Vt12 Опубликовано 05.06.2015 19:20 ее выпускают только после фиксации заменыОткуда дровишки? На практиках можно юзать старье, так и делали раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nic21 Опубликовано 05.06.2015 19:23 Кто это? Ты реально не догоняешь или прикидываешься?Ну, да, всё просто - болеешь за самого многократного на текущий момент, а остальных и знать не хочешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.06.2015 19:24 Ты реально не догоняешь или прикидываешься?Ну, да, всё просто - болеешь за самого многократного на текущий момент, а остальных и знать не хочешь? А зачем засорять свой мозг? Я его в лицо даже знать не знаю. И Мери тоже. Зачем они мне нужны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 05.06.2015 19:28 Откуда дровишки? На практиках можно юзать старье, так и делали раньше.от фиа, сначала происходит замена, потом выпускают документ, неужели это сложно понять)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nic21 Опубликовано 05.06.2015 19:29 А зачем засорять свой мозг? Я его в лицо даже знать не знаю. И Мери тоже. Зачем они мне нужны?Врёшь!Типа трансляцию с самого начала никогда не смотрел, когда представляют стартовую решётку? Видел, и не раз! А если не видел, то нам не о чем разговаривать! Продолжай болеть только за красные машинки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 05.06.2015 19:31 Откуда дровишки? На практиках можно юзать старье, так и делали раньше.Можно. Но при чем тут это? Эта как ты выразился "бумажка" , подтверждает, что сегодня в 10 утра на Феррари уже стояли новые ДВС. Какая-то нездоровая привычка подвергать сомнениям даже официальные доказательства :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 05.06.2015 19:32 от фиа, сначала происходит замена, потом выпускают документ, неужели это сложно понять))А может просто заявку дают и ФИА просто фиксирует? Мне понять не сложно, додумывать за меня не надо. ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 05.06.2015 19:35 А может просто заявку дают и ФИА просто фиксирует? Мне понять не сложно, додумывать за меня не надо. )))))Нет, да и не стала бы Феррари рисковать, ставить доработанный двигатель сразу на квалу, в следующих ГП возможно в первых двух практиках и будут юзать старый мотор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 05.06.2015 19:35 Можно. Но при чем тут это? Эта как ты выразился "бумажка" , подтверждает, что сегодня в 10 утра на Феррари уже стояли новые ДВС. Какая-то нездоровая привычка подвергать сомнениям даже официальные доказательства :dry:10 утра это просто время выпуска бумажки.А про нездоровые привычки начинать не стоит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.06.2015 19:36 Detalle del radiador del Ferrari Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 05.06.2015 19:38 Нет, да и не стала бы Феррари рисковать, ставить доработанный двигатель сразу на квалу, в следующих ГП возможно в первых двух практиках и будут юзать старый моторНу что нет? Ты точно знаешь все как вся процедура происходит?Вот дальше уже хорошо рассуждаешь, вполне логично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 05.06.2015 19:50 Ну что нет? Ты точно знаешь все как вся процедура происходит?Вот дальше уже хорошо рассуждаешь, вполне логично.безусловно ФИА всем верит на слово Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 05.06.2015 19:50 10 утра это просто время выпуска бумажки.А про нездоровые привычки начинать не стоит...Ну да, в 10 утра бумажку выпустили, но чтобы было что обсуждать на форумах, как только технический делегат ушел, в Феррари сразу же начали снимать на обоих болидах установленные новые ICE, и уже к 10 утра (начало 1-ой практики) поставили юзанный ICE на обоих болидах. Технический делегат видимо в 6 утра к ним заходил.Не, если хочешь сомневаться, пожалуйста... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 05.06.2015 19:54 Это их Кимофилы научили, - Видишь неподходящуюю машину? Нет? А она есть!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 05.06.2015 20:06 Это их Кимофилы научили, - Видишь неподходящуюю машину? Нет? А она есть!!!Прям сцена у Лифта:А завтра мне будет приятно с тобой иметь дело, так приятно! (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 05.06.2015 20:06 Я так понял, сегодня Феррари были лучшими по максималке. Интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 05.06.2015 20:09 Ну да, в 10 утра бумажку выпустили, но чтобы было что обсуждать на форумах, как только технический делегат ушел, в Феррари сразу же начали снимать на обоих болидах установленные новые ICE, и уже к 10 утра (начало 1-ой практики) поставили юзанный ICE на обоих болидах. Технический делегат видимо в 6 утра к ним заходил.А делегату зачем заходить то так рано? Его задача до квалы зафиксировать.Не, если хочешь сомневатся, пожалуйста...Мое право...безусловно ФИА всем верит на словоА смысл врать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golf4man Опубликовано 05.06.2015 20:10 Я так понял, сегодня Феррари были лучшими по максималке. ИнтересноС такой максималкой и привычный слив в квалификации не так страшен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 05.06.2015 20:10 Я так понял, сегодня Феррари были лучшими по максималке. ИнтересноВ обеих сессиях? Дождь все испортил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 05.06.2015 20:10 А делегату зачем заходить то так рано? Его задача до квалы зафиксировать.Бгг, а практики на пятом движке ездить будут.Забей, не твое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 05.06.2015 20:11 Я так понял, сегодня Феррари были лучшими по максималке. ИнтересноСкорее Мерсы настраиваются на стандартную практику РБР, занять первое место и отъехать на секунду, наши же на обгоны. Поэтому такая разница в скорости. Поэтому рассчитываем на места 2-4, и далее на прямых DRS. В первой практике очень много гоняли гонку без использования DRS, поэтому такое отставание, плюс, возможно, придушенный движок. На сухое начало второй не успел, но +0.4 в целом не плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.06.2015 20:11 Видео от официальной Ф-1 про токены. Рассказывает Алленhttp://www.formula1.com/content/fom-website/en/video/2015/6/Engine_tokens_-_what_are_they_.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 05.06.2015 20:15 Бгг, а практики на пятом движке ездить будут.Первые два в утиль сдали?Забей, не твое Все крутого из себя строишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 05.06.2015 20:21 Первые два в утиль сдали?Первый походу да, из-за трещин, на втором скорее всего первую практику будут катать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 05.06.2015 20:22 Все крутого из себя строишь? Ну что я могу поделать, если ты никак не поймешь, как можно химичить, если проверять движки только перед квалой :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах