Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

Вы девочки мне кажется не разделяете высокомерие в гоночный уик-енд и высокомерие в обычной жизни.

Как бы разные ситуации.

За пределами трека, они все милые и паиньки, даже коварный Алонсо, как только в пятницу заводят движок, все преображаются.

Погляди молодежку, никто не признает себя неправым, даже в очевидной ситуации, все как бараны упертые, по принципу в живых останется только один, и с полным высокомерием не щадят друг друга. :D

Высокомерие мне не нравится в любом в ГУ и в обычной жизни.

Излишняя самоуверенность у гонщиков практически всегда присутствует, а особенно у гонщиков в Ф1. И я не думаю что за пределами трассы все паинки и зайчики, все разные.

Это я про Сильверстоун-10 и отобранное крыло.

А что касается Турции-09 - команда там затупила, но это не удивляет, Ред Булл с тактикой подтупливал и в более поздние, уже чемпионские времена...

Так он же эту гонку в 2010 выиграл - зачем мстить?

Спасибо, я подробности не помню, надо будет поискать.

Поделиться этим сообщением

Ну что вот и открывается истинное лицо сабжа. Уверен, женская половина этой ветки не изменит своего отношения. "Себастьян самый лудший и он няшка" Он же в 6 утра вставает, он же не использует соц.сети. тьфу ты,противно читать такое

Ой, обрадовались-то как.

Полагаете, у кого-то были иллюзии в деловой пушистости Себа или любого другого в этом бизнесе? Если у вас были - сочувствую

Прав Снейк, это жёсткий мир, и в нём выживают те, кто умеет за себя постоять. Какими образом это делается - каждый выбирает сам.

Кстати, кто-то удивился насчёт юриста у Себа. Тоже мне невидаль! Не путайте агента, менеджера с юрисконсультом. Первого у Себа действительно нет, но он сообразителен достаточно, чтобы юридические вопросы доверить специалисту. А как иначе? :blink:

Уже прошлой осенью, когда был переход в Феррари, писали про это.

"Нашим" он еще пока не был :bigwink: Но как сказал вчера Лич, еще все впереди :D

как это пока еще, в годы чемпионства сабжа вы были с ним и он был с вами :D степень вашей наглости и самоуверенности просто зашкаливает :facepalm: ))))

Юрист хороший у Себа. Помните его еще после Малайзии назначили директором в Инфинити. Может на тех двух листках бумаги еще что-то было написано))

А что касается Турции-09 - команда там затупила, но это не удивляет, Ред Булл с тактикой подтупливал и в более поздние, уже чемпионские времена...

Не было там никакого затупа, была обычная кт, о чем сам Марк и поведал после гонки. Еще и похвалил команду. Это он через год возмущался, когда узнал, что она не только в его пользу бывает :facepalm:

Ну что вот и открывается истинное лицо сабжа.

А то. А ты думал, что в сказку попал? :trollface:

Он же в 6 утра вставает, он же не использует соц.сети. тьфу ты,противно читать такое

А ещё у него золотой цепи нету, бриллиантов в ушах и собачки, как у настоящих гламурных гонщиков и гонщиц :coffee: .

ЗЫ, но Марк славно на вентилятор набросил, "доброжелатели" оживились. :rofl:

Высокомерие мне не нравится в любом в ГУ и в обычной жизни.

Излишняя самоуверенность у гонщиков практически всегда присутствует, а особенно у гонщиков в Ф1. И я не думаю что за пределами трассы все паинки и зайчики, все разные.

Высокомерия это стандартная защита. Не понимаю откуда вы берете, что кто-то из гонщиков, особенно топов, ею не обладает ? :unknw:

А в последние годы комментарии на поступающих новичков все хуже и хуже. У Даррена это было интересно в его блоге описано.

Собственно Марк и журналист ничего нового не сказали о сабже, разве, что озвучили детали. Бесхребетность, эгоизм и заносчивость, а самое отвратительное, что все это приправлено лицемерной улыбкой. Надеюсь Кими прочитал о "командности" сабжа из разряда: - сначала мы курим твои, а потом каждый свои и сделал для себя выводы на будущее. Как можно болеть за такого, сплошное отвращение.

Высокомерия это стандартная защита. Не понимаю откуда вы берете, что кто-то из гонщиков, особенно топов, ею не обладает ? :unknw:

А в последние годы комментарии на поступающих новичков все хуже и хуже. У Даррена это было интересно в его блоге описано.

Пишу второй раз - я под высокомерием понимаю другое.

Не было там никакого затупа, была обычная кт, о чем сам Марк и поведал после гонки. Еще и похвалил команду. Это он через год возмущался, когда узнал, что она не только в его пользу бывает :facepalm:

Затуп там был в том, что Себастьяна надо было переводить на тактику двух пит-стопов, вместо изначальных трех и тогда он финишировал бы впереди Уэббера. Ну а то, что в конце дали команду позиции сохранить - так это совершенно логично, вряд ли там были шансы побороться всерьез. Правда, и сам Марк и его фанаты про такое обычно не вспоминают, предпочитая рассуждать про "команда берегла психику Феттеля" и истерить по поводу Сузуки-11

Переведи, а?

Ничего не поняла.

Пиши второй раз - я под высокомерием понимаю другое.

Ну например принципиально не общаться с напарником весь сезон, это как классифицируешь ?

Ну например принципиально не общаться с напарником весь сезон, это как классифицируешь ?

Это вы откуда такое взяли? :blink: Про какой сезон хоть речь?

это он пилотов совсем попутал :facepalm:

Это вопрос Руне и она знает о чем идет речь.

Но если хочешь ответить, то возьми за основу абстрактную ситуацию и абстрактных пилотов.

как это пока еще, в годы чемпионства сабжа вы были с ним и он был с вами :D степень вашей наглости и самоуверенности просто зашкаливает :facepalm: ))))

Я болельщица Сэба. Чего вы еще хотели? :D

Ты принципиально хочешь поговорить о других гонщиках?

А у Марка в книге не про Феттеля что-нибудь есть? :D

Или без Феттеля продаваться не будет? :D

Приём психологической борьбы? :)

А у Марка в книге не про Феттеля что-нибудь есть? :D

Или без Феттеля продаваться не будет? :D

Про хороших людей там тоже есть. :trollface:

Это вопрос Руне и она знает о чем идет речь.

Но если хочешь ответить, то возьми за основу абстрактную ситуацию и абстрактных пилотов.

Зачем абстрактных? Просто скажите, кого лично вы имели в виду. Или речь тоже не шла ни о ком конкретном?

Ты принципиально хочешь поговорить о других гонщиках?

Я хотел разъяснить вопрос с понятием высокомерие, но похоже ты принципиально хочешь высокомерно меня послать. :good:

Про хороших людей там тоже есть. :trollface:

Не, ну понятно, что о себе Марк тоже не забыл :D

А про то, как он всеми силами старался дважды помочь Фернандо завоевать третий титул, там есть? Не читали? :D

Не, ну понятно, что о себе Марк тоже не забыл :D

А про то, как он всеми силами старался дважды помочь Фернандо завоевать третий титул, там есть? Не читали? :D

читали читали... так как он плохо старался, Фернандо отказал ему и не взял на место Массы :D

Зачем абстрактных? Просто скажите, кого лично вы имели в виду. Или речь тоже не шла ни о ком конкретном?

Вот представь один гонщик весь сезон так хочет общаться, всегда первым заговаривает в напарником, приглашает его на обеды, вечеринки, хочет поговорить о машине, о жизни, хоть о чем-нибудь. А второй гонщик ходит и принципиально молчит :D

Я хотел разъяснить вопрос с понятием высокомерие, но похоже ты принципиально хочешь высокомерно меня послать. :good:

Если бы я хотела тебя послать я бы тебя послала - но я не хочу бан схватить на кануне ГП.

Никакой вопрос ты не хотел разъяснять ты хотел опять устроить срач.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...