Джентльмен Удачи Опубликовано 17.04.2015 17:58 Любуйся.интересно почему РБ не вызвали к стюардам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 17.04.2015 17:58 все таки иногда в тебе просыпается здравый смысл Он во мне всегда есть. Нужно или Хэмилтона было брать, или Алонсо оставлять - два лучших пилота Ф1. Алонсо бы сейчас на этом самовозе наверняка лидировал бы в чемпе, да и титул без труда затащил бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 17.04.2015 17:59 Действительно, очень жаль. Наконец-то бы появился в команде нормальный быстрый пилот, возможно лучший. А то ездят два днища и не могут раскрыть потенциал самовоза Феррари. :yes3:А ваш Маттиачи тот еще гусь Не зря он Себу не понравился. Интуиция его не подвела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 17.04.2015 17:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 17.04.2015 18:00 Если даже предположить, что такой разговор был, между боссами, то предполагаю, что в Мерседес решили подрезать охоту Хэма спекулировать переходом в Феррари, и напрямую поговорили и получили слово джентельмена, что Хэма в Феррари не будет. Ни больше, ни меньше, и теперь Хэму выбивать тонну бабла будет сложнее, потому что никакой альтернативы, кроме самовоза Макларен - нету.И самая шутка юмора в том, что на Мерседесе любой средний пилот затащит титул А если еще посадить туда всяких Хюлькенбергов, Риккьярдо или Боттаса, то вообще не беда, пусть валит Льюис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 17.04.2015 18:01 Себ избежал штрафа http://www.f1news.ru/news/f1-102804.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthropomorphous Опубликовано 17.04.2015 18:02 Мы отказались от Хэмилтона На что променяли то, на чемпионат сего года надеюсь, хотя вряд ли Хэмилтон столько стоитЧестно говоря (с моей кочки зрения) Хэмилтон в плане маркетинга для феррари был бы лучше Себа. Золотые цепи, красные машины, красивые женщины... ну понимаете. Но видимо он уже опоздал, корпоративный маховик раскручивается под немца и его никак не остановить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 17.04.2015 18:02 В Феррари все по чесноку, даже максималка. Покажите это Хэму, а то он на днях толкнул речь, что он один д'Артаньян... а все остальные требуют первый номер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 17.04.2015 18:02 И самая шутка юмора в том, что на Мерседесе любой средний пилот затащит титулСредний пилот, скорее всего, не затащит, сейчас не 2014-ый год. Но суть в том, что Росберг не так много проигрывает Хэмилтону и приезжает сразу за ним. А это значит, что убери Хэмилтона - Росберг без проблем справится с задачей докатывания самовоза до титула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 17.04.2015 18:02 Мы отказались от Хэмилтона На что променяли то, на чемпионат сего года надеюсь, хотя вряд ли Хэмилтон столько стоитДа ладно. Кими вроде в гонках нормально едет пока. еще бы в субботу не косячил. Приезжает за Себом четко, а не 100500 секундах. Так что пока можно и так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 17.04.2015 18:04 Да ладно. Кими вроде в гонках нормально едет пока. еще бы в субботу не косячил. Приезжает за Себом четко, а не 100500 секундах. Так что пока можно и такНу вот, а был бы Алонсо - значит Кими приезжал бы далеко. Согласно одной из констант Ф1, нужно с результата напарника Алонсо (Кими) вычесть 0,6 - и вуаля, получаем, что Феррари самовоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.04.2015 18:09 Себ избежал штрафа http://www.f1news.ru/news/f1-102804.htmlThank God it's all right! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.04.2015 18:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 17.04.2015 18:10 Честно говоря (с моей кочки зрения) Хэмилтон в плане маркетинга для феррари был бы лучше Себа. Золотые цепи, красные машины, красивые женщины... ну понимаете. Но видимо он уже опоздал, корпоративный маховик раскручивается под немца и его никак не остановить.Ой, я почему-то думаю полностью наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.04.2015 18:11 :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 17.04.2015 18:11 Ну вот, а был бы Алонсо - значит Кими приезжал бы далеко. Согласно одной из констант Ф1, нужно с результата напарника Алонсо (Кими) вычесть 0,6 - и вуаля, получаем, что Феррари самовоз.Кто-то троллирует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.04.2015 18:11 Вполне допускаю еще одну вероятность развития событий: господин Маркионне позвонил господину Цетше и сказал: "Да подпишите вы уже контракт с вашим Хэмилтоном. Надоел уже телефоны обрывать!"Цетше: "Сам понимаешь, 250 млн - не малые деньги...А Формула-1 такой дорогой вид спорта...Не легендам здесь сложно выживать, тем более в условиях экономического кризиса..."Маркионне: "Хорошо. 100 млн устроит?"Ну и потом появилась ужа ставшая знакомой фраза: мы можем увеличить бюджет Феррари еще на 100 млн.Ну это так, просто версия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.04.2015 18:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 17.04.2015 18:13 Честно говоря (с моей кочки зрения) Хэмилтон в плане маркетинга для феррари был бы лучше Себа. Золотые цепи, красные машины, красивые женщины... ну понимаете. Но видимо он уже опоздал, корпоративный маховик раскручивается под немца и его никак не остановить.Феррари разве покупают черные гангста? Я сколько видел в Европе водителей Феррари, это люди среднего возраста, европейской внешности, аккуратно стрижены, одеты круто, но не том стиле, что Льюис. И я думаю, человеку, который может отстегнуть 300к евро на машину для 2-3 поездок в год, смешно, что паренек выпендривается золотой цепью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthropomorphous Опубликовано 17.04.2015 18:17 Любуйся.Ахаха!)) Я такие маневры каждый день вижу, когда на работу еду. Стоит одному обогнать по обочине пробку, как за ним выстраивается очередь из таких же. Кими - наш человек, с него все и началось )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.04.2015 18:18 вот кого он мне реально напоминает - не 007 конечно, но из этой же сферы Жаль, в "Кванте" прикончили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.04.2015 18:18 http://www.motorsportmagazine.com/f1/ferraris-exhaust-revealed/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 17.04.2015 18:28 Не зря он Себу не понравился. Интуиция его не подвела Ты про момент приглашения Себа в Феррари?Мне, если честно, ММ тоже никогда не нравился. Хотя девчонки, вернувшись из Сочи, ни слова худого про него не сказали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 17.04.2015 18:29 Ты про момент приглашения Себа в Феррари?Да, об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.04.2015 18:30 Мы отказались от Хэмилтона И я почему-то не жалею... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах