Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (13.04.2015 - 27.10.2015)

Recommended Posts

Derek,обычно при отсутсвии тренек,страдает финн,не катит такой аргу.тем более оба в равных условиях,а разрыв(до ку3) не статистический.

А почему же? Машина без тренек ему не подходит или проблемы с адаптацией?

Поделиться этим сообщением

Blade,угу выжимают.ну а потом, в финале на второй Хэм выезжает и везёт ещё 0.3 с.

Ты на счет этого:

Феттель: Я мог проехать быстрее :bigwink:

Не трогайте Квята,вообще слова о нем не сказал.не надо давить.

Тема Феррари и речь лишь о том,как вкатилась команда после дождевых

Derek,обычно при отсутсвии тренек,страдает финн,не катит такой аргу.тем более оба в равных условиях,а разрыв(до ку3) не статистический.

Именно поэтому было очевидно, что он вызыван какими-то проблемыми у Феттеля, т.к. Кими никогда настолько быстрее него в квале не был.

Феттель открытым текстом говорит, что у него в Ку1 и Ку2 были проблемы, но в Ку3 всё решилсь:

В первых двух квалификационных сессиях у меня были проблемы, но в конце машина внезапно ожила. В финале мне удалось проехать хороший круг, так что я доволен.

Вопрос: Вы могли проехать еще быстрее, если бы не помешали красные флаги?

Себастьян Феттель: Вероятно. Я был доволен своим предыдущим кругом и определенно мог проехать ещё лучше, поскольку трасса становилась всё быстрее. Квалификация получилась не самой простой – мне бы хотелось проехать больше кругов во время свободных заездов, чтобы найти свой ритм и лучше настроить машину.

Blade,финн сказал,что мог бороться за 3 место и что?

Blade,финн сказал,что мог бороться за 3 место и что?

Поэтому и смотрим на табло. Там факты, а не фантазии.

Причём тут фантазии? Ты вью Фета перечитай:"машина ожила".они ничего не крутили,просто немец оказался чувствителен к держаку,что очень свойственно обычно финну,поэтому и возник вопрос.

С аргу типа табло иди отдышись и попей воды,перед троло битвой я не за этим..мне школьные пикир счас не нужны.

Чего спорите-установочный лап и есть прицелочный

Киман должен пристрелочный ехать как боевой. Ибо в боевом может не получиться.

Причём тут фантазии? Ты вью Фета перечитай:"машина ожила".они ничего не крутили,просто немец оказался чувствителен к держаку,что очень свойственно обычно финну,поэтому и возник вопрос.

С аргу типа табло иди отдышись и попей воды,перед троло битвой я не за этим..мне школьные пикир счас не нужны.

Да какая битва, только лулзы про очередной траффик и новость о том, что в кю3 оказывается не атакуют. При этом внезапно у всех лучшие времена викенда именно там, втч и у фина ;)

Понятно,недолго школьная аргу держалась.

:)

Какой траф и причём тут мои аргу...

Да какая битва, только лулзы про очередной траффик и новость о том, что в кю3 оказывается не атакуют. При этом внезапно у всех лучшие времена викенда именно там, втч и у фина ;)

Да уж, большей ерунды давно не слышал. Часто именно первая попытка в Ку3 оказывалась решающей. Хэм нередко во второй попытке не улучшает, например( и всё равно берет поул).

Дерек, те Феттель ерундит,гря о способности улучшить рез на 1 поз.

Рукалицо,иксперт

Дерек, те Феттель ерундит,гря о способности улучшить рез на 1 поз.

Рукалицо.

О чем ты? Все могли улучшить результат во второй попытке, но это не значит, что они в первой не выкладываются. Это чушь полная.

Дерек,установный лап не есть прогулочный.

АУ.

Спасибо,что таки признался,что запас был.да и как не быть ,ежли это по сути 1 раз в УИК энд на мягких бк и сразу самый лучший свой лап? Угу

Ну и возвращаясь к вчерашней дискуссии, могу только повторить:

Сингапур и Сузука во многом трассы антиподы, поэтому сравнения все равно не получится. Во второых самыми проблемными трассами для ферр были Барса и Сильвер = Сузука. Так что любой рандом в виде дождя не помешает. :)

Из позитива. Отставание таки сократилось, но еще работать и работать. Особенно по движку, там пока главный проигрыш.

После победных гонок хочется, чтобы так было дальше, но реальность другая.

Но это не страшно.

Рукалицо,иксперт

А почему на вторых попытках в Италии не улучшили (проехали так же само)? Почему Кими в Синге не улучшил? Расскажешь, иксперт?

Может потому, что атакуют на обоих попытках? А возможность улучшения зависит от трассы. Вот в Италии не улучшили, а в Сузуке могли, но это не значит, что в первой попытке не атакуют.

Дерек,установный лап не есть прогулочный.

АУ.

Спасибо,что таки признался,что запас был.

Какой еще установочный лап? Ты прикидываешься или что? Ты тут утверждал, что первая попытка не имеет значения и все в ней не выкладываются.

Скажи это Хэму, который в Китае взял поул благодаря своей первой попытке. В Малайзии тоже. Или Росбергу, взявшему поул благодаря первой попытке в Испании. И много было других случаев. Так что все твои рассуждения про неважность первой попытки смешны.

Какой еще установочный лап? Ты прикидываешься или что? Ты тут утверждал, что первая попытка не имеет значения и все в ней не выкладываются.

Скажи это Хэму, который в Китае взял поул благодаря своей первой попытке. В Малайзии тоже. Или Росбергу, взявшему поул благодаря первой попытке в Испании. И много было других случаев. Так что все твои рассуждения про неважность первой попытки смешны.

Да всего неделю назад поул был взят по сути в первой попытке...

Около четырёх
P79J56_6mDA.jpg

Более того, больше 5,2 сек

6df425ba5bfa.jpg

Теперь это называется траффик, мостик натупил, уперся из-за мостика в какШумахера и т.д. :rofl:

Да всего неделю назад поул был взят в первой попытке...

В первой попытке в Сингапуре Феттель сделал 1.44,305

А уже после клетчатого флага 1.43,885

После победных гонок хочется, чтобы так было дальше, но реальность другая.

Но это не страшно.

Ну не каждый ведь раз задействовать кабинет. Выклянчили Сингапур и хватит вам.

В первой попытке в Сингапуре Феттель сделал 1.44,305

А уже после клетчатого флага 1.43,885

Ну и? 1.44,305 никто не перебил. Просто тут рассказывают, что первая попытка она так себе, установочно-прогулочная.

Ну не каждый ведь раз задействовать кабинет. Выклянчили Сингапур и хватит вам.

С такой болью Вам к врачу надобно, а не на форум.

к врачу надобно

Ну так запишись на приём, не тяни...

Ну и? 1.44,305 никто не перебил. Просто тут рассказывают, что первая попытка она так себе, установочно-прогулочная.

Ну в первой попытке пилоты рискуют гораздо меньше чем во второй, другое дело это касается не только пилотов Феррари).Вообще если посмотреть на расположение Себа между пилотами Уильямс, кажется, что отсутствие второй попытки сыграло на руку именно пилоту Феррари.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...