Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

dimav

Венгрия, скучно .....

Recommended Posts

Ну вот если на гонке нет ничего неприятно-экстроординароного (трех машин безопастности, езды в ливень под тропическим ливнем, сумашедшего попа или аварии на старте) то она откровенно скучна. :(

Красную машину сменила голубая. И все.

И это при том что в 2002 году Феррари была значительно сильнее конкурентов (и у них небыло шансов навязать борьбу) а сейчас в у нас есть 8 _ВОСЕМЬ_ (!) "топ" машин способных конкурировать друг с другом.

И что мы видим ? А _ничего_. Единственный пилот демонстрировавший борьбу - Ральф Шумахер, которому "нечего было терять". Да так же не имеющий шансов в чемпионате Баррикелло что-то пусть неудачно но пытался что-то сделать. 1 раз и все :(

И все.

Ни Трулли (машина у него другой системы ?)

Ни Монтоя который при виде впереди едущего Михаелся находит лишних :) 20-30 км/ч

Ни Кулхард (котракт продлен, можно ехать неторопясь)

ничем не проявили себя.

Ни Михаель (похоже плохие шины и связанная с ними авария три недели назад заставляют его беречь машину как ни знаю что и доехать пусть с 1 очком но не боротся за два) тоже был бледен.

Но главное разочарование - Райконен. Действительно зачем боротся - Веббер рано или поздно уедет на пит стоп а там 2-3 кругов хватит что бы его пройти. Ну если что - будет другой питстоп. И вообще третим с 6 очками тоже не плохо, особенно если сопернки позади, а вторым вообще замечательно. Да и соперники особо не рвались вперед. опять же луше 4 чем 5 с риском. 6 чем 8 и так далее....

Вообще паравозик лидеров собраный Веббером это просто позорище какоето.....

Ну а похоронным маршем новому регламенту звучали полупустые трибуны и падение рейтинга даже по сравнению со "скучным" 2002.

Неинтерсно смотреть "питстопные" обгоны (которые совершенно неочевидны для зрителей) и паравозики.

Безусловно Алонсо МОЛОДЕЦ!. Хороший гонщик на хоршей машине что еще нужно для победы ?

А вот для борьбы на трассе нужно что у соперников были такие же хорошие машины и мотивация для борьбы на _трассе_. А ее нет......

Шумахерофобам просьба не пытаться объявить обгон Михаэля на круг ярким событием - ничего нового в том нет и интересного в _гонку_ это не добавило.

Да в чемпионате обострилась интрига - но ее развязки можно ждать в пятиминутных выпусках спортивных новостей за рюмкой коньяку :) а не два часа скучной гонки, при которой пиво кончается к 30 кругу (Если гонка интересная пиво остается .... :))

(обратите внимение на комметарии ХПМ и Кими - очень мало о гонке, очень много о чемпионате) Ну у ХПМ еще есть о грязной трассе на старте .....

----

Злобно - Инженерам бриджстоуна надо вспомнить что есть такой национальный японский обычай - харакири. А инженерам Форда - что пистолет кольта у них под рукой. Пара бы что-то делать.

----

Если на трассе трудно обгонять то может надо что-то менять в консерватории ? Может перестать стричь все трассы под одну гребенку и отбирать их в чемпионтат по их интересности а не спонсорности (а то и спонсоров не останется). Не нивелировать особенности их ( это о убраных прямах нюрбурринга и прочих усредняющих переделках.....) ,

Поделиться этим сообщением

Ты енто гонки лучше не смотри, тоска одна от них... Лучше водовки бутылочку и к девкам намного приятней :)

Но если уж гонку посмотрели и решили-таки обсудить эту скуку :blink: , то лучше это делать в одном топике.

Не согласен. Гонка получилась интересней ожиданий. Франция и Канада точно были скучнее.

Тоскливо было из-за того , что любимая команда была в полной ж...

А остальные тезисы: система начисления очков и закрытый парк - уже настолько перетертые темы, что даже оппоненты уже и не говорят ничего против. Слышал уже здесь их высказывания, что Алонсо победил, потому что он ни на что не претендует. Это подтверждает вредность этих нововведений. Но в любом случае доиграть этот чемп нужно по единым правилам. А потом уже что-то менять.

скучно...

ну да, автор топика открыл большую и смердючую америку :D

а что когда в венгрии было интересно? в каком году?

оно конечно неприятно, что вместо красной машинки впереди едет жовто-блокитная, только хохлов рядом ни одного :D

а КР конечно разочаровал, однозначно, вот если бы вылетел или движок спалил, был бы молодца... :lol::lol: как барикелло, который полез обгонять и сперепугу потерял еще больше.

про систему начисления очков и закрытый парк - уже все волки в лесу передохли от этих разговоров :rolleyes: . правила для всех одинаковые, господа...

Но если уж гонку посмотрели и решили-таки обсудить эту скуку :blink: , то лучше это делать в одном топике.

Беда в том что около половины того топика прогнозы и обсуждения _до_ гонки. это уже прошло. Для этого есть конкурс прогнозов...

еще где-то пятая часть реплики на тему"как обострился чемпионат".

А в этой теме я хотел бы обсудить _интересность_ _гонки_.

Не чемпионата, не квалификации, не особенности проведения гонок на "песчанных" трассах.

Не назвал бы гонку супер интересной, но были и похуже. :(

Те же Франция или Канада - вот уж паровозик, да еще и без происшествий.

По сравнению с прошлыми гонками на Хунгароринге, эта была интересной и насыщенной.

А уж то ,что обгонов могло быть и больше и пилоты могли бы дейтсвовать поострее - так об этом уже говорили, даже дядя Берни. Причем действенного решения этой проблемы никто так и не придумал.

скучно...

ну да, автор топика открыл большую и смердючую америку :D

а что когда в венгрии было интересно? в каком году?

оно конечно неприятно, что вместо красной машинки впереди едет жовто-блокитная, только хохлов рядом ни одного :D

а КР конечно разочаровал, однозначно, вот если бы вылетел или движок спалил, был бы молодца... :lol::lol: как барикелло, который полез обгонять и сперепугу потерял еще больше.

про систему начисления очков и закрытый парк - уже все волки в лесу передохли от этих разговоров :rolleyes: . правила для всех одинаковые, господа...

Безусловно. я где то писал другое ? Я где-то писал что предпочел бы видеть впереди Феррари ?

волки дохнут, зрители - бегут. Но неудачи феррари и лично МШ похоже доставляют такую радость некторым что проблемы этого вида спорта предочитают не замечать.....

И дочитывать письма до конца тоже ....

----

Если на трассе трудно обгонять то может надо что-то менять в консерватории ? Может перестать стричь все трассы под одну гребенку и отбирать их в чемпионтат по их интересности а не спонсорности (а то и спонсоров не останется). Не нивелировать особенности их ( это о убраных прямах нюрбурринга и прочих усредняющих переделках.....) ,

---

это б интерсности Венгрии. Ладно Монако - традиции и все такое, но тут ?

Вон в Сильверстоуне каждый год в "покраску травы" вбухивают деньги а тут все места для обгонов найти не могут. Поставите ее в начало сезона тогда.

А не после трех недель перерыва да еще с запретом тестов...

Но если уж гонку посмотрели и решили-таки обсудить эту скуку  :blink: , то лучше это делать в одном топике.

Беда в том что около половины того топика прогнозы и обсуждения _до_ гонки. это уже прошло. Для этого есть конкурс прогнозов...

Не чемпионата, не квалификации, не особенности проведения гонок на "песчанных" трассах.

На форуме создана уже куча тем для обсуждения не интересности всего чемпиона и отдельных гонок в частности.. На какой еще одна нужна не пойму...

Но если уж гонку посмотрели и решили-таки обсудить эту скуку  :blink: , то лучше это делать в одном топике.

На форуме создана уже куча тем для обсуждения не интересности всего чемпиона и отдельных гонок в частности.. На какой еще одна нужна не пойму...

обсуждений неинтерсностей отдельных гонок не так и много.

конкретно венгрии небыло вообще (чем меня не устроила тема "Хунгароринг (Страниц 1 2 3 ...6 ) Понеслась!") я написал.

Не нравится - тема уйдет за пределы второй страницы и через пару дней сдохнет сама.

(не вызвыает же ни у кого возражения явно провакационная тема одного обгона ?)

А обсуждение чемпионата начато от имени ника который у меня не вызывает никакого желания заглядывать в это обсуждение. Вообще ник явно оскорбляющий и по хорошему должен был бы быть удален....

По мне, ДЛЯ ВЕНГРИИ это была очень даже интересная гонка...Ну а результат просто грандиозен! Даже в мачтах не надеялся, что Renault, пусть даже с гениальным испанцем, уже в этом году выиграют...

А обсуждение чемпионата начато от имени ника который у меня не вызывает никакого желания заглядывать в это обсуждение. Вообще ник явно оскорбляющий и по хорошему должен был бы быть удален....

В этом ты точно прав(Модератору привеееет!)! Ну ладно модератору не до нас, но поражает упорство, с которым один из форумчан продолжает поднимать упомянутую тобой тему, не давая ей утонуть в архивах..

Теперь по теме-Ну как можно спорить интересная была гонка или нет все равно не понимаю! Зачем это нужно-все равно каждый останется при своем мнении. Есть у меня такое подозрение, что тема эта создана с прицелом на то, чтобы опять поохать на счет новых правил, какие они нехорошие и какие негодяи эти Экклстоун и Мосли. Сильное подозрение. Эта тема также уже существует и ее автор по моему с нормальным ником….

Самая скучная гонка сезона .

Алонзо , лидирующий почти всё время от старта до финиша - уже приелось .

Первая победа Алонзно в карьере - ........

Победа Рено - ......

Самый молодой победитель - ну и что ?

Обгон на круг Михаэля - тоже надоело это видеть .

А то , что произошло с Рубенсом вообще не заслуживает внимания .

______

автору можно было не делать такие выкладки в своём посте , а просто написать :

" Шумахер в ж....е - скучно."

Ну вот если на гонке нет ничего неприятно-экстроординароного (трех машин безопастности, езды в ливень под тропическим ливнем, сумашедшего попа или аварии на старте) то она откровенно скучна. :(

Глубокомысленно. :angry:

Аналогично. Только красную машину сменила не только голубая машина. Првда и еще одна ДРУГАЯ КРАСНАЯ машина. И не только в этой гонке.

И что мы видим ? А _ничего_.

Если это так, то ЛИШЬ проблемы автора высказывания. Не более.

Единственный пилот демонстрировавший борьбу - Ральф Шумахер, которому "нечего было терять". Да так же не имеющий шансов в чемпионате Баррикелло что-то пусть неудачно но пытался что-то сделать. 1 раз и все :(

И все.

По поводу Ральфа - то да, он реально хорошо ехал. Только вылетел до этого. :( Барик.... Жаль. Откровенно жаль. В который раз он лучший на Бриджстоунах, и опять что-то произошло. :blink:

А что у ВЕЛИКОГО машина тоже другой системы, чем у Барика? :angry:

Ни Монтоя который при виде впереди едущего Михаелся находит лишних :) 20-30 км/ч

Ну находит же!

Култ ехал ровно настолько, насколько позволяла машина, собственный гонщицкий талант (не самый большой), низкое квалификационное место и полные баки машины.

Ни Михаель (похоже плохие шины и связанная с ними авария три недели назад заставляют его беречь машину как ни знаю что и доехать пусть с 1 очком но не боротся за два) тоже был бледен.

Бледен? :unsure: Хе-хе.

Но главное разочарование - Райконен.

Тройное хе-хе. Хотя желание автора написать какую-нть гадость про человека, который отдерет ВЕЛИКОГО в этом и последующих годах в одну калитку понятно.

Но это не делает чести парню, который это написал.

Этот же паренек где-то писал о провокационности какой-либо из тем.

Шумахерофобам просьба не пытаться объявить обгон Михаэля на круг ярким событием - ничего нового в том нет  и интересного в _гонку_ это не добавило.

Шумахерофилам просьба угомониться и не тупить.

Шумахерофоб - это видимо тот, кто боится Шума? Тогда я не такой.

А вот Шумахерофил к Вам ОЧЕНЬ подходит во всех смыслах.

Да в чемпионате обострилась интрига

Эта ингрига не появилась, а ЕСТЬ уже давненько. Она лишь в том, кто станет новыи чемпионом мира. (Сорри за это мое скромное мнение Эй Джею, Буху, Ф1драйверу и некоторым другим болелам МШ, мнение которых я уважаю). Но я действительно считаю так.

Резюмируя можно посочувствовать автору топика в скудомыслии. Его нельзя за это осуждать. Потому выражаю просто сочувствие. А наша задача - его поддержать и не позволить развиться комплексу неполноценности, основания для которого, конечно, есть.

Тема создана с одной единственной понятной всем целью.

Стенания в этой теме можно было назвать просто: Чемпион НЕ Шумахер? Скучно! Верните старые правила (которые не сделали бы Феррари сильнее, к слову)! Куда смотрят Берни и Макс? РЕйтинги падают!

Падение рейтингов объяснить, кстати, просто: любителей ВЕЛИКОГО в мире настолько много, что когда им надоедает смотреть на борьбу Шума за 6-7-е места (как было, например в последних гонках), они перестают вообще смотреть гонки, начинают рыдать на тему неинтересности и НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ чемпа. А Вы спросите у большинства НЕ любителей Феррари, интересн ли им чемп.

Ответ лично мне известен.

ПС. Предлагаю закрыть это бредовый топ. И рекомендовать автору аналогичных ВПРЕДЬ не создавать. :angry:

Гы - гы - гы! :D Это в смысле "Почему не сломалась!!! :angry: "? :D:D:D

... Резюмируя можно посочувствовать автору топика в скудомыслии. Его нельзя за это осуждать. Потому выражаю просто сочувствие. А наша задача - его поддержать и не позволить развиться комплексу неполноценности, основания для которого, конечно, есть. ...

Глубокомысленно. Но, как-то не очень тонко. ;) Думаю что в ответ (если он будет) мы услышим, что он и сам в силах справиться со своими комплексами без постороннего позволения. Даже если и основания для них есть. Это типа "не лечи, да не личимым будешь". ;)

Глубокомысленно. :angry:

однако факт.

Аналогично. Только красную машину сменила не только голубая машина. Првда и еще одна ДРУГАЯ КРАСНАЯ машина. И не только в этой гонке.

И что мы видим ? А _ничего_.

Если это так, то ЛИШЬ проблемы автора высказывания. Не более.

Так возрази ? Обгон лидером машин пришедших на 7 и 8 местах это довольно частое явление. (если даже забыть что шедшая второй слабая машина держала пелетон четверть гонки (точнее пилоты гораздо более сильных команд сами за ней сидели).

тот факт что на этот раз восьмым был МШ это событие только в фанатских мозгах (для кого трагедия, для кого триумф)

Единственный пилот демонстрировавший борьбу - Ральф Шумахер, которому "нечего было терять". Да так же не имеющий шансов в чемпионате Баррикелло что-то пусть неудачно но пытался что-то сделать. 1 раз и все :(

И все.

По поводу Ральфа - то да, он реально хорошо ехал. Только вылетел до этого. :( Барик.... Жаль. Откровенно жаль. В который раз он лучший на Бриджстоунах, и опять что-то произошло. :blink:

А что сердитый то такой ?

той же у него системы машина, может настройки другие. только вот не мог РБ ничего сделать ни с Рено ни с Маклареном когда те его прошли. Толи машина не тянет супротив конкурентов но скорее всего (99%) - шины.

Ну находит же!

так _не_ нашел же.

Култ ехал ровно настолько, насколько позволяла машина, собственный гонщицкий талант (не самый большой), низкое квалификационное место и полные баки машины.

Бледен? :unsure: Хе-хе.

Но главное разочарование - Райконен.

Тройное хе-хе. Хотя желание автора написать какую-нть гадость про человека, который отдерет ВЕЛИКОГО в этом и последующих годах в одну калитку понятно.

Ягуар настолько хорошая машина а Веббер такой гениальный гощик что

его даже _попытаться_ атаковать нельзя ?

Скорее уж наоборот - Ягуар машина получше разве Джордана с Минарди да Бара (по надежности) а Кими намного лучший пилот чем Вебер. Или тоже упрешся и спорить будешь ?

Сравни как поехал Кими (да и остальные) когда переседели Вебера .

Кстати судя по Ральфу у ХПМ были все шансы на победу или как минимум на второе место.

Но это не делает чести парню, который это написал.

Этот же паренек где-то писал о провокационности какой-либо из тем.

Шумахерофобам просьба не пытаться объявить обгон Михаэля на круг ярким событием - ничего нового в том нет  и интересного в _гонку_ это не добавило.

Шумахерофилам просьба угомониться и не тупить.

Шумахерофоб - это видимо тот, кто боится Шума? Тогда я не такой.

А вот Шумахерофил к Вам ОЧЕНЬ подходит во всех смыслах.

Да в чемпионате обострилась интрига

Эта ингрига не появилась, а ЕСТЬ уже давненько. Она лишь в том, кто станет новыи чемпионом мира. (Сорри за это мое скромное мнение Эй Джею, Буху, Ф1драйверу и некоторым другим болелам МШ, мнение которых я уважаю). Но я действительно считаю так.

Резюмируя можно посочувствовать автору топика в скудомыслии. Его нельзя за это осуждать. Потому выражаю просто сочувствие. А наша задача - его поддержать и не позволить развиться комплексу неполноценности, основания для которого, конечно, есть.

Тема создана с одной единственной понятной всем целью.

Стенания в этой теме можно было назвать просто: Чемпион НЕ Шумахер? Скучно! Верните старые правила (которые не сделали бы Феррари сильнее, к слову)! Куда смотрят Берни и Макс? РЕйтинги падают!

Феррари они сильнее не сделали бы. Но возможно сделали бы гонки итереснее. Я бы сказал наверняка сделали бы. И не было бы стартов лидеров чемпионата с последних рядов или из боксов. И паравозиков.

Рейтинги падают и это факт. Транслиции квалификаций начинают сдвигать по сетке вещания. Берни предлагает стимулировать обгоны и борьбу рублем :) ну или евром.

Падение рейтингов объяснить, кстати, просто: любителей ВЕЛИКОГО в мире настолько много, что когда им надоедает смотреть на борьбу Шума за 6-7-е места (как было, например в последних гонках), они перестают вообще смотреть гонки, начинают рыдать на тему неинтересности и НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ чемпа. А Вы спросите у большинства НЕ любителей Феррари, интересн ли им чемп.

Ответ лично мне известен.

ПС. Предлагаю закрыть это бредовый топ. И рекомендовать автору аналогичных ВПРЕДЬ не создавать. :angry:

Я же просил - аргументировано. Особенно тех у кого на почве МШ комплексы.

Увы :( аргументов нет. Совет я бы принял от кого другого но не от человека который занимается выплескиванием своего неадекватного восприятия МШ в любой теме да еше создает новые специально для этого.

Кстати где я писал болею за М Шумахера (хотя его так поливают что пожалуй пора :)) или мне не нравится Райконен ? Или Алонсо ?

(Единственный кто мне не нравится это Кулхард - так я этого и не скрываю)

сообщений у меня не так много - найдите и предъявите.

А то что для тебя с Ростовским ровное отношение МШ эквивалентно влюбленности к нему говорит о каких-то проблемах у тебя.

И не надо постоянно передергивать - в чемпионате итрига есть. Его результаты интересны. Гонки, если нет проишествий (обычно не гоночных) гораздо менее интересны даже по сравнению с сезонами когда было _две_ примерно равных команды. А сейчас их - четыре.

"А Вы спросите у большинства НЕ любителей Феррари, интересн ли им чемпо ":

_Очень_ показательное высказывание.

Во первых я о _гонке_ а не о зачете в чемпионате.

Во вторых "НЕ любителей Феррри. " это просто блеск.

Это те кто Феррари _НЕ_ Любит - конечно _им_, особенно если у них есть и другие комплекса чемпионат приятен.

Правда есть еще и "любители" других, отличных от Феррари команд. И есть просто любители этого спорта. Вот их мнение интересно. Мнение их таково что имеются пустые трибуны и падение TV рейтингов.

_несмотря_ на то что интрига в чемпионате есть.

PS.

фобия это не только страх но и ненависть. причем изначально именно ненависть.

Обгон лидером машин пришедших на 7 и 8 местах это довольно частое явление. (если даже забыть что шедшая второй слабая машина держала пелетон четверть гонки (точнее пилоты гораздо более сильных команд сами за ней сидели).

тот факт что на этот раз восьмым был МШ это событие только в фанатских мозгах (для кого трагедия, для кого триумф)

Спешу добавить, что круг на венгерской трассе один из самых коротких в чемпионате и в предыдущие годы на ней лидеры обгоняли некоторых на 2-3 круга.

И я спешу добавить что нужно смотреть не на длинну а на время прохождения круга, трассу перестроили и лучший круг сейчас - 1'22"095

это примерно равно или больше чем на

гран-при Бразилии

гран-при Сан-Марино

гран-при Испании

гран-при Австрии

гран-при Монако

гран-при Канады

гран-при Франции

гран-при Великобритании

гран-при Германии

гран-при США

А то что для тебя с Ростовским ровное отношение МШ эквивалентно влюбленности к нему говорит о каких-то проблемах у тебя.

Психоанализ в Вашем исполнении меня совершенно не интересует .

То , что я и мой корешок Тигран не любим Шумахера - ни для кого не секрет .

И Вы знаете что , даже после Ваших разъяснений , для меня лично остаётся загадкой : по какой причине прошедшая гонка названа скучной ? (ну кроме той , естественно , что Шумахер оказался в ж...е ) .

И , как говорил герой Мэтта Дэймона в фильме "Умница Уилл Хантинг" "если у тебя ещё есть какие нибудь вопросы , мы можем выйти на улицу ..."

Ягуар настолько хорошая машина а Веббер такой гениальный гощик что

его даже _попытаться_ атаковать нельзя ?

Скорее уж наоборот - Ягуар машина получше разве Джордана с Минарди да Бара (по надежности) а Кими намного лучший пилот чем Вебер. Или тоже упрешся и спорить будешь ?

Сравни как поехал Кими (да и остальные) когда переседели Вебера .

Кстати судя по Ральфу у ХПМ были все шансы на победу или как минимум на второе место.

По-моему ты от Кими очень много хочешь B)

ОН, конечно, великий гонщик и когда-нибудь станет чемпионом. Если повезет с машиной B)

Но вот обгоняльшик из него точно никакой. За весь чемп можно вспомнить пару обгонов в Бразилии и Сильвере. И все :D Хоть он неоднократно прорывался с последнего места. Зато его апологеты долго восхищались его обгоном Кулхарда :D

Правда , кроме них никто это и обгоном не считает. Ну ладно можно и зачесть, а то статистика обгонов совсем квелая. Пусть порадуется :D

Полдня не был на форуме, а теперь не успеваю прочесть все новые сообщения.

Форум просто кипит от страстей!

А Вы говорите скучный Гран При!

Для истинных болельщиков все было интересно, а сейчас еще и весело.

точняк

точняк

Ты на подпись случайно не с Тиграном спорил ? <_<

По-моему ты от Кими очень много хочешь

ОН, конечно, великий гонщик и когда-нибудь станет чемпионом. Если повезет с машиной 

Но вот обгоняльшик из него точно никакой. За весь чемп можно вспомнить пару обгонов в Бразилии и Сильвере. И все  Хоть он неоднократно прорывался с последнего места. Зато его апологеты долго восхищались его обгоном Кулхарда 

Правда , кроме них никто это и обгоном не считает. Ну ладно можно и зачесть, а то статистика обгонов совсем квелая. Пусть порадуется 

А кого Вы считаете хорошим обгоняльщиком в этом сезоне?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...