Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (13.04.2015 - 27.10.2015)

Recommended Posts

Нынешняя Ф1 пытается обесценить вообще спорт))))) Тут ничего не поделаешь.

И таскание каштанов уже по сути узаконенная КТ. Хорошо это или нет другой вопрос но раз есть потребность значит будут пилоты которые понимают ситуацию и готовы на такую работу если платят.

Поймите меня правильно, я хотел бы видеть Кими в равной борьбе с Себом, но и так он один из лучших помощников по каштанам на сегодняшний день....

А что тебе мешает увидеть равную борьбу? Включи телевизор или еще что-нибудь, и лицезрей. Или на протяжении 10 прошедших гонок было какое-то неравенство? Или может быть финиш впереди напарника уже в твоем понимании неравенство? Много каштанов Кими на сегодняшний день привез Себу? :facepalm:

Поделиться этим сообщением

А что тебе мешает увидеть равную борьбу? Включи телевизор или еще что-нибудь, и лицезрей. Или на протяжении 10 прошедщих гонок было какое-то неравенство? Или может быть финиш впереди напарника уже в твоем понимании неравенство? Много каштанов Кими на сегодняшний день привез Себу? :facepalm:

не волновайтесь так-легенда Фета не будет пока порушена

:)

и в борьбе с Марком не было неравенства-никто ж не доказал обратное,так и про Кими..

Что плохого в юбилеях.

Нет повода не выпить.

Нет повода не выпить.

Не, я почти перестал пить. Теперь в основном ем.

Не, я почти перестал пить. Теперь в основном ем.

воду тоже?

А что тебе мешает увидеть равную борьбу? Включи телевизор или еще что-нибудь, и лицезрей. Или на протяжении 10 прошедщих гонок было какое-то неравенство? Или может быть финиш впереди напарника уже в твоем понимании неравенство? Много каштанов Кими на сегодняшний день привез Себу? :facepalm:

Мешает сам Кими..... точнее его невезение на протяжении большинства из этих 10 гонок)))))

Мешает сам Кими..... точнее его невезение на протяжении большинства из этих 10 гонок)))))

Ну да, как говаривал мой покойный папа "бедному Ванюшке и в ..... камушки".

Много каштанов Кими на сегодняшний день привез Себу? :facepalm:

Пока нет особого смысла в этом, ибо не поможет. В следующем году посмотрим и если ситуация сложится что Себ вдруг будет претендовать на титул, а Кими нет, то уверен, что он привезет каштанов без проблем если реально от этого будет что то зависеть.

Ааа, теперь это так называется. Невезение, это когда у него мотор генератор кинетический отказал, или с неприкрученным колесом выпустили на трассу, остальное называется по другому.

не волновайтесь так-легенда Фета не будет пока порушена

и в борьбе с Марком не было неравенства-никто ж не доказал обратное,так и про Кими..

Правильным путем идете товарищ. Надо заранее объявить, что Кими задвигают, чтобы чуть-что, было чем оправдывать поражение. Я не волнуюсь, я смеюсь. :rofl:

Правильным путем идете товарищ. Надо заранее объявить, что Кими задвигают, чтобы чуть-что, было чем оправдывать поражение. Я не волнуюсь, я смеюсь. :rofl:

когда я сказал,что Кими задвигают?

ведь ни Баррика,ни Уеббера ни Массу тоже не задвигали.

Будете спорить?так докажите.

когда я сказал,что Кими задвигают?

ведь ни Баррика,ни Уеббера ни Массу тоже не задвигали.

Будете спорить?так докажите.

Если ты думаешь, что я буду тебе что-то доказывать и спорить, то мимо. Мне достаточно того, что ты, именно ты, поставил Кими в один ряд с вышеуказаными гонщиками. :rofl:

Если ты думаешь, что я буду тебе что-то доказывать и спорить, то мимо. Мне достаточно того, что ты, именно ты, поставил Кими в один ряд с вышеуказаными гонщиками. :rofl:

это всего лишь напарники пилотов-чемпионов,могу туда легко добавить и Феттеля-2014,чтоб вы уткнулись.

думать я ничего не буду-ты за нас двоих сам додумываешь.

Короче ничо не вышло, играем обратно.... :D

WP_20150820_16_05_55_Pro__highres.jpg

Ох, опростоволосимся мы по полной с таким юбилеем.

Нее, все позорища перенесём на 1000-ую ЖэПэ

Не понимаю, отчего все так привязались к этому "квалификационному антирекорду"?

Да тут фердиресс пытается этими разговорами замаскировать сразу три антирекорда Ала в Спа.

Всем это как-то по барабану, так что не переживай, наслаждайся клоунами или клонами, кто этих фердирессоюричей разберёт.

Короче ничо не вышло, играем обратно.... :D

Могли выкатить для фоток, посмотри скока там народу с камерами. Либо транспортируют со старыми сайд-подами.

Могли выкатить для фоток, посмотри скока там народу с камерами. Либо транспортируют со старыми сайд-подами.

Боюсь опять сравнивать будут.

Боюсь опять сравнивать будут.

А что в этом страшного? Пусть сравнивают. После этого кому-то понравится новая конфигурация, а кто-то останется на старой. Сценарий то уже обкатан :)

А что в этом страшного?

Страшного ничего. Но и хорошего тоже. Будем надеяться, что и вправду готовятся к новому движку.

Да неплохо так в 2000-2004 тимбилдинг "загнивал". Ну или фаворитизма не было. Как считаешь?

Фаворитизм-то был, но здоровый бо направлен был не только на психологическую разгрузку Шумахера, но и на эффективное решение спортивных задач. Какая вообще связь между дрим-тим и нынешней командой? Феррари 2000-2004 имела практически безлимитные финансовые, технологические и лоббистские ресурсы. Имела безоговорочно лучших спецов в своем деле (Браун, Шумахер) или одних из лучших (Тодт, Бирн, Чапски, Мартинелли). Та Феррари могла позволить себе слабину, пригласив на роль 2 номера гонщика с улицы, но даже в этом аспекте задала лидирующие стандарты, взяв гонщика, ставшего эталонным Санчо Пансо. Нынешная Феррари мало того, что практически ни в одном сегменте не занимает лидирующих позиций, так еще и на место, где улучшения достичь проще всего пролонгирует гонщика у которого нет ни эффективности, ни мотивации, ни перспектив.

А если не лохматить кудрявые годы, то из доступных по совокупности факторов лучше кандидатуры Райкконена и нет никого. Поэтому я доволен вчерашним решением.

Ты в курсе, что начиная с Кореи-2013 по настоящий момент на дистанции в 32 ГП Кими Матиас Райкконен опередил своего напарника без форс-мажорных обстоятельств у последнего лишь в одном единственном случае - в Бахрейне-2015. Это лучший из вариантов?

Страшного ничего. Но и хорошего тоже. Будем надеяться, что и вправду готовятся к новому движку.

А почему то хорошего ничего? Нормальный подход, где пилоту представляется выбор и есть возможность сравнить эффективность новинок.

А почему то хорошего ничего? Нормальный подход, где пилоту представляется выбор и есть возможность сравнить эффективность новинок.

Не должно такого быть. Это значит с трубой опять беда. Но мне больше нравится версия, что новым движкам понадобится больше охлаждения, вот и возвращаются к старым сайдподам.

Фаворитизм-то был, но здоровый бо направлен был не только на психологическую разгрузку Шумахера, но и на эффективное решение спортивных задач. Какая вообще связь между дрим-тим и нынешней командой? Феррари 2000-2004 имела практически безлимитные финансовые, технологические и лоббистские ресурсы. Имела безоговорочно лучших спецов в своем деле (Браун, Шумахер) или одних из лучших (Тодт, Бирн, Чапски, Мартинелли). Та Феррари могла позволить себе слабину, пригласив на роль 2 номера гонщика с улицы, но даже в этом аспекте задала лидирующие стандарты, взяв гонщика, ставшего эталонным Санчо Пансо. Нынешная Феррари мало того, что практически ни в одном сегменте не занимает лидирующих позиций, так еще и на место, где улучшения достичь проще всего пролонгирует гонщика у которого нет ни эффективности, ни мотивации, ни перспектив.

Судя по всему наши очень хотели Боттаса, но хотели с минимальными отступными, не срослось, чему я очень рад. Сейчас в пелетоне железно лучше Кими 5 пилотов (не считая Феттеля), один из них Баттон с непонятным контрактом, остальные вроде как лучше, моложе и перспективнее но по сути коты в мешке. Наши решили ждать 17 года, хотя есть вариант что подпишут уже в этом на 2017, как было с самим Кими в 2005.

хотя есть вариант что подпишут уже в этом на 2017, как было с самим Кими в 2005.

Кого, Макса? :D

Я считаю пора банк замаслить, Сайнс самое то!

Не должно такого быть. Это значит с трубой опять беда. Но мне больше нравится версия, что новым движкам понадобится больше охлаждения, вот и возвращаются к старым сайдподам.

Это с чего же должно означать, что с трубой беда?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...