Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rock

Голосуем против.

154 голоса

1. 1. Топ-5 пилотов современной f1 по опросу пользователей f1news

• Баттон 18,18 % голосов
      1
    • Хэмильтон 18,18 % голосов
      6
    • Алонсо 15,45 % голосов
      0
    • Росберг 8,18 % голосов
      2
    • Феттель 8,18 % голосов
      1

Recommended Posts

В 07.07.2015 в 13:25, cosmi сказал:

пы.сы. ты задал новый тон голосовалке! :facepalm:

чичас начнется!! :rofl:

Да, я понимаю, что сейчас набегут люсяфилы и начнут голосовать за, обидевшего их великого репера, Баттона.

Это у ни в крови. ))

В 07.07.2015 в 13:37, инком сказал:

Рок, для многих пописателей здесь имена Рубенса и Жака - пустой звук, да и Хэм частенько на закусон идет. Не прокатит. И не старайси.

А я и не старался особенно кого-то в чем-то убедить, просто выключил собственные пристрастия и писал о том, что во мне вызывает интерес, а что нет.

Поделиться этим сообщением

В 07.07.2015 в 13:40, инком сказал:

Хреновый второй - не значит хреновый в принципе :) . Не годящийся на роль второго. Не классический первый. Рок?

Очень хорошее словосочетание, идеально подходящее к описанию Баттона.

Но cosmi не это имел в виду. Он писал о том, что в Макларене Хэму и Баттону предоставляли равные права.

Ничего, кроме улыбки, подобные утверждения не вызывают - и в Маке и в Мерине используют кт Феррари времен Шуми.

Есть прима-пилот, а в остальном ... и пусть весь мир подождет.

В 07.07.2015 в 13:48, Rock сказал:

Но cosmi не это имел в виду. Он писал о том, что в Макларене Хэму и Баттону предоставляли равные права.

Ничего, кроме улыбки, подобные утверждения не вызывают - и в Маке и в Мерине используют кт Феррари времен Шуми.

Ну, от хэмофила признание подобных вещей (примы и длинной очереди из желающих повторикелить) можно дождаться разве что посмертно. Поэтому не огорчительно :) .

И кстати, если бы Рон Деннис не носился с Хэмильтоном как с писанной торбой, Алонсо был бы трехкратным, а Кими до сих пор ходил бы без титула.

p.s. Впрочем, тем самым, Рон вернул Кими все долги за пять бесславно прожитых сезонов. :D

В 07.07.2015 в 13:55, Rock сказал:

И кстати, если бы Рон Деннис не носился с Хэмильтоном как с писанной торбой, Алонсо был бы трехкратным, а Кими до сих пор ходил бы без титула.

Ну, Рок, рот - не грибница, иначе, возможно, и тот же Феттель шиш бы что выиграл. Сначала авария Роберта, потом Баттон с Петровым в Абу-Даби, и тот же Баттон в Бразилии в 2012-м... Тоже из разряда "бы" :)

Росберг.

"Хороший ты мужик, Андрей Егорыч, но не орел".

В 07.07.2015 в 14:03, инком сказал:

:clapping: :D

А вообще, на счет кт времен Шуми, я зря на Феррари .... просто пример более близкий и яркий.

А родоначальник этого кт, никто иной как Рон Деннис который, в угоду своему протеже Хаккинену, откровенно придерживал Култхарда.

А Феррари только отвечали на такую тактику, но отвечали достойно. Рон и на этом погорел.

а когда 5 из 6 будут удалены, то получим ответ на вопрос: Кто лишний? Так получается?

Что-то странная система. По-моему, Масса лишний, так что всех 6-рых можно сразу удалить. Если бы не дождь в Сильвере, то я бы всех собак повесил на Массу, за то, что Боттас не выиграл гонку. А он, при сухой погоде, мог её выиграть.

Странно - менять правила во время игры.

p.s. Впрочем, тем самым, Рон вернул Кими все долги за пять бесславно прожитых сезонов. :D

Неправ. Ох, славные были времена. По шесть-семь раз передок переделывали за сезон, затачивали под неизменный финский стиль пилотирования.

Сейчас обленились, и результаты предсказуемо упали.

Выбирала между Гро и Росбом.

Долго выбирала. Не вижу за счет чего Росберг может выигрывать у Хэма. Пусть лучше он о первенце заботится.

А На Ромэна надо ещё в топ команде посмотреть)

Дженс и Ал пусть Хонду до ума доводят. Смешно самой, но болела в Сильвере за то, что бы Фернандо доехал до финиша, и получил своё очко))

Хэм - без него будет пресно в формуле. Во всех отошениях.

Себ - роман с Феррари только начался. Нельзя прерывать такие отношения быстро)

Из оставшихся, Баттон

Вопрос: тот кто в итоге останеться нетронутым в конце получит ваучер в спа салон? :)

В 07.07.2015 в 13:48, Rock сказал:

даааааа, ты все таки хэмофоб!! :D

и естественно "забываешь", что во времена люся-дженс командой руководил мартин!! :harhar:

он пригласил дженса и, соответственно, тянул его что было сил!! надо же было оправдать собственные решения!! :facepalm:

а могли в 12-м титул взять!!

так штА ... :D :D

В 08.07.2015 в 05:29, cosmi сказал:

даааааа, ты все таки хэмофоб!! :D

и естественно "забываешь", что во времена люся-дженс командой руководил мартин!! :harhar:

он пригласил дженса и, соответственно, тянул его что было сил!! надо же было оправдать собственные решения!! :facepalm:

а могли в 12-м титул взять!!

так штА ... :D :D

Даа, ну кто ты - тоже можно не угадывать :) . Как вспомнится, как Мартин тянул Дженса в 2011-м :bigwink: Хэм аж извелся весь, пытаясь обратить на себя внимание, Массу чуть в решето не отделал - никакого толку :D . И в начале 12-го, когда было не понять, кто к кому в команду пришел. И в 10-м, когда на старте у Дженса было 2 победы, а у Льюиса - бублик. Двужильный Мартин :download:

В 08.07.2015 в 07:45, инком сказал:

Даа...

Полыхает до сих пор?

Понимаю.

Этот год, пик созданной команды под Дженса?

Самого Алонсо дерет.

И одна из основных фишек этой команды - когда напарник впереди, он должен сойти.

Апофеоз от Дженса - титул ничто, опережение напарника любыми способами все :rofl:

В 08.07.2015 в 07:59, GIV сказал:

Полыхает до сих пор?

Понимаю.

Этот год, пик созданной команды под Дженса?

Самого Алонсо дерет.

И одна из основных фишек этой команды - когда напарник впереди, он должен сойти.

Апофеоз от Дженса - титул ничто, опережение напарника любыми способами все :rofl:

И твое мнение мы тоже знаем :) . Поэтому, неси свое понимание туда, где его действительно не хватает. Тебе будут искренне рады. :)

А я за повтор уже слышанного дважды спасибо не говорю. Раз просветил - хватит. Не повторяйся :D

В 08.07.2015 в 07:45, инком сказал:

Даа, ну кто ты - тоже можно не угадывать :) . Как вспомнится, как Мартин тянул Дженса в 2011-м :bigwink: Хэм аж извелся весь, пытаясь обратить на себя внимание, Массу чуть в решето не отделал - никакого толку :D . И в начале 12-го, когда было не понять, кто к кому в команду пришел. И в 10-м, когда на старте у Дженса было 2 победы, а у Льюиса - бублик. Двужильный Мартин :download:

по 11-му, хэм сам себе был "злобный буратина"!

а 12-ый ты, видать, Не смотрел! иначе бы стыдливо не вспомнил!!

:bugaga:

В 08.07.2015 в 08:09, cosmi сказал:

по 11-му, хэм сам себе был "злобный буратина"!

а 12-ый ты, видать, Не смотрел! иначе бы стыдливо не вспомнил!!

:bugaga:

Я напарников Дженса стараюсь уважать и не поминать всуе. Память о чьей-то детской истерике в Спа и том же горестном фейсе в Австралии старательно затираю бутербродом и лишний раз на свет не вытаскиваю. Буратина так буратина - никто тебя за язык не тянул.

А за все недочеты Баттона я испытываю чувство неловкости. Когда они у него бывают.

Но и в этом случае стыжусь я, как всегда, - молча :)

В 08.07.2015 в 08:15, инком сказал:

Я напарников Дженса стараюсь уважать и не поминать всуе. Память о чьей-то детской истерике в Спа и том же горестном фейсе в Австралии старательно затираю бутербродом и лишний раз на свет не вытаскиваю. Буратина так буратина - никто тебя за язык не тянул.

А за все недочеты Баттона я испытываю чувство неловкости. Когда они у него бывают.

Но и в этом случае стыжусь я, как всегда, - молча :)

хмурная у тебя получается жизнь!

держись! :hi:

В 08.07.2015 в 08:21, cosmi сказал:

хмурная у тебя получается жизнь!

держись! :hi:

И тебе не плакать :)

В 07.07.2015 в 21:50, baddaman сказал:

Из оставшихся, Баттон

Вопрос: тот кто в итоге останеться нетронутым в конце получит ваучер в спа салон? :)

Нет, тот все равно будет назван самым лишним, потому что "Мой опрос - мои правила".

В 07.07.2015 в 09:11, Rock сказал:

Первым из опроса, большинством голосов, был удален Мальдонадо.

За ним следом, опрос покинул Райкконен.

Ты решил сделать голосовалку на выбывание?

В 09.07.2015 в 04:30, Alenushka сказал:

Ты решил сделать голосовалку на выбывание?

По-моему это было понятно ещё после выбывания Мальдонадо.

В 09.07.2015 в 04:35, blackjack сказал:

По-моему это было понятно ещё после выбывания Мальдонадо.

А я не следила)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...