Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (13.04.2015 - 27.10.2015)

Recommended Posts

все таки иногда в тебе просыпается здравый смысл :D

Он во мне всегда есть. Нужно или Хэмилтона было брать, или Алонсо оставлять - два лучших пилота Ф1. Алонсо бы сейчас на этом самовозе наверняка лидировал бы в чемпе, да и титул без труда затащил бы.

Поделиться этим сообщением

Действительно, очень жаль. Наконец-то бы появился в команде нормальный быстрый пилот, возможно лучший. А то ездят два днища и не могут раскрыть потенциал самовоза Феррари.

:yes3:

А ваш Маттиачи тот еще гусь :D

Не зря он Себу не понравился. Интуиция его не подвела :)

Если даже предположить, что такой разговор был, между боссами, то предполагаю, что в Мерседес решили подрезать охоту Хэма спекулировать переходом в Феррари, и напрямую поговорили и получили слово джентельмена, что Хэма в Феррари не будет. Ни больше, ни меньше, и теперь Хэму выбивать тонну бабла будет сложнее, потому что никакой альтернативы, кроме самовоза Макларен - нету.

И самая шутка юмора в том, что на Мерседесе любой средний пилот затащит титул:) А если еще посадить туда всяких Хюлькенбергов, Риккьярдо или Боттаса, то вообще не беда, пусть валит Льюис.

Мы отказались от Хэмилтона :facepalm:

На что променяли то, на чемпионат сего года надеюсь, хотя вряд ли Хэмилтон столько стоит

Честно говоря (с моей кочки зрения) Хэмилтон в плане маркетинга для феррари был бы лучше Себа. Золотые цепи, красные машины, красивые женщины... ну понимаете. Но видимо он уже опоздал, корпоративный маховик раскручивается под немца и его никак не остановить.

CCzsUXHWEAEQ_xr.jpg

В Феррари все по чесноку, даже максималка. :D Покажите это Хэму, а то он на днях толкнул речь, что он один д'Артаньян... а все остальные требуют первый номер :D

И самая шутка юмора в том, что на Мерседесе любой средний пилот затащит титул:)

Средний пилот, скорее всего, не затащит, сейчас не 2014-ый год. Но суть в том, что Росберг не так много проигрывает Хэмилтону и приезжает сразу за ним. А это значит, что убери Хэмилтона - Росберг без проблем справится с задачей докатывания самовоза до титула.

На что променяли то, на чемпионат сего года надеюсь, хотя вряд ли Хэмилтон столько стоит

Да ладно. Кими вроде в гонках нормально едет пока. еще бы в субботу не косячил. Приезжает за Себом четко, а не 100500 секундах. Так что пока можно и так

Да ладно. Кими вроде в гонках нормально едет пока. еще бы в субботу не косячил. Приезжает за Себом четко, а не 100500 секундах. Так что пока можно и так

Ну вот, а был бы Алонсо - значит Кими приезжал бы далеко. Согласно одной из констант Ф1, нужно с результата напарника Алонсо (Кими) вычесть 0,6 - и вуаля, получаем, что Феррари самовоз.

Честно говоря (с моей кочки зрения) Хэмилтон в плане маркетинга для феррари был бы лучше Себа. Золотые цепи, красные машины, красивые женщины... ну понимаете. Но видимо он уже опоздал, корпоративный маховик раскручивается под немца и его никак не остановить.

Ой, я почему-то думаю полностью наоборот.

:thumbsup:

Ну вот, а был бы Алонсо - значит Кими приезжал бы далеко. Согласно одной из констант Ф1, нужно с результата напарника Алонсо (Кими) вычесть 0,6 - и вуаля, получаем, что Феррари самовоз.

Кто-то троллирует :trollface:

Вполне допускаю еще одну вероятность развития событий: господин Маркионне позвонил господину Цетше и сказал: "Да подпишите вы уже контракт с вашим Хэмилтоном. Надоел уже телефоны обрывать!"

Цетше: "Сам понимаешь, 250 млн - не малые деньги...А Формула-1 такой дорогой вид спорта...Не легендам здесь сложно выживать, тем более в условиях экономического кризиса..."

Маркионне: "Хорошо. 100 млн устроит?"

Ну и потом появилась ужа ставшая знакомой фраза: мы можем увеличить бюджет Феррари еще на 100 млн.

Ну это так, просто версия :D

Феррари разве покупают черные гангста?

Я сколько видел в Европе водителей Феррари, это люди среднего возраста, европейской внешности, аккуратно стрижены, одеты круто, но не том стиле, что Льюис.

И я думаю, человеку, который может отстегнуть 300к евро на машину для 2-3 поездок в год, смешно, что паренек выпендривается золотой цепью.

Ахаха!)) Я такие маневры каждый день вижу, когда на работу еду. Стоит одному обогнать по обочине пробку, как за ним выстраивается очередь из таких же. Кими - наш человек, с него все и началось ))

45d7c0a4c586c11aeb4cc0966e722df1.jpg

вот кого он мне реально напоминает - не 007 конечно, но из этой же сферы

Жаль, в "Кванте" прикончилиpost-19041-0-23050600-1429294731_thumb.j

Не зря он Себу не понравился. Интуиция его не подвела :)

Ты про момент приглашения Себа в Феррари?

Мне, если честно, ММ тоже никогда не нравился. Хотя девчонки, вернувшись из Сочи, ни слова худого про него не сказали.

Ты про момент приглашения Себа в Феррари?

Да, об этом.

И я почему-то не жалею...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...