можно болеть за такого, сплошное отвращение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 01.07.2015 11:57 Высокомерия это стандартная защита. Не понимаю откуда вы берете, что кто-то из гонщиков, особенно топов, ею не обладает ? :unknw:А в последние годы комментарии на поступающих новичков все хуже и хуже. У Даррена это было интересно в его блоге описано.Пишу второй раз - я под высокомерием понимаю другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 01.07.2015 11:58 Не было там никакого затупа, была обычная кт, о чем сам Марк и поведал после гонки. Еще и похвалил команду. Это он через год возмущался, когда узнал, что она не только в его пользу бывает :facepalm:Затуп там был в том, что Себастьяна надо было переводить на тактику двух пит-стопов, вместо изначальных трех и тогда он финишировал бы впереди Уэббера. Ну а то, что в конце дали команду позиции сохранить - так это совершенно логично, вряд ли там были шансы побороться всерьез. Правда, и сам Марк и его фанаты про такое обычно не вспоминают, предпочитая рассуждать про "команда берегла психику Феттеля" и истерить по поводу Сузуки-11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 01.07.2015 11:58 Высокомерия это стандартная защита. Не понимаю откуда вы берете, что кто-то из гонщиков, особенно топов, ею не обладает ? :unknw:А в последние годы комментарии на поступающих новичков все хуже и хуже. У Даррена это было интересно в его блоге описано.Переведи, а?Ничего не поняла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 01.07.2015 11:59 Пиши второй раз - я под высокомерием понимаю другое.Ну например принципиально не общаться с напарником весь сезон, это как классифицируешь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 01.07.2015 12:06 Ну например принципиально не общаться с напарником весь сезон, это как классифицируешь ?Это вы откуда такое взяли? :blink: Про какой сезон хоть речь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 01.07.2015 12:06 Это вы откуда такое взяли? :blink: Про какой сезон хоть речь?это он пилотов совсем попутал :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 01.07.2015 12:08 Это вы откуда такое взяли? :blink: Про какой сезон хоть речь?Это вопрос Руне и она знает о чем идет речь.Но если хочешь ответить, то возьми за основу абстрактную ситуацию и абстрактных пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.07.2015 12:09 как это пока еще, в годы чемпионства сабжа вы были с ним и он был с вами :D степень вашей наглости и самоуверенности просто зашкаливает :facepalm: ))))Я болельщица Сэба. Чего вы еще хотели? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 01.07.2015 12:09 Ну например принципиально не общаться с напарником весь сезон, это как классифицируешь ?Ты принципиально хочешь поговорить о других гонщиках? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.07.2015 12:10 А у Марка в книге не про Феттеля что-нибудь есть? :DИли без Феттеля продаваться не будет? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.07.2015 12:11 Ну например принципиально не общаться с напарником весь сезон, это как классифицируешь ?Приём психологической борьбы? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 01.07.2015 12:12 А у Марка в книге не про Феттеля что-нибудь есть? :DИли без Феттеля продаваться не будет? :DПро хороших людей там тоже есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 01.07.2015 12:14 Это вопрос Руне и она знает о чем идет речь.Но если хочешь ответить, то возьми за основу абстрактную ситуацию и абстрактных пилотов.Зачем абстрактных? Просто скажите, кого лично вы имели в виду. Или речь тоже не шла ни о ком конкретном? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 01.07.2015 12:14 Ты принципиально хочешь поговорить о других гонщиках?Я хотел разъяснить вопрос с понятием высокомерие, но похоже ты принципиально хочешь высокомерно меня послать. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.07.2015 12:15 Про хороших людей там тоже есть. Не, ну понятно, что о себе Марк тоже не забыл :DА про то, как он всеми силами старался дважды помочь Фернандо завоевать третий титул, там есть? Не читали? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 01.07.2015 12:17 Не, ну понятно, что о себе Марк тоже не забыл :DА про то, как он всеми силами старался дважды помочь Фернандо завоевать третий титул, там есть? Не читали? :Dчитали читали... так как он плохо старался, Фернандо отказал ему и не взял на место Массы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 01.07.2015 12:19 Зачем абстрактных? Просто скажите, кого лично вы имели в виду. Или речь тоже не шла ни о ком конкретном?Вот представь один гонщик весь сезон так хочет общаться, всегда первым заговаривает в напарником, приглашает его на обеды, вечеринки, хочет поговорить о машине, о жизни, хоть о чем-нибудь. А второй гонщик ходит и принципиально молчит :DЯ хотел разъяснить вопрос с понятием высокомерие, но похоже ты принципиально хочешь высокомерно меня послать. :good:Если бы я хотела тебя послать я бы тебя послала - но я не хочу бан схватить на кануне ГП.Никакой вопрос ты не хотел разъяснять ты хотел опять устроить срач. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах