Fan of Vettel Опубликовано 19.09.2015 14:52 Ну хоть в чем-то нас похвалили. А еще вчера-позавчера рассказывал, что шасси у Феррари днищее что Элиссон - никудышний конструктор :rofl:т.е. 8 десятых напарника устраивает?)А что должно не устраивать? Или Кими тоже решить вместе с Мерсами спектакль разыграть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 19.09.2015 14:52 Зашел в тему Макларена и наткнулся на один пост. Не могу не запостить тут:Ну хоть в чем-то нас похвалили. Мне нравятся эти парни в такие дни. И так радостно от поула, а эти своими горящими задами мультипликируют мое превосходное настроение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.09.2015 14:52 Хотела поздравит. Сильная работа Феттеля. Смотрелось просто потресающо.Но не заслуживаете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 19.09.2015 14:53 Сенаторы, а вы не задумывались почему Мерс вдруг превратился в ведро.Зачем сенаторам о таких мелочах думать? Для этого в этой ветке есть ты, наш штатный иксперд-анализатор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 19.09.2015 14:53 хм...Свыше 217 тысяч болельщиков приняли участие в опросе портала GPDA. Поклонникам Формулы-1 предлагалось ответить на несколько актуальных вопросов.Самым популярным гонщиком признан Кими Райкконен, следом идут Фернандо Алонсо и Дженсон Баттон.Среди команд в голосовании не нашлось равных Феррари – Скудерия опередила Макларен и Уильямс.Или ты не про болельщиков говоришь? А про популярность в ФИА и у Берни? :whistle3:а не кажется, что популярность гонщиков в этом опросе привязана к популярности команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 19.09.2015 14:53 Такими темпами 2016-го можно не ждать ) Сколько там очков до Хэмильтона? Получится натянуть на очередной титул Себа? На титул Себа наскрести несложно. Это ж не Алонсо. Его сколько не тяни, все равно в последней гонке все просрет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 19.09.2015 14:54 Зашел в тему Макларена и наткнулся на один пост. Не могу не запостить тут:Ну хоть в чем-то нас похвалили. Короче, мафия снова в деле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 19.09.2015 14:54 Разработка машины следующего года начинается с весны-лета, сейчас перешли к тестам, так что все сходится Тесты запрещены Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.09.2015 14:54 Мне нравятся эти парни в такие дни. И так радостно от поула, а эти своими горящими задами мультипликируют мое превосходное настроение А вот если бы они ещё и из Q1 не вышли... Ну да ладно, как говорил философ Джаггер, нельзя всегда получать всё, что хочешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 19.09.2015 14:54 А что должно не устраивать? Или Кими тоже решить вместе с Мерсами спектакль разыграть?Слушайте,Фетофилы,вы надоели уже с вашими теорими спектаклей,как надоели эти спектакли от Алонсо и чуть Массы.Мне тех вопрос важен,тех-воп-рос.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 19.09.2015 14:54 А еще вчера-позавчера рассказывал, что шасси у Феррари днищее что Элиссон - никудышний конструктор :rofl:Грузовик Феррари, конечно. Ему хоть плюс-минус атмосфера в шинах - не почувствует. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 19.09.2015 14:55 а не кажется, что популярность гонщиков в этом опросе привязана к популярности команды? понятие выборка вам знакома?Ну и напиток РБ не так уж и не популярен.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 19.09.2015 14:57 Любителям теорий заговоров возможно приглянется мысль о том, что Мерсы должны были быть оштрафованы в Монце и лишены победы, но никому не нужен скандал, да и Феррари такая победа вряд ли нужна.Все эти комментарии Лауды, Тото, Люси и его вторикеллы какие-то туманные. Валят на шины, в таких случаях очень удобно кстати.Давай я подкину в теорию заговоров. Мерс себе в Монце запилил мотор на 40лс мощнее старого. Но если он это сейчас покажет, его вместе с регламентом размажут по холмам Маранелло. Потому он и придержал двиг, чтобы перестали про него говорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 19.09.2015 14:57 По сути вопроса ответить я так понимаю нечего )*******С такими вопросами лучше к своим Ферди или Рессу обратись, они тебе популярно объяснят, я не специалист по теориям заговоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 19.09.2015 14:57 А вот если бы они ещё и из Q1 не вышли... Ну да ладно, как говорил философ Джаггер, нельзя всегда получать всё, что хочешь.Да так-то все равно на самом деле. Никто за результатами Мака не следит. Даже они сами. Все тут более ошиваются. В свете этого, рассуждения о популярности предстают в чрезвычайно лицемерном свете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 19.09.2015 14:58 понятие выборка вам знакома?Ну и напиток РБ не так уж и не популярен.)Сравнил, называется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 19.09.2015 14:59 На титул Себа наскрести несложно. Это ж не Алонсо.Его сколько не тяни, все равно в последней гонке все просрет Умница! :rofl:С такими вопросами лучше к своим Ферди или Рессу обратись, они тебе популярно объяснят, я не специалист по теориям заговоров.Я просто вчера про читы читал в 2006-м. Так и не понял в чем там читы, сегодня захожу в тему - опа у Мерса читы. Стало любопытно.Тут что, технически подкованных кроме фоки82 нет? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 19.09.2015 14:59 Потому он и придержал двиг, чтобы перестали про него говорить.Демонтировал МГУ уж тогда для экономии) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 19.09.2015 14:59 т.е. 8 десятых напарника устраивает?)Нет, но я про Мерс говорил, а не про проблемы Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 19.09.2015 15:00 Сравнил, называется Смотря с кем.Лотус тоже популярнее Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 19.09.2015 15:00 Кажется понял! Мерсы просто ЕРС отключили! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 19.09.2015 15:02 Кажется понял! Мерсы просто ЕРС отключили!продали Хонде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 19.09.2015 15:03 Смотря с кем.Лотус тоже популярнее Феррари?не понял, при чем здесь Лотус? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 19.09.2015 15:04 А вы помните, как год назад Феррари сами удивлялись, откуда у них в Синге появился темп? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 19.09.2015 15:05 Кажется понял! Мерсы просто ЕРС отключили!Я отнесу это к Макам, порадую! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах