Vt12 Опубликовано 15.06.2015 08:57 Да чего непонятного, им-то Мерседес ни одного своего чита не подарил, в отличии от Феррари, вот сами и мучаются.Расскажи, какие у Мерса читы есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 15.06.2015 09:39 Расскажи, какие у Мерса читы есть.Это сугубо конфиденциальная информация, которую знает только Ferdi И боссы Мерса запретили ему с кем либо ею делиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 15.06.2015 09:40 Расскажи, какие у Мерса читы есть.Пилоты, это же очевидно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 15.06.2015 09:42 да и над танцами в поворотах можно посмеятьсяЭто ты про тесты в Испании?Так то были не танцы, то был ветер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 15.06.2015 09:55 ...Так то были не танцы, то был ветер...... наэлектриризованный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 15.06.2015 09:59 Пилоты, это же очевидно так Льюис на допинге все-такиа я думал просто растаман Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 15.06.2015 10:01 Пилоты, это же очевидно Не смеши мои тапочки. Вот что Хем как пилот показал? Что на самовозе и он едет? Единственный раз, когда он что-то показал, был 2007-й, и то мы все тут помним, как это было.Росберг? Еще смешнее. Как под конец его 40-летний Шуми раскатывать начал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 15.06.2015 10:01 ... наэлектриризованный... Статика от бороды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 15.06.2015 10:06 Пилоты, это же очевидно То, что у Мерса есть пилоты, как раз не очевидно.С таким самовозом и обезьяна взяла бы ЛЗ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 15.06.2015 10:10 С таким самовозом и обезьяна взяла бы ЛЗ "Тонкий Намек-2015" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 15.06.2015 10:14 Не смеши мои тапочки. Вот что Хем как пилот показал? Что на самовозе и он едет? Единственный раз, когда он что-то показал, был 2007-й, и то мы все тут помним, как это было.Росберг? Еще смешнее. Как под конец его 40-летний Шуми раскатывать начал.Зря Льюиса обижаете Он хороший пилот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 15.06.2015 10:20 Статья от Аллена про короткие носы и не толькоhttp://www.jamesallenonf1.com/2015/06/why-f1-cars-find-it-hard-to-follow-each-other-for-an-overtake-in-2015/?utm_content=buffer2df0b&utm_medium=social&utm_source=twitter.com&utm_campaign=buffer Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 15.06.2015 10:43 Пилоты, это же очевидно Ну ОК, и когда ими Мерс с Феррами делился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 15.06.2015 11:14 Ну ОК, и когда ими Мерс с Феррами делился?А Феттель у вас откуда?Не помнишь, как Спектор рассказывала, что вокруг него Лауда ходит.Вот вам и подарок от Мерса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 15.06.2015 11:21 А Феттель у вас откуда?Не помнишь, как Спектор рассказывала, что вокруг него Лауда ходит.Вот вам и подарок от Мерса.Феттель? Ферди не вынесет этого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 15.06.2015 11:23 пока нет, но то что Кими мешает Феррари уже само по себе плюс, да и над танцами в поворотах можно посмеяться Не смейся, помни Барсу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 15.06.2015 12:31 Кстати, раз новость сегодняшняя, взяли бы Халка, хуже нынешнего Кими точно не будет.Хюлкенберг слишком опасен для Феттеля. Если уж Рикьярдо об него ноги вытер. Нико сделает тоже самое. Так что в 2016 Феттель продолжит ездить вместе с покорным и послушным Райкконеном. А к 2017 году после очереднго фиаско в чемпионате в Феррари полностью обновят пилотский состав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 15.06.2015 12:39 Хюлкенберг слишком опасен для Феттеля. Если уж Рикьярдо об него ноги вытер. Нико сделает тоже самое. Так что в 2016 Феттель продолжит ездить вместе с покорным и послушным Райкконеном. А к 2017 году после очереднго фиаско в чемпионате в Феррари полностью обновят пилотский состав.Ты обновишь свой профиль, в случае очередного несбывшегося прогноза? Тебе стопудово в подпись подойдет "Мистер немощный прогноз" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 15.06.2015 12:42 С таким самовозом и обезьяна взяла бы ЛЗ Возможно, но проверить не получиться, так как у обизян контракты есть подписанные с красными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 15.06.2015 12:43 Хюлкенберг слишком опасен для Феттеля. Если уж Рикьярдо об него ноги вытер. Нико сделает тоже самое. Так что в 2016 Феттель продолжит ездить вместе с покорным и послушным Райкконеном. А к 2017 году после очереднго фиаско в чемпионате в Феррари полностью обновят пилотский состав.Статистика прогнозов от Ресса)))Обычно выглядит так:- Чего ждать от Макларен в следующем году?- Мы будем выигрывать гонкиМного навыигрывали то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 15.06.2015 12:45 Статистика прогнозов от Ресса)))Обычно выглядит так:Много навыигрывали то? Так он то выигрывает, даже возможно с Макларен, сны они такие............ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 15.06.2015 13:03 Хюлкенберг слишком опасен для Феттеля. Если уж Рикьярдо об него ноги вытер. Нико сделает тоже самое. Так что в 2016 Феттель продолжит ездить вместе с покорным и послушным Райкконеном. А к 2017 году после очереднго фиаско в чемпионате в Феррари полностью обновят пилотский состав.Похоже, команда-чемпион в ЛЗ и КК в 2016 г. только что стала известна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.06.2015 13:40 Главное, чтоб Алонсо не предложили в Манор перейти в том же качестве, а то услышать, что это очередной "вызов" и он за них тоже болел с самого детства будет уже весело Репортёр: Фернандо, после трёх сезонов за Макларен вы приняли новый вызов. В 2017 году вы наконец достигли своей цели и заработали одно очко в чемпионате. Это невероятное достижение. Теперь вас снова ждут в Феррари. После таких успехов они предложили вам контракт на 5 лет. Каковы ваши чувства? Вы снова возвращаетесь в Скудерию.Алонсо: Да, это как возвращение домой. После такого невероятного успеха в Макларене я рад принять новый вызов. Очень горжусь, что меня по-прежнему очень ценят в Феррари и предложили этот контракт. Мне всегда нравились новые вызовы. А этот - венец моей гоночной карьеры.Репортёр: И каковы будут ваши первые шаги в должности главного сантехника и уборщика на новой базе Феррари?Алонсо: Прежде всего могу сказать, что выложусь на все 180%. База огромная. И работы предстоит много. Но меня всегда привлекали сложные задачи. А главное, что наконец ведро Феррари будет непосредственно в моих руках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 15.06.2015 13:52 Нелегкие будни моей второй любимой ветки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 15.06.2015 14:18 Нелегкие будни моей второй любимой ветки. Блин, это какая-то экстра тяжелая наркомания))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах