Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rock

Голосуем против.

154 голоса

1. 1. Топ-5 пилотов современной f1 по опросу пользователей f1news

• Баттон 18,18 % голосов
      1
    • Хэмильтон 18,18 % голосов
      6
    • Алонсо 15,45 % голосов
      0
    • Росберг 8,18 % голосов
      2
    • Феттель 8,18 % голосов
      1

Recommended Posts

Ты решил сделать голосовалку на выбывание?

Голосуй или проиграешь! :D

Поделиться этим сообщением

Голосуй или проиграешь! :D

не, Рок, я Против уже не болею. Прошли те дни)

не, Рок, я Против уже не болею. Прошли те дни)

Здесь речь не об этом.

Серёг, чисто ради любопытства. А Масса какой-то тотем оберегающий на распродаже приобрёл? )))

Серёг, чисто ради любопытства. А Масса какой-то тотем оберегающий на распродаже приобрёл? )))

Не, просто, как и остальные не попавшие, он малоинтересен, в силу предсказуемости результата.

С Мальдо лапухнулся и этого более чем достаточно.

Таких как Масса, Эриксон, Мальдо и etc. надо в отдельную группу выделять и пусть фобофилы развлекаются.

Впрочем, Хэма тоже надо было к ним отправить, по той же причине.

Удивлён резалтами Росберга. Человек не чемпион, катается на явном самовозе и побеждает по праздникам (читай - занимает ценное место), но он при этом наименее лишний из всей шестёрки.

Тема идиотская, Кими, Фернандо, Льюис и Дженс элита Ф1 и с уходом любого из них Ф1 потеряет, вы это поймете, чуть позже, если вообще способны что-то понять. Что касается Кими которого вы тут "коллективно" похоронили, так у него самая большая армия поклонников по всему миру и ваша зависть к нему вполне имеет место быть.

Тема идиотская,

Ты просто не в состоянии понять всей ее прелести.

А Кими, для того, что бы остаться элитой Ф1, не нужно было возвращаться.

На фоне таких напарников как Алонсо и Феттель, он ничего интересного из себя не представляет - ни петь, ни свистеть.

Чему завидовать? Самой большой армии поклонников? Да мне от её наличия ни жарко, ни холодно - яркие представители интеллектуального большинства.

он ничего интересного из себя не представляет - ни петь, ни свистеть.

Чему завидовать? Самой большой армии поклонников? Да мне от её наличия ни жарко, ни холодно - яркие представители интеллектуального большинства.

Это по твоему мнению, которые ты противопоставил легиону болельщиков Айсмена, так как по мнению многих миллионов, которых у финского чемпиона больше чем у остальных действующих пилотов вместе взятых, считается, что он офигенный пилот и последние два сезона никак это не отменяют. Что касается опроса, то любого вышеупомянутого чемпиона убери и это заметят все, убери весь остальной пелетон, никто даже не обратит внимания. Дальнейшая дискуссия в рамках это темы бессмысленна.

Это по твоему мнению, которые ты противопоставил легиону болельщиков Айсмена,

А нас рать!

Когда кимофилы в качестве аргумента последнего шанса приводят многомиллионную армию фанатов и фанбоев, я невольно вспоминаю про присказку о мухах, которые не могут ошибаться.

У кимофила даже от обычного опроса заполыхало - вот он, уровень болел :rofl:

И да. У Гангнам Стайла на Ютубе - 2,3 миллиарда просмотров. У только одной песни Джастина Бибера - более миллиарда. У Йестэдэй Битлов - всего 25 лямов, то есть почти в 100 раз и 40 раз меньше соответственно. Это к вопросу о "популярности", особенно в интернете.

Это по твоему мнению, которые ты противопоставил легиону болельщиков Айсмена, так как по мнению многих миллионов, которых у финского чемпиона больше чем у остальных действующих пилотов вместе взятых...

И кто же, интересно, этот опрос проводил? Или как обычно - очередная хотелка кимофила?

Тема идиотская, Кими, Фернандо, Льюис и Дженс элита Ф1 и с уходом любого из них Ф1 потеряет, вы это поймете, чуть позже, если вообще способны что-то понять. Что касается Кими которого вы тут "коллективно" похоронили, так у него самая большая армия поклонников по всему миру и ваша зависть к нему вполне имеет место быть.

Т.е. по этой логике пущай они хоть до 50 лет гоняют, они же "илита"?

Шо вы все мелочитесь. У меня более амбициозные цели - привести форум к тому, что бы все, дружными рядами, голосовали за Сайнса .... или Ферстаппена ... я еще не выбрал.

Но Сайнс мне более импонирует, ибо подходит к гонкам с "холодной головой", а Ферстаппен с "пылающим сердцем". Мне, как болельщику, ближе первые, кому-то вторые.

С предметом обожания определюсь, когда будет ясно у кого более "чистые руки".

:dirol:

Так ты это из-за своего эгоизма замутил? :D

Кстати, год назад, когда Оля спросила, чей автограф я хочу получить в подарок на ДР, я сказала Сайнса). Но в тот же день мне предложили понаблюдать за Ферстаппеном. И "горячее сердце" моему сердцу ближе оказалось. Но Карлос тоже умничка. Но женщин за него болеть будет меньше)

А Кими, для того, что бы остаться элитой Ф1, не нужно было возвращаться.

*добавив, "в Феррари" и, после этого, поставив точку* :)

Кажется, самОй "легенде" это всё параллельно)) И очень жду, и надеюсь, что финские леса, кусты и овраги его ещё увидят ))

Кстати, год назад, когда Оля спросила, чей автограф я хочу получить в подарок на ДР, я сказала Сайнса)....

Только не говори, что Карлито тебя не порадовал "закорючкой" на Мировой, проходившей в те дни под Волоколамском))

(вот в вскр Карлос не стремился показываться на публике, подписавая карточки в боксах :dry: )

Эммм.. или ты о Матадоре? )))))

*добавив, "в Феррари" и, после этого, поставив точку* :)

Кажется, самой "легенде" это всё параллельно)) И очень жду, и надеюсь, что финские леса, кусты и овраги его ещё увидят ))

Только не говори, что Карлито тебя не порадовал "закорючкой" на Мировой, проходившей в те дни под Волоколамском))

(вот в вскр Карлос не стремился показываться на публике, подписавая карточки в боксах :dry: )

Не, я там только Квята подстерегала с особым цинизмом) Мы опоздали несколько. С этим ремонтом на Рижке.

...

У машинки РБ поди? )))) Из всех приезжавших гостей на Мировую там только Дейва не застукала ((

У машинки РБ поди? )))) Из всех приезжавших гостей на Мировую там только Дейва не застукала ((

Я как-то там была не в своей тарелке. ДР все-таки)

Я как-то там была не в своей тарелке. ДР все-таки)

Только ДР может оправдать)

Ты как никто другой знаешь- везение и чутка импровизации- наше фсё :D

(в 2012м честно подготовилась, фотки напечатала Дани и ...упустила/проморгала/сглупила))

Rock - провокатор. Третий раз захожу в тему, чтобы проголосовать, и третий раз рука не поднимается.

Загляну, пожалуй, через пару деньков

все просто. у автора темы такая неприязнь к Хэму, что даже кушать не может. вот, придумал, где он может его попинать. доводы неубедительные, но чем бы дитя не тешилось... :)

Росберг. Уныл. Пересади его в другую команду - всё равно сольет.

в Мерине используют кт Феррари времен Шуми.

от ты фоообищееее :stol:

Первым из опроса, большинством голосов, был удален Мальдонадо.

За ним следом, опрос покинул Райкконен.

Ха! Да это же Мафия в чистом виде! :) Надо проголосовать!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...