Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

dimav

Венгрия, скучно .....

Recommended Posts

Жаль...

Нет, не ГП, а автора топика - ведь действительно, по подобному сценарию проходит большая часть гонок, и вроде никто не жаловался на скукоту. Нет обгонов, тактической борьбы и т.д. и т.п. - дык, любая трасса примерно то же самое представит. А эта гонка получила дополнительный интерес именно в связи с положением соперников в борьбе за титул. Так уж повелось, что любой гонщик в первую очередь старается ради очков, а уж потом лезет очертя голову на обгоны. И не только Венгрия том уподтверждение.

Поделиться этим сообщением

И Вы знаете что , даже после Ваших разъяснений , для меня лично остаётся загадкой : по какой причине прошедшая гонка названа скучной ? (ну кроме той , естественно , что Шумахер оказался в ж...е ) .

А именно по той же что и в 2002 году гонки считаются скучными - лидер уехал и с ним никто не борется.

Спорить будешь ? Вроде как все из-за этого 2002 назвали скучным,

хотя в 2002 был скучный чемпионат и (если бы режисеры не ловили МШ а показывали бы борьбу) более менее интересные гонки.

Сейчас - ровно наоборот.

На самом деле именно неинтересно именно то что я написал в начале - борьбы не видно.

Чем дальше тем больше гонщики нацелены на "доезжание".

Нет только в паре лидер но и вообще в пределах первой пожалуй восмерки-шестерки (один два гощика из топ команд просто вынуждены атаковать, как например РШ в Венгрии)

А кого Вы считаете хорошим обгоняльщиком в этом сезоне?

Лично хотелось бы отметить Баррикелло. Пусть у него первая половина сезона вышла слабой, но он всегда боролся с другими гонщикаим, зачастую на более легкой машине прорывался из середины пелетона. А уж Великобритания в его исполнении - просто чудо!

И Вы знаете что , даже после Ваших разъяснений , для меня лично остаётся загадкой : по какой причине прошедшая гонка названа скучной ? (ну кроме той , естественно , что Шумахер оказался в ж...е ) .

А именно по той же что и в 2002 году гонки считаются скучными - лидер уехал и с ним никто не борется.

Спорить будешь ? Вроде как все из-за этого 2002 назвали скучным,

хотя в 2002 был скучный чемпионат и (если бы режисеры не ловили МШ а показывали бы борьбу) более менее интересные гонки.

Сейчас - ровно наоборот.

На самом деле именно неинтересно именно то что я написал в начале - борьбы не видно.

Чем дальше тем больше гонщики нацелены на "доезжание".

Нет только в паре лидер но и вообще в пределах первой пожалуй восмерки-шестерки (один два гощика из топ команд просто вынуждены атаковать, как например РШ в Венгрии)

То есть для Вас в порядке вещей ,что лидирует перец на Рено ?

Не лидер уехал , а уехал Алонзо на Рено !

Гонка интересна как минимум этим .

То ,что в начале все плелись за Уэббером - мне непонятно .

Но не неинтересно .

В 2002 году мы наблюдали подобную езду в исполнении одного гонщика , точнее в исполнении машины одного гонщика . Вот это было неинтересно .

Респект ;):D:rolleyes:

Присоединяюсь ;):D:rolleyes:

Какая компания собралась! ;)

Грех не присоединиться. :D

Ну что, все успокоились? ;)

Ну тогда можно подвести итоги:

1. Обгонов мало - это факт, за исключением тех кто вынужден обгонять ( пример Ральф Шумахер)

2. Трибуны полупустые - тоже факт ( пример Гран При Венгрии)

Отсюда вывод: интерес в общем к ф1 у простых любителей этого вида спорта поубавился. Исключение - ярые болельщики и фанаты. Вон какие страсти на форуме кипят от темы к теме..... :lol:

А теперь убегаю, а то боюсь...скушают тут же, что не скажи все перевернут кверх ногами... :blink:

А теперь убегаю, а то боюсь...скушают тут же, что не скажи все перевернут кверх ногами... :blink:

Ну понятно, только ты тут стоишь на ногах! Остальные наверняка на голове! <_<

Так как судя по одному из последних постов принято решение, что все угомонились, я тоже подютожу кое-чё:

Большинству болельщиков было интересно смотреть гонку. Правда, можно отметить один минус в плане телевизионной трансляции. Она была некачественной, точнее не очень качественной. Так не показали некоторые обгоны (уже не помню какие, но точно пропустили). Например, я не совсем понял, как Шум обогнал Култа после своего второго пита.

Эталон трансляции был в Хоке. Настолько убойные и разнообразные виды камер и подвижные и с вертолета и с машин, и сзади, и спереди. Короче, супер! И смотреть приятно.

В Венгрии было не то.

В чемпе интрига колоссальная.

Но болелам Феррари смотреть гонку было неитересно и не интригующе. Я их понимаю, так как хорошо помню своли чувства в 2001 и 2002 годах.

Правда, некоторым болелам Феррари было все-таки смотреть интересно. Я говорю о тех, кто болеет еще и за Алонзо. А таких немало. (Эй Джею привет!)

Всем остальным болелам гонка и ее результаты понравились.

ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, повторюсь.

Кстати, Венгрия очень редко дарила большое количество супер-обгонов.

Но в это раз их было немало. Со стороны Ральфа, в основном. Плюс МШ обогнал Култа. Плюс еще обгоны, которые я сейчас не помню.

Плюс первая победа Алонзо. Лидерство безоговорочное его же. Не каждый год происходят победы самого молодого гонщика в истории.

Так что, если отвлечься от повышения интриги в чемпе до гигантской, можно смело поставить гонке 4 с минусом из 5-ти.

Что не так мало.

Всегда 5 не бывает!

Да не, может и наоборот, с головы на ноги :rolleyes:

Тока не стоит меня вообще ворочить ;)

Таким образом, результат ГП Венгрии оказался интереснее процесса :(:D

Очень интересная гонка ,а результаты еще более впечетляющие.Алонсо красавиц,Кими молоток сократил разрыв и улучьшил свои шансы ,полный провал Феров и классная гонка Вебера что еще надо?

Ральф совершил немерено обгонов.Я очень доволен!! :D:D:D

По-моему ты от Кими очень много хочешь

ОН, конечно, великий гонщик и когда-нибудь станет чемпионом. Если повезет с машиной 

Но вот обгоняльшик из него точно никакой. За весь чемп можно вспомнить пару обгонов в Бразилии и Сильвере. И все  Хоть он неоднократно прорывался с последнего места. Зато его апологеты долго восхищались его обгоном Кулхарда 

Правда , кроме них никто это и обгоном не считает. Ну ладно можно и зачесть, а то статистика обгонов совсем квелая. Пусть порадуется 

А кого Вы считаете хорошим обгоняльщиком в этом сезоне?

Уже говорил. Это Монтойя, Барик, МШ ( без учета последней гонки) Можно вспомнить еще и Уилсона, у которого максимальное количество опережений, но это в основном на старте, и с учетом низкого старта. В середине пелетона можно назвать еще парочку, но их редко показывают, чтоб акцентировано это определить. Вильнев часто это пытается делать , но этот год для него явно не складывается. Панис еще пожалуй. Еще в последних гонках прибавили в этом Кулхард и Ральф. Но точно не оба на Рено, и ни Кими.

Жаль...

Нет, не ГП, а автора топика - ведь действительно, по подобному сценарию проходит большая часть гонок,

[skip]

И не только Венгрия том уподтверждение.

С одним уточнением - это сценарий 2003 года :(

Я не помню с 96 ( а то может и раньше) что бы в сезоне когда были хотя бы ДВЕ примерно равные команды таких бледных гонок. И уж тем более не упомню езду лидеров за слабой машины в течении трети дистанции (5-6 кругов до питстопов да, но не треть же гонки .....)

А в этом сезоне ЧЕТЫРЕ конкурентноспособные команды и такая (такие) гонки. :(

C поскипаными выводами полностью согласен (собственно я об этом сначала сезона говорил) борьба в чемпионате важнее борьбы на трассе. Чем дальше тем это очевиднее.

присоединюсь к Энгри, что режиссёры провалили трансляцию, судя по Lap Chartу мы пропустили немало обгонов.

Жаль...

Нет, не ГП, а автора топика - ведь действительно, по подобному сценарию проходит большая часть гонок,

[skip]

Я не помню с 96 ( а то может и раньше) что бы в сезоне когда были хотя бы ДВЕ примерно равные команды таких бледных гонок. И уж тем более не упомню езду лидеров за слабой машины в течении трети дистанции (5-6 кругов до питстопов да, но не треть же гонки .....)

C поскипаными выводами полностью согласен (собственно я об этом сначала сезона говорил) борьба в чемпионате важнее борьбы на трассе. Чем дальше тем это очевиднее.

Вот это память!!!!

Небыло таких бледных гонок! ФАНТАСТИКА ! Как так можно говорить? Может вы не Ф1 смотрели

Часто наблюдал ситуацию, при которой чем меньше болельщиков ф-1 в стране или людей, понимающих в автоспорте, тем хуже трансляции гонок. (Малайзия, Венгрия) Еще в добивают своим качеством трансляции в Сан Марино. Не знаю как это объяснить.

Самые качественные - в Германии, Италии. Еще хороши трансляции в США - я лично думал будет хуже.

присоединюсь к Энгри, что режиссёры провалили трансляцию, судя по Lap Chartу мы пропустили немало обгонов.

О чем вы ? Шумахер прошел Култа на пит-стопе, а на следующем, рокирнулись в обратную сторону. В первой восмерке показали все обгоны . Про дальше не ручаюсь.

О чем вы ? Шумахер прошел Култа на пит-стопе, а на следующем, рокирнулись в обратную сторону. В первой восмерке показали все обгоны . Про дальше не ручаюсь.

Нет непоказали как Ральф Прошел Дэвида, это точно , а Михаэль Девида на трассе не обгонял...

Жаль...

[skip]

Вот это память!!!!

Небыло таких бледных гонок! ФАНТАСТИКА ! Как так можно говорить? Может вы не Ф1 смотрели

Именно F1. Вы прочтите хотя бы описание этой гонки и потом найдтие аналог в сезоне с несколькими равными командами. Ok ?

Даже на конференции победителей большая часть вопросов и ответов касалась _результатов_ гонки и их последствий для чемпионата.

Таким образом, результат ГП Венгрии оказался интереснее процесса :(  :D

Именно так. Замечательно сказано. !

:( (это в адрес ситуации с гонками )

Сколько людей - столько и мнений.

Но мне процесс :) понравился. Причем не по принципу "на безрыбье рак рыба", а потому, что я соскучился по гокам и есть интрига в чемпе, да и обгонов было больше, чем обчно.

Таким образом, результат ГП Венгрии оказался интереснее процесса :(  :D

Именно так. Замечательно сказано. !

:( (это в адрес ситуации с гонками )

а ты спроси у а. шевченко из милана, что для него было главнее - победа в лиге чемпионов или качество игры милана и ювентуса.

интересно, что он сказал ;)

Вообще процесс ради процесса это что-то близкое к патологии. Зачем гонки-то смотреть? Просто чтоб колесящие по автодрому машинки увидеть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...