Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (13.04.2015 - 27.10.2015)

Recommended Posts

Я за оставить Кими на годок точно если конечно не заснет под конец сезона ;) Такой гармонии ни с кем не будет, ну а если что Дена....Мне кажется он красным подойдет и с Себом ладил. Опять же реванш интересно посмотреть

Для реванша если только. А подойдет, в чем выражается?

Поделиться этим сообщением

Для реванша если только. А подойдет, в чем выражается?

Мягкий пилотаж, ну а главное человек вроде нормальный, спокойный, терпеливый. Достаточно опытный и Себ ему даже имидж приемлемый обеспечил))))

Просто больше и некого из тех кого можно и нужно. Ал конечно скоро дозреет до возвращения, но не уверен что к Себу в команду пойдет :gd:Думаю понимает что команда и машина на следующий год уже под Себа строится поскольку он испытательный срок прошел вполне успешно.

Мягкий пилотаж, ну а главное человек вроде нормальный, спокойный, терпеливый

Категорически несогласна.

Мягкий пилотаж, ну а главное человек вроде нормальный, спокойный, терпеливый.

Ну не знаю. Мне как-то не импонирует, что он то и дело отмазывает себя если что-то идет не так. Ну как можно валить свой разворот на команду/болид если это происходит один в один два года подряд, но у его двух совершенно разных напарников такого не бывает? Чудеса да и только.

Есть пилот А и пилот В. Пилота А разворачивает, у пилота B всё нормально.

Есть пилот А и пилот С. Пилота А опять разворачивает точно так же, у пилота С всё нормально.

Дело было не в бобине, как говорится.

Есть пилот А и пилот С. Пилота А опять разворачивает точно так же, у пилота С всё нормально.

Пилота А однозначно сливает команда :trollface:

Да - пилот А жутко стабилен он за 60 секунд приехал два раза с интервалом через год в одну и ту же точку. Захочешь - фиг повторишь.

Угу, только какого года, еще не решено. :D

38го же, неужели перенесли? :)

Ну не знаю. Мне как-то не импонирует, что он то и дело отмазывает себя если что-то идет не так. Ну как можно валить свой разворот на команду/болид если это происходит один в один два года подряд, но у его двух совершенно разных напарников такого не бывает? Чудеса да и только.

Чето недопонял :umnik2:....я писал "Мягкий пилотаж, ну а главное человек вроде нормальный, спокойный, терпеливый" не про того пилота которого вы видимо имеете ввиду под пилотом А :nono:

Пилота А однозначно сливает команда :trollface:

Угу, так хорошо сливали, что все условия предоставили: напарника-квалифаера с дороги убрали, на всякий случай и пит-стоп тому провалили, сам начальник привалил, чтобы за триумфом Кими понаблюдать, но Кими решил славную традицию не нарушать. :trollface:

Чето недопонял :umnik2:....я писал "Мягкий пилотаж, ну а главное человек вроде нормальный, спокойный, терпеливый" не про того пилота которого вы видимо имеете ввиду под пилотом А :nono:

Не согласен с такими качествами Кими. Он ворчит и ругается по радио похлеще многих и на спокойного и терпеливого ни разу не тянет. Насчет нормального, лично не знаю, но его поведение как-то не импонирует. Нужно уметь признавать свои ошибки, а не валить всё на команду.

Не согласен с такими качествами Кими. Он ворчит и ругается по радио похлеще многих и на спокойного и терпеливого ни разу не тянет. Насчет нормального, лично не знаю, но его поведение как-то не импонирует. Нужно уметь признавать свои ошибки, а не валить всё на команду.

Он не валит на команду, а дает четкую обратную связ.

Угу, так хорошо сливали, что все условия предоставили: напарника-квалифаера с дороги убрали, на всякий случай и пит-стоп тому провалили, сам начальник привалил, чтобы за триумфом Кими понаблюдать, но Кими решил славную традицию не нарушать. :trollface:

Так это же коварная Феррари, не впервой пилота сливать :trollface:

А если по существу, почти идеальный кандидат на роль боевого пилота это Дженсон Баттон. Второго немца вряд ли возьмут, так что Нико и Нико мимо, так что тут либо наш тест пилот Вернь (удивлюсь если кого то из Академии возьмут), либо Риккардо (Ботас мне не нравится что то :trollface: ), ну как вариант Алонсо убежит из Хонды, возвращаться в бывшие команды это в его стиле :D

ну как вариант Алонсо убежит из Хонды, возвращаться в бывшие команды это в его стиле :D

Я ему тогда снова всё прощу!

Я ему тогда снова всё прощу!

Надеюсь, что до такого цирка наши не докатятся...

Так это же коварная Феррари, не впервой пилота сливать :trollface:

А если по существу, почти идеальный кандидат на роль боевого пилота это Дженсон Баттон. Второго немца вряд ли возьмут, так что Нико и Нико мимо, так что тут либо наш тест пилот Вернь (удивлюсь если кого то из Академии возьмут), либо Риккардо (Ботас мне не нравится что то :trollface: ), ну как вариант Алонсо убежит из Хонды, возвращаться в бывшие команды это в его стиле :D

Если у Ала не выгорит в Хонде, я был бы не против его возврату. На полном серьезе. Всегда хотел посмотреть на Ала и Фета в одной команде. Но тогда ждать скандалов, интриг и расследований в лучших традициях Мульти-21 и сорванных пломб. :bomb:

Надеюсь, что до такого цирка наши не докатятся...

Не, ну а что, хороший был бы вторикелла для Себастьяна...

Да про Дена это я писал, а не про Кими))))

А если по существу, почти идеальный кандидат на роль боевого пилота это Дженсон Баттон.

Дженс староват. Красные усыновляют опытных но не до такой же степени))))

Не, ну а что, хороший был бы вторикелла для Себастьяна...

Он в Маке сейчас окончательно мотивацию потеряет, но не финансовые запросы.

Дженс староват. Красные усыновляют опытных но не до такой же степени))))

Вот только поэтому он "почти идеальный кандидат"

Он в Маке сейчас окончательно мотивацию потеряет, но не финансовые запросы.

С 0 очков высокую з/п снять не получиться :trollface:

Да про Дена это я писал, а не про Кими))))

А, понятно, я не так прочитал. Но по Дэну: честно говоря вижу мало смысла, когда очевидно, что у Дэна и Фета разные предпочтения к машине, разве что для шанса на реванш. ИМХО, ближайший гонщик к Фету по стилю пилотирования - Хэм, но понятно, что этого не будет. Возвращение Алонсо считаю для Феррари более полезным чем подписание Дэна. Точнее, я больше хочу это увидеть.

Всем потенциальным кандидатам на место Кими, надо сразу предлагать контракт второго пилота без сказок о равенстве.

Рено это конечно феспалмище полное

Даже Мерс смог под предлогом улучшения надежности прибавить в мощности, а эти только на регламент и жалуются...

А, понятно, я не так прочитал. Но по Дэну: честно говоря вижу мало смысла, когда очевидно, что у Дэна и Фета разные предпочтения к машине, разве что для шанса на реванш. ИМХО, ближайший гонщик к Фету по стилю пилотирования - Хэм, но понятно, что этого не будет. Возвращение Алонсо считаю для Феррари более полезным чем подписание Дэна. Точнее, я больше хочу это увидеть.

Never more.

Never more.

Алонсо эта фраза незнакома!

Без приключений, считаю Росберга в квале Себ мог зацепить и тем более в гонке. Учитываем на какой трассе, СУ улучшилась. Скачок не был маленьким или большим, он был ровно на 3 балла. Ждем Монцу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...